392000.00 Rp. HELM Snail MX-311 Supermoto Black Second Masih Oke Jual Santay Bos - Banjarbaru Kota West Nias

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

HELM Snail MX-311 Supermoto Black Second Masih Oke Jual Santay Bos


⭕ DIJUAL Santay Edisi Gak Kepake Lagi Karena Motornya Udah Dijual..
HELM Snail MX-311 Supermoto Black..

#INFO PRODUK
>Helm motocross
>Desain sporty
>Berstandarisasi SNI
>Dilengkapi double visor anti gores untuk melindungi dari debu dan terik matahari
>Memberikan keamanan dan perlindungan yang optimal saat berkendara

Kondisi Lecet Pemakaian Wajar Selebihnya Masih Oke Siap Pakai..
Dulu Beli Rp.900.000,- Sekarang Mau Dijual Murah Cuma Rp.490,000.-..
Minat Serius Silahkan Hubungi Lewat Telpon/Wa..
COD:Banjarbaru Kota


Nomor telepon ✆ 08576117305

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm Kyt Rc Seven Warna Merah Kondisi 90% Mulus 10% Nya Lcet Pemakaian . Busa 85% Masih Nyepot
    Helm - - Mei 23, 2022 200000.00 Rp.

    kyt rc seven warna merah ⭕ jual helm kyt rc seven warna merah kondisi 90% mulus 10% nya lcet pemakaian . busa 85% masih nyepot minus nya bisa liat di pick . ada retak sebelah ki... Nomor telepon ✆ 08232427629 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Shark Raw Black Mate Size M - Tulungagung Kab.
    Helm - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 21, 2022 2000000.00 Rp.

    shark raw black mate size m ⭕ masih lengkap cd dan no seri masih ada.blum prnh dipakai Nomor telepon ✆ 08531823153 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm Yamaha Classic - Semarang Kota
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 19, 2022 140000.00 Rp.

    helm yamaha classic ⭕ Helm yamaha fino neo classic ukuran L Nomor telepon ✆ 08527836080 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Helm AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Mulus Like New+ Dark Visor. Nolan - Kuningan Kab.
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Helm AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Mulus Like New+ Dark Visor. Nolan ⭕ AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Full set Like New + Dark Visor KONDISI Helm : - Kondisi Helm 98% Mulusss. No Bocel, baret kasar. Jarang Pakai - Visor CLear Muluss - Visor Dark Mul...

  • Spoiler Helm Kyt Vendetta 2 - Tangerang Selatan Kota
    Helm - West Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 108000.00 Rp.

    Spoiler helm kyt vendetta 2 ⭕ Spoiler untuk helm kyt vendetta 2 Bahan dari akrilik tebal 2mm, pemasangan memakai double tip 3m, terdapat embos KYT yang pasti bukan sticker ** hub WA: 08226092-enamdelapan-93 Nomor telepon ✆ 08216635395 West Nias, Nort...

  • Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet - Jakarta Selatan
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 13, 2022 136000.00 Rp.

    Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet ⭕ INTRO: Kami menjual berbagai jenis helm retro, kaca bogo, goggle mask, dll - silahkan anda klik akun kami di agar semua iklan kami muncul. Anda penyuka helm simpel retro seperti chip? Namun mengingin...

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 13, 2022 256000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk kyt x roket #2 rp320,000 minat bisa wa/line/b b d8114e1b ygdekat bisa ketoko&ygjauh bisa di kirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 08861976698 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • KYT Dj Maru White - Jakarta Selatan
    Helm - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 11, 2022 216000.00 Rp.

    KYT Dj maru white ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 02135836379 Deli Serdang, North Sumatra

  • Agv K3SV 5 Element Size L - Bandung Kota
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Mei 10, 2022 2160000.00 Rp.

    Agv K3SV 5 Element Size L ⭕ Dijual sayang di simpen butuh langsung aja For sale Agv K3SV 5 element size L, kondisi 99%, minus pemakaian, kelengkapan kumplit sekali,tidak menawar bonus liqui moly for interior dan baclava dainese, for information pm or...

  • Google Mask Lokal - Jakarta Barat
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    Google Mask Lokal ⭕ jual google mask , Pelangi barang 99% mulus. baru di pake cuma ngetes ngetes doang di jalan. berikut helm jm ambil semua 350.000 kalau google mask nya aja 250.000 Nomor telepon ✆ 08139107775 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Helm Double Visor (2 Kaca) Black Doff - Bogor Kota
    Helm - Langkat (North Sumatra) - Mei 8, 2022 152000.00 Rp.

    Helm Double Visor (2 Kaca) Black Doff ⭕ Helm Double Visor (2 Kaca) Black Doff Orange Sport -. Busa Helm Knockdown -. Kaca luar putih, dalm hitam -. Helm sudah SNI -. Helm Ukuran M (1 Ukuran) -. Bahan Cat PU (Tahan Matahari tidak kusam dan retak) -. s...

  • Mds Super Pro Banyak Varian - Yogyakarta Kota
    Helm - North Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 328000.00 Rp.

    Mds super pro banyak varian ⭕ Ukuran M dan L. Lokasi jogja kota. Nomor telepon ✆ 08152475978 North Nias, North Sumatra

  • Ink T1 Original - Surabaya Kota
    Helm - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 6, 2022 188000.00 Rp.

    Ink T1 original ⭕ Minat bisa langsung WhatsApp... Cod Surabaya Utara daerah pogot... Nomor telepon ✆ 08553942341 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Spesifikasi : - Helm Classic Vintage Kulit - Warna : Coklat & Hitam - Cocok Utk Vespa Classic, C
    Helm - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 5, 2022 116000.00 Rp.

    Helm Kulit Vintage Classic ⭕ spesifikasi : - helm classic vintage kulit - warna : coklat & hitam - cocok utk vespa classic, c70 maupun motor classic lainnya - kondisi : baru - kel... Nomor telepon ✆ 08135234360 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ink Centro Jet Motif Kondisi Baru - Palembang Kota
    Helm - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 5, 2022 268000.00 Rp.

    ink Centro jet motif kondisi baru ⭕ kondisi helm masih baru dan bukan rekondisi atau bekas pakaian seseorang.tersedia berbagai macam motif dan warna dan kami juga menyediakan berbagai macam merk helm ternama seperti ink kyt nhk gm dll. yg berminat si...

  • MGT Batman Style - Surakarta Kota
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 128000.00 Rp.

    MGT batman style ⭕ MGT helm double visor kondisi baru hrg 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08232953688 Asahan, North Sumatra

  • Helm Sapeti Proyek - Bandung Kota
    Helm - Nias (North Sumatra) - Mei 4, 2022 28000.00 Rp.

    helm sapeti proyek ⭕ Nomor telepon ✆ 08317218351 Nias, North Sumatra

  • Sipa Cepat Dia Dapat,helm Secoopy Baru(tdk Pernah Dipakai) Harga Nett - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    sipa cepat dia dapat,helm secoopy baru(tdk pernah dipakai) harga nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08552731244 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Helm Shoei Made In Japan - Badung Kab.
    Helm - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 4, 2022 2200000.00 Rp.

    Dijual helm shoei made in japan ⭕ Dijual helm shoei wrn maroon Bli blm pernah pakai. Kondisi perfect. Yg minat silakan hub. Nego sampe puas Nomor telepon ✆ 08215075352 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Di Jual Helm Sport 95 % Warna Silver Merk INK - Palembang Kota
    Helm - - Mei 2, 2022 560000.00 Rp.

    Di jual helm sport 95 % warna silver merk INK ⭕ helm jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08596192399 South Nias, North Sumatra

  • Helm GM Transformer Double Visor - Bekasi Kab.
    Helm - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    helm GM transformer double visor ⭕ for sale helm GM kondisi msh seperti baru, cm di pke skali langsung msuk lemari lg. cod tambun Nomor telepon ✆ 08554889177 South Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Ink Mulus Seperti Baru Beli - Surabaya Kota
    Helm - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 1, 2022 248000.00 Rp.

    helm ink mulus seperti baru beli ⭕ d jamin gk nyesel sperti baru . di jual cepat. lengkap kardus sma tas nya Nomor telepon ✆ 08165278786 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helm Bogo Retro JPN Motif Kimono - Bekasi Kota
    Helm - Padang Lawas (North Sumatra) - April 30, 2022 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro JPN Motif Kimono ⭕ bogo lebah, helm bogo lembang, jual helm bogo lucu, helm bogo merah, helm bogo motif, helm bogo minion, helm bogo mvstar, helm bogo malang Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08545134863 Padang Lawas, North Sumatra

  • GM Fighter Edifice Putih Biru - Sawahlunto Kota
    Helm - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 30, 2022 216000.00 Rp.

    GM Fighter Edifice Putih Biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08578524688 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Helm Bogo Anak - Banjarmasin Kota
    Helm - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 29, 2022 60000.00 Rp.

    helm bogo anak ⭕ jual helm anak bogo baru usia 1-6 th pin bnyk motif Nomor telepon ✆ 02162622955 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)