224000.00 Rp. Helm Halfface THH T380 New With Box - Bekasi Kab. Sungai Penuh

Published date: Oktober 23, 2021
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

helm halfface THH T380 new with box


⭕ For Sale :

Helm THH T380 Half Face Ada 3 PCS
Kondisi :
- NOS (New Old Stock) With box
- Warna Hijau Army doff
- Kunci / Double D Ring
- Lain-nya aman sentosa
- Pembuatan tahun 1995

Harga : 280.000
Dm for detail or chat
Line : nandadzha
Wa : 081932117584

Jangan malu bertanya melalui japri, yang dagang ramah


Nomor telepon ✆ 08892703162

Sungai Penuh, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HELM KYMCO COKLAT 1 Bulan Pakai . Jual Cepat - Badung Kab.
    Helm - Sarolangun (Jambi) - Nopember 29, 2021 80000.00 Rp.

    HELM KYMCO COKLAT 1 bulan pakai . Jual cepat ⭕ Langsung aja gan . Saa jual ini helm karna mau pindah keluar kota . Langsung jual murah aja dan cepat lokasi dalung . Untuk helm sediri kondisi mulus , baru dipakai 1 bulan gan bisa cek kondisi sama sepe...

  • KYT Putih Mulus M - Jakarta Barat
    Helm - - Nopember 22, 2021 120000.00 Rp.

    KYT putih mulus M ⭕ mulus ga ada minus cod langsung0838**9758**4843 Nomor telepon ✆ 08886559658 Batang Hari, Jambi

  • Helm Cakil Stray Bullet/Vespa - Jakarta Barat
    Helm - Kerinci (Jambi) - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Cakil Stray Bullet/Vespa ⭕ Stray Bullet GRATIS ONGKIR AREA JAWABARAT helm cakil tipenya Fit Size, jadi dimensi helm 1 kali lebih ramping dari helm fullface biasanya. Tapi,untuk lingkar kepala/diameter setara dengan size helm standart: S - M - L ...

  • Sarung Helm Anti Maling Helver Helm Cover - Tangerang Kota
    Helm - Batang Hari (Jambi) - Nopember 20, 2021 96000.00 Rp.

    sarung Helm anti maling Helver helm cover ⭕ jujur aja ini barang udah setahunan gan tapi belom pernah di pake sama sekali,niatnya mau contoh buat bikin sendiri tapi ga bisa..hehe cuma di buka doang ga pernah di pake... anti air,anti debu dan anti mal...

  • Hlm Ank Carakter - Banjarmasin Kota
    Helm - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    hlm ank carakter ⭕ ready hlm ank carakter usia 2 smp 4 th. tersedia berbagai motif cwe dan cowo. wilayah banjarmasin kota bsa d antar smpe almt tjuan. info lbih silahkn cat atau invet pin bb D78e6336. Nomor telepon ✆ 08792770635 West Tanjung Jabung, ...

  • Helm MDS Silver - Semarang Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - Nopember 19, 2021 88000.00 Rp.

    helm MDS silver ⭕ helm MDS untuk dewasa warna: silver busa masih tebal minat SMS/telp/WA: O85325O89414 alamat: gubug (jalan semarang-purwodadi) Nomor telepon ✆ 08952404074 Jambi, Jambi

  • Vendetta 2 Rosso Modif Visor C5 - Jakarta Selatan
    Helm - Kerinci (Jambi) - Nopember 17, 2021 960000.00 Rp.

    vendetta 2 rosso modif visor c5 ⭕ jual vendetaa 2 rosso mugello modif visor c5 lengkap dgn tear off visor asli racet ori masih lengkap . ada sedikit baret tp gk seberapa keliatan kok , 95% pemakaian , busa tebal air pamp 100% berfungsi n tidak bocor ...

  • Visor Kbc Clear 99% - Jakarta Utara
    Helm - Jambi (Jambi) - Nopember 17, 2021 140000.00 Rp.

    visor kbc clear 99% ⭕ baru pake 2minggu, pemakaian gak rutin udh tempel sticker visor oakley bonus tearoff iridium blue & TOP Nomor telepon ✆ 08381253178 Jambi, Jambi

  • Dijual Kyt Dj Maru Baru 1mggu Pakai - Pekanbaru Kota
    Helm - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 17, 2021 176000.00 Rp.

    Dijual Kyt dj Maru baru 1mggu pakai ⭕ Cek foto sblum nlvn. kondisi 1000% mulussss busa tebal yg pasti bersih. Size M. Minat tlvn / invet pin. 0823lapan2enam6tiga9lapan2 D471A029. makasih. Nomor telepon ✆ 08995176695 East Tanjung Jabung, Jambi

  • HELM New Vixion KS - Depok Kota
    Helm - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 11, 2021 144000.00 Rp.

    HELM new vixion KS ⭕ LANSUNG ambil aja nih.. Terima TT BT helm lain. hub no Wa ane di nama ane gan . thankss Nomor telepon ✆ 08118217085 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Helm NHK X-¹5¹ Second - Bandung Kota
    Helm - Batang Hari (Jambi) - Nopember 11, 2021 280000.00 Rp.

    jual helm NHK X-¹5¹ second ⭕ Nomor telepon ✆ 08149011125 Batang Hari, Jambi

  • Helm Cakil Simpson - Bekasi Kota
    Helm - Kerinci (Jambi) - Nopember 11, 2021 280000.00 Rp.

    helm cakil simpson ⭕ Nomor telepon ✆ 08155131257 Kerinci, Jambi

  • Helm Nhk Fullface - Sleman Kab.
    Helm - Batang Hari (Jambi) - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    helm nhk fullface ⭕ ukuran xl COD daerah kaliurang Nomor telepon ✆ 08816692040 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Helem Hjc Black Mamba Mulus - Jakarta Barat
    Helm - Bungo (Jambi) - Nopember 10, 2021 2240000.00 Rp.

    dijual helem hjc black mamba mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08191439125 Bungo, Jambi

  • Bogo Motif Minion. - Palembang Kota
    Helm - Batang Hari (Jambi) - Nopember 9, 2021 152000.00 Rp.

    Bogo motif minion. ⭕ Helm bogo 88 motif bagus nian gambar timbul datang kejl.diponogoro samping pt.hk.depan kumon simp.kolam garuda.e7.harga nett.no.php.trims Nomor telepon ✆ 03992239111 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Cepat Helm Ori Ninja Kawasaki 250cc. Dijual Karena Tidak Dipakai.
    Helm - - Nopember 9, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Kawasaki Ninja 250cc Original ⭕ Dijual cepat Helm Ori Ninja Kawasaki 250cc. Dijual karena tidak dipakai. Nomor telepon ✆ 08777484739 Sarolangun, Jambi

  • Helm Masih Mlus Baru 2x Pakai..harga Masih Nego Dkit Lah.
    Helm - Sarolangun (Jambi) - Nopember 7, 2021 320000.00 Rp.

    helm kyt R-10 philips island masih mlus ⭕ helm masih mlus baru 2x pakai..harga masih nego dkit lah. Nomor telepon ✆ 08963709045 Sarolangun, Jambi

  • Helm Crosss Kyt - Tangerang Kota
    Helm - Sarolangun (Jambi) - Nopember 7, 2021 600000.00 Rp.

    helm crosss kyt ⭕ di jual aja nih helm cross kyt + google kelengkapan helm google sama tas nego alus aja gan minat lgsg aja sms/wa ke no hp user makasih Nomor telepon ✆ 08512154232 Sarolangun, Jambi

  • Kaca Google Snail Osbe (baru Pake 2x) - Surakarta Kota
    Helm - - Nopember 7, 2021 40000.00 Rp.

    kaca google snail osbe (baru pake 2x) ⭕ jual cepat kaca google snail osbe baru pake 2x. mulus bening. no nego. harga net. cod jebres. minat lgs sms. thank . Nomor telepon ✆ 08579306897 Batang Hari, Jambi

  • Helm Girls GIX Motif Kartun - Makassar Kota
    Helm - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 5, 2021 120000.00 Rp.

    Helm girls GIX motif kartun ⭕ Helm GIX mls luar dlm .mnt lsg hub user profil Nomor telepon ✆ 08562966646 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kyt Rc7 Ukuran M Mulus 98% - Depok Kota
    Helm - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 5, 2021 300000.00 Rp.

    Kyt Rc7 ukuran M mulus 98% ⭕ Kyt Rc7 mulus 98% ukuran M, baru pake sekali, visor dapet 2 clear sama dark smoke.. cod sekitar Cibubur, cijantung, depok minat chat aj atau wa.. thanks Nomor telepon ✆ 02138438819 Sungai Penuh, Jambi

  • Helm Retro Bogo Murah - Surabaya Kota
    Helm - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 5, 2021 124000.00 Rp.

    Helm Retro Bogo Murah ⭕ HELM PORORO DEWASA MURAH MERIAH Bisa pilih pakai kaca bogo ori atau kacamata ➡ helm plus kacamata 155rb ➡ helm plus kaca bogo ori 205rb ➡ helm plus kacamata dan kaca bogo ori 230rb All size Packing pake bubble wrap tidak bisa ...

  • Helm Bogo Steadfast Mocca Glossy - Garut Kab.
    Helm - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 5, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Steadfast Mocca Glossy ⭕ helm bogo mu, helm bogo momo, helm bogo murah jakarta, helm bogo merah hitam, helm bogo manchester united, helm bogo nomor, helm bogo ori Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08218581214 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Kyt Bekas - Surabaya Kota
    Helm - Merangin (Jambi) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    helm kyt bekas ⭕ di jual helm kyt kondisi beret dikit harga nego sewajar nya minat bisa hubungi atau invite pin 7B996C21 terimakasih Nomor telepon ✆ 08821922155 Merangin, Jambi

  • NOLAN N64 Motif Motogp - Surabaya Kota
    Helm - Tebo (Jambi) - Nopember 4, 2021 1680000.00 Rp.

    NOLAN N64 motif motogp ⭕ Jual helm NOLAN N64 Motif motogp Ukuran L Barang bekas seperti baru Kondisi 98% Mulus seperti baru Baru pakai dibawah 10x Lgs lihat di : Ruko klampis 21 blok f23 Jalan arief rahman hakim no51 Tidak terima cod di tempat lain H...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)