176000.00 Rp. Helm Nhk Gp Tech Replika HJC Lorenzo Graffiti [high Quality Airbrush] - Siak Kab. Melawi Regency

Published date: Januari 11, 2021
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti [high quality airbrush]


⭕ call/sms :
jual helem NHK GP tech yg di rubah jadi HJC lorenzo graffiti
Ini bukan decal ato kotor bin dekil hehehe , tapi di airbrush gan, biar kelihatan lebih keluar warna nya

ukuran nih helem SIZE : L
kondisi masih sip mantep, tampilan warna jadi keren gan..gak ada yang lecet pada body helem, kaca helem juga masih terang mantep deh,..
alasan jual soalnya nih jarang di pakek, di simpen aja karena masih ada helem satunya.. cocok banget buat yang punya motor yang speed nya ngebut, akur nih.
silahkan jika berminat..bisa di lihat dulu kok helem nya cek dan teliti deh warna airbrust nya ane jamin keren gan, kalopun gak jadi juga gpp kok,
silahkan..

Contack telf/sms ke sini gan


Nomor telepon ✆ 08818213439

Melawi Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Zeus Supertech Carbon Kondisi 98% - Jakarta Barat
    Helm - - Februari 26, 2021 348000.00 Rp.

    Zeus Supertech Carbon Kondisi 98% ⭕ Misi gan om . Biar damai nego halus yah Saya punya helm zeus fullface kondisi 98% fix + busa ori dan empuk bersih + tdk ada lecet + kaca bening terawat mulus + double visor normal + nose guard ada - sarung kebuang ...

  • Kyt Rokcket Hiu - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 24, 2021 208000.00 Rp.

    kyt rokcket hiu ⭕ bisa nego jual cepat mlm ini klo jodoh jodohan Nomor telepon ✆ 08313768853 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Helm Murah Ink Kyt Bmc - Bandung Kota
    Helm - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    helm murah ink kyt bmc ⭕ Nomor telepon ✆ 08577500044 Pontianak, West Kalimantan

  • Helem Cross Kyt - Pekanbaru Kota
    Helm - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Helem cross kyt ⭕ Nomor telepon ✆ 08542202780 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • DICARI!! Helm Yamaha MX KING Cepat - Palembang Kota
    Helm - - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    DICARI!! Helm Yamaha MX KING Cepat ⭕ bismillahirrahmanirrahim Ado dana 250++ di cari helm MX king D40E852B Nomor telepon ✆ 08879810513 Singkawang, West Kalimantan

  • Helm Fullface Ink Duke - Surabaya Kota
    Helm - - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    helm fullface ink duke ⭕ ink duke barang masih mulus busa lembut, tali DD ring, sudah terpasang anti embun, double visor, visor masih bening mulus japri (kosong delapan 22 empat lima 041 66 dua) Nomor telepon ✆ 08871196418 Kubu Raya Regency, West Kal...

  • Nhk Terminator +flat Visor - Bandung Kota
    Helm - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2021 480000.00 Rp.

    nhk terminator +flat visor ⭕ size M udah flat visor+TO+TOP lecet pmakaian biasa D6C5DF2F unungberung Nomor telepon ✆ 08895813374 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Helm Bogo Perempuan Motif Hello Kitty Semi Kulit - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 20, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Perempuan motif Hello kitty semi kulit ⭕ Helm Bogo wanita, Helm Bogo Perempuan, Helm Pink, Helm Bogo Hello kitty, Helm Bogo Karakter Hello Kitty Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 02182705288 Landak Regency, West Kalimantan

  • DANA PROSES CEPAT 1 Hari Cair - Bandar Lampung Kota
    Helm - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    DANA PROSES CEPAT 1 hari cair ⭕ BUTUH PINJAMAN DANA PROSES CEPAT TANPA RIBET 1 HARI LANGSUNG CAIR. JAMINAN BPKB MOTOR, BISA JG TAKE OVER. PERSYARATAN MUDAH DAN PROSES TIDAK RIBET. Atau agan Pengen beli motor tapi uang kurang ?? tenang aja. saya bantu...

  • Helm KYT K2 Rider Like New - Surakarta Kota
    Helm - - Februari 18, 2021 376000.00 Rp.

    Helm KYT K2 Rider like new ⭕ Nomor telepon ✆ 08232764671 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Biat Yg Suka Narsi Tripod Wiefemg - Sidoarjo Kab.
    Helm - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 60000.00 Rp.

    biat yg suka narsi tripod wiefemg ⭕ Quik respon Tlp/wa/sms Pin bbm D4d53b7b / 230b81a9 Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran-wonoayu-sidoarjo-jatim/er kota krm2 via jnt. Ready brg unik, acc hp dan jam tangan.semua brg di jual dengan k...

  • Kyt Vendetta 2 - Palembang Kota
    Helm - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 ⭕ Kyt vendetta 2 fullface lecet pemakaian. Minus retak dikit dibelakang. Jual murah be 500rb nett. No tt/bt jual be. yg minat invite line : okidj ato chat lewat be. Nomor telepon ✆ 08986183692 Landak Regency, West Kalimantan

  • Helm Mds Pro Rider Edisi Corsa - Bekasi Kab.
    Helm - - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    helm mds pro rider edisi corsa ⭕ dijual aja size L kondisi 90% minat WA bisa cod cikarang dan sekitar ny Nomor telepon ✆ 02179493286 Singkawang, West Kalimantan

  • Helm Ori Yamaha MT-25 - Bandung Kota
    Helm - - Februari 17, 2021 380000.00 Rp.

    Helm Ori Yamaha MT-25 ⭕ Helm Original Yamaha MT-25 Kondisi 99% Mulus (Ada gores halus sedikit kurang dari 1 cm) COD Bandung Nomor telepon ✆ 08563869812 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Helm Vixion Bawaan Sepeda - Surabaya Kota
    Helm - - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Helm vixion bawaan sepeda ⭕ Tk jual aja gk kepakek helm vixion masih bagus. Nomor telepon ✆ 08948115423 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Helm Nhk Gp 1000 Bt/tt - Jakarta Pusat
    Helm - - Februari 16, 2021 368000.00 Rp.

    helm nhk gp 1000 bt/tt ⭕ bt/tt sama helm model cross yg utama,pemakaian baru 1 bln,cuma ada sarung dan helm,wajar pemakaian Nomor telepon ✆ 08322179626 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Helm Cargloss Retro (no Bogo, JPN) - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 16, 2021 144000.00 Rp.

    Helm cargloss retro (no Bogo, JPN) ⭕ Helm Cargloss Retro Size L-XL. Busa Helm bisa dilepas Warna -Black Doff, Silver, Vivid Red, Cream, White, Gun Metal. -Lokasi rawamangun jakarta timur (cod jakarta timur) -Pengiriman barang menggunakan Tiki, Jne, G...

  • Jual Helm Yamaha R15
    Helm - - Februari 15, 2021 250000000.00 Rp.

    jual helm yamaha R15 ⭕ jual helm Yamaha R15 masih mulus baru, msh bau pabrik, GA pernah dipakai, cuma ane demen nempelin stiker aja, minat cod an lgsung di Sudirman benhil Nomor telepon ✆ 03907239013 Pontianak, West Kalimantan

  • Di Jual Helm Nhk Masih Baru - Depok Kota
    Helm - - Februari 15, 2021 256000.00 Rp.

    di jual helm nhk masih baru ⭕ keadaan barang baru .. warna helm hitam doff Nomor telepon ✆ 02188069687 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Helm Full Face Suzuki NR - Depok Kota
    Helm - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Full Face Suzuki NR ⭕ jual helm full face suzuki nr kondisi ok cod cikaret cibinong Nomor telepon ✆ 02137747605 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Helm Edisi Unlimited - Bandung Kota
    Helm - - Februari 14, 2021 256000.00 Rp.

    helm edisi unlimited ⭕ sampurasun agan2 sim kuring bade nga ical helm siap pakai gan. helm dibalut dengan bahan kulit yg lembut gan.hhe mangga bilih bade helm na tinggal kontak ajj. nuhun.. Nomor telepon ✆ 08159803460 Pontianak, West Kalimantan

  • Helm Honda Baru - Bekasi Kota
    Helm - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 64000.00 Rp.

    helm honda baru ⭕ helm bawaan honda gan standar msh ada dus Nomor telepon ✆ 08961657640 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Helm Ori Vixion - Yogyakarta Kota
    Helm - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Helm ori vixion ⭕ Monggo yg minat helm ori hadiah yamaha vixion.kualitas bgs SNI.di jual aja krn gk di pake dan blm prnah di pake.dr pd menuh2 in gudang.bs cod seputaran kampus UMY gamping.mksi .. Nomor telepon ✆ 08567187233 Melawi Regency, West Kali...

  • Jual Helm Ink Apa Adanya - Denpasar Kota
    Helm - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    jual helm ink apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08384031700 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Helm Honda TRX-R, Hadiah CB150R - Jakarta Barat
    Helm - - Februari 13, 2021 88000.00 Rp.

    Helm Honda TRX-R, Hadiah CB150R ⭕ Helm belum pernah di pakai, di simpan aja. Nomor telepon ✆ 02135554090 Sekadau Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)