208000.00 Rp. Helm KYT Dj Maru Warna Putih - Banjarmasin Kota Teluk Wondama

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Helm KYT Dj Maru warna Putih


⭕ Jual helm kyt dj maru warna putih ukuran M

Helmnya nih lawas sdh nkrnya skitar tahun 2016 kmarin , tp jrg bnr dipakai , karena rajin makai helm lain lwn kd penjalan soalnya haha , lecet dikit tp kd tp kliatan jarang dipake soalnya
Busanya nyaman tebal kd bebau kd kubas , kd suah kena hujan jua yaiyalah jrg dipakai hhe
Kaca bawaan masih baru masih bestiker,kenapa masih bestiker, karena pas wktu nkr helmnya lngsung diganti wrna hitam , tp kaca hitamnya kd kukasih karena kaca hitamnya masih kupake

masih ada sarung helm dan kitab nya

Kd rugi pian nukari helm ulun nih rasa hnyr tu pang sudah

Jual seharga 260rb pas na berugi 20rb ja ulun nkr hnyr smalam 280rb Jngn di NEGO! lagi sanak lah ada hrga ada kualitas

Siap cod/ketemuan di pom bensin belitung atau sampai alfamart samping pom bensin gambut (tidak menerima cod sampai liang anggang/landasan ulin/bjb/mtp dan seterusnya)

Bila iklan masih ada berarti helm masih ada


Nomor telepon ✆ 08554371553

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm KYT Original - Bojonegoro Kab.
    Helm - Fak-Fak (West Papua) - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    Helm KYT Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08531953130 Fak-Fak, West Papua

  • Helm NHK Predator Warna Dark Grey Metalic - Bandung Kota
    Helm - Fak-Fak (West Papua) - April 5, 2021 184000.00 Rp.

    Helm NHK Predator Warna Dark Grey Metalic ⭕ langsung aja gan helm nhk predator warna dark grey metalic, pemakaian apik, kondisi 95% lecet pemakaian, double visor masih pada bening kaca ga lecet gores, busa masih nyepot, udah di cuci juga, tinggal pak...

  • Helm Bendera INGGRIS DAISO - Jakarta Barat
    Helm - - April 5, 2021 168000.00 Rp.

    helm Bendera INGGRIS DAISO ⭕ Helm Standar SNI Ukuran all size Kondisi Baru Nomor telepon ✆ 08193670285 Tambrauw, West Papua

  • Mds Supermoto..bisa Tt Lur - Yogyakarta Kota
    Helm - - April 4, 2021 335200.00 Rp.

    mds supermoto..bisa tt lur ⭕ Edisi jumat lurrrr.... Hrga terjangkau. Mds supermoto lurr....doble visor... Busa bisa dilepas pasang, Cocok utk harian ato pun touring Hrg 419k saja kondisi baru..kualitas SNI... Untuk tanya produk,silahkan sebut merk da...

  • Helm TSR ARAI RAM 4 RUSSEL SIze L Empuk Not KBC Hjc LS2 Shoei ARV Agv - Depok Kota
    Helm - Kaimana (West Papua) - April 3, 2021 1040000.00 Rp.

    helm TSR ARAI RAM 4 RUSSEL SIze L empuk not KBC hjc LS2 Shoei ARV agv ⭕ size L sarung dan helm minus tertera cod parung bojongsari besok Minggu bisa di Senayan atau Jaksel selebihnya mulus WA only harga nya udah pas wangi Nomor telepon ✆ 08786304985 ...

  • Ink T1 Marun (bisa Tt) - Yogyakarta Kota
    Helm - - April 3, 2021 232000.00 Rp.

    ink t1 marun (bisa tt) ⭕ Ukuran fit M.L.bisa kondisi 92% mulus marun. Dari tt minat pin d0654957 atau wa sms bisa di kontak Nomor telepon ✆ 08154543288 South Sorong, West Papua

  • Dijual Helm KYT Size - L Masih Baru - Bandung Kota
    Helm - - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual helm KYT size - L masih baru ⭕ Dijual helm KYT size -L warna putih masih baru belum pernah di pakai cek di halaman foto masihh kinclong, cuman tidak ada dus helm nya saja, nego halus kang, mangga yang minat langsung WA atau pin BB ada di bawah...

  • Cross Gm Murah Siapa Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Helm - Raja Ampat (West Papua) - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    Cross gm murah siapa cepat dia dapat ⭕ Saya mau jial helm cross gm saya jual net aja 300 net gak ada kaca n gak ada nego Minat cod klambir 5 kp lalang pinang bares tanks Nomor telepon ✆ 08331525698 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Helm Ink Cx 22 Mumer - Surabaya Kota
    Helm - Fak-Fak (West Papua) - April 2, 2021 108000.00 Rp.

    jual helm ink cx 22 mumer ⭕ jual helm ink cx 22 warna biru muda jual apa adanya kondisi layak pakai meskipun lecet dan spon kotor jual santai 135 rb nego sak crut.pin D74CED86 Cod daerah royal diutamakan PCB Nomor telepon ✆ 08883959686 Fak-Fak, West ...

  • Helm Cakil Vintage - Yogyakarta Kota
    Helm - Kaimana (West Papua) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    Helm Cakil Vintage ⭕ DIJUAL HELM VINTAGE Mulus dan masih baru Warna hitam glossy Mantap jiwaaaaa Nego tipis yaa gan COD Jakal, Godean. Fast respon bisa langsung WA biar enak kirim pict nya. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08545048079 Kaimana, ...

  • Helm Nmax (baru) - Palembang Kota
    Helm - Teluk Wondama (West Papua) - April 1, 2021 144000.00 Rp.

    Helm nmax (baru) ⭕ kondisi baru gak terpakai Nomor telepon ✆ 08382020317 Teluk Wondama, West Papua

  • Shark RAw Super Mulus - Bandung Kota
    Helm - Tambrauw (West Papua) - Maret 30, 2021 2480000.00 Rp.

    shark RAw super mulus ⭕ shark raw .. kondisi 98% baru 3x pake ! alasan jual krna jarang dipake .. COD bdg kota Nomor telepon ✆ 08848415280 Tambrauw, West Papua

  • KYT ELCasio Solid - Jakarta Selatan
    Helm - Manokwari (West Papua) - Maret 30, 2021 160000.00 Rp.

    KYT ELCasio Solid ⭕ 200 , DI NEGO aja man dijamin masih mulus ! Bbm : 5C9A9354 . Nomor telepon ✆ 08113656461 Manokwari, West Papua

  • Helm Bogo Retro Kaca Datar Ori - Surabaya Kota
    Helm - Fak-Fak (West Papua) - Maret 28, 2021 128000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Kaca Datar Ori ⭕ helm bogo, harga helm bogo, harga helm bogo murah, harga helm bogo kulit, harga helm bogo sni, harga helm bogo terbaru, harga helm bogo vespa, harga helm bogo retro, harga helm bogo asli, harga helm bogo 2016 Hubungi ...

  • Kyt X Rocket Size M Murmer Kinclong Kaca Ori - Bandung Kota
    Helm - Manokwari (West Papua) - Maret 28, 2021 144000.00 Rp.

    kyt x rocket size M murmer kinclong kaca ori ⭕ kyt x rocket biru hitam ukuran M.body masih kinclong.busa normal.kaca bening ori kyt. 180 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nomor telepon ✆ 08198636655 Manokwari, West Papua

  • Helm Full Face MDS 90% - Jakarta Pusat
    Helm - Kaimana (West Papua) - Maret 27, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Full Face MDS 90% ⭕ Helm Full Face merk MDS Warna Putih Size M Kondisi 90% Busa tebal Jarang dipakai karena ribet pakai Full Face Harga Nego. 089 & 88 & 72 & 645 & 5 (wa). COD sekitar Mal Ciputra Nomor telepon ✆ 08133365362 Kaimana, West Papua

  • Helm NOLAN N-86 - Jakarta Selatan
    Helm - Tambrauw (West Papua) - Maret 27, 2021 2400000.00 Rp.

    Helm NOLAN N-86 ⭕ NOLAN N-86 second buka plastik. Kondisi MULUS 99.9% Nomor telepon ✆ 08149109718 Tambrauw, West Papua

  • Helm Kyt Alpha Venom - Jakarta Timur
    Helm - Maybrat (West Papua) - Maret 26, 2021 320000.00 Rp.

    helm kyt alpha venom ⭕ Ane jual helm dari baru cm 2x minus yg pengunci kaca nya 1 ilang gtw kemana ane takut pake helm bagus klo naro di parkiran.. Ukuran L helm mash baru. Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08182707757 Maybrat, West Papua

  • Helm Nhk Bening Ukuran M - Banjarmasin Kota
    Helm - - Maret 25, 2021 144000.00 Rp.

    Helm nhk bening ukuran M ⭕ Di jual helm nhk bening , busa hanyar kandal . Harga pas aja 180 rbu . Cod kelayan A . Langsung hub aja nah 083170174096 Nomor telepon ✆ 08861526478 South Sorong, West Papua

  • Helm Bogo Kulit Pink Busa Knockdown - Tegal Kota
    Helm - Kaimana (West Papua) - Maret 24, 2021 144000.00 Rp.

    Helm Bogo kulit Pink Busa knockdown ⭕ SNI Busa knock down All Size Barang baru Kaca Bogo Ori Cembung Free Packing Buble Wrap Hub Ibu Anna Di no hp yg tertera Nomor telepon ✆ 08285116345 Kaimana, West Papua

  • Bogo Jpn Coklat Doff Size L . Busa Nyepot Mluss . Pemakean Bru Sebulanan . P3makean Dkit Minusnya .
    Helm - Teluk Wondama (West Papua) - Maret 22, 2021 112000.00 Rp.

    Bogo jpn coklat doff size l nyepot mlus ⭕ Bogo jpn coklat doff size L . Busa nyepot mluss . Pemakean bru sebulanan . P3makean dkit minusnya . Cod baleendah dayehklot . Nomor telepon ✆ 08536433395 Teluk Wondama, West Papua

  • Helm KYT Warna Merah - Jakarta Utara
    Helm - - Maret 22, 2021 160000.00 Rp.

    Helm KYT warna merah ⭕ KYT warna merah ukuran M,jarang saya pake krn sama saya kekecilan, ada goresan sedikit, barang OK Daleman Helm masih bersih .(harga bisa nego) Nomor telepon ✆ 08773842699 South Sorong, West Papua

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Maybrat (West Papua) - Maret 22, 2021 288000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk nhk r6 maniak se rp369,000 minat bisa wa/line/ bb d8114e1b ygdekat bisa ketoko&yg jau h bisa di kirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 02138436430 Maybrat, West Papua

  • Helm Kyt Dj Maru - Bandung Kota
    Helm - Sorong (West Papua) - Maret 21, 2021 240000.00 Rp.

    helm kyt dj maru ⭕ misi gan ane mau jual helm ane mulus mangga yg minat merapat Nomor telepon ✆ 03162488265 Sorong, West Papua

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Raja Ampat (West Papua) - Maret 20, 2021 288000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radebsaleh karangtengah cileduk nhk r6 milano rp360,000 minat bisa wa/line/bb d8114e1b ygdekat bisa ke toko&yg jauh bisa di kirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 08382541212 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)