544000.00 Rp. Helm KBC V Like New (not Agv, Kyt, Arai, Shoei, Mds, Nhk) - Bekasi Kota Ambon

Published date: Januari 6, 2021
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Helm KBC V like new (not agv, kyt, arai, shoei, mds, nhk)


⭕ Dijual helm KBC V seperti baru
(not arai, kyt, nhk, mds, arai, shoei)

- kondisi seperti baru, sudah terpasang tear off & tear off post
- flat visor
- size xl
- busa masih bau helm baru karna cuma jadi pajangan pakeny cuma bbrp x aja
- DD ring
- DOT SNI

NOTE : size xl pada helm kbc sama aja seperti size L pada helm umum karna busa helm kbc sangat tebah dan ngepress di kepala jadi sangat aman

lokasi harapan indah bekasi
NEGO TIPIS
selama iklan ada barang masih ttp ada...
minat japri via WA

(minus : kardus gk ada karna kerobek jd di buang selain itu seperti sarung kitab lengkap smua


Nomor telepon ✆ 08835250076

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kyt Vision 1 Kaca Riben - Makassar Kota
    Helm - Central Maluku (Maluku) - Februari 25, 2021 104000.00 Rp.

    Kyt vision 1 kaca riben ⭕ Mulus Pemakean 3 minggu Harga passs 130000 No zmz Cp 082394512805 Nomor telepon ✆ 08518885365 Central Maluku, Maluku

  • Helm GP Diablo, Black, SNI, Mulus Banget - Surakarta Kota
    Helm - - Februari 22, 2021 140000.00 Rp.

    Helm GP Diablo, Black, SNI, Mulus banget ⭕ FOR SALE, Helm GP Diablo, warna hitam dop, 2 visor system (kaca dalam + kaca luar), ukuran standar (all size). kondisi mulus kempling, oke punya. (kayak baru keluar dr toko, masih komplit plit, stiker jg blm...

  • Helm Honda Ori Cbr150 - Bandung Kota
    Helm - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 21, 2021 180000.00 Rp.

    helm honda ori cbr150 ⭕ bismillah bantu temen, dijual helm ori honda cbr150 2017 kondisi baru belum pernah dipake minat langsung hub ke no hp user profile posisi helm di cieumbuleit cod bisa disesuaikan Nomor telepon ✆ 08314203255 Southwest Maluku, M...

  • Helm Nhk Turtle V.rossi Murah - Palembang Kota
    Helm - Buru (Maluku) - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    helm nhk turtle v.rossi murah ⭕ dijual helm nhk turtle v.rossi. helm kelas premium.lengkap.kondisi baru.kmarin dapet hadiah.helmnya ringan banget. dijual murah bae.800rb.lengkap. harga barunya 1.2jtan. minat cod.atau krumah. .no php. Nomor telepon ✆ ...

  • Helm Kyt DJ Maru - Palembang Kota
    Helm - Buru (Maluku) - Februari 19, 2021 144000.00 Rp.

    helm kyt DJ maru ⭕ helm kyt DJ MARU helm bersih baru laundry Nomor telepon ✆ 08156158325 Buru, Maluku

  • Helm Dj Maru Merah Size L Murmer - Jakarta Utara
    Helm - - Februari 17, 2021 120000.00 Rp.

    helm dj maru merah size L murmer ⭕ whatsapp 0838...9758..4843 kondisi 87% nego tipis cod boleh kaca bening busa masih tebal thanks Nomor telepon ✆ 08967298448 Central Maluku, Maluku

  • Helm Yamaha Original Mulus - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Helm Yamaha original mulus ⭕ Helm Yamaha original mulus kondisi 99% Nomor telepon ✆ 02188549882 Western Seram, Maluku

  • Helm Ink Freedom - Denpasar Kota
    Helm - Tual (Maluku) - Februari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Ink Freedom ⭕ hrga pas Bos biar gak capek2 nego bos. Nomor telepon ✆ 08589647872 Tual, Maluku

  • Dijual New Helm Dapat Hadiah Dr Yamaha - Balikpapan Kota
    Helm - - Februari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual New helm dapat hadiah dr yamaha ⭕ helm kondisi baru bersih dijamin puas Nomor telepon ✆ 08112918118 Eastern Seram, Maluku

  • Helm Anak Retro 1-5th - Surakarta Kota
    Helm - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 15, 2021 36000.00 Rp.

    Helm Anak Retro 1-5th ⭕ READY....Helm retro anak....motif bermacam-macam yaaa... Happy shopping. Nomor telepon ✆ 08842107355 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Helm KYT Forza Dop - Denpasar Kota
    Helm - Aru Islands (Maluku) - Februari 13, 2021 184000.00 Rp.

    Helm KYT Forza dop ⭕ jual pas bos siapa tau ad minat. double visor BOS anti silau Hrg 230 pas bos gak nego. bisa antar asal gak jauh dari jln Suli bos. cod bisa bos. PIN BB D3835807 WA LINE juga bisa Nomor telepon ✆ 08524096414 Aru Islands, Maluku

  • Kyt Dj Maru Mulus Bgt - Bogor Kota
    Helm - Ambon (Maluku) - Februari 11, 2021 200000.00 Rp.

    kyt dj maru mulus bgt ⭕ kyt dj maru msh mulus bgt,250 cod jambu2 Nomor telepon ✆ 03903341374 Ambon, Maluku

  • Helm Cross/trail Snail Agv Bekas Murah - Malang Kota
    Helm - Tual (Maluku) - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    helm cross/trail snail agv bekas murah ⭕ di jual helm cross merk agv rc-5 pro ori kondisi apa adanya tali tali masih lengkap dan rapat masih sangat bagus di buat ngetrail tahan benturan dan masih aman Minat hubungi 089656239776 maaf gak terima sms cu...

  • Helm Nhk Gp 1000 Orange Fullface Double Visor - Bekasi Kota
    Helm - - Februari 11, 2021 360000.00 Rp.

    helm nhk gp 1000 orange fullface double visor ⭕ permisi juragan... ane mau jual helm nhk gp1000 double visor pembelian kurang lebih 1 bulan warna orange ukuran L ya.... kondisinya mulus cuma ada lecet sedikit sekali pemakaian plastik pelindung visorn...

  • Mds Supermoto Jos - Bantul Kab.
    Helm - South Buru (Maluku) - Februari 11, 2021 328000.00 Rp.

    Mds supermoto jos ⭕ Helm supermoto mds Ada warna hitam,doff,putih,ijo,abu-abu Bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08132641454 South Buru, Maluku

  • NHK GLADIATOR Double Visior Motif - Makassar Kota
    Helm - Eastern Seram (Maluku) - Februari 10, 2021 200000.00 Rp.

    NHK GLADIATOR double visior motif ⭕ mulus luar dalam, gabus empuk size M, kaca double visior di dalam, motif unik, gabus mulus tidak ada sobek jadi rasa baru Nomor telepon ✆ 08885293765 Eastern Seram, Maluku

  • HELM Vixion FullFace - Banjarmasin Kota
    Helm - South Buru (Maluku) - Februari 10, 2021 44000.00 Rp.

    HELM Vixion FullFace ⭕ Busa mantap, kencang wan nyaman, minus lecet pemakaian, lawan pengait samping kaca hilang Nomor telepon ✆ 08234633966 South Buru, Maluku

  • Di Jual Kyt X Rocket Kondisi Masih Mulus No Minus Ukuran M Jarang Di Gunakan Sarung Helm Masih Ada.
    Helm - - Februari 10, 2021 224000.00 Rp.

    KYT X Rocket Muluss 141 ⭕ di jual kyt x rocket kondisi masih mulus no minus ukuran M jarang di gunakan sarung helm masih ada. COD kubah emas, limo, cinere, pondok labu Nomor telepon ✆ 08774553465 South Buru, Maluku

  • Baut Kaca Ink Cx - Sidoarjo Kab.
    Helm - Tual (Maluku) - Februari 10, 2021 24000.00 Rp.

    baut kaca ink cx ⭕ bahan besi alumunium asli dan tak mudah berkarat, stock terbata jadi silahkan Nomor telepon ✆ 03169300899 Tual, Maluku

  • Helm Cargloss Klasik Lurr..,bisa Tukar Tambah - Yogyakarta Kota
    Helm - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 9, 2021 160000.00 Rp.

    helm cargloss klasik lurr..,bisa tukar tambah ⭕ Helm Cargloss klask lurr. bergaya tapi tetep safety,. Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol, Hrga 200 saja, Uku...

  • Helm Ink Warna Silver - Jember Kab.
    Helm - - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    helm ink warna silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08531353854 Southwest Maluku, Maluku

  • Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 7, 2021 200000.00 Rp.

    Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) ⭕ Banyak kepercayaan atau mitos yang beredar bahwa helm yang baik adalah helm yang harus dibandrol dengan harga yang mahal. Semakin mahal helm, maka semakin baik kualitasnya. Dengan helm i...

  • Helm Fullface KYT - Batam Kota
    Helm - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    Helm fullface KYT ⭕ Helm fullface merk KYT.. masih mulus, jarang pakai, busa masih tebal.. minat SMS/WA.. Nomor telepon ✆ 08987138480 Southwest Maluku, Maluku

  • Helm Chip Jadul Original - Yogyakarta Kota
    Helm - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    helm chip jadul original ⭕ helm chip original siap pakai 150k nego lebih lanjut langsung whatsaap aja Nomor telepon ✆ 08781605829 Southwest Maluku, Maluku

  • Helm Shark Vancore( Baru 10x Pakai, Kondisi Seperti Baru Tanpa Gores - Jakarta Barat
    Helm - - Februari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Helm Shark Vancore( baru 10x pakai, kondisi seperti baru tanpa gores ⭕ barang masih bagus, (second) baru dipakai 10x Nomor telepon ✆ 08831908578 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)