4000000.00 Rp. HJC RPHA 10 Plus Carbon Lorenzo (not Agv Nolan Shoei Arai) - Depok Kota Samosir

Published date: April 29, 2022
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

HJC RPHA 10 plus carbon lorenzo (not agv nolan shoei arai)


⭕ WTS HJC RPHA 10 PLUS Carbon Lorenzo dengan spesifikasi :
-Size asli S (sudah custom jadi L/XL)
-visor dark(with antifog) mulus
-visor clear (belum pernah pake)
-Dus and kitab2 lengkap
-sarung helm rpha
-No dent /gompal
-busa kondisi 97%
-kodisi luar 98%
-always balaclava


Nomor telepon ✆ 08176852200

Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kyt Vendetta 2 Like New - Bekasi Kota
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 like new ⭕ for sale kyt vendetta 2 size l, fit ke m air pump lancar busa empuk tebal like new 9.5/10 box lengkap + tas dari kyt no minus no lecet baru pakai sebulan alasan jual, kekecilan cod sekitar bekasi barat dan pondok kopi minat?...

  • Helm Nolan N64 Italy Original - Jakarta Selatan
    Helm - North Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Helm Nolan N64 italy original ⭕ Kondisi bagus banget minim lecet Jarang pakai Busa tebal Size XXL Fit to L Nomor telepon ✆ 03906671942 North Nias, North Sumatra

  • MGT Batman Style - Surakarta Kota
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Mei 15, 2022 128000.00 Rp.

    MGT batman style ⭕ MGT helm double visor kondisi baru hrg 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08232953688 Asahan, North Sumatra

  • Helm Ink Enzo Murmerr - Bandung Kota
    Helm - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    helm ink enzo murmerr ⭕ misi gan/sist numpang jual helm ink enzo minus cuma lecet biasa sama harus beli kaca depan soalnya yg ini patah , kalo kaca belakang masih bagus soalnya jarang dipake 50rb net daripada ga kepake cod sekitar bandung tengah than...

  • Google Mask Lokal - Jakarta Barat
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    Google Mask Lokal ⭕ jual google mask , Pelangi barang 99% mulus. baru di pake cuma ngetes ngetes doang di jalan. berikut helm jm ambil semua 350.000 kalau google mask nya aja 250.000 Nomor telepon ✆ 08139107775 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Helm Cakil Bagus - Depok Kota
    Helm - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 15, 2022 280000.00 Rp.

    helm cakil bagus ⭕ Ass Permisi gan mau numpang jual helm cakil kondisi 99% masih mulus bonus kaca mata alasan di jual karna salah beli ukuran Minat serius hub: Nomor telepon ✆ 03991304043 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm Yamaha Vixion - Agam Kab.
    Helm - Langkat (North Sumatra) - Mei 14, 2022 104000.00 Rp.

    Helm Yamaha Vixion ⭕ Jual Helm Yamaha Vixion Fullface 130net Cod marelan Nomor telepon ✆ 02135506536 Langkat, North Sumatra

  • Kyt 1 Putih Mines Kuping Tdk Ada - Makassar Kota
    Helm - Simalungun (North Sumatra) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    kyt 1 putih mines kuping tdk ada ⭕ nego ji bosssssss qqqqq Nomor telepon ✆ 08843569733 Simalungun, North Sumatra

  • Helm Bogo SNi Motif Gambar + Kaca160 - Semarang Kota
    Helm - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 14, 2022 128000.00 Rp.

    Helm Bogo SNi motif gambar + Kaca160 ⭕ Kondisi baru lengkap dus dan sarung helm. Ukuran All size fit to size L dan M. Lokasi perum woltermonginsidi kav. 30. Cod depan pom bensin gasem. Harga tidak termasuk ongkos kirim. Kirim paket menggunakan J & T....

  • Helm Ink Ori...bisa Nego - Tangerang Selatan Kota
    Helm - South Nias (North Sumatra) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    helm ink ori...bisa nego ⭕ Helm bekas masih bagus Nomor telepon ✆ 08786974764 South Nias, North Sumatra

  • KyT Rocket Ukuran M - Bandung Kab.
    Helm - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2022 260000.00 Rp.

    KyT Rocket ukuran M ⭕ Busa masih nyepot, ukuran M., body lecet pemakaian... Nomor telepon ✆ 08181168421 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Bismillah Ink Centro Pink Magenta Asli Uk M Pin D84E356F - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    bismillah ink centro pink magenta asli uk M pin D84E356F ⭕ Nomor telepon ✆ 08186976868 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ink Freedom Mulus,,, - Denpasar Kota
    Helm - - Mei 13, 2022 360000.00 Rp.

    ink freedom mulus,,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02139956815 Samosir, North Sumatra

  • Jual Helm YAMAHA Kondisi Masih Bagus - Medan Kota
    Helm - - Mei 12, 2022 144000.00 Rp.

    jual helm YAMAHA kondisi masih bagus ⭕ Misi gan saya mau jual helm yamaha saya gan kondisi bagus Mana tau ada yang minat call ja ya gan Nomor telepon ✆ 03161780388 Samosir, North Sumatra

  • Arai Ram 3 Silver Size L - Bekasi Kota
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 12, 2022 2080000.00 Rp.

    Arai Ram 3 silver size L ⭕ Wts Arai Ram 3 Silver size L overall kondisi layak pakai.. vent klik semua, minus chin strap gk ada, ada dent dikit di sidepod, dan penyakit khas arai ada retak rambut di defuser sblh kiri, kelengkapan helm ama sarung aja.....

  • Helm Go Wess Nuke Head - Malang Kota
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    helm go wess nuke head ⭕ Nomor telepon ✆ 08279841210 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Helm Kyt Galaxy - Bandung Barat Kab.
    Helm - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    helm kyt galaxy ⭕ Jual cepat helm kyt galaxy super fluo. Fitur dobel visor dan anti maling. Kondisi 100 persen masih seperti baru. Edisi salah beli. Ukuran M. Sms atau w.a. nol 877 dua dua 877712 Cod hanya padalarang. Nomor telepon ✆ 08119234234 Pada...

  • Helm Baru Merk Ahy Rp 150 Rb - Jakarta Timur
    Helm - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    helm baru merk ahy rp 150 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08965201155 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Nolan N43 Classic - Mataram Kota
    Helm - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Nolan N43 Classic ⭕ Dijual murah helm Nolan N43 strip Italy, size M doubel visor. Spesifikasi lbh lengkap bs search di google. Minus busa dalam sudah agak tipis, ada beberapa baret visor bagian depan tp tidak pengaruh, chin guard hilang. Posisi di Ma...

  • Helm New Vixion - Jakarta Selatan
    Helm - North Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2022 160000.00 Rp.

    Helm new vixion ⭕ Helm new Vixion,, busa masih bagus bisa di copot.. yang minat WA aja no sms Nomor telepon ✆ 08546344485 North Nias, North Sumatra

  • Helm New Vixion NVL Putih - Sragen Kab.
    Helm - South Nias (North Sumatra) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    Helm New Vixion NVL putih ⭕ Helm vixion nvl putih mulus, dari pertama beli motor blom pernah dipakai, jadi isieh kinyis2 mak nyus,,, monggo siapa yg mau, silahkan sgera hub. kburu sould out, slam , LOKASI PCB MASARAN SRAGEN Nomor telepon ✆ 0811219317...

  • Helm Suzuki Hitam Rancak - Padang Kota
    Helm - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 10, 2022 88000.00 Rp.

    helm suzuki hitam rancak ⭕ Jual helm suzuki hitam Kondisi 99% busa empuk Baru sekali pakai Harga 110,000 Cod padang Nomor telepon ✆ 08189623709 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Helm Kyt Rc7 Mulus Lecet Pemakaian. Jual Cepat - Depok Kota
    Helm - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    jual helm kyt rc7 mulus lecet pemakaian. jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02131022433 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Murah!!! Helm Bogo - Semarang Kota
    Helm - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 144000.00 Rp.

    Murah!!! helm bogo ⭕ helm bogo yang trendy bikin kamu makin tampil trendy dengan helm ini minat dengan helm ini bisa hubungi via wa Nomor telepon ✆ 08228386534 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • LTD Mantap Padat Cantik Mulus Original - Medan Kota
    Helm - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 10, 2022 220000.00 Rp.

    LTD Mantap Padat Cantik Mulus original ⭕ Net . bisa diantar. cepat . pokoe puas. Nomor telepon ✆ 03166733134 Toba Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)