372000.00 Rp. Helm KYT K2 Rider Solid Black Metalic - Bandung Kota Sukoharjo

Published date: Desember 16, 2020
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

Helm KYT K2 Rider Solid Black Metalic


⭕ KYT Helmet SOLID - SNI/DOT
Type : K2 Rider
Mode : FullFace - Double Visor (2V)
Color : Black Metalic
Size : M
packing kami gunakan dus+kain tas ditambah dengan dus tebal untuk pelindung,,,
sebelum dikiirim barang sudah kami cek,
dan kondisi barang sudah ok


Nomor telepon ✆ 08595317996

Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Helm KYT DJMARU - Jakarta Barat
    Helm - Cilacap (Central Java) - Januari 20, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual helm KYT DJMARU ⭕ Kondisi masih mulus cuman lecet2 dikit . Dijual cepat bos ! Alamat Jln. Joglobaru Kec.kembangan/JAKARTABARAT. Jika anda berminat segera hubungi saya PIN:/WA: Nomor telepon ✆ 08874867420 Cilacap, Central Java

  • Helm Original KLX Size L - Cimahi Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Original KLX Size L ⭕ FORSALE! Helm Original KLX Size L Kondisi: - Jarang pakai. - Busa masih tebal. - No lecet masih mulus. - Size L bawaan. - Capitan helm masih bagus no karat. Harga? 200rb Nego tipis ya. COD BANDUNG! LINE: ariqjanuariiq SMS/W...

  • Bissmilah Dijual Helm Gawan Motor Suzuki,barang Masih Mulus Dan Belum Pernah Di Pakai,alasan Di Jual
    Helm - Wonogiri (Central Java) - Januari 12, 2021 120000.00 Rp.

    helm gawan suzuki 194 ⭕ bissmilah dijual helm gawan motor suzuki,barang masih mulus dan belum pernah di pakai,alasan di jual karna butuh uang, tak jual dengan harga 150rb saj... Nomor telepon ✆ 08987097339 Wonogiri, Central Java

  • Helm KYT Motocross Series Mulus - Surakarta Kota
    Helm - Banyumas (Central Java) - Januari 12, 2021 580000.00 Rp.

    helm KYT motocross series mulus ⭕ Halo, broo! Barang superb lagi nih. KYT motocross series! Helm legend nih Nomor telepon ✆ 08385549387 Banyumas, Central Java

  • Helm Kyt Dj Maru Kca Gelap - Banjarmasin Kota
    Helm - Grobogan (Central Java) - Januari 11, 2021 144000.00 Rp.

    helm kyt dj maru kca gelap ⭕ jual helm kyt dj maru putih kaca gelap masih bening harga pas Nomor telepon ✆ 08176144955 Grobogan, Central Java

  • Msh Mulus Cuma Ada Lecet2 Dikit Ky Di Gambar.0822.2055.8365.
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Januari 11, 2021 112000.00 Rp.

    helm mds msh bagus 60 ⭕ msh mulus cuma ada lecet2 dikit ky di gambar.0822.2055.8365. Nomor telepon ✆ 02182526151 Purbalingga, Central Java

  • Helm Fullface NHK - Jakarta Barat
    Helm - Salatiga (Central Java) - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    helm fullface NHK ⭕ dijual helm NHK 500k negoo alus Nomor telepon ✆ 08993470463 Salatiga, Central Java

  • Jual Helm Kyt Masih Muluss Jarang Dipake - Jakarta Pusat
    Helm - Kebumen (Central Java) - Januari 9, 2021 260000.00 Rp.

    jual helm kyt masih muluss jarang dipake ⭕ Nomor telepon ✆ 08986621449 Kebumen, Central Java

  • Ink Cx22 Putih Size M Mlus - Bandung Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Januari 9, 2021 144000.00 Rp.

    Ink cx22 putih size m mlus ⭕ Ink cx22 putih size m mlus . Kaca pelangi .helm ada pelangi2 nya . Busa mlus. Minus lecet pemakean dkit. Cod baleendah dyhkolot. Nomor telepon ✆ 08543176076 Banjarnegara, Central Java

  • Helm Cakil Black Matte Gold Punisher, Cocok Buat Pengendara Motor Classic Vespa Cb Ulung C70 Street
    Helm - - Januari 9, 2021 224000.00 Rp.

    helm cakil black matte gold punisher ⭕ helm cakil black matte gold punisher, cocok buat pengendara motor classic vespa cb ulung c70 street cub jap style cafe racer dll. terima pesan... Nomor telepon ✆ 08271708639 Pekalongan, Central Java

  • Helm Mds Limited Edisi Avenger - Cimahi Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - Januari 8, 2021 224000.00 Rp.

    Helm Mds Limited Edisi Avenger ⭕ helm mds limited edisi avenger, second mulus. pantau cocok bayar ke alamat cijerah gempol sari. hub 08970295051 Nomor telepon ✆ 08312133080 Magelang, Central Java

  • Jual Helm Seken KYT - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Januari 7, 2021 64000.00 Rp.

    jual helm seken KYT ⭕ dijual helm seken kyt half face semua masih fungsi harga 80 rebu dah nett ya gan. sms ngga d bales, bs chat pake wa, tks . Nomor telepon ✆ 08332042575 Blora Regency, Central Java

  • Helm Snail Model Bogo Double Visor Not(kyt Zeus Mds Ink Nhk Agv Bogo - Jakarta Barat
    Helm - Wonogiri (Central Java) - Januari 7, 2021 292000.00 Rp.

    Helm snail model bogo double visor not(kyt zeus Mds Ink nhk agv bogo ⭕ helm snail Size M Double visor mulus 97% Busa bersih wangi siap pakai Harga nego alus no php no barter No payment E cash call sms Whatsup 081.669.13.75 Nomor telepon ✆ 08824127721...

  • Helm KYT Kyoto Size M Warna Hitam Doff, NEW! - Jakarta Barat
    Helm - Semarang (Central Java) - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    Helm KYT kyoto size m warna hitam doff, NEW! ⭕ Kondisi brg baru. Bener2 baru ya belom di pakai sama sekali. Tdk jadi pakai. Kyt kyoto size m warna hitam doff, kelengkapan sarung, dus dan helmnya. Hrgnya 350rb.. Tlp/sms/wa +62 818-07-263-863 Cod jakba...

  • Jual Helm Honda Murah - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 4, 2021 56000.00 Rp.

    jual helm honda murah ⭕ kondisi bagus & sudah dicuci siap pakai.hrg nett. Nomor telepon ✆ 08161193134 Klaten, Central Java

  • Helm Robot Jadul Sni - Malang Kota
    Helm - Rembang (Central Java) - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    helm robot jadul sni ⭕ dijual helm jadul helm cocok buwat vespa cb c70 yamaha75 helm ini era thn 1980 an di jual 500rb nego sampi jadi lebih jelas bisa inbox cek di tkp. minus laca ya kenak lem dikit Nomor telepon ✆ 08816749586 Rembang, Central Java

  • Jas Hujan Jumbo Uk 6XL Merk TIGER HEAD Original - Bandung Kota
    Helm - Karanganyar (Central Java) - Januari 4, 2021 100000.00 Rp.

    Jas hujan jumbo uk 6XL merk TIGER HEAD original ⭕ Jas Hujan Tiger Sumo Ready Warna: Hitam Bahan : karet lentur ukuran : XXXXXXL ( 6XL) Spesifikasi size 6 XL: * Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 82cm (lingkaran baju 164cm) * Panjang Tangan dr ketiak ...

  • KYT 2vision Ukuran M Mulus - Bandung Kota
    Helm - Rembang (Central Java) - Januari 4, 2021 184000.00 Rp.

    KYT 2vision ukuran M mulus ⭕ KYT 2vision ukuran M busa tebel ,body mulus ,kaca bening jelas Lecet pemakaian wajar , Minus veentilasi atas t ayaan hiji Mnat serius lgsg TLP/WA , CALL kosong81928kosong7416empat MAHAR 230 NET , nego NO RESPON ! Cod KOPO...

  • Helm Full Face Agv Not Arai Shoei Nolan Kyt Ink Kbc - Depok Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    helm full face agv not arai shoei nolan kyt ink kbc ⭕ ass,jual murah aja ni helm merk agv,kondisi lumayam mulus original,minus cuma pada foto ke 3,size M busa masih tebal tidak ada sobek,jual murah harga pas net no nego,maaf nego ane tidak respon,tri...

  • Bekas Jdi Duit,brang Masih Mulus Jarang Di Pake(uda Punya Yg Baru).cod Warung Lobak Soreang
    Helm - Tegal (Central Java) - Januari 3, 2021 120000.00 Rp.

    Jual hlm Gm,mulus jarang di pake ⭕ Bekas jdi duit,brang masih mulus jarang di pake(uda punya yg baru).cod warung lobak soreang Nomor telepon ✆ 08194978502 Tegal, Central Java

  • D Jual Helm Kyt R 10..motif New...masih Keren Minus Lecet Titik Doank. - Depok Kota
    Helm - Purworejo (Central Java) - Januari 2, 2021 260000.00 Rp.

    d jual helm kyt R 10..motif new...masih keren minus lecet titik doank. ⭕ Nomor telepon ✆ 08946549758 Purworejo, Central Java

  • Gm Imprezza Jual/tt/bt - Banjarbaru Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Januari 1, 2021 200000.00 Rp.

    Gm imprezza jual/tt/bt ⭕ Ada GM imprezza nah, bisa di tt/bt sama yang warna hitam, tapi yang doble visor juga ya, di jual juga boleh.. Kondisi masih baik, gk ada yang retak, busa masih bagus gk ada yang sobek, lecet pemakaian aja.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Nolan N64 Fusion New Non SNI - Surabaya Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Januari 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Nolan N64 Fusion New Non SNI ⭕ Nolan N64 Fusion New Non SNI Motif Fusion GP Balck/Red DDring Ukuran Hanya -Large (L): 59 - 60 Cm ••Mohon CEK STOK dahulu & menanyakan melalui whatsapp•• Terima kasih WA : 0838.5679.8135 (Irma) Nomor telepon ✆ 082740605...

  • Busa Helm Ink Centro Komplit - Surakarta Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Januari 1, 2021 48000.00 Rp.

    Busa Helm ink centro komplit ⭕ Dijual Busa Helm INK Centro komplit, terdiri dari busa pipi, busa kepala dan busa leher. harga terjangkau hny 60rb kurang dikit sja. Simo Helm jl Adi Sumarmo Ngabeyan Kartosuro dr bang jo kartosuro ke utara sktr 100m ki...

  • Dijual Helm NHK - Pinrang Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - Januari 1, 2021 184000.00 Rp.

    Dijual Helm NHK ⭕ sdh di Dick pemakaian 7 bulan siap pakai mantap Nomor telepon ✆ 08822080432 Boyolali, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)