204000.00 Rp. Helm INK Cx22 Seperti Baru (pake 1 Bulan) - Banjarmasin Kota East Kotawaringin

Published date: Januari 1, 2022
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

helm INK cx22 seperti baru (pake 1 bulan)


⭕ beli akhir bulan 2 kemaren, pasti masih seperti baru.
mulusss, harga baru kemaren beli 330ribu.
di jual 250 net..
ukuran L fit to M.
di jual karna kehalusan.
but yang paham aja.


Nomor telepon ✆ 08219994567

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm KYT Vennom - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 18, 2022 180000.00 Rp.

    Jual Helm KYT Vennom ⭕ Misi gan .. mau jual helm KYT.Vennom .. kondisi masih bagus .. lecet dikit .. wajar pemakaian .. Double Vissor pastinya .. COD kebayoran lama dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08988053212 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Aja Nih Murah Meriah... 125rb. Ukuran L, Lecet Pemakaian. - Jakarta Timur
    Helm - - Januari 17, 2022 100000.00 Rp.

    jual aja nih murah meriah... 125rb. ukuran L, lecet pemakaian. ⭕ Nomor telepon ✆ 08976787298 Murung Raya, Central Kalimantan

  • INK Centro Merah Cabe - Bandung Kab.
    Helm - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    INK centro merah cabe ⭕ ink centro (merah cabe) size m konsisi (99%) helm only harga nett no nego cod soreang Nomor telepon ✆ 08571170239 North Barito, Central Kalimantan

  • Kyt Vendetta 2 - Cimahi Kota
    Helm - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 320000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 ⭕ bt/tt kyt vendetta 2 putih polos ukuran xl air pump mati busa masih tebel lecet kecil pemakaian aja overall masih 95% up cod sekitaran gerlong atau itenas aja Nomor telepon ✆ 03161729616 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Helm Moto Gp(baru) - Makassar Kota
    Helm - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    jual helm moto gp(baru) ⭕ numpang lapak om cari rejeki halal, jual helm replika moto gp, kondisi baru n bisa request motif moto gp lain.. minat silahkan invete pin makasih om Nomor telepon ✆ 08286910223 East Barito, Central Kalimantan

  • Helm Jadul Top1 Langka - Jambi Kota
    Helm - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 14, 2022 160000.00 Rp.

    helm jadul top1 langka ⭕ Dijual helm jadul langka .bru buka bungkus kaca msh ada cover 4 Nomor telepon ✆ 02133574816 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Helm MTX Super Moto - Bekasi Kab.
    Helm - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 14, 2022 384000.00 Rp.

    Helm MTX Super moto ⭕ Helm MTX super moto kondisi baru ukuran L silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08132578436 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Nhk Predator Double Visor Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 13, 2022 200000.00 Rp.

    jual nhk predator double visor hitam ⭕ masih bagus lagi barangnya Nomor telepon ✆ 08855131582 Seruyan, Central Kalimantan

  • Helm Yamaha Full Face - Jakarta Timur
    Helm - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 180000.00 Rp.

    Helm Yamaha full face ⭕ Jual helm Yamaha full face ori Yamaha alasan jual soalnya butuh duit banget cod cibubur cilangkap dan sekitar nya atau di Kuningan pas ane kuliah Nomor telepon ✆ 02133844616 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Original Agv VR46 Rossi - Gresik Kab.
    Helm - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 1440000.00 Rp.

    Original agv VR46 rossi ⭕ kondisi 90% langsung cek barang ke rumah jl cakra baru belakang kantor pajak gresik Nomor telepon ✆ 08166756396 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Helm Bogo DG Hitam Doff - Madiun Kota
    Helm - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 152000.00 Rp.

    Helm Bogo DG hitam doff ⭕ helm bogo lucu, helm bogo kulit,helm bogo sni, helm bogo kacamata,helm bogo doraemon,helm bogo jpn, helm bogo bandung, helm bogo couple,helm bogo polkadot,helm bogo tanpa kaca (sdh termasuk kaca cembung) Hubungi Ibu Anna Nom...

  • Retro Shark MRC NR 20. - Jakarta Selatan
    Helm - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    Retro Shark MRC NR 20. ⭕ Apa yang anda pikirkan ketika melihat helm ini? Helm Shark, bukan?! Tetapi helm ini bukan helm shark, helm ini adalah perpaduan dua item: -Retro half face merk MRC NR 20. Helm ini terkenal dengan kekuatan batoknya, ditambah b...

  • Kyt K2rider Bisa Tt - Yogyakarta Kota
    Helm - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 432000.00 Rp.

    kyt k2rider bisa tt ⭕ Kyt k2rider kerennnn.. doble visor.. bisa tt lur, nyaman dipakai, ..New.. price 540 Sze m Bisa tukar tambah lurr.. Untuk tanya produk,silahkan sebut merk dan model helm gan. Menerima tukar tambah,cod dan delivery jika jarak memu...

  • Helm Fullface INK Banting Harga Murah Meriah - Samarinda Kota
    Helm - - Januari 10, 2022 136000.00 Rp.

    Helm Fullface INK Banting Harga Murah Meriah ⭕ Dijual Helm Fullface inK Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M besar barang ok ready boss Harga Nego Berminat hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 02179238319 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Helm Nhk Merah Harga 400k - Tegal Kab.
    Helm - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    jual helm nhk merah harga 400k ⭕ hlm nhk masih bersih bgs Bbm pin D6919069 Nomor telepon ✆ 03999759378 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Kyt K2Ryder - Jakarta Pusat
    Helm - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 9, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Cepat Kyt K2Ryder ⭕ Dijual gan Helm Full Face Double Visor Simple Lecet pemakaian Lokasi Jakarta Pusat senen Pin BBM D6C5C27E Nomor telepon ✆ 08192635932 Seruyan, Central Kalimantan

  • Masker Kaca Google Google Masker Classic Motor Style - Depok Kota
    Helm - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    masker kaca google google masker classic motor style ⭕ masker plus kaca google, classic n unik, kaca anti silau, keren dah.. Diorder lgsng gan, mumpung msh ready stock.. Lebih afdol ketoko langsung gan bos, kami menyediakan variasi dan perlengkapan m...

  • Visor Flat Set C5 Pnp Vendetta - Surakarta Kota
    Helm - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 320000.00 Rp.

    visor flat set c5 pnp vendetta ⭕ Nawarin visor set kyt c5 Set : *Visor flat dark smoke *Rachet *Knob besi *Tear off post *Talang air Semua original kyt c5 bisa modif ke vendetta, agv k3, k2r, rc7, r10 Hub 0.8.5.7.2.8.3.3.6.4.3.3 watsap/sms fast repon...

  • Helm Bekas Merek GSP - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 40000.00 Rp.

    helm bekas merek GSP ⭕ jual helem merek GSP harga 50 ribu layak pakai lecet pemakaian aja lokasi : villa mas pamulang tangsel WA : 089692045626 PIN BBM : 5aeb73c4 Nomor telepon ✆ 08288888561 Katingan, Central Kalimantan

  • Helm Ink Centro Repaint Kbc - Bandung Kota
    Helm - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 184000.00 Rp.

    helm ink centro repaint kbc ⭕ bismillah dijual helm ink centro udah repaint ada sayapnya biar kaya helm ls2 yonny hernanes :v kondisi sesuai foto udah full stiker pemanis, kaca ada dua (pelangi sama yg ori bening) minusnya cuma lecet pemakaian sama a...

  • Helm BELL USA Amerika (arai Agv Shoei Hjc Nolan Bmw) Vespa Scooter Kyt - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 8, 2022 2880000.00 Rp.

    Helm BELL USA Amerika (arai agv shoei hjc nolan bmw) vespa scooter kyt ⭕ Helm bell USA size XL, Perlengkapan helm saja, black gloss Overall masih ganteng helm, ada dent kecil sama baret pemakaian saja Visor 90% up muluss, harga murah aja Rp3.6jt nego...

  • ABS Mods List Chrome - Helm Motif Inggris - Jakarta Selatan
    Helm - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    ABS Mods List Chrome - Helm Motif Inggris ⭕ Bagi anda para mods, helm ABS standard motif inggris ini pasti cocok bagi anda. Moods memang berasal dari inggris dan identik dengan identitas inggris. Atau anda pecinta helm dengan desain yang unik dan tid...

  • Helm Vespa Asli Made In Italy - Jakarta Selatan
    Helm - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 4000000.00 Rp.

    helm vespa asli made in italy ⭕ Nomor telepon ✆ 08313194806 Lamandau, Central Kalimantan

  • Djual Hlem NHK Predator Kaca 1 Wrna Abu2 Masih Mulus 100% Luar Dlm Masih Sperti Baru Ukrn M Hrga 200
    Helm - - Januari 6, 2022 160000.00 Rp.

    hlem NHK predator mulus 100% luar dlm ⭕ djual hlem NHK predator kaca 1 wrna abu2 masih mulus 100% luar dlm masih sperti baru ukrn m hrga 200 pas yg nawar umpat lalu aj dlu srius hub 0878-158... Nomor telepon ✆ 08513403230 East Kotawaringin, Central K...

  • Kaca Helm KBC V Series - Tangerang Selatan Kota
    Helm - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    kaca helm KBC v series ⭕ Nomor telepon ✆ 08863527514 West Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)