480000.00 Rp. Helm KYT Vendetta 2 Warna Putih NEW - Semarang Kota Banjarbaru

Published date: Agustus 13, 2021
  • Lokasi: Banjarbaru, South Kalimantan, Indonesia

Helm KYT Vendetta 2 warna Putih NEW


⭕ For Sale Helm KYT Vendetta 2 warna putih
Kondisi baru 100%
Size M, L msh muat
Air Pump Aktif (busa bisa di pompa)
Sudah Double Visor
Tali helm sudah DD ring
Tidak mudah sumuk & pengap
Bonus sarung KYT Exclusive
Harga 600rb nett, jangan di nego karna sudah murah dari harga toko yg harganya 625-675
COD Gereja Belenduk / Menyesuaikan
Minat Hub: 089*666*249*426 (WA/SMS)


Nomor telepon ✆ 08541482249

Banjarbaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Trx3 Honda Lurr - Yogyakarta Kota
    Helm - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 16, 2021 108000.00 Rp.

    helm trx3 honda lurr ⭕ Helm honda kondisi new bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol, Hrga 135 saja, Ukuran stndard Untuk tanya produ...

  • Kyt Djmaru Size M Mulus Jarang Pake Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6
    Helm - - September 16, 2021 168000.00 Rp.

    Kyt djmaru mulus 98% ⭕ Kyt Djmaru Size M Mulus jarang pake Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6 Nomor telepon ✆ 08969966837 Banjar, South Kalimantan

  • Helm Merk Cargloss Dan Jas Hujan Tdk Pakai Lg..msh Bagus - Jakarta Pusat
    Helm - Tabalong (South Kalimantan) - September 14, 2021 128000.00 Rp.

    Helm merk cargloss dan jas hujan tdk pakai lg..msh bagus ⭕ Helm merk cargloss asli dan jas hujan tdk pakai lg masih bagus.bs sms or wa. Siapa cepat dja dapat. Thx Nomor telepon ✆ 08772322032 Tabalong, South Kalimantan

  • Helm Cb150r Ori Honda Gan - Bandung Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 13, 2021 200000.00 Rp.

    helm cb150r ori honda gan ⭕ helm baru,belum pernah di pake,nego dikit Nomor telepon ✆ 08549805033 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nhk Double Visor - Palembang Kota
    Helm - Tabalong (South Kalimantan) - September 8, 2021 104000.00 Rp.

    Nhk double visor ⭕ Helm nhk ukuran L busa masih tebel, lecet pemakaian bae Yang nak tt atau barter helm laen jugo jadi lokasii diplaju makasih Nomor telepon ✆ 08981496635 Tabalong, South Kalimantan

  • Gm Imprezza Solid Doblevisor New Condition - Palembang Kota
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 7, 2021 224000.00 Rp.

    gm imprezza solid doblevisor new condition ⭕ helm kondisi baru dan berkualitas standard Nasional Indonesia. tersedia juga merk lainnya seperti ink kyt nhk gm dll. yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jl...

  • Helm Bogo Hitam Motif Brotherhood - Indramayu Kab.
    Helm - - September 5, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Hitam motif Brotherhood ⭕ helm bogo retro 7, helm bogo retro bandung, helm bogo retro classic, helm, bogo retro hitam, helm bogo retro angka, helm bogo real madrid, helm bogo retro putih, helm bogo retro biru, helm bogo semarang, helm bogo ...

  • Mulus, Harga 250 Nego
    Helm - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 4, 2021 200000.00 Rp.

    nhk gladiator mulus ⭕ Mulus, harga 250 nego Nomor telepon ✆ 02184955538 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ink Merah Cabe Keren - Bandung Kab.
    Helm - - September 2, 2021 136000.00 Rp.

    ink merah cabe keren ⭕ ass gan mau jual helm ink size m fit l bodi busa ok..udah d londry bodi kinclong..hrga cuma 170rb pass.. Nomor telepon ✆ 02131775371 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Helm Bogo Club Resleting 2 In One - Kerawang Kab.
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - September 1, 2021 140000.00 Rp.

    Helm Bogo Club Resleting 2 in one ⭕ harga helm bogo setengah, helm bogo biru, helm bogo barcelona,helm bogo bekasi,helm bogo biru muda,helm bogo biasa,helm bogo bagus,helm bogo bendera inggris Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08975124929 Kotabaru, S...

  • Helm AGV Mulus Di Jual Santai Bosssss, Butuh Duit Buat Kuliah - Surabaya Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - September 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Helm AGV mulus di jual santai bosssss, butuh duit buat kuliah ⭕ Helm AGV mulus, ada tas orinya buku buku dan sticker nya masih ada Nomor telepon ✆ 08599125563 Kotabaru, South Kalimantan

  • Dijual Helem Bogo Full Helo Kity - Makassar Kota
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 27, 2021 16000.00 Rp.

    Dijual helem bogo full helo kity ⭕ Dijual helem bogo full gambar helo kity cewek punya bela Nomor telepon ✆ 02164096103 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nhk Merah Sama Ink Biru Ke2nya - Banjarmasin Kota
    Helm - - Agustus 26, 2021 136000.00 Rp.

    nhk merah sama ink biru ke2nya ⭕ harga pas kda kwa ditawar lgi cod banjarmasin alamat ulun jl.kuin .. kda tepakai lgi kondisi sesuai dengan foto ke2 nya harga seitu Nomor telepon ✆ 08796797880 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Fullface KYT Alpha Venom - Cimahi Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 25, 2021 280000.00 Rp.

    Helm fullface KYT Alpha Venom ⭕ kyt alpha venom warna hitam metalic mulus lecet sedikit, size M nego sampe jadi barang halal cod daerah bandung-cimahi Nomor telepon ✆ 08314916912 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Cepat Ink Centro Kondisi 90% - Bandung Kota
    Helm - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 25, 2021 144000.00 Rp.

    Jual cepat ink centro kondisi 90% ⭕ Kondisi helm mulus 90% body helm lecet sedikit wajar bekas pemakaian sendiri, kaca helm lecet sedikit, busa helm masih tebal dan bersih. Size M Minat bisa hub. Wa. 0838.2255.0214 Bbm. D836.FED1 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Helm NHK Predator 2 Double Visor New - Jakarta Selatan
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 25, 2021 280000.00 Rp.

    Helm NHK Predator 2 Double Visor New ⭕ Numpang jual Helm Merk NHK Original seri predator 2 vs Alien double visor Baru Warna putih ukuran L. Di jual murah aja barang baru original dan masih bersegel,bisa cek di lapak lain kalo agan ragu. Bagi yang ber...

  • Bogo Kulit Tebal Mtf Kartun - Palembang Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 21, 2021 156000.00 Rp.

    bogo kulit tebal mtf kartun ⭕ bismillahirrahmanirrahimm... djual ni helm bogo kulit classsic kondisi baru 100persen dijamin tidak ada yg cacat, cek barang sebelum meninggalkan lokasi. siap respone 15jam khusus yg datang ke TKP, buat yg nelpon ,sms dl...

  • Jual Helm Motor - Semarang Kota
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 20, 2021 60000.00 Rp.

    jual helm motor ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02138913098 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Helm Robot Ori Busa New - Yogyakarta Kota
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 19, 2021 280000.00 Rp.

    Helm robot ori busa new ⭕ Bismillah helm robot ori fullface busa new fast respon 085643056092 /D4AB6424 harga 350 Nomor telepon ✆ 08878520441 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Nhk Rx 9 Kondisi 99% Mulus - Depok Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 18, 2021 440000.00 Rp.

    nhk rx 9 kondisi 99% mulus ⭕ nhk rx 9 baru beli 2 hari di pakai cuman sekali 99% mulus ga ada lecet sm sekali..size l lokasi depok Nomor telepon ✆ 08897056492 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Gm Impreza - Bandar Lampung Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 17, 2021 96000.00 Rp.

    helm gm impreza ⭕ mau ganti helm gan, cod sukarame. telpon aja gan gak ada plsa atau WA ke nomor itu Nomor telepon ✆ 08988724131 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm Kyt 2 Vision Mulus - Bandung Kab.
    Helm - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 17, 2021 200000.00 Rp.

    Helm kyt 2 vision mulus ⭕ Fs helm kyt 2vision Size M Mulus Mahar 250 rb Lokasi dayeuhkolot Minus g ada dus sama sarung Nomor telepon ✆ 08976700440 Tabalong, South Kalimantan

  • Helm Custom Corsa Jackass - Bekasi Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 15, 2021 120000.00 Rp.

    Helm custom corsa jackass ⭕ Dijual helm custom vespa corsa kondisi bagus busa kenceng Posisi bekasi timur Tag,vespa piaggio excel 150 excel 200 sprint px150 strada vespa s150 classic vespa super helm retro Nomor telepon ✆ 08286840419 Banjarbaru, Sout...

  • Helm Bogo Lee Ono Coklat Mocca - Jakarta Pusat
    Helm - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 14, 2021 120000.00 Rp.

    Helm Bogo Lee Ono Coklat Mocca ⭕ SNI All Size maksimal L Busa permanen Kaca Bogo Ori Cembung BONUS kopi Rempah Indonesia Hub Ibu Anna Nomor telepon ✆ 08549602563 Tapin, South Kalimantan

  • Helm GM Kondi 75% Ori - Bekasi Kota
    Helm - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 12, 2021 144000.00 Rp.

    helm GM kondi 75% ori ⭕ HELM GM ori, 75% gress Nomor telepon ✆ 08577269226 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)