180000.00 Rp. Helm Ori NINJA 250 - Bandung Kota Ogan Komering Ilir

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

Helm Ori NINJA 250


⭕ Ass..
Jualn Helm Ori Ninja 250,100% belum dipakai,,dus masih lengkap,maklum motornya sdh terjual..
Warna Hitam Dop.
Masih ada Bohlam Lampu Ori Philips 55 watt bawaan pabrik.
Lampu sein yang dibawah spakbor belakang warna hitam.
#Makasih #
#Bekas Jadi Berkah#


Nomor telepon ✆ 08942629212

Ogan Komering Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Helm Cross KYT - Jakarta Selatan
    Helm - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 14, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Helm Cross KYT ⭕ helm kyt cross sudah termasuk bracket untuk go pro, untuk harga silahkan di nego saja dan japri ke saya ke 0,8,1,8,0,3,3,1,8,8,2,2 Nomor telepon ✆ 02135468811 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Helm Sni Dbl Visor Murmer - Surabaya Kota
    Helm - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 108000.00 Rp.

    Helm sni dbl visor murmer ⭕ Jln tembok dukuh 102 sby.bka mlem ja,jm 7-11 mlem.bsa bntu krim.wul sby ingkir 10 rbu.bsa byar d Nomor telepon ✆ 08568875530 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Helm KYT Warna Ungu - Gresik Kab.
    Helm - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 12, 2022 144000.00 Rp.

    helm KYT warna ungu ⭕ Helm KYT warna ungu, monggo yg minat bisa langsung hub call / sms only. Nego wajar ya gan. Daerah manukan yoso dekat sma 11 Nomor telepon ✆ 08524936864 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Helm Keren MDS Double Visor - Bogor Kota
    Helm - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    Helm keren MDS Double visor ⭕ dijual Helm MDS supermoto edisi dijual ga kepake lg karna motor traily sudah dijual sama helm crossy ni helm MDS baru di pake 1 bulanan masih gress double visor warna Hitam Dop dijual santai gan Nomor telepon ✆ 085530470...

  • Dijual Helm Ink Pink - Surakarta Kota
    Helm - Palembang (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    dijual Helm Ink pink ⭕ dijual Helm INK pink soft.. Baret pemakaian dikit belakang.. cek dlu,bolehh minat,hubgi nomer profil.. Nomor telepon ✆ 08864454546 Palembang, South Sumatra

  • Helm Ink Dragoneyes Blueblack Size M - Bandung Kota
    Helm - Palembang (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    helm ink dragoneyes blueblack size m ⭕ dijual hel ink dragoneyes fullface,size m blueblack,barang mulus terawat pemakaian sendiri,cat masih kinclong tanpa cacat,ada retakansedikit aj di kulit oscar busa helmnya karna pemakaian jangka waktu aj tp gk t...

  • Helm KYT Fullface Putih - Depok Kota
    Helm - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    Helm KYT Fullface putih ⭕ helm fullface KYT putih masih bagus apa adanya .. jual cepet aja ya terimakasih Nomor telepon ✆ 08336777517 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Helm Retro Motip MU Kaca Bogo - Medan Kota
    Helm - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 144000.00 Rp.

    Helm Retro Motip MU kaca bogo ⭕ Di jual helm Retro motip MU kaca bogo kondisi 100% baru. Rp.180,000/pc. Barang mantap berkualitas. ***Toko Helm New Trend*** Jalan K.L Yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo Brayan,Seberang Bank Sumut Pulo Brayan, Ruko Bray...

  • Helm Bawaan Honda Cbr - Bandung Kota
    Helm - Lahat (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 104000.00 Rp.

    helm bawaan honda cbr ⭕ helm honda cbr size M masih kinclong busa bersih Pin Wa .6 Nomor telepon ✆ 08873316289 Lahat, South Sumatra

  • Helm Ink Topi Warna Ungu Size M - Yogyakarta Kota
    Helm - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 140000.00 Rp.

    Helm Ink Topi Warna Ungu Size M ⭕ Jual helm ink topi warna violet... Size M jarang di pake lecet pemakaian 89% masih mulus Nomor telepon ✆ 08799786351 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Helem Mds Supermoto Hitam Dof - Banjarbaru Kota
    Helm - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 384000.00 Rp.

    helem mds supermoto hitam dof ⭕ helm mds supermoto warna black doft size m.kelengkapan sarung+kotak..helem baru... Nomor telepon ✆ 08167166951 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Helm Trail KAWASAKI - Sleman Kab.
    Helm - Lahat (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Helm Trail KAWASAKI ⭕ posisi di jogja COD daerah Sleman ,Jogjakarta di luar jogja barang di kirim memakai JNE Nomor telepon ✆ 08852389044 Lahat, South Sumatra

  • Jual Helm Untuk Anak - Anak - Surabaya Kota
    Helm - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 36000.00 Rp.

    jual helm untuk anak - anak ⭕ Jual helm untuk anak - anak warna bervariasi, stiker anak - anak aman berkendara, mata tidak kena debu, pandangan jelas, kaca helm tidak terlalu gelap nyaman di pakai waktu pagi,siang dan malam Nomor telepon ✆ 0832430943...

  • Kyt Fullface R10 - Pekanbaru Kota
    Helm - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 376000.00 Rp.

    Kyt fullface R10 ⭕ tipe Kyt R10 motif busa tebal empuk, bersih. dipakai utk jalan jauh, jalan dekat helm half face. ukuran L.. helm sering nganggur karena pakai helm hallface keseringan. jual santai saja, sesantai2 nya. sms 0.8.2.3 - 8.7.3.5 - 5.3.3....

  • Bogo JPN Warna Biru Tua M - Bandung Kota
    Helm - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 96000.00 Rp.

    Bogo JPN warna biru tua M ⭕ masih mulus seperti baru ngga ada minus ukuran m wa: 0856 // 0305 // 1525 D6EACDDE Line;adipmngkss Nomor telepon ✆ 08276202983 Empat Lawang, South Sumatra

  • NHK Double Visor - Banjarbaru Kota
    Helm - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 176000.00 Rp.

    NHK double visor ⭕ Dijual Helm NHK merah kaca 2.. minusnya busa nya kubas lwn lecet2 pemakaian.. cod bjb loktabat utara daerah balitan.. serius tlpn/cht lwt ja kdd pulsa mun sms Nomor telepon ✆ 08776260284 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Nhk Double Visor Seadnya.layak Pakai.kinus Busa Tlnga Kdd Ke2 Nya - Banjarmasin Kota
    Helm - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 88000.00 Rp.

    nhk double visor seadnya.layak pakai.kinus busa tlnga kdd ke2 nya ⭕ nhk double visor.seadnya msh layak pakai.minus lecet.lwn busa tlnga nya kdd ke2nya brng ky dfto.bs bt nhk/tt gm biasa yg wani nmbh d atas 50. Nomor telepon ✆ 08148597512 Musi Banyuas...

  • KYT Double Visor - Jakarta Selatan
    Helm - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 144000.00 Rp.

    KYT double visor ⭕ Helm kyt double visor size M color black doff. Kaca bening, busa tebal, rutin cuci, anti thieft, patent system, semua aktif. Sisanya minus hanya lecet pemakaian aja. Jaksel - pasming - volvo - kebagusan - mabes. Tidak menerima WA/S...

  • Hlm Ink Hlm Ink - Bekasi Kab.
    Helm - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 31, 2022 104000.00 Rp.

    hlm ink hlm ink ⭕ hlm ink, kondisi apa ada y.. busa masih tebel,, inti y masih lanyak pakai hehe.. 130 netnot lokasi tambun Nomor telepon ✆ 08321612363 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • CL Max Motif Black Doff - Jakarta Selatan
    Helm - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 31, 2022 336000.00 Rp.

    CL Max motif black doff ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08586359831 Prabumulih, South Sumatra

  • Helm Ink Centeo Ice Blue - Yogyakarta Kota
    Helm - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 30, 2022 160000.00 Rp.

    Helm ink centeo ice blue ⭕ Helm Dr tt Kondisi 90% cek foto Ukuran .m fit L Cocok bisa cod Nomor telepon ✆ 08591642172 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Helm Trail Kawasaki Klx 150 - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Lahat (South Sumatra) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    helm trail kawasaki klx 150 ⭕ helm trail kondisi baru gress asli bawaan kawasaki klx 150 Nomor telepon ✆ 08517585851 Lahat, South Sumatra

  • Helm Nhk Gp1000 - Bogor Kab.
    Helm - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Helm nhk gp1000 ⭕ Dijual helm nhk gp1000 size L Rp.450.000 nett kondisi 96% lokasi citayam bojonggede bogor Nomor telepon ✆ 08793355401 Musi Rawas, South Sumatra

  • Helm Klx Busa Tebal Mulua - Yogyakarta Kota
    Helm - Palembang (South Sumatra) - Juli 29, 2022 208000.00 Rp.

    Helm klx busa tebal mulua ⭕ Bismillah di jual helm bawaan klx busa tebal dan terawat . Yogyakarta kota Nomor telepon ✆ 08522438286 Palembang, South Sumatra

  • HELM GM Double Visor Kondisi 85 % Gress - Bekasi Kota
    Helm - Palembang (South Sumatra) - Juli 29, 2022 184000.00 Rp.

    HELM GM double visor kondisi 85 % gress ⭕ kondisi 85% gress nego kok selow Nomor telepon ✆ 08981497461 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)