240000.00 Rp. Helm KYT Kyoto SuperFluo Yellow Limited - Medan Kota Manggarai

Published date: Desember 21, 2021
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Helm KYT Kyoto SuperFluo Yellow Limited


⭕ Jual cepat aja gan, helm KYT KYOTO superfluo yellow ukuran L. Helm masih baru beberapa hari ane beli. berhubung ane beli lagi helm full face, jadi ne helm ane jual aja. Kondisi helm 99 % jarang pake, no cacat atau minus. kotak plus sarung helm komplit.

kalo agan liat langsung pasti langsung tertarik, ne helm kyt kyoto limited edition, helmnya mewah pasti jadi pusat perhatian.

Helm KYT ini ringan, kaca tebal dan jelas, busa tebal lembut plus kedap banget meredam suara, dan ada fitur anti maling nya. Helm juga sudah Standart DOT yang mana standart Internasional. Bahkan dari kualitas ne helm diatas helm fullface Kyt RC seven. Kalo berminat hubungin/sms nomor hp di kontak profil.


Nomor telepon ✆ 08566756126

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Motor Cross Kyt - Bogor Kota
    Helm - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2022 108000.00 Rp.

    helm motor cross kyt ⭕ Nomor telepon ✆ 08553776168 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Helm INK Mulus - Depok Kota
    Helm - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2022 360000.00 Rp.

    jual helm INK mulus ⭕ Jual nich gan helm INK double visor pembuatan tahun 2016 msih mulus gan tanpa cacat dpet sarung dusa gk tau kemana..bru beli hny dipke 1x ajja dijamin gk akan nyesal..nego bensin ya gan..cpa cepat dia yg dapat...makasih Nomor te...

  • INK T1 Ukuran M 95% MULUS - Bandung Kota
    Helm - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2022 240000.00 Rp.

    INK T1 ukuran M 95% MULUS ⭕ Jual INK T1 ukuran M doble visor Kondisi 95% super MULUS , Busa tebel juara , Produksi thn 2016 TT mangga ajukan yg pnting sama sama mulus plus ada kembalian , Mnat serius lgsg TLP/WA , CALL 0.8.1.9.2.8.0.7.4.1.6.4 HARGA 3...

  • Helm Retro Pilot Visor - Tangerang Kota
    Helm - - Januari 24, 2022 388000.00 Rp.

    Helm retro pilot visor ⭕ Dijual cepet edisi terbatas helm retro Bonus : - sarung bahan spundbond yang bisa di gendong Nomor telepon ✆ 08568454083 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dijual Helm Harley Davidson - Denpasar Kota
    Helm - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual helm harley davidson ⭕ Dijual helm harley davidson. Kondisi baru. Minat pm. 089.617.939. 919 Nomor telepon ✆ 08329527802 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Helm KYT Xr Rocket Fullface Second Mulus Tambun - Bekasi Kab.
    Helm - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2022 188000.00 Rp.

    dijual Helm KYT xr rocket fullface second mulus tambun ⭕ Bissmillah Dijual AJA gan Helm Second Merk KYT xr rocket Masih Mulus KAca bening Ukuran XL COD tambun Nomor telepon ✆ 08773680568 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm Ink Putih M - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 136000.00 Rp.

    Helm ink putih M ⭕ helm ink warna putih ukuran M terawat harga 170rb pas malam ciledug siang menteng iklan msh barang msh ada hubungi via WA. bukan kyt mds nhk Nomor telepon ✆ 08536357897 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Helem Kros Siap Pakr - Bandung Barat Kab.
    Helm - - Januari 21, 2022 240000.00 Rp.

    helem kros siap pakr ⭕ sok gan di murahin aja helem klx mulus jeng kacamata na sok Nomor telepon ✆ 08955330504 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kyt Venom2 Hitam Doff - Surabaya Kota
    Helm - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 160000.00 Rp.

    Kyt venom2 hitam doff ⭕ Bismillah Jual kyt venom2 hitam doff Harga 200nego Cod jl.kranggan Nomor telepon ✆ 08547166394 Belu, East Nusa Tenggara

  • Helm Cargloss Baru Lengkap Dengan Tas Dan Dus - Bandung Kota
    Helm - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 140000.00 Rp.

    Helm Cargloss Baru Lengkap dengan Tas dan Dus ⭕ Belum pernah dipakai. Logo SNI. Mangga hubungi wa/chat/sms. Cod antapani Nomor telepon ✆ 02157248232 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm Pilot Masih Oke - Medan Kota
    Helm - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 200000.00 Rp.

    Helm pilot masih oke ⭕ Helm masih bagus tinggal pakai harga net Nomor telepon ✆ 08196594793 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kyt Dj Maru Masih Mulus - Depok Kota
    Helm - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 176000.00 Rp.

    kyt dj maru masih mulus ⭕ helm di maru gan warna hitam dop masih mulus ayo cepetan harga cuman 200 ribu Nomor telepon ✆ 08557251825 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm KYT Vendetta 2 Iannone Moto GP. - Gresik Kab.
    Helm - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    Helm KYT vendetta 2 iannone moto GP. ⭕ halo sobat bikers! jual helm koleksi pribadi. KYT vendetta 2 Andrea Iannone special edition black. Rp800.000 nego tipis. masih mengkilap, busa masih tebal, sarung helm ada. deskripsi: kondisi 95% busa masih teba...

  • KYT RC-7 Seven Motif - Jakarta Selatan
    Helm - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 320000.00 Rp.

    KYT RC-7 seven motif ⭕ Dijual KYT RC-7 motif kece masih baru bgt, jarang di pake karna udh punya yg baru, pokonya mulus semulus mulusnya. dijamin gak kecewa, minus gak ada dus aja gak tau kmn. Harga 400rb bisa nego asal wajar. minat call/wa. thanks.....

  • Kyt K2R World Gp Edition (Not,Nhk,Kyt,Ink,Agv) - Surakarta Kota
    Helm - - Januari 18, 2022 400000.00 Rp.

    Kyt K2R world Gp edition (Not,Nhk,Kyt,Ink,Agv) ⭕ Dijual / TT helm lainnya Kyt K2R World Gp edition. Special edition. Limited. - Size L. -Double visor. -Kaca Bening -Nominus/Baret. -Muluss. Kelengkapan Helm + Sarung. harga 500 nego bensin. lokasi Solo...

  • KYT Galaxy Size M - Jakarta Timur
    Helm - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    KYT galaxy size M ⭕ Bismillah... Langsung aja ya gan, mau lepas Helm KYT Galaxy size M seperti baru, barang simpanan Edisi hampir gak kepake karena udh ada helm lain, kondisi 100% mulus gak ada baret sama sekali karena memang helm masih baru.. liat b...

  • Djual Hlm Gm Ukurn M - Banjarbaru Kota
    Helm - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 120000.00 Rp.

    djual hlm gm ukurn m ⭕ djual nh hlm gm ukurn m cod bjb ja pin bm D2BC0F28 Nomor telepon ✆ 08825756656 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • NHK K2 Tt / Bt Helm Trail - Bandung Kota
    Helm - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 216000.00 Rp.

    NHK K2 tt / bt helm trail ⭕ Jual NHK K2, TT / BT sama helm trail Barang mulus, lecet pemakaian kondisi 90%an.. size M fit L Call/Sms/Wa 0*8*5*7*2*2*790947 Nomor telepon ✆ 02136041470 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Helm Bogo Jpn Motif Masih Mulus - Bandung Kota
    Helm - - Januari 18, 2022 120000.00 Rp.

    dijual helm bogo jpn motif masih mulus ⭕ dijual helm bogo jpn na mulus pisan bade dijual150rb nego halus akang/teteh mangga bilih minat bisa langsung hubungi no tlp 0.8.9.6.0.9.9.5.9.1.0.2 id line : gunturprayuda21 pin bbm : D125B80E . cod sekitaran ...

  • Helm Kyt Ijo Ninja Mulus 96% - Sidoarjo Kab.
    Helm - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 240000.00 Rp.

    helm kyt ijo ninja mulus 96% ⭕ helm kyt ijo ninja, double frizer ada bungkusnya ada baret sedikit di kaca tp g ngaruh (ttp jernih) helem tanpa baret (motif stikernya emang seperti baret) bisa di cek sepuasnya nego no afgan tanya2 lewat wa, sms slow r...

  • Dijual Helm Ink Ori Warna Pink Kaca Hitam... - Surabaya Kota
    Helm - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 100000.00 Rp.

    dijual helm ink ori warna pink kaca hitam... ⭕ BU. dijual cepat, helm INK ORIGINAL warna pink... 90% karena yang sisanya ada retak sedikit dibagian topinya... Harga 120 nett... siapa cwpat dia dapat... minat langsun sms/tlp karena kalau chat gak diba...

  • Kyt Double Visor Galaxy Slide Size M Untuk TT-an - Bandung Kota
    Helm - - Januari 17, 2022 184000.00 Rp.

    Kyt double visor galaxy slide size M untuk TT-an ⭕ Kondisi good 90% busa tidak sobek masih nyaman visor lancar warna hitam doff. Diutamakan TT sama mds supermoto / superpro warna bebas, di mahar boleh nett no nego ya sesuai kondisi Sms/tlfn : 0819313...

  • Helm INK GP West Pogialli Blue - Jakarta Selatan
    Helm - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 496000.00 Rp.

    Helm INK GP West Pogialli Blue ⭕ PERMISI,DIJUAL SANTAI..., Helm Ink Gp West,replika Pogialli blue. Size L padat. Kondisi helm 2nd. Msh bagus. Busa Ok. Minus ada scrath halus sedikit di visor*foto Harga Nett/Tdk Nego/Jual Santai. Cod/Call/WA: 08121515...

  • Nhk Gp1000 Bisa Tt - Yogyakarta Kota
    Helm - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 252000.00 Rp.

    nhk gp1000 bisa tt ⭕ nhk gp1000, cari tt mds supermoto kondisi masih bagus cuma busa leher aja retak dibeli juga monggo sms/wa,makasih Nomor telepon ✆ 08775867341 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bogo Semi Kilit Motif - Karanganyar Kab.
    Helm - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    bogo semi kilit motif ⭕ Nomor telepon ✆ 08791683520 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)