275000000.00 Rp. Helm Pilot Visor - Gaya Klasik Anti Mainstream Pelalawan

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Helm Pilot Visor - Gaya Klasik Anti Mainstream


⭕ Helm yang menyerupai helm para pilot. Kali ini helm yang kami jual tidak menggunakan goggle sebagai visornya, tetapi menggunakan visor warna hitam untuk melindungi mata dari debu lebih efektif dan efisien.
Helm ini cocok bagi anda para anti-mainstream mania. Salah satu koleksi helm kami yang jarang dimiliki oleh para biker pada umumnya. Silahkan check sendiri dan perhatikan di jalanan. Maka anda akan hampir tidak bisa menemukan helm jenis ini.
Busa menggunakan busa knockdown (lepas pasang).
Batok, kulit, busa, semua menggunakan kualitas utama.
Posisi: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A (posisi masuk dari samping Abuba Steak Bintaro Sektor 3A - dekat Bintaro Plaza). Confirm sebelum datang karena kita tidak selalu standby di rumah.
CoD? Hanya dilayani di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE. Gojek juga bisa dengan biaya 2500 per km.


Nomor telepon ✆ 08592312292


Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Nhk Original - Jakarta Barat
    Helm - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    helm nhk original ⭕ barang 100% ORI baru komplit sarung dan kardus helm ukuran ada m dan l.busa bisa dicuci dan dibersihkan.bisa bayar ditempat utk daerah kalideres Cengkareng Rawabuaya rawalele kapuk Kamal pedongkelan pantai indah kapuk palem citra1...

  • Jual Cepet Helm Mds Supermoto Baru Pake 1 Bulanan - Yogyakarta Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Juni 12, 2024 260000.00 Rp.

    jual cepet helm mds supermoto baru pake 1 bulanan ⭕ barang like new mulus kinyis kinyis, nego kok gan , bu jual cepet aja cod area jogja UGM atau Gejayan wa 0.8.1.2.7.9.9.2.0.9.0 atau line : keviinaaviano Nomor telepon ✆ 08335322430 Pati, Central Jav...

  • Di Jual Helm Khusus Pemadam Kebakaran - Banjarmasin Kota
    Helm - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Di Jual Helm Khusus Pemadam Kebakaran ⭕ Helm untuk pemadam kebakaran, kondisi msh mulus 99%, di jual karena perlu uang. harga bisa nego, minat lgsg call Nomor telepon ✆ 08238746859 East Flores, East Nusa Tenggara

  • KyT Rocket Ukuran M - Bandung Kab.
    Helm - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 11, 2024 260000.00 Rp.

    KyT Rocket ukuran M ⭕ Busa masih nyepot, ukuran M., body lecet pemakaian... Nomor telepon ✆ 08181168421 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Helm 100 An (masuk Aja Dulu) - Depok Kota
    Helm - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 80000.00 Rp.

    helm 100 an (masuk aja dulu) ⭕ kyt rc7 hitam minus gg ada visor kyt rc7 hijau (langka) minus gg ada visor n spoiler belakang nhk halface hammer (langka) minus gg ada visor semua size M fit L satuan 100ribu aja buad yg mau custom/repair/lngsng pakai j...

  • Zeus Helm Half Face Double Visor Ferarri - Depok Kota
    Helm - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    Zeus Helm Half Face Double visor Ferarri ⭕ Zeus Ferarri Half double visor, uk M, harga obral. W.A saja Bisa cod area depok dan Jaksel Nomor telepon ✆ 08995313246 Rejang Lebong, Bengkulu

  • INK T1 Motif Size L - Surabaya Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    INK T1 Motif size L ⭕ INK T1 motif .. Size L .. Kondisi 98% mulus .. Harga 300 ribu lokasi sby kampus wijaya mandala Dinoyo (sby pusat) minat wassapps bbm 5E505A0A Nomor telepon ✆ 08276185615 Aceh Tamiang, Aceh

  • Helm KYT Elssico Ukuran M - Bekasi Kota
    Helm - Tabanan (Bali) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    Helm KYT Elssico Ukuran M ⭕ ada Patent system dan Anti Theft Nomor telepon ✆ 02184502075 Tabanan, Bali

  • Helm MDS Supermoto - Depok Kota
    Helm - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    Helm MDS supermoto ⭕ jual cepat helm mds supermoto mulus kondisi ok jarang pakai baru beli 2minggu.. minat langsung cod aja wilayah depok Nomor telepon ✆ 08545375278 North Mamuju, West Sulawesi

  • Helm Vespa Granturismo 300 Ori ( Gts Lx Sprint Primavera ) - Bandung Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Juni 11, 2024 1680000.00 Rp.

    Helm Vespa granturismo 300 ori ( gts lx sprint primavera ) ⭕ Jual helm Vespa granturismo 300 ori  Size XL  Minat langsung PM Di utamakan COD biar lebih enak liat barangnya, Posisi Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08544501126 Supiori, Papua

  • Black Dop By Igloo New - Palembang Kota
    Helm - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 152000.00 Rp.

    black dop by igloo new ⭕ bismillah.. djual helm kondisi baru dn berkualitas standar nasional indonesia. tersedia merk dn type lainnya seperti ink kyt nhk gm dan lainnya. stock terbatas gan sis, jadi klo ada yg berminat langsung saja kelokasi. alamat ...

  • Helm Tgp Double Visor Seven Merah Maroon - Yogyakarta Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    Helm Tgp Double Visor Seven Merah maroon ⭕ Helm Standar SNI, busa bisa dilepas, kondisi baru, kaca double visor, cat plus clear, warna sesuai gambar Alamat Depan Indomaret UIN SUNAN KALIJAGA . . dari kopma UIN sekitar 50 meter ke selatan . . Toko onl...

  • Helm Nolan N41 Kondisi Mulus Size XXL - Jakarta Timur
    Helm - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Helm Nolan N41 kondisi mulus size XXL ⭕ Nomor telepon ✆ 08877735238 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cari Helm Nhk Kyt Gm - Palembang Kota
    Helm - Bojonegoro (East Java) - Juni 11, 2024 144000.00 Rp.

    cari helm nhk kyt gm ⭕ dana 180 men biso nhk gladiator motif yg laen tawarila dulu bogo dk usah tawari bbm d5b55595 Nomor telepon ✆ 08985607374 Bojonegoro, East Java

  • Dujiual Helm KYT FULL FACE - Agam Kab.
    Helm - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Dujiual helm KYT FULL FACE ⭕ Assalammualaikum agan agan semua ... saya mau jual helm KYT Full Face ukuran XL , busa masih tebal banget jarang di pakai .. silahkan cek langsung di tkp gan hub no telp saya yg ada di profil, WA juga bisa , kaLo sms past...

  • Helm Jorge Lorenzo SE Yamaha - Surabaya Kota
    Helm - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    helm jorge lorenzo SE yamaha ⭕ helm full face jorge lorenzo special edition yamaha ori mulus 98% baru pakai bbrp hari aja ada juga jaket yamaha R15 & jaket yamaha NMAX original kondisi 99% BNIB nego sampai jadi tks Nomor telepon ✆ 08333232714 Central...

  • Jual Helm Hjc/yamaha Ujuran M, Kondisi Baru - Karanganyar Kab.
    Helm - South Lampung (Lampung) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    jual helm hjc/yamaha ujuran M, kondisi baru ⭕ jual helm kondisi baru gan, dijual krn gak ada yg pake. helm hadiah undian dr yamaha. yg minat silahkan nego gan Nomor telepon ✆ 08194239883 South Lampung, Lampung

  • Helm Trail JPX Banyak Motif - Malang Kab.
    Helm - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2024 440000.00 Rp.

    Helm Trail JPX Banyak Motif ⭕ Untuk Semua Barang Yang Ready Cek Aja. Melayani Ecer Dan Grosir Cp. BerkahMxShop_Malang ~Perum De Adi Sucipto Blok E8 Jln.L.A Adi Sucipto Pandanwangi.Blimbing. Malang.Jawa Timur INDONESIA Call/SMS/WA : PIN : D53CB389 PIN...

  • Helm INK Centro Original - Jakarta Selatan
    Helm - Luwu (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    Helm INK centro original ⭕ For sale helm INK centro warna merah muda, kondisi 99%, size L. Minta wa aja gan, cod yes. Nomor telepon ✆ 03904994835 Luwu, South Sulawesi

  • Helm Zeus Z-160 Jarang Pakai - Cirebon Kota
    Helm - Lingga (Riau Islands) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    Helm Zeus Z-160 Jarang Pakai ⭕ Helm Zeus Z-160 double visor ( 2 kaca ) mulus 93%, full ori, warna merah marun, siap pakai. Ane maharin Rp.350.000/nego tipis. #Siap antar ke luar kota #Terima tt dengan helm INK / KYT double visor halface Nomor telepon...

  • Helm Kyt Galaxy Slide Warna Itam Dob . - Jakarta Barat
    Helm - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 192000.00 Rp.

    helm kyt galaxy slide warna itam dob . ⭕ assalamualaikum gan saya mau jual helm kyt galaxy slide warna itam dob , kondisi helm 93% mulus dan terawat, busa helm masih bagus dan tebal , busa helm sudah d laundry tinggal pakai aja, minus hanya ada lecet...

  • Di Jual Helm Ink Retro Warna Merah Muda Metalik Ukuran M Harga 230 Nego Hubungi Nomor Atau Wa Beriku
    Helm - Klungkung (Bali) - Juni 11, 2024 184000.00 Rp.

    Di jual helm ink retro warna merah muda metalik ⭕ Di jual helm ink retro warna merah muda metalik ukuran m harga 230 nego hubungi nomor atau wa berikut : kosong delapan dua dua tiga tiga kosong sembil... Nomor telepon ✆ 08964232732 Klungkung, Bali

  • KBC Vk Euro,zero - Tangerang Selatan Kota
    Helm - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    KBC vk euro,zero ⭕ Nomor telepon ✆ 08284205313 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm Mds Fullface - Jakarta Timur
    Helm - Bantul (Yogyakarta) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    helm mds fullface ⭕ dijual helm mds fullface ukuran m .. jarang dipake baru dibeli bulan lalu. pas beli harga 550rb dijual dgn harga 250 dijamin masih mulus bgd.. lokasi cibubur jakarta timur minus ada sticker toko asesories motor dibelakang helm.. b...

  • Cari Helm Murah.diutamakan Scoopy ..btuh 2 Pcs Budget 100rb/pcs - Denpasar Kota
    Helm - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Cari Helm Murah.diutamakan scoopy ..btuh 2 pcs budget 100rb/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08189758155 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)