420000.00 Rp. Helm KYT Trail Crosspro 2 Special Edition. 99%mulus - Surakarta Kota Bengkayang Regency

Published date: Februari 25, 2024
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

helm KYT trail crosspro 2 Special Edition. 99%mulus


⭕ Dijual helm KYT crosspro 2 merah mulus 99% ndak pernah dipakai sama sekali. sekalian Rp650.000 Dapet bonus goggle MGV racing seharga Rp170.000. dijamin mulus. Anda terima lecet bekas jatuh? Silahkan dikembalikan dan saya tukar 2xlipat harga helm:)
Deskripsi:
1.Tidak pernah jatuh sekalipun
2.Belom pernah kehujanan satu kali pun
3.Busa masih tebal 99% seperti baru
4.Goggle glass(kaca helm) masih baru beli dan belom pernah dipake sekalipun
5.tidak bau
6. Penguncian sudah double d ring (biasanya di helm KYT diatas 1jt dan AGV K3SV harga 3jt)
Siap dengan senang hati COD Surakarta;)
Luar kota? Silahkan transfer (transfer sewajarnya ke ATM BNI saya)terlebih dahulu, lalu saya kirim via JNE ke alamat lengkap anda;)
Silahkan chat:
BBM:
Line: bintangriawan_m
Saya tidak ada niat untuk menipu anda. Jadi saya mohon buyers juga melakukan hal yang sama kepada saya. atas perhatiannya, terimakasih


Nomor telepon ✆ 08771872073

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Fullface Ink Duke - Surabaya Kota
    Helm - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 600000.00 Rp.

    helm fullface ink duke ⭕ ink duke barang masih mulus busa lembut, tali DD ring, sudah terpasang anti embun, double visor, visor masih bening mulus japri (kosong delapan 22 empat lima 041 66 dua) Nomor telepon ✆ 08871196418 Kubu Raya Regency, West Kal...

  • Helm CBR150R New | Full Face - Jakarta Barat
    Helm - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 172000.00 Rp.

    Helm CBR150R New | Full Face ⭕ Helm CBR150R dari Honda Baru belom pernah dipake hub user profil WA/SMS/TLP COD Skitar Seasond City Nomor telepon ✆ 08869779560 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • GM Imprezza 170 - Bandar Lampung Kota
    Helm - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 136000.00 Rp.

    GM imprezza 170 ⭕ misi gan ni sya ada gm imprezza lecet pemakaian busa dalem msh terang kaca luar kecet pemakaian kaca visor nya msh sip, smua kaca luar dalem msh gigit ga ga kendor, jual 170 nett no tawar lg, mau bt jg boleh utamakan gm or kyt asal ...

  • Helm Stillo 2016 - Bandung Kota
    Helm - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    helm stillo 2016 ⭕ helm stillo 1minggu pakai masih mulus Nomor telepon ✆ 08315293906 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Helm Pilot Visor - Gaya Klasik Anti Mainstream - Jakarta Selatan
    Helm - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 220000.00 Rp.

    Helm Pilot Visor - Gaya Klasik Anti Mainstream ⭕ Helm yang menyerupai helm para pilot. Kali ini helm yang kami jual tidak menggunakan goggle sebagai visornya, tetapi menggunakan visor warna hitam untuk melindungi mata dari debu lebih efektif dan efis...

  • Shoei X12 Daijiro Kato Mulus - Jakarta Pusat
    Helm - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 4800000.00 Rp.

    shoei x12 daijiro kato mulus ⭕ shoei daijiro kato size kondisi mulus bgt mines dus nya aga rusak kelengkan visor dapet 2 yg clear sama plat cod area salemba aja jngn jauh2 hehe Nomor telepon ✆ 08149868636 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jok Nmax Costom - Sidoarjo Kab.
    Helm - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    jok nmax costom ⭕ jok nmax .melayani servis dan pemesan jok segala model.bahan mbtech full.bertempat di jln aryo bebangah no 58.ds bangah ,gedangan .sidoarjo Nomor telepon ✆ 08849537621 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Helm KYT Warna Hitam Ukuran M.masih Mulus 98% - Samarinda Kota
    Helm - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual helm KYT warna Hitam ukuran M.masih mulus 98% ⭕ barang masih 98% mulus.pemakaian ga sampe sebulan Nomor telepon ✆ 08338927928 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Spon Pipi Ink Centro - Sidoarjo Kab.
    Helm - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 18, 2024 32000.00 Rp.

    spon pipi ink centro ⭕ spon pipi ink centro, stok terbatas jadi silahkan dari pada kehabisan Nomor telepon ✆ 08588254020 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Helm Mds Semi Cross Double Visor - Sidoarjo Kab.
    Helm - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2024 208000.00 Rp.

    Helm Mds Semi Cross double visor ⭕ Ready stock tinggal warna hijau pupus dan merah maroon, Silakan cek ke TKP di ANEKA HELM jln letjen sutoyo no 28waru, dr jembatan layang waru kebarat 50m kanan jalan arah gudang garam terminal bus bungurasih, sebela...

  • Ink Flash Mulus - Surabaya Kota
    Helm - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    ink flash mulus ⭕ jual ink flash kondisi mulus 98%,1bln pake. uda ada anti maling,double visor + tmpt untuk nama. ukuran M warna putih metalik. hrga 350 nego 0.8.1.3.3.3.0.5.3.1.0.2(wa) d2e2a2e6(pin) Nomor telepon ✆ 08888931595 Singkawang, West Kalim...

  • Simpson Outlaw Bandit – Berbagai Warna Pilihan (Repro) - Jakarta Selatan
    Helm - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    Simpson Outlaw Bandit – Berbagai Warna Pilihan (Repro) ⭕ Helm ini adalah salah satu helm ultimate dari helm simpson. Helm ini begitu diminati karena kemampuan helm ini yang bisa membuat penggunanya sangat jantan dan “sangar”. Tentu anda akan jarang m...

  • Mds Double Visor - Sukoharjo Kab.
    Helm - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    mds double visor ⭕ Nomor telepon ✆ 08795380325 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Helm Murah Berkwalitas - Jakarta Selatan
    Helm - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2024 800000.00 Rp.

    helm murah berkwalitas ⭕ Helm kawasaki dan helm KLX borongan aja Rp.1000.000 Nomor telepon ✆ 08288814861 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Ink T1 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Helm - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    ink T1 mulus fullset ⭕ jual nyantai helm ink T1 ukuran m mulus no minus kelengkapan fullset harga 300rb net no tt/bt cod hanya di bandung-jamika saja D5C35F9C Nomor telepon ✆ 08998657851 Pontianak, West Kalimantan

  • Helm Vog Navigator Solid Double Visor - Bandar Lampung Kota
    Helm - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    helm vog navigator solid double visor ⭕ masih mulus , masih bagus siapa cepat aja cod pahoman minat call Nomor telepon ✆ 08232290052 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Nhk Terminator +flat Visor - Bandung Kota
    Helm - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2024 480000.00 Rp.

    nhk terminator +flat visor ⭕ size M udah flat visor+TO+TOP lecet pmakaian biasa D6C5DF2F unungberung Nomor telepon ✆ 08895813374 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Helm Cross Merk Cargloss - Depok Kota
    Helm - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 800000.00 Rp.

    Helm Cross merk Cargloss ⭕ Dijual Helm Cross Merk Cargloss DD-ring Color; Black doff Size; L - Goggle; Snail Red MX36 (Glass rainbow) -Double Lens Anti-Fog Anti-Scratch -100% UV Protection. Nomor telepon ✆ 08138685217 Kapuas Hulu Regency, West Kalima...

  • Helm HJC 99% Like New Bonus Pinlock - Jakarta Timur
    Helm - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 1760000.00 Rp.

    Helm HJC 99% like new bonus pinlock ⭕ halo ers izin jual helm ya... - HJC type FG-17 super ringan only 1370g - size M - Tas helm, kardus, manual book komplit - kondisi 99,9% like new (jamin) - Bonus pinlock (masih segel) Minat? lokasi Komp.pertamina ...

  • Helm Murah Ink Kyt Bmc - Bandung Kota
    Helm - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 320000.00 Rp.

    helm murah ink kyt bmc ⭕ Nomor telepon ✆ 08577500044 Pontianak, West Kalimantan

  • Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna. - Jakarta Selatan
    Helm - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 12, 2024 348000.00 Rp.

    Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Bagi anda pecinta helm cakil, tapi selama ini kesulitan mendapatkan visor, atau tidak menginginkan visor bubble alternatif dari bogo, maka kami menyediakan helm cakil bersertifikat SNI dengan visor yang presisi...

  • BMC BLADE 200 Mulus - Bekasi Kota
    Helm - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 200000.00 Rp.

    BMC BLADE 200 mulus ⭕ jual butuh nih gan bmc blade 200 ,mulus banget,terawat,no baret,for fast response you can call me by whats app,thank you Nomor telepon ✆ 08313599420 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Helm Gm Impreza Dual Visor + Anti Maling Mulus Seken Rasa Baru - Palembang Kota
    Helm - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 160000.00 Rp.

    helm gm impreza dual visor + anti maling mulus seken rasa baru ⭕ barang mulus, seken rasa baru harga 200.000 nego Nomor telepon ✆ 08539763389 Singkawang, West Kalimantan

  • INK Enzo Ukuran M 95% Mulus - Bandung Kota
    Helm - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    INK enzo ukuran M 95% mulus ⭕ Jual INK enzo ukuran M Kondisi 95% mulus , doble visor Busa juara !! Body super mulus Moal kecewa ! Mnat serius lgsg TLP/WA , CALL kosong819dua8kosong7416empat MAHAR 250 NET , nego NO RESPON ! Cod lwipanjang , nuhun IKLA...

  • Kondisi Baru Harga Pas 100rb.
    Helm - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 10, 2024 80000.00 Rp.

    jual helm trx3 honda baruu ⭕ kondisi baru harga pas 100rb. Nomor telepon ✆ 08239959454 Singkawang, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)