600000.00 Rp. Helm Custom M50 Yellow Fakeojek - Surakarta Kota Muko-Muko

Published date: Juli 24, 2022
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Helm Custom M50 Yellow Fakeojek


⭕ Ready stock
Helm custom
Type M50

Dicetak dr helm original jadi bentuk dan dimensi 100% mirip original
Bahan fiber kevlar
Tahan bobot 70kg up
Daleman udah kulit sintetis (knockdown)
Strap ring dd


Nomor telepon ✆ 08286041997

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Bogo Chilp - Jakarta Selatan
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 160000.00 Rp.

    helm bogo chilp ⭕ helm bogo chilp kondisi seperti di pict minat WA:0.8.5.8.8.4.1.8.9.0.4.9 Nomor telepon ✆ 08555021046 South Bengkulu, Bengkulu

  • KYT Vendetta2 Size Xl - Jakarta Utara
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 440000.00 Rp.

    KYT vendetta2 size xl ⭕ Mau jual helm kyt vendetta 2 size xl Kondisi mulus banget baru 5x pakai. Alasan jual karna gak betah pakai full face. Sebelumnya sy pakai half face jadi pas beli ini cuma pakai bbrp kali abis itu gak betah hehe. Berminat bisa ...

  • Helm Jorge Lorenzo SE Yamaha - Surabaya Kota
    Helm - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    helm jorge lorenzo SE yamaha ⭕ helm full face jorge lorenzo special edition yamaha ori mulus 98% baru pakai bbrp hari aja ada juga jaket yamaha R15 & jaket yamaha NMAX original kondisi 99% BNIB nego sampai jadi tks Nomor telepon ✆ 08333232714 Central...

  • Jual Kyt Rc7 Murah Busa Tebel - Tangerang Kota
    Helm - - Agustus 4, 2022 200000.00 Rp.

    jual kyt rc7 murah busa tebel ⭕ jual kyt rc7, busa tebel, minus kaya di foto aja. ukuran L Nomor telepon ✆ 08969394081 Lebong, Bengkulu

  • Helm Galaxy Slide - Tangerang Selatan Kota
    Helm - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 224000.00 Rp.

    helm galaxy slide ⭕ helm galaxy slide putih double visor lancar ukuran L lecet hanya pemakaian kondisi masih 92% COD pamulang, BSD, Serpong minat w.a aja yaa... palkor minggir dulu selama iklan masih ada barang pasti ada #salam Nomor telepon ✆ 085365...

  • Kyt Elsico Bkn Ink Atw Nhk - Bandung Kota
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    kyt elsico bkn ink atw nhk ⭕ kyt elsico model langka ukuran m kondisi 90%an hrg 150rb pas maaf yg nego no respon cod hanya di pasirkoja saja D5C35F9C Nomor telepon ✆ 03996593857 South Bengkulu, Bengkulu

  • Helm Gm Imprezza - Palembang Kota
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 144000.00 Rp.

    helm gm imprezza ⭕ misi gan sya mau jual helm gm imprezza ukuran L kondsi sma kyak di poto harga pas.lokasi dket rmh haji alim pin D54C8199 Nomor telepon ✆ 02164194416 Muko-Muko, Bengkulu

  • Helm NHK X-151 Bekas - Jakarta Selatan
    Helm - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    helm NHK X-151 bekas ⭕ Dijual helm NHK x-151 keren double visor. Tali busa masih bagus, hanya luarnya ada lecet. Dijual cepat aja BU. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08967485628 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Helm Lorenso Original - Surabaya Kota
    Helm - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Helm lorenso original ⭕ Helm lorenso original Jarang pakai Masih mulus no minus 3,5jt nego alus Minat langsung wa/sms/telepon Nomor telepon ✆ 08272315970 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ink Cx25 Anti Theft Mumer BU - Sidoarjo Kab.
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    Ink Cx25 anti theft mumer BU ⭕ djual helm ink CX25 anti maling .. warna biru tosca .. pemakaian sendiri makai udah setahun an. kondisi stiker an tp bsa dilepasin ... leecet lecet pamaakaian .. ukuran M dijual murah 150.000 nett karna butuh uang karna...

  • Pet Helm Stadium Original - Yogyakarta Kota
    Helm - Seluma (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    pet helm stadium original ⭕ monggo pet helm stadium 100% original harga 250 kondisi baru cod menyesuaikan minat langsung whatsaap saja Nomor telepon ✆ 03997838287 Seluma, Bengkulu

  • Helm CBR 150R 250K - Jakarta Selatan
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Helm CBR 150R 250K ⭕ Niat COD, jaksel, whats app : 082299604152 Nomor telepon ✆ 08989291597 South Bengkulu, Bengkulu

  • Helm AGV Jual Butuh - Tangerang Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    helm AGV jual butuh ⭕ helm AGV K3 jarang pakai. dlu punya 250zx. skrg udh kaga punya tggl helmnya nih hehe..barang masih mulus sdikit lecet d atas, lainnya mulus total tggl pakai speeti yg ada di gambar...khusus yg minat serius ajah hub 0813-1154-337...

  • Helm Kyt Galaxy Slide Bening Uk M - Banjarmasin Kota
    Helm - Kaur (Bengkulu) - Juli 31, 2022 184000.00 Rp.

    helm kyt galaxy slide bening uk M ⭕ 230 pas . Di jual santai helm galaxy slide . Bening .dobel visor pakai anti maling . Busa kandal kdd rabit . Cod kelayan a . Minat invet ja langsung . D67C2A85 Nomor telepon ✆ 02153331030 Kaur, Bengkulu

  • Ink Centro Size M Mulusnya JUARA PERSIBKU - Bandung Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 31, 2022 176000.00 Rp.

    ink centro size M Mulusnya JUARA PERSIBKU ⭕ ink centro biru persib ukuran M..Kondisi SUPER MULUSS 100% ori INK. 220 NETT. COD bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nomor telepon ✆ 08334397255 Kepahiang, Bengkulu

  • Kyt Vendetta Murah - Banjarbaru Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 30, 2022 480000.00 Rp.

    kyt vendetta murah ⭕ D jual cepat kyt vendetta size M baru 600ribuan aja Nomor telepon ✆ 08817072789 Kepahiang, Bengkulu

  • Nhk Gp1000 Rdv Gress Baru 1 Bulan Pakai - Jakarta Pusat
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Nhk Gp1000 Rdv Gress baru 1 bulan pakai ⭕ Permisi agan2,numpang jual helm yg daripada ga kepakai dirumah krn mau ganti yg Half Face.Berikut kelengkapannya: Nhk Rdv Gp1000 Warna Merah Ukr M Busa masih tebal n warna msh segar Body masih mulus Kaca No B...

  • Nhk Bening Mulus - Banjarbaru Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 28, 2022 256000.00 Rp.

    Nhk bening mulus ⭕ helm nhk seken sperti baru . dijamin halal milik sendiri dijual krna perlu uang Nomor telepon ✆ 08893674978 Kepahiang, Bengkulu

  • Helm Trx Sekenn - Depok Kota
    Helm - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 48000.00 Rp.

    helm trx sekenn ⭕ dijual helm trx seken..ukuran standard untk dewasa...kondisi 90℅ lecet pemakaian...hrg 60rb...cod di plasa cibubur...minat wa aja Nomor telepon ✆ 08111534667 South Bengkulu, Bengkulu

  • Readystok Cover Helm/ Tas Helm. Ready Warna Merah Biru Kuning
    Helm - Lebong (Bengkulu) - Juli 27, 2022 32000.00 Rp.

    Tas Helm funcover ⭕ readystok cover helm/ tas helm. ready warna merah biru kuning Nomor telepon ✆ 08233138216 Lebong, Bengkulu

  • Helm Retro Bogo Google Kulit Lek Ono - Bekasi Kota
    Helm - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Retro Bogo Google kulit lek ono ⭕ READY STOCK!! Helm Kulit Retro Lek Ono . . Turun Harga jadi : 150rb + Google 215rb + Kaca Bogo & Google 200rb + kaca bogo . . Yuk di order gan! Phone: (Sms, Wa) Line: boshelm . . FREE ONGKIR JNE REG JABODETABEK ...

  • Nhk Putih Mulus - Surabaya Kota
    Helm - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 344000.00 Rp.

    nhk putih mulus ⭕ jual helm nhk ukuran M. lgkp dgn sarung&box. minat lgsg WA aja. harga isa nego Nomor telepon ✆ 08864995180 Central Bengkulu, Bengkulu

  • AGV K3sv 5 Continents (not Arai Shoei Ls2 Vendetta 2 Nolan) - Bandung Kota
    Helm - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 2160000.00 Rp.

    AGV K3sv 5 continents (not arai shoei ls2 vendetta 2 nolan) ⭕ Barang mulus, jarang di pake. lengkap dus, kitab, tas. sudah terpasang pinlock. tt/bt Ls2 ff323 evo yonny hernandes yang udah gateng. via WA bisa. cod bandung Nomor telepon ✆ 08218172689 N...

  • Dicari Helm Asli Honda Yang Baru - Banda Aceh Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    Dicari helm asli honda yang baru ⭕ Bagi yang ingin menjual helm pemberian dari honda bisa tawarkan ke saya, silahkan sms ke nomor 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1.5 harga bisa kita bicarakan, COD BANDA ACEH Nomor telepon ✆ 08983094444 Kepahiang, Bengkulu

  • Helm KYT 350 Nego - Sidoarjo Kab.
    Helm - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 25, 2022 280000.00 Rp.

    helm KYT 350 nego ⭕ Dijual hel fullface. KYT hijau hitam. 350 nego. Cod porong sidoarjo. pin saya bbm D76BE639 . diutamakN chat lewat bbm. thnks Nomor telepon ✆ 02179255063 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)