920000.00 Rp. Helmet Predator - Yogyakarta Kota North Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 19, 2021
  • Lokasi: North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Helmet predator


⭕ Jual dan terima pembuatan helm predator

Warna: sesuai stock/pesan bikin
Ukuran: m,l,xl
Kualitas: super kuat standar SNI
Bahan: bahan dasar fiber glass (double matt atau pelapisan tebal)
Finishing: dop/glossy

Bisa pesan sesuai model dan warna yg diinginkan , pengerjaan sekitar 2mingguan...
COD area jogja jika stock produksi masih, mohon maaf jika kadang kita tak bisa melayani cod krn belum ada stock ready alias baru proses pembuatan
Bisa order luar kota via JNE
Pemesanan pembuatan wajib DP 50% sebagai bukti serius, krn anda pesan baru kita bikinkan...
Jika langsung order tanya stock model yg masih ready
Minat?
Silahkan inbox
Fast respon via WA (kosong delapan satu sembilan tiga satu tujuh empat enam kosong enam tujuh)
WA: 081931746067
Atau cek katalog lain di My IG: barata85


Nomor telepon ✆ 08123645185

North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helem Yamaha R15 - Jakarta Utara
    Helm - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 220000.00 Rp.

    helem yamaha r15 ⭕ jual aja niii gan helem yamaha r15 beli motor baru helem nyaa gak ke pake nego Nomor telepon ✆ 08883050685 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Zeus Z218 Retro Size L Mulus No Minus Cocok Buat Vespa - Jakarta Barat
    Helm - - Oktober 21, 2021 272000.00 Rp.

    Helm Zeus Z218 Retro size L mulus no minus cocok buat vespa ⭕ Helm zeus z218 retro mulus no minus busa bersih wangi size L harga nego alus no barter no php no payment e cash call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor telepon ✆ 08513826261 Manado, North Su...

  • Helm Arc Dll Mulus - Denpasar Kota
    Helm - - Oktober 21, 2021 196000.00 Rp.

    helm arc dll mulus ⭕ Boss helm mulus Cod tiara monang maning Jl.merpati VII no.8 lokasi Nomor telepon ✆ 02173208745 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Helm Hadiah Vario Mulus - Yogyakarta Kota
    Helm - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2021 32000.00 Rp.

    helm hadiah vario mulus ⭕ lokasi JEC.bisa cod/deliveri Nomor telepon ✆ 08899645657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kyt Galaxy Slide Double Visor - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Oktober 20, 2021 176000.00 Rp.

    kyt galaxy slide double visor ⭕ dijual helm galaxy slide kondisi 2nd masiy lumayan mulus ukuran.L mau jual 220rb nett no nego minat langsung call ke.0.8.1.9.3.2.0.6.3.6.6.9 codan hanya dikomplek viladago pamulang ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08182...

  • Helm Honda Lawas - Malang Kab.
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2021 52000.00 Rp.

    helm honda lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08941683464 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gm Fighter Mulus Oke - Padang Kota
    Helm - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2021 108000.00 Rp.

    Gm fighter mulus oke ⭕ kondisi mulus mulus. size M. yg serius beli,silhkn telfon langsung Nomor telepon ✆ 08559051040 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ukuran M L Dan XL. Lokasi Jogja Kota. .0877.3832.0119. Wa. 59ff7e73 Bbm
    Helm - - Oktober 19, 2021 312000.00 Rp.

    Mds pro rider M L dan XL ⭕ Ukuran M L dan XL. Lokasi jogja kota. .0877.3832.0119. Wa. 59ff7e73 bbm Nomor telepon ✆ 02189759321 Manado, North Sulawesi

  • Alarm Remote Control Motor Beat Vario Cn150 Scoopy Dll - Gresik Kab.
    Helm - - Oktober 19, 2021 264000.00 Rp.

    alarm remote control motor beat vario cn150 scoopy dll ⭕ Ride it motorcycle alarm system STARTER DARI REMOT TANPA KUNCI KONTAK Keadaan kontak off, starter dari remote tanpa menggunakan kunci kontak, sangat berguna bagi anda yg mengendarai motor tanpa...

  • Helm Cl Max SE Honda Cb150r - Tangerang Kota
    Helm - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 280000.00 Rp.

    Helm cl max SE Honda cb150r ⭕ helm cl max special edition honda cb150r -size L Second like new,cuma buat pajangan aja Kelengkapan semua ada.. Minat langsung japri 082230266434 WA/TLP no sms Harga nett ya... Cod sekitaran gading serpong dan tangerang ...

  • Lagi Cari Helem KYT.NHK.GM Mulus - Palembang Kota
    Helm - - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    lagi cari helem KYT.NHK.GM mulus ⭕ Lagi cari gelem yg ado sms/tlpn 081298845258 Nomor telepon ✆ 08212906763 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Cakil White Blue HBC White Star - Tangerang Kota
    Helm - - Oktober 17, 2021 252000.00 Rp.

    Helm Cakil White Blue HBC White Star ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 08171484945 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Ninja Ori 100% Baru - Bandung Kota
    Helm - - Oktober 16, 2021 136000.00 Rp.

    Helm ninja ori 100% baru ⭕ Kondisi barang masih 100% baru, blm pernah dpake sama skali.. Yg minat serius silahkan, siapa cpat dia dapat .... 08977lima3delapan222 Nomor telepon ✆ 02168699662 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Nhk Captain Amerika..size M Double Visor - Jakarta Selatan
    Helm - - Oktober 16, 2021 440000.00 Rp.

    nhk captain amerika..size M double visor ⭕ langsung aja gan ane mau jual helm simpenan pribadi motif captain amerika jarang yang punya.. fisik luar 90 persen mulus..cm bagian dalam ( leher ada yg sobek sm pas di iketan aja sm busa pipi udh pudar gamb...

  • Helm JPR Supermoto Fox Race Spirit Doff - Yogyakarta Kota
    Helm - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2021 152000.00 Rp.

    Helm JPR Supermoto Fox Race Spirit Doff ⭕ Helm JPR Supermoto Fox Race Spirit Doff Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08981414308 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Ninja Bonus Sarung Tangan - Bogor Kota
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    Helm Ninja Bonus Sarung Tangan ⭕ Forsale Helm Ninja, warna item doff, kelengkapan helm aja dan bonus sarung tangan, minus lecet2 dikit bekas pemakaian aja, dijual 300k nett. Chat via whatsapp/bbm D844530E, Posisi saya di jungle, cod bisa di sesuaikan...

  • Helm Bogo Murah Meriah - Bekasi Kota
    Helm - - Oktober 15, 2021 200000.00 Rp.

    helm bogo murah meriah ⭕ Dimaharin aja nih helm masih mulus masih kaya baru jarang bgt di pake . Nomor telepon ✆ 08214391465 Manado, North Sulawesi

  • Helm Kyt Vandetta M - Pati Kab.
    Helm - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2021 456000.00 Rp.

    helm kyt vandetta M ⭕ uk M kondisi kinyis,kinyis airepump normal langsung COD sekitar Smp tayu,pati atau ke rmh gunung wungkal,samping smp atau kecamatan masuk rhm no 4 cat warna kuning crem. Nomor telepon ✆ 08891396947 South Minahasa Regency, North ...

  • Helm Full Face TDR - Jakarta Barat
    Helm - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2021 320000.00 Rp.

    Helm full face TDR ⭕ Di jual gan boy bro. Helm full face TDR size L . Di jual karna udh punya helm baru . jadi yg lama harus di jual dari pada terbengkalai ... Barang siap pake . masih kinclong minus cover blakang gompal dikit . COD . jembatan 5 jakb...

  • Helm Nhk R6 Solid Flat Black - Cimahi Kota
    Helm - - Oktober 14, 2021 216000.00 Rp.

    helm nhk r6 solid flat black ⭕ Nhk r6 solid flat black half face, kondisi masih baru blm pernah dipake, dikasih sarungnya tp no box yaa, size m, minat wa 081321637895 bbm D82E61A7 Nomor telepon ✆ 02188928977 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Helm Full Face Orisinil Yamaha Baru - Depok Kota
    Helm - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 14, 2021 200000.00 Rp.

    Dijual Helm Full Face Orisinil Yamaha Baru ⭕ Dijual Cepat Lagi BU, Yang Minat Hub. via WA (* 0*8*1*7*6*3*9*0*7*0*1*) Nomor telepon ✆ 08998262282 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Nhk R6 Msh Bgs - Bogor Kota
    Helm - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2021 148000.00 Rp.

    helm nhk r6 msh bgs ⭕ kali aja ada yg minat nhk msh bgs lcet d kaca donk dikit 185rb murah gan.jln pajajaran Nomor telepon ✆ 08774895517 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Helm Retro Army Indian Black / Brwon Doff Merk Cargloss - Jakarta Timur
    Helm - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2021 164000.00 Rp.

    Helm Retro Army Indian Black / brwon Doff Merk Cargloss ⭕ Pengiriman Memakai TIKI Helm Cargloss - Type: Indiana Wolf Retro - Warna:MAtt Black dan Broown - Size: L, dan XL - Kwlitas: SNI Untuk Kaca Bogo + 75 rb COD Pondo gede Nomor telepon ✆ 083119731...

  • Jual Helm Honda - Depok Kota
    Helm - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Helm Honda ⭕ Helm Honda kondisi baru belum dipake...brg di depok..minat WA 081283338239 Nomor telepon ✆ 08826841623 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Padock Universal & Helm Ori Ninja Rr - Mojokerto Kab.
    Helm - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    padock universal & helm ori ninja rr ⭕ jagang padock universal bisa segala macam motor ada pangkonya 2. helm ori ninja rr 90% sipp bersih jarang d pakai. harga nego tipis bosss . Nomor telepon ✆ 08328025207 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)