240000.00 Rp. Helm KYT Kyoto SuperFluo Yellow Limited - Medan Kota Manggarai

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Helm KYT Kyoto SuperFluo Yellow Limited


⭕ Jual cepat aja gan, helm KYT KYOTO superfluo yellow ukuran L. Helm masih baru beberapa hari ane beli. berhubung ane beli lagi helm full face, jadi ne helm ane jual aja. Kondisi helm 99 % jarang pake, no cacat atau minus. kotak plus sarung helm komplit.

kalo agan liat langsung pasti langsung tertarik, ne helm kyt kyoto limited edition, helmnya mewah pasti jadi pusat perhatian.

Helm KYT ini ringan, kaca tebal dan jelas, busa tebal lembut plus kedap banget meredam suara, dan ada fitur anti maling nya. Helm juga sudah Standart DOT yang mana standart Internasional. Bahkan dari kualitas ne helm diatas helm fullface Kyt RC seven. Kalo berminat hubungin/sms nomor hp di kontak profil.


Nomor telepon ✆ 08566756126

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Kyt 2vision Seminggu Pakai - Bandung Kota
    Helm - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2021 196000.00 Rp.

    Helm kyt 2vision seminggu pakai ⭕ Edisi kekecilan di pakai istri nih,, Syg dari pda ga dipakai.. Mau dijual murah aja 245rb Barang masih fullset dus buku2ny lengkap.. Siapa cepat dapat.. O89..726...577.o6 Cod bandung dan cimahi Nomor telepon ✆ 085654...

  • Cari Helm Nhk Godzilla Second - Jakarta Barat
    Helm - - Januari 23, 2021 240000.00 Rp.

    cari helm nhk godzilla second ⭕ cari helm nhk godzilla second hub 0816404349 Nomor telepon ✆ 08148899021 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kyt Djmaru+kaca Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2021 208000.00 Rp.

    kyt djmaru+kaca hitam ⭕ Dijual nhh guyss KYT DJMARU warna hitam+kaca hitam,baruu pakaian 2 bulan dijamin masih muluss kalo kaca sedikit gores lahhh cod bjm no telpon 081649702101 harga 260.000 bisa nego sedikit !!! Nomor telepon ✆ 08118463225 East Fl...

  • Helm Ink Centro Murah - Cilacap Kab.
    Helm - - Januari 22, 2021 184000.00 Rp.

    helm ink centro murah ⭕ yuk gan diorder helm ink centro grade orinya, barang baru masih disegel. Mirip seperti ori 99%. tersedia 12 warna kecuali gold, semua ukuran. siap kirim kirim melalui jne, waktu pengiriman 2-3 hari sampai tujuan dengan selamat...

  • Helm Double Visor (2 Kaca) Black Doff - Bogor Kota
    Helm - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Double Visor (2 Kaca) Black Doff ⭕ Helm Double Visor (2 Kaca) Black Doff R-9 -. Busa Helm Knockdown -. Kaca luar putih, dalm hitam -. Helm sudah SNI -. Helm Ukuran M (1 Ukuran) -. Bahan Cat PU (Tahan Matahari tidak kusam dan retak) -. sebelum pe...

  • Helm Mds Supermoto Pro Mukmer - Depok Kota
    Helm - - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    helm mds supermoto pro mukmer ⭕ kondisi 95% lecet pemakaian, utamakan cod di daerah depok dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08867122032 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • NHK Gp1000 Fullset Mulus Bonus Mounting Action Cam - Bogor Kota
    Helm - - Januari 20, 2021 340000.00 Rp.

    NHK Gp1000 fullset mulus bonus mounting action cam ⭕ Halo gan,mau jual helm ane nih,baru 1 bulanan dipake,alasan jual karena mau upgrade aja hehe Sudah double visor ya gan,visor dalam masih ada plastiknya Kelengkapan helm,dus dan tas helm Cod di bogo...

  • Helem Kros Siap Pakr - Bandung Barat Kab.
    Helm - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    helem kros siap pakr ⭕ sok gan di murahin aja helem klx mulus jeng kacamata na sok Nomor telepon ✆ 08955330504 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Helm Ori Yamaha Vixion - Bangka Kab.
    Helm - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 216000.00 Rp.

    Helm Ori Yamaha Vixion ⭕ Dr pd jd barang museum, ni ane jual helm ksayangan. Msih bgus & blum prnah di pakai. Brminat hub 081278236770 082371152029 Nomor telepon ✆ 08778259366 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cheap Bogo Affordable Price - Palembang Kota
    Helm - - Januari 17, 2021 144000.00 Rp.

    cheap bogo affordable price ⭕ Bissmillahirrahmanirrahimm Asslmkm agan dan sista, saya mau jual Helm bogo murah meriah kondisi baru dan bukan rekondisi atau bekas pemakaian seseorang ,masih tersegel rapi asli dari pabrik pembuatan helm. Tersedia berba...

  • Helm Merk *CEBERG *berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Helm - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 100000.00 Rp.

    helm merk *CEBERG *berkualitas ⭕ body helm masih mulus warna biru elegant merk caberg tampilan body masih lengkap + tutup depan helm ada minat nonggo bisa nego !!! bisa di bawa kemana-mana untuk orang dewasa dan anak remaja cocok buruan yuk gan Nomor...

  • Jual Helm Bogo Nego Jarang Dipake Kondisi Masih Oke - Bandung Kota
    Helm - - Januari 16, 2021 144000.00 Rp.

    Jual helm bogo nego jarang dipake kondisi masih oke ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08795219952 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • NHK Gp1000 Repaint SHARK - Pekanbaru Kota
    Helm - - Januari 16, 2021 520000.00 Rp.

    NHK gp1000 repaint SHARK ⭕ kondisi 90% + visor clear ( bawaannya ) lenkap sama kotaknya. line : bayuofficial88 Nomor telepon ✆ 08994495815 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm Daerah Kota Medan - Batubara Kab.
    Helm - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 64000.00 Rp.

    Helm daerah kota medan ⭕ Nomor telepon ✆ 02181744387 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Helm GM Plus Gogle - Denpasar Kota
    Helm - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Helm GM plus gogle ⭕ Jual santai jarang pakai harga 650 nego di tempat Nomor telepon ✆ 08888019717 East Flores, East Nusa Tenggara

  • INK T1 Ukuran M 95% MULUS - Bandung Kota
    Helm - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    INK T1 ukuran M 95% MULUS ⭕ Jual INK T1 ukuran M doble visor Kondisi 95% super MULUS , Busa tebel juara , Produksi thn 2016 TT mangga ajukan yg pnting sama sama mulus plus ada kembalian , Mnat serius lgsg TLP/WA , CALL 0.8.1.9.2.8.0.7.4.1.6.4 HARGA 3...

  • Dijual Helmet Antik - Banda Aceh Kota
    Helm - - Januari 14, 2021 176000.00 Rp.

    dijual helmet antik ⭕ harga bisa diatur yang minat silahkan hub WA nomor yang tertera diatas. Nomor telepon ✆ 08824818292 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helmet Double Bisior RN/RN 150Visior - Jakarta Barat
    Helm - - Januari 13, 2021 212000.00 Rp.

    helmet double bisior RN/RN 150Visior ⭕ Nomor telepon ✆ 08562729440 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Helm Cargloss Size L - Bandung Kota
    Helm - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2021 256000.00 Rp.

    Helm Cargloss Size L ⭕ Helm Cargloss Size L busa masih nyelepot minus cuma ada duduk an action cam dipaten ada di pic untuk pic lengkap bisa hub Wa o82217635856 line ruhiat07 Nomor telepon ✆ 08526426194 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kyt Dj Maru Abu Metalik Mulus Not Nhk Ink Bogo Jpn - Bandung Kota
    Helm - - Januari 13, 2021 132000.00 Rp.

    Kyt dj maru abu metalik mulus not nhk ink bogo jpn ⭕ Kyt dj maru abu metalik mulus Size L fit M Kondisi Kaca kinclong Body kinclong Busa tebel Minus di vareasi belakang bisa liat aja di foto (Ga ngaruh sama performa) Lokasi setiabudhi cod disesuaikan...

  • Black Dop By Igloo New - Palembang Kota
    Helm - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2021 152000.00 Rp.

    black dop by igloo new ⭕ bismillah.. djual helm kondisi baru dn berkualitas standar nasional indonesia. tersedia merk dn type lainnya seperti ink kyt nhk gm dan lainnya. stock terbatas gan sis, jadi klo ada yg berminat langsung saja kelokasi. alamat ...

  • Promo Helm Yamaha NMAX Terbaru Double Visor Murah - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Promo Helm Yamaha NMAX terbaru Double Visor Murah ⭕ ---- TOLONG DIPERHATIKAN DIBACA DENGAN BAIK DESKRIPSI DIBAWAH INI---- Stok banyak, barang selalu ready. ( jd jng tanya lg ready/masih) Bukan barang kw, bekas, palsu, replika dll. (mohon jng ditanya ...

  • Kyt 2vision Uk M Mulus - Bandung Kota
    Helm - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    kyt 2vision uk m mulus ⭕ jual kyt 2vision ukuran m mulus visor lengkap , busa tebel juara sisanya lecet pamakaian , TT mangga ajukan yg pnting sama mulus plus ada kembalian , mnat serius lgsg TLP/WA , sms no respon 0.8.1.9.2.8.0.7.4.1.6.4 mahar 250 n...

  • Helm INK GP West Pogialli Blue - Jakarta Selatan
    Helm - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 496000.00 Rp.

    Helm INK GP West Pogialli Blue ⭕ PERMISI,DIJUAL SANTAI..., Helm Ink Gp West,replika Pogialli blue. Size L padat. Kondisi helm 2nd. Msh bagus. Busa Ok. Minus ada scrath halus sedikit di visor*foto Harga Nett/Tdk Nego/Jual Santai. Cod/Call/WA: 08121515...

  • Djual Hlm Gm Ukurn M - Banjarbaru Kota
    Helm - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    djual hlm gm ukurn m ⭕ djual nh hlm gm ukurn m cod bjb ja pin bm D2BC0F28 Nomor telepon ✆ 08825756656 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)