104000.00 Rp. Helm Jadul Yamaha - Semarang Kota Rokan Hulu

Published date: Desember 20, 2022
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Helm Jadul Yamaha


⭕ Jual Helm Yamaha Jadul, barang masih bagus, busa layak pakai. Bagi yang suka classic bisa pakai helm ini, tinggal beli pet/topi aja. Kirim kirim juga bisa via JNE. Matursuwun


Nomor telepon ✆ 03162338781

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Kyt Full Face - Bandar Lampung Kota
    Helm - Rokan Hulu (Riau) - Januari 24, 2023 224000.00 Rp.

    Helm kyt full face ⭕ dijual helm kyt fullface kacamata, mulus, masih gress krna blm lama beli, baru pake 4 hari Nomor telepon ✆ 08955071392 Rokan Hulu, Riau

  • Helm Original Honda Cbr 150r Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Helm - Pekanbaru (Riau) - Januari 22, 2023 180000.00 Rp.

    helm original honda cbr 150r bisa nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08598115894 Pekanbaru, Riau

  • Helm Yamaha Original Half Face Hitam - Semarang Kota
    Helm - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 21, 2023 56000.00 Rp.

    Helm Yamaha Original Half Face Hitam ⭕ COD Hanya di lakukan di daerah Mataram. ( Semarang Tengah) SNI Kondisi: 100% baru Warna: Hitam glossy Harga : 70rb Ukuran : All size (S-L) Pengiriman by: JNE, Tiki, wahana, Gojek,POS indonesia ( di sarankan) Yuk...

  • Helm Zeus 806 - Bandung Kota
    Helm - Rokan Hulu (Riau) - Januari 21, 2023 376000.00 Rp.

    helm zeus 806 ⭕ helm zeus 806 kondisi masih mulus 95% LECET wajar pemakaian pin 5422dad7 line ekagorbon cod bisa dimana saja asal dekat dengan lokasi saya Terima kasih Nomor telepon ✆ 08894811955 Rokan Hulu, Riau

  • Helm Retro Motip Chelsea Kaca Bogo - Medan Kota
    Helm - Rokan Hulu (Riau) - Januari 20, 2023 144000.00 Rp.

    Helm Retro motip Chelsea kaca bogo ⭕ Di jual helm Retro motip Chelsea kaca bogo kondisi 100% baru. Rp.180,000/pc. Masi banyak lagi motip club bola lainnya yg tidak kalah menarik. Juga menerima reparasi helm retro ya guys. ***Toko Helm New Trend*** Ja...

  • Helm BMW GS Trophy New 2017 R1200GS R1200GSA - Sleman Kab.
    Helm - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 20, 2023 9200000.00 Rp.

    Helm BMW GS Trophy New 2017 R1200GS R1200GSA ⭕ The GS Enduro helmet is a lightweight helmet perfect for touring. - Outer shell made of 100% carbon-fibre reinforced plastic - Inner shell made of several sections for optimum shock absorption - Double g...

  • Helm Ink Topi Murah - Bandung Kota
    Helm - Dumai (Riau) - Januari 20, 2023 100000.00 Rp.

    helm ink topi murah ⭕ masih layak pakai busa masih bagus harga nego bensin saja Nomor telepon ✆ 08595801258 Dumai, Riau

  • Jual Helm Repaint - Padang Kota
    Helm - Dumai (Riau) - Januari 19, 2023 600000.00 Rp.

    jual helm repaint ⭕ basic helm rc7 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08813038245 Dumai, Riau

  • Edisi Borongan Baru Semu. Nego - Banyumas Kab.
    Helm - Pekanbaru (Riau) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    edisi borongan baru semu. nego ⭕ bismillah,, edisi borongan agan agan yang baik hati, helem asli honda udah di jamin SNI. jaket honda vario satu hati,shock absorber yss buat honda beat vario secopy yamaha mio, shoul dll intinya meatik bersubsensi mon...

  • Helem Honda Ori Pnya - Agam Kab.
    Helm - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    helem honda ori pnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08846201166 Meranti Islands, Riau

  • Helm NOLAN Type N104 Asli ITALY Uk. S - Bekasi Kota
    Helm - Rokan Hilir (Riau) - Januari 17, 2023 1400000.00 Rp.

    Helm NOLAN type N104 asli ITALY uk. S ⭕ Nomor telepon ✆ 08789406571 Rokan Hilir, Riau

  • KYT Vendetta 2 Se MotoGP Aleix Espargaro #41 - Surabaya Kota
    Helm - Pekanbaru (Riau) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    KYT vendetta 2 se MotoGP Aleix espargaro #41 ⭕ KYT vendetta 2 se MotoGP Aleix espargaro #41 Spesifikasi Lisensi: SNI / DOT Double visor system Removable padding (busa dpt di lepas) Double D ring strap Visor lock Air pump system Bonus tas helm (model ...

  • Helm Dmi Showbee - Yogyakarta Kota
    Helm - Dumai (Riau) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    helm dmi showbee ⭕ monggo helm dmi original siap pakai pet masih ori kancingan ori busa ori tinggal pakai buka harga 150 nego cod menyesuaikan minat langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08841504344 Dumai, Riau

  • Helm KYT Cross, Msih Mulus Jrang D.pake - Ketapang Kab.
    Helm - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    helm KYT cross, msih mulus jrang d.pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08523008662 Kuantan Singingi, Riau

  • Helm KYT R10 GP San Marino Minus Pemakaian(3 Bulanan) - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 14, 2023 344000.00 Rp.

    Helm KYT R10 GP San Marino minus pemakaian(3 bulanan) ⭕ Dijual KYT R10 bekas,like new Minus pemakaian 3bulan,itu pun dipake cuma hari sabtu minggu Box & sarung helm lengkap,bersih,tersimpan rapih Harga nego sampe jadi Cod pamulang dan sekitarnya Alas...

  • Helm AGV K3sv Ukuran L Kondisi 95% No Minus - Jakarta Utara
    Helm - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 14, 2023 1960000.00 Rp.

    helm AGV k3sv ukuran L kondisi 95% no minus ⭕ barang seperti baru dengan kondisi 95%. minat? langsung chat aja di sini dan TIDAK MELAYANI SMS ya Boss. Nomor telepon ✆ 08157340695 Bengkalis Regency, Riau

  • Helm Bogo Krem Coklat - Pekanbaru Kota
    Helm - Rokan Hilir (Riau) - Januari 14, 2023 144000.00 Rp.

    Helm bogo krem coklat ⭕ Dijual helm bogo kulit warna krem coklat, kaca cembung warna coklat. Yg serius lgsg call, no php! Harga nett. Nomor telepon ✆ 08219600665 Rokan Hilir, Riau

  • Helm Bogo Motif Kimonew Hitam Putih - Tanjung Pinang Kota
    Helm - Pelalawan (Riau) - Januari 14, 2023 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Motif Kimonew hitam putih ⭕ SNI Size L Busa knockdown Kaca Bogo Ori Cembung Ready stok bisa hubungi Admin Anna Nomor telepon ✆ 08545028752 Pelalawan, Riau

  • Helm Nolan N63 Italy - Jakarta Utara
    Helm - Pelalawan (Riau) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    Helm nolan n63 italy ⭕ Permisi gan edisi butuh uang nih, ane mau jual helm nolan n63 pemakaian sekitar bulan maret 2014. Kondisi masih nyaman banget gan, minusnya ada retak di visor dan dent 15% di bagian belakang helm. Cangkang helm aman bagus. Mina...

  • (CARI) Helm MT25 Atau MT15 Xabre - Medan Kota
    Helm - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 12, 2023 160000.00 Rp.

    (CARI) Helm MT25 atau MT15 xabre ⭕ saya lagi nyari helm bawaan MT 25 atau MT 15 xabre kalo agan punya harap hubungi saya soal harga kita nego gan Nomor telepon ✆ 08884240472 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Apa Adanya Karena Motor Udah Kejual
    Helm - Pelalawan (Riau) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    helm full face kyt ⭕ dijual apa adanya karena motor udah kejual Nomor telepon ✆ 08535695288 Pelalawan, Riau

  • Helm Ink Centro Merah - Yogyakarta Kota
    Helm - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 11, 2023 148000.00 Rp.

    helm ink centro merah ⭕ Dijual helem masih kinclong istimewa gan Merek ink centro warna merah ukuran M Kaca bening body bagus spon istimewa Cuman lecet pemakain dikit gan retak dikit bagian tanduk blakang Minat hub/call/wa/0877tiga929lima455 cod univ...

  • Helm Ink Warna Orange - Sidoarjo Kab.
    Helm - Rokan Hulu (Riau) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    helm ink warna orange ⭕ bekas ,kondisi masih bagus pengen ganti warna lain ,,minat hub ya ( brng bisa dilihat dirumh ) Nomor telepon ✆ 08239541075 Rokan Hulu, Riau

  • Kaca Helm Bogota Masih Bagus - Jakarta Barat
    Helm - Rokan Hulu (Riau) - Januari 11, 2023 80000.00 Rp.

    Kaca helm Bogota masih bagus ⭕ misi gan ane mau jual kaca helm bogo kondisi masih bagus jarang di pake dari pertama beli langsung aja kalo yg minat hub Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08945588649 Rokan Hulu, Riau

  • Bogo Full Kulit Warna Coklat Tua+muda - Bandung Kab.
    Helm - Siak Regency (Riau) - Januari 11, 2023 72000.00 Rp.

    bogo full kulit warna coklat tua+muda ⭕ silahkan nego sewajarnya di SMS aja ya kondisi helm segitu adanya silahkan nego PHP mati sana Nomor telepon ✆ 08943501416 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)