100000.00 Rp. Helm Retro Dewasa Kulit Sudah SNI - Yogyakarta Kota Soppeng

Published date: Juni 11, 2021
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Helm Retro Dewasa Kulit sudah SNI


⭕ Helm Retro Dewasa type Pilot dengan ukuran all size, Dibuat dari lapisan bahan kulit di luar dan bahan fiberserta spons dibagian dalam dilengkapi kaca mata Goggle serta sabuk pengaman kepala, bahan ringan namun tetap kuat sesuai Standar SNI membuat helm ini nyaman dan aman dipakai, dilengkapi dengan warna-warna garang membuat Helm ini stylis dipakai ketika mengendarai motor skuter maupun motor retro lainnya.

Harga : Rp.125.000 (Sudah include Kaca Mata Goggle)

Berat barang : 950 gram

READY Pilihan Seperti di Gambar

kontak dl di O857 dua687 885empat (Wa/sms/Line)

Lokasi kami di Ds.Jabung RT.06/2 (timur masjid jabung/belakang bandara) Kalitirto Berbah Sleman -Yogyakarta

Harga belum termasuk Ongkos Kirim dr Yogyakarta
(COD Jogja tmbah biaya #kurir)

BARANG READY PILIHAN SEPRTI DI GAMBAR

INFO & PEMESANAN :
serius minat slhkan datang sj ke alamt di ds jabung rt.06/02 kalitirto berbah sleman
kontak WA: O delapan 77 tiga sembilan 48 empat 118

Ancer2:
Klo dr jalan solo, bandara ketimur sekitar km.10 ada KR putar balik trus belok kiri masuk jalan yg ke puskesmas berbah lurus saja ke arah selatan sampai ketemu pabrik rongsok di kiri jalan , baratnya/Depannya ada gapura baru dusun jabung masuk saja pertigaan pertama/belokan ambil ke kiri trus lurus ikutin jlan cor2an gak jauh smpai ketemu swah baru tanam cari rumah cat biru (kanan jalan) berspanduk hadap selatan depannya ada sawah.

Atau dr jlan wonosari km 10 sampai kidsfun ada lampu merah sampaan trus ke utara lurus terus sampai ketemu bri yg sebelahnya indomaret masuk lurus smpai ketemu gapura desa berbah masuk trus belok kiri gak jauh ada pertigaan (yg diapit dua rumah) yg jalannya cor2an membelah sawah masuk belok kanan (ke utara) lurus saja nanti kelihatan rumah cat biru yg ada spanduknya ya itu tempatnya

Atau dr JEC ke timur tanya saja jalan raya Berbah


Nomor telepon ✆ 08511997689

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ink Cientro Firered - Bojonegoro Kab.
    Helm - Lamongan (East Java) - Juni 18, 2021 292000.00 Rp.

    ink cientro firered ⭕ Nomor telepon ✆ 08988942006 Lamongan, East Java

  • Helm Bogo Kulit - Yogyakarta Kota
    Helm - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm bogo kulit ⭕ Bismilkah helm bogo kulit ukuran L yogya kota Nomor telepon ✆ 02153827241 Seribu Islands, Jakarta

  • Jual Helm Murah Yamaha Mio - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 64000.00 Rp.

    jual helm murah yamaha mio ⭕ jual helm murah. kda tepakai lagi,tpi masih bagus ja lagi helmnya. klo minat sms/telp Nomor telepon ✆ 03908264196 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Tt Bt Kbc Ijo Flo - Jakarta Utara
    Helm - - Juni 18, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Tt Bt Kbc Ijo Flo ⭕ Kbc ijo flo klngkpan hlem sarung Jual tt bt asal cocok setara Terimakasih... Nomor telepon ✆ 08972446373 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Helm Racing Uk L - Bandung Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 80000.00 Rp.

    jual helm racing uk L ⭕ jual helm racing. hitam uk L Nomor telepon ✆ 08786854150 Balikpapan, East Kalimantan

  • Yamaha Mio Fino Sporty 2012 - Banjar Kab.
    Helm - - Juni 18, 2021 7000000.00 Rp.

    Yamaha mio fino sporty 2012 ⭕ Body masih mulus dan terawat,suara mesim halus.stnk & bpkb lengkap,pajak hidup.plat martapura Nomor telepon ✆ 03909229952 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Aja Ni Helem & Jaket GRAB Murah - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 18, 2021 280000.00 Rp.

    jual aja ni helem & jaket GRAB murah ⭕ misi gan Ane mau nawarin helem sm jaket GRAB, ane jual murah aje dah 350 nego bensin, cod Tebet - bidakara aja Nomor telepon ✆ 08551217651 Purwakarta, West Java

  • NHK Full Face Mulus No Lecet - Depok Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 280000.00 Rp.

    NHK full face mulus no lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08535146490 Sungai Penuh, Jambi

  • Helm Retro Size M Ridersandrulesstore - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 17, 2021 800000.00 Rp.

    helm retro size m ridersandrulesstore ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08549569206 Batang, Central Java

  • Hlm Nhk Hitam Dop - Bandung Kab.
    Helm - Magetan (East Java) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Hlm nhk hitam dop ⭕ Nomor telepon ✆ 03903775746 Magetan, East Java

  • Helm Lawas Vigano - Malang Kab.
    Helm - - Juni 17, 2021 60000.00 Rp.

    helm lawas vigano ⭕ Nomor telepon ✆ 02151946811 Kerinci, Jambi

  • Jual Helem Yamaha,murah Meriah! - Banjar Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Juni 17, 2021 120000.00 Rp.

    Jual helem yamaha,murah meriah! ⭕ Jual seadanya murah meriah,harga pas. Berminat telpon haja,tidak menerima sms.jaya terus Nomor telepon ✆ 08236707424 Purwakarta, West Java

  • Helm Scoopy Baru. - Denpasar Kota
    Helm - Jembrana (Bali) - Juni 17, 2021 136000.00 Rp.

    helm scoopy baru. ⭕ jual helm scoopy baru masih di dalam dus. lokasi keboiwa utara dekat mcd gatsu barat. Nomor telepon ✆ 02176562854 Jembrana, Bali

  • Helm Retro Anak - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 17, 2021 48000.00 Rp.

    helm retro anak ⭕ helm retro anak - helm set sudah termasuk kaca - bahan luar kulit sintetis - kaca cembung model bogo - warna kaca hitam - gambar full print tahan lama - untuk anak usia 2-5th (optional) Nomor telepon ✆ 08987131330 South Central Timo...

  • Helm Bogo Dan Helm Gix Retro Mulus - Jakarta Pusat
    Helm - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Bogo dan helm Gix retro mulus ⭕ Dijual aja nih sepasang helm bogo dan gix model retro..kondisi 98% mulus..masih layak jual n pakai.. Lokasi slipi petamburan..terimakasih Nomor telepon ✆ 08975334960 North Tapanuli, North Sumatra

  • Helm WTO Double Visor, Uk L, Baru - Malang Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Juni 17, 2021 184000.00 Rp.

    Helm WTO double visor, uk L, Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02162637786 Kebumen, Central Java

  • Jual Cpt Helm Fulfase Bmc Blade 200,, Mangga Yg Lg Butuh Helm,, Minus Cuma Ada Stiker Aja, Bisa D Co
    Helm - - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Helm fulfacee gan ⭕ Jual cpt helm fulfase bmc blade 200,, mangga yg lg butuh helm,, minus cuma ada stiker aja, bisa d copot kok klo ga suka cuma skotlet aja,,nego bensin ... Nomor telepon ✆ 08968995620 Buleleng, Bali

  • Helm Ink Cx25 Crystal Blue - Gresik Kab.
    Helm - Bener Meriah (Aceh) - Juni 17, 2021 272000.00 Rp.

    Helm Ink cx25 Crystal blue ⭕ Model open face Standar SNI DOT single visor slot anti maling Visor anti silau anti gores Size M dan L Warna sesuai foto. Toko kami topspeedhelmet Jalan manukan tengah no 53i . manukan. Tandes. Surabaya Buka jam 10 sd 21 ...

  • Helm Kyt Scorpion 2visor - Surabaya Kota
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2021 188000.00 Rp.

    Helm kyt scorpion 2visor ⭕ Permisi numpang lapak di jual helm kyt scorpion dbl visor size M normal semua siap pakai gan. cocok buat malmingan gan Nomor telepon ✆ 08324324775 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Helm Kyt Romeo Hitam Gan, Tawar2 Aja Gan Nego, Kalo Ada Helm Bogo Apa Aja Boleh Bt/tt Gan..
    Helm - - Juni 17, 2021 96000.00 Rp.

    helm kyt romeo black ⭕ helm kyt romeo hitam gan, tawar2 aja gan nego, kalo ada helm bogo apa aja boleh bt/tt gan.. Nomor telepon ✆ 08839054459 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kyt Fullface Xl - Surakarta Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    kyt fullface xl ⭕ dr pada nganggur jual aja helm kyt fullface xl no minus 250 pas Nomor telepon ✆ 08318774934 Cianjur, West Java

  • Agv K3 Sv (Not Arai, Shoei, Hjc ,X-lite) - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 1680000.00 Rp.

    Agv K3 sv (Not arai, shoei, hjc ,X-lite) ⭕ Agv K3 Sv Imola46 (barang langka) Size XL (Udah di Resize Ke L) Lengkaap box sarung kitab Barter sama HJC RPHA 10 COD: Jatibening,Kalimalang,BKT, pondok kelapa Nomor telepon ✆ 08871709894 Morotai Islands, No...

  • Helm Ful Face Ninja Ori. Blm Pernah Di Pake - Tangerang Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    Helm ful face ninja ori. blm pernah di pake ⭕ Jual ajah helem ninja ori. Blm pernah di pake. Blm ada yg lecet.. Thks Nomor telepon ✆ 08215635374 Bontang, East Kalimantan

  • Bru Sebulan Minat Cal Kosong8sembilan8sembilan369tujuh Satu Sembilan - Bandar Lampung Kota
    Helm - Aru Islands (Maluku) - Juni 16, 2021 160000.00 Rp.

    bru sebulan minat cal kosong8sembilan8sembilan369tujuh satu sembilan ⭕ Nomor telepon ✆ 08149369164 Aru Islands, Maluku

  • INK DUKE Motif Grezz - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 16, 2021 596000.00 Rp.

    INK DUKE motif grezz ⭕ jual ink duke motif. Barang rasa baru harga seken karna cuma beberapa kali pake aj sisanya di simpen. Mau ngurangin koleksi aj ni. Bli bru bln2 kmnren. Kali d sini ada yg mau ngerawat. Kondisi 98% mulus visor 99% OK TERPASANG A...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)