420000.00 Rp. Helm Retro Shark ABS Standard – Detachable Helmet. - Jakarta Selatan Yalimo

Published date: Mei 17, 2021
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Helm Retro Shark ABS Standard – Detachable Helmet.


⭕ Bagi anda yang menginginkan helm shark dengan nilai jutaan rupiah, namun memiliki dana yang terbatas atau merasa tidak worthed untuk membeli helm tersebut, helm retro shark milik kami. Kami sebelum retro shark karena memang helm ini memiliki bentuk yang mirip dengan helm tersebut. Helm ini adalah perpaduan dari dua item utama: helm retro half face (ABS Standard) plus goggle mask. Dengan perpaduan tersebut maka lahirlah helm retro shark yang tentu sangat macho mirip dengan helm tactical anti terorist.

Anda jangan khawatir, meskipun harga relatif terjangkau namun helm ini memiliki kualitas yang tentu anda bisa andalkan. Helm berbahan ABS tebal, sudah mendapatkan SNI, busa pun lembut dan bisa bongkar pasang. Goggle mask sendiri merupakan barang import.

- Menggunakan visor bening: Rp. 500.000,-
- menggunakan visor rainbow: Rp. 525.000,-
- menggunakan visor silver: Rp. 525.000,-

Terdiri dari warna:
- hitam doff,
- hitam glossy,
- coklat,
- putih.
Tunggu apa lagi?

CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.

Alamat gudang: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A. Dipersilahkan bagi anda yang ingin langsung ke gudang. Namun janjian terlebih dahulu agar kami tunggu karena kami tidak selalu standby di gudang.

Kami memiliki ratusan resi dan testimoni yang bisa anda check satu per satu secara detail (by PM).

Silahkan check akun iklan kami untuk melihat belasan iklan helm retro lainnya.


Nomor telepon ✆ 02176027150

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Kyt Dj Maru Merah Maron - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 12, 2021 148000.00 Rp.

    Helm kyt dj maru merah maron ⭕ Helm Dr tt Kondisi 90% mulus Ukuran m fit L Kelengkapan dush Cocok bs cod Nomor telepon ✆ 03903365153 Asmat, Papua

  • Dijual Helm Cakil Babi Black Doft Alasan Jual Karena Ga Cocok Sama Motor Saya.
    Helm - - Juni 7, 2021 320000.00 Rp.

    Helm cakil babi ukuran L ⭕ Dijual Helm Cakil Babi Black doft Alasan jual karena ga cocok sama motor saya. Nomor telepon ✆ 08131416125 Asmat, Papua

  • Helm MTX Super Moto Kuning - Bekasi Kab.
    Helm - - Juni 6, 2021 384000.00 Rp.

    helm MTX super moto kuning ⭕ Helm MTX super moto kondisi baru ukuran L Nomor telepon ✆ 08979429849 Waropen, Papua

  • Dijual Helm Mds Hitam Kondisi 90% Jarang Dipakai .minat Hub D20CD1AB
    Helm - Tolikara (Papua) - Juni 3, 2021 256000.00 Rp.

    dijual helm mds L ⭕ dijual helm mds hitam kondisi 90% jarang dipakai .minat hub D20CD1AB Nomor telepon ✆ 08272225578 Tolikara, Papua

  • Helm Standar SNI - Semarang Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Juni 3, 2021 92000.00 Rp.

    Helm standar SNI ⭕ Helm standar SNI Harga : 115.000 COD Area semarang utara & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08786476648 Keerom, Papua

  • Jual Santai Arai RX7-RR4 Size L Motif Victorian Gold Leaf Dan Silver Leaf. Minus Chin Strap Ngelotok
    Helm - Merauke (Papua) - Juni 2, 2021 4160000.00 Rp.

    ARAI RX7 RR4 size L ⭕ Jual santai Arai RX7-RR4 size L motif Victorian gold leaf dan silver leaf. Minus chin strap ngelotok kemakan usia, kelengkapan helm only, visor clear.... Nomor telepon ✆ 08583220716 Merauke, Papua

  • Dijual Nyantai Aja - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Juni 2, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual nyantai aja ⭕ kondisi layak pakai ada minusnya lihat aja di photo Nomor telepon ✆ 02134214862 Dogiyai, Papua

  • Helm Original Ninja - Surabaya Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Juni 1, 2021 160000.00 Rp.

    Helm original ninja ⭕ Dijual helm original ninja belum pernah dipakai sama sekali. Masih ada kardusnya Nomor telepon ✆ 08557480485 Intan Jaya, Papua

  • Kyt Djmaru Solid Baru - Palembang Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Mei 28, 2021 208000.00 Rp.

    kyt djmaru solid baru ⭕ helm kondisi baru dan berkualitas standard Nasional Indonesia. tersedia juga merk lainnya seperti ink kyt nhk gm dll. yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln D.I. Pandjaitan dep...

  • Helm Merk Leeono - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Mei 28, 2021 120000.00 Rp.

    Helm merk leeono ⭕ Helm merk leeono Beli baru blm pernah dpake Lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08779315620 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Helm GM Karakter Hallowen Tazmania - Jakarta Utara
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Mei 27, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual helm GM karakter hallowen tazmania ⭕ Jual helm GM hallowen tazmania kondisi apa adanya gan, minat wa aja nomor 087 tujuhdelapan tujuh 250 1delapan 2 No nego udah murah ko thanks! Nomor telepon ✆ 02176065532 Biak Numfor, Papua

  • NHK Gladiator DoubleVisor M Muluss - Bandung Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Mei 25, 2021 160000.00 Rp.

    NHK Gladiator DoubleVisor M Muluss ⭕ Masih mulus Kaca masih bersih ukuran m Harga Nett waa wa: 0856 / 0305 / 1255 D6EACDDE Line:adipmngkss Nomor telepon ✆ 08992534380 Jayapura, Papua

  • Kyt Dj Marru Murah - Depok Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 24, 2021 104000.00 Rp.

    kyt dj marru murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08388294712 Mappi, Papua

  • Helm NHK Full Face - Jakarta Utara
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Mei 18, 2021 320000.00 Rp.

    Helm NHK full face ⭕ Djual helm nhk r6 baru beli 2hari msh baru Djual karena kebutuhan ekonomi No minus helm msh baru plus tas helm nya Minat hub pake WA aja 08sembilanenam 372tiga 838lima Cod islamic centre Nomor telepon ✆ 08595329302 Central Mamber...

  • Di Jual Helm Jpx Fox Airoh - Pekanbaru Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Mei 18, 2021 960000.00 Rp.

    di jual helm jpx fox airoh ⭕ di jual helm jpx fox airoh baru 1 kali pakai no minus harga nego dikit Nomor telepon ✆ 02156492308 Bintang Mountains, Papua

  • Plat Nomer Motor Ada 6pch Murah Banget - Bandung Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Mei 15, 2021 88800.00 Rp.

    plat nomer motor ada 6pch murah banget ⭕ sore mana tahu minat mau jual buat plat nomer motor mobil kondisi mulus lah ada 6pch 3pasang jual murah aja harga pas minat sms tlpn iya . buat motor lebih kece deh . semoga bermanfaat iya Nomor telepon ✆ 0878...

  • Helm Mds Modular White Mulus Double Visor - Semarang Kota
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Mei 15, 2021 240000.00 Rp.

    helm mds modular white mulus double visor ⭕ Hel MDS modular cocok buat segala keperluan... Dalam kota multifungsi Touring makin mantab COD semarang barat atau kota saja ya... kondisi tanpa dus, sarung helm juga lupa naruhnya... dijual karena jarang k...

  • Helm Yamaha Bawaan Vixion Dijamin TERMURAH - Padang Kota
    Helm - - Mei 14, 2021 60000.00 Rp.

    Helm Yamaha bawaan Vixion dijamin TERMURAH ⭕ Bekas Berkelas Ukuran L, kondisi aman dan tentunya sangat layak pakai, gabus tebal dan empuk. Murah saja, 75 rb. Nomor telepon ✆ 08577336111 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna.
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 13, 2021 435000000.00 Rp.

    Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah men...

  • Helm K3 SV Element - Denpasar Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Mei 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Helm K3 SV Element ⭕ Jual helm AGV K3 SV seperti digambar. Dijual karena motor be meadep. Nomor telepon ✆ 08854862371 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Andromex Wifi 4g & Helm Kyk Cross ,edisi Bu Ya Gan/bro - Medan Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Mei 13, 2021 440000.00 Rp.

    dijual andromex wifi 4g & helm kyk cross ,edisi bu ya gan/bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08114258466 Intan Jaya, Papua

  • Harga Nego Tipis,siapa Cepat Dia Dapat.barang Koleksi Sendiri .posisi Barang Ada Di Kudu,kertosono,n
    Helm - Paniai (Papua) - Mei 12, 2021 1600000.00 Rp.

    jual kyt c5 titanio lisensi snell asli baru(gak jadi pake).ukuran L. 107 ⭕ harga nego tipis,siapa cepat dia dapat.barang koleksi sendiri .posisi barang ada di kudu,kertosono,nganjuk. Nomor telepon ✆ 08997638953 Paniai, Papua

  • Hlem Kyt Jual Murah Kaca Donk Gk Ada - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 12, 2021 80000.00 Rp.

    hlem kyt jual murah kaca donk gk ada ⭕ jual hlem kyt warna merah lect2 donk cuma gk ada kaca dpn nya donk jual cpt Nomor telepon ✆ 08573378475 Intan Jaya, Papua

  • Helm Kawasaki Kaze Daleman Original. Tinggal Pakai. 75rb Saja. Siap Kirim* Minat 085725501555/5F3C80
    Helm - - Mei 12, 2021 60000.00 Rp.

    Helm Kawasaki KAZE jadul ⭕ Helm kawasaki kaze daleman original. Tinggal pakai. 75rb saja. Siap kirim* Minat 085725501555/5F3C80FD Nomor telepon ✆ 08121694344 Puncak, Papua

  • Jual Helm Trail
    Helm - Nabire (Papua) - Mei 11, 2021 550000000.00 Rp.

    Jual Helm Trail ⭕ Di jual helm Snail size L + googlenya Nomor telepon ✆ 08829721957 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)