480000.00 Rp. Helm KYT Vendetta 2 Carbon Green Fluo - Jakarta Barat Pahuwato

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Helm KYT Vendetta 2 Carbon green fluo


⭕ di jual helm kyt vendetta 2 bru 1x pake ..
ukuran L..
lengkap dus n surat2nya..
no lecet mulus pastinya..

di jual jika helm saja.. harga 550 ribu..
klo plus dgn spoilernya jd 600 ribu..
bru 1x pake doang.. udh DDring juga..


Nomor telepon ✆ 08582303378

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Centro Warna Hitam Duf - Banjarmasin Kota
    Helm - - Nopember 27, 2020 120000.00 Rp.

    helm ink centro warna hitam duf ⭕ 150 nego tipis . Di jual ink centro hitam duf bening . Minus gores dikit . Ukuran m . Cod terminal pal 6 . Minat invet ja langsung hub aj 083141655959 Nomor telepon ✆ 08544420557 Boalemo, Gorontalo

  • Ink Centro Glatik - Klaten Kab.
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 27, 2020 200000.00 Rp.

    ink centro glatik ⭕ Nomor telepon ✆ 08518267987 Pahuwato, Gorontalo

  • Helm Fullface NHK GP1000 Motif Super Fluo - Madiun Kab.
    Helm - - Nopember 26, 2020 464000.00 Rp.

    Helm Fullface NHK GP1000 Motif Super fluo ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. NHK GP1000 motif super fluo , udah dobel visor , size M , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNELL SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Mad...

  • Helm Honda Belum Pernah Pake - Jakarta Barat
    Helm - - Nopember 23, 2020 80000.00 Rp.

    helm honda belum pernah pake ⭕ bawaan honda supra 2016 blm pernah pake minat cod depan hotel 88 grogol Nomor telepon ✆ 02186235926 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Helm Trail GM - Tangerang Kota
    Helm - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Helm Trail GM ⭕ Dijual helm trail GM masih bagus. Hanya lecet pemakaian saja (NEGO) Nomor telepon ✆ 08777180211 Bone Bolango, Gorontalo

  • Helm Fullface Klasikmerk HBC Baru Dpake Sbentar Dulu Beli Karna Ngidam - Yogyakarta Kota
    Helm - - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    Helm fullface klasikmerk HBC baru dpake sbentar dulu beli karna ngidam ⭕ Misi gan numpang jual helm fullface model klasik merk hbc baru dpake sebentar dulu beli karna ngidam, berhubung sudah gak ngidam mending djual karna gak kpake, dijamin no minus....

  • Helm Ori Honda Cb150r - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    helm ori honda cb150r ⭕ helm fullface ori honda cb150r,masih mulus,belum di pakai,nego tipis Nomor telepon ✆ 03992635717 Gorontalo, Gorontalo

  • Helm Cargloss Mulus - Bandung Kota
    Helm - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 20, 2020 124000.00 Rp.

    helm cargloss mulus ⭕ helm cargloss baru dipake 3 hari dijual karena kekecilan ukuran M sarung helm masih ada mangga nego sampe jadi cod disesuaikan. lok bandung timur bbm: 5E397581 Nomor telepon ✆ 08327146414 Bone Bolango, Gorontalo

  • HELM MRC Mulusssss - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 18, 2020 140000.00 Rp.

    HELM MRC Mulusssss ⭕ Asal lebihin dari 160rebu lah... sok saya lepas ini helm nya. Muluuss dijamin. WA 0-8-5-6-2-2-9-9-7-8-9 Nomor telepon ✆ 08893077417 Gorontalo, Gorontalo

  • Helm Jpn Retro / Bogo - Bandung Kota
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 17, 2020 124000.00 Rp.

    Helm jpn retro / bogo ⭕ tersedia berbagai macam warna untuk info warna lebih jelas nya liat instagram : teamcuek idline:kepooeuy WA: 0?8?2?2?9?5?4?3?3?2?2?5 TIDAK MENERIMA SMS KECUALI WHATSAPP ATAU TELEPON. haturnuhun Nomor telepon ✆ 08579350765 Pahu...

  • Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet - Jakarta Selatan
    Helm - - Nopember 16, 2020 136000.00 Rp.

    Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet ⭕ INTRO: Kami menjual berbagai jenis helm retro, kaca bogo, goggle mask, dll - silahkan anda klik akun kami di agar semua iklan kami muncul. Anda penyuka helm simpel retro seperti chip? Namun mengingin...

  • Gm Interceptor 2visor Mulus - Padang Kota
    Helm - - Nopember 12, 2020 124000.00 Rp.

    Gm interceptor 2visor mulus ⭕ ukuran M. kondisi mulus. yg serius beli,telfon langsng Nomor telepon ✆ 08142226722 Boalemo, Gorontalo

  • Helm KYT Galaxy Blue. Baru Dipakai 3bulan. Masi Bagus Banget. - Surabaya Kota
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 11, 2020 240000.00 Rp.

    Helm KYT Galaxy Blue. Baru dipakai 3bulan. masi bagus banget. ⭕ Helm KYT kondisi mulus. dijual karena jarang dipakai. only seriuosly buyer. harga NET. COD surabaya di utamakan. Nomor telepon ✆ 08872964726 Pahuwato, Gorontalo

  • ABS Standard - Helm Retro Half Face- Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan
    Helm - - Nopember 11, 2020 160000.00 Rp.

    ABS Standard - Helm Retro Half Face- berbagai Pilihan Warna ⭕ Lokasi yang tepat adalah Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A. Maaf ada eror, gps tidak sesuai dengan posisi kami. Retro Half Face merupakan helm retro yang paling diminat...

  • Ink Ctr Minus - Bandung Kota
    Helm - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 11, 2020 60000.00 Rp.

    ink ctr minus ⭕ jual ink minus, bahan buat airbrush atau cat ulang, minus baret baret tapi busa masih tebel harga 50 ribu net Nomor telepon ✆ 08569379996 Gorontalo, Gorontalo

  • Kyt R10 Mulus 95% - Yogyakarta Kota
    Helm - - Nopember 11, 2020 264000.00 Rp.

    kyt r10 mulus 95% ⭕ misi gan jarang pakai . kondisi mulus . belum pernah jatuh . ukuran xl tapi vit L . lokasi jogja kota. pin D5394A94 Nomor telepon ✆ 08587675802 Boalemo, Gorontalo

  • Shelm Kyt Rc 7 Ex Hadiah - Surabaya Kota
    Helm - - Nopember 9, 2020 280000.00 Rp.

    Shelm kyt rc 7 ex hadiah ⭕ Dijual santai, jarang dipakai juga, kondisi 98% like new Size M Bonus Sarung Helm KYT minat fast respon, wa, langsung cek dirumah lihat santai, janjian dulu senin - jumat 18.30- 20.00 sabtu - minggu 9.30 - 17.00 0.8.1.2.3.3...

  • Kondisi Masih Joss 95%. No Minus No Dent Jarang Dipake Cuma Buat Kopdar. Dark Green Visornya Baru Ke
    Helm - - Nopember 7, 2020 2080000.00 Rp.

    NOLAN N64 Bastianini 398 ⭕ kondisi masih joss 95%. no minus no dent jarang dipake cuma buat kopdar. dark green visornya baru kepake krg lebih 2bulanan. busa masih empuk bgt nyam... Nomor telepon ✆ 08554103037 Pahuwato, Gorontalo

  • Helm Bogo Abu2 Muda - Banjarbaru Kota
    Helm - - Nopember 5, 2020 120000.00 Rp.

    Helm bogo abu2 muda ⭕ Dijual cepat dan murah, no minus.. cuman agak berdebu aja di bagian dlm ya, tp tinggal di cuci jd baru lg Nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08188077064 Boalemo, Gorontalo

  • Helm Ori Honda Mulus - Jakarta Pusat
    Helm - - Nopember 3, 2020 80000.00 Rp.

    Helm Ori honda Mulus ⭕ Helm dari motor vario 150..motor turun helm jg turun..jd mulus 100%..kondisi baru.. Lokasi slipi petamburan..terimakasih Nomor telepon ✆ 08851806632 Gorontalo, Gorontalo

  • Kyt Vendetta 2 Ianone - Bogor Kota
    Helm - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 31, 2020 880000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 ianone ⭕ kondisi 95%.. air pump berfungsi dengan baik accesoris : visor ori, plat visor, top + tear off, spoiler dan tas helm harga nett ya gan.. Nomor telepon ✆ 08866103917 Gorontalo, Gorontalo

  • Helm Chip Jadul - Bantul Kab.
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 31, 2020 120000.00 Rp.

    Helm chip jadul ⭕ Jual helm chip siap pakai. Batokan utuh. Liat bitu ori. Daleman bagus. Minat 085867234586 Nomor telepon ✆ 02156425287 Pahuwato, Gorontalo

  • NHK Gp1000 Size M Double Visor - Jakarta Timur
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 31, 2020 360000.00 Rp.

    NHK Gp1000 size M Double Visor ⭕ NHK Gp1000 ukuran M,, sudah Double Visor,, lecet Pemakaian aja goresan belakang,,,yang lainya mulusss, pemakaian klau mau tour saja,,,kaca bening, busa tebal wrna msih terang- Open ; 450.000 / Nego Cod Lokasi Jaktim J...

  • Jual Helm Rc7 Size M Edisi Kekecilan - Bekasi Kota
    Helm - - Oktober 30, 2020 320000.00 Rp.

    jual Helm Rc7 size M edisi kekecilan ⭕ Jual helm Rc7 motif sprti pict baru beli kekecilan... Nomor telepon ✆ 08137704347 Pahuwato, Gorontalo

  • Helm Kyt Metro Forever2 Motif - Jakarta Barat
    Helm - - Oktober 29, 2020 176000.00 Rp.

    helm kyt metro forever2 motif ⭕ assalamualaikum gan : saya mau jual helm kyt metro forever double visor motif. kondisi helm 92% mulus dan terawat, busa helm masih tebal n bagus, busa helm udah di laundry tinggal pakai aja. minus ada lecet pemakian aj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)