160000.00 Rp. Helm ABS Standard - Helm Retro Half Face- Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan Yapen Islands

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Helm ABS Standard - Helm Retro Half Face- berbagai Pilihan Warna


⭕ Lokasi yang tepat adalah Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No. 7. Bintaro Sektor 3A.

Retro Half Face merupakan helm retro yang paling diminati sepanjang zaman. Setiap waktu peminat dan fans antusias helm ini tidak pernah mati karena helm ini tergolong helm yang unik, stylish, dan juga dapat diandalkan kekuatannya. Bagi anda yang membutuhkan helm retro half face yang kuat, busa yang nyaman, namun dengan harga terjangkau, helm ini bisa menjadi pertimbangan utama anda.

ABS Standard menggunakan bahan plastik ABS yang sudah mendapatkan sertifikat SNI yang ketahanannya tidak perlu diragukan lagi.

Harga: Rp. 200.000,-

Bonus(Selama masih ada persediaan):
- pet helm (Rp. 35.000,-),
- dustbag bahan spunbond yang bisa anda gendong. (Rp. 15.000,-),
- sticker (Rp. 10.000,-).

Bagi anda yang ingin CoD, kami bisa layani CoD di depan Bintaro Plaza. Selain itu kirim via JNE atau Gojek (biaya 2500 per km). Boleh datang ke alamat kami, mohon janjian terlebih dahulu.

Kami juga menjual berbagai jenis helm lain yang kami iklankan di .


Nomor telepon ✆ 02182966861

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Nyantai Aja - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Mei 21, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual nyantai aja ⭕ kondisi layak pakai ada minusnya lihat aja di photo Nomor telepon ✆ 02134214862 Dogiyai, Papua

  • Kyt Dj Marru Murah - Depok Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 18, 2022 104000.00 Rp.

    kyt dj marru murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08388294712 Mappi, Papua

  • Helm Bekas Murah Meriah - Palembang Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Mei 18, 2022 40000.00 Rp.

    Helm bekas murah meriah ⭕ Buat mlm ni nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08866148226 Mimika, Papua

  • Jual Cepet Helm NOLAN N64 Asli No KW . Ane Buka 2.5jt Nego Santai - Tangerang Kota
    Helm - - Mei 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepet helm NOLAN N64 asli no KW . ane buka 2.5jt nego santai ⭕ helm nolan n64 asli no kw . alesan jual karena kegedean , nota pembelian masih ada . +pin lock . minat hubungin nomer yang tersedia atau invete 5B2E56F5 ane buka harga awal 2.5 jt . ...

  • Helm Klx Mulus Nominus - Klaten Kab.
    Helm - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Helm klx mulus nominus ⭕ helm klx size L mulnomin jual fullset+kaca mata Nomor telepon ✆ 08286704938 Sarmi, Papua

  • Helm Fullface CBR Bening Banar(kada Pernah Dipakai) - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    Helm fullface CBR bening banar(kada pernah dipakai) ⭕ Ulun jual helm cbr,bening banar lagi,karena kada pernah dipakai,, Ulun jual 200.000 hub : nol delepan lima tujuh nol lima sembilan satu nol tiga dua dua Cod : benua anyar(upik futsal) Barang ada,s...

  • Kyt K2raider Spesial Edition - Bandung Kab.
    Helm - Yalimo (Papua) - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    Kyt k2raider spesial edition ⭕ #kyt k2raider spesial edition double visor, size M, kondisi keseluruhan 90% an mulus. 450rb saja pass. Untuk yang tau barang silahkan. Lokasi jatinangor. Nomor telepon ✆ 08543426843 Yalimo, Papua

  • Helm Retro Kacamata - Jakarta Pusat
    Helm - Sarmi (Papua) - Mei 16, 2022 104000.00 Rp.

    Helm Retro Kacamata ⭕ Dijual Helm Bogo Retro Kacamata ,Harga SANGAT Terjangkau. Harga : 130rb. Bisa Satuan dan Grosiran. Harga Grosiran Lebih Murah Min.6Helm. Harga Grosiran : 110rb. NB : BELI LEBIH DARI 6 ADA HARGA SPESIAL. Bisa ke Lokasi Langsung a...

  • Helm Nhk Predator Mulus Busa Tebal - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Mei 16, 2022 224000.00 Rp.

    helm nhk predator mulus busa tebal ⭕ nhk predator mulus busa tebal lecet pemakaian wajar kaca masih bening blm bnyak gores seperti di foto siap pakai batok helm lebih kuat ! minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08862117072 Tolikara, Papua

  • Helm Retro Motif The Legend Cargloss Harley - Jakarta Timur
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Mei 16, 2022 164000.00 Rp.

    Helm Retro Motif The Legend cargloss Harley ⭕ Helm Retro Motif The Legend cargloss Helm The LEgend Burgundy Red ( Glossy / Kilap ) Merk Cargloss Ukuran L- XL SNI Cat - batok Kuat dan berkualitas ekspor Nomor telepon ✆ 08129441715 Bintang Mountains, P...

  • Fous 1 1995 Normal Lancar Jaya - Bandung Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Mei 16, 2022 2000000.00 Rp.

    fous 1 1995 normal lancar jaya ⭕ di jual fos 1 apa ada tpi mesin bagus .. min pajak of mau 4 thn kumplit .. langsung aja cek sepuasnya ke lok .pajajaran Wa.0.8.2.1.2.1.7.0.3.2.3.4 negoo halus Nomor telepon ✆ 08125518939 Supiori, Papua

  • Dijual Helm NHK Masih Mantap - Medan Kota
    Helm - - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    dijual helm NHK masih mantap ⭕ helm NHk masih mantap, enak dipakai kepala gak pegal kalo di pakai, kaca terang gak silau kalo dipakai malam, bisa masih padat, yang minat silahkan telpon. Nomor telepon ✆ 08832476536 Deiyai, Papua

  • Helm Cakil HBC Rust Dust Black White - Tangerang Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Rust Dust Black White ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 03904837973 Central Mamberamo, Papua

  • Kyt Djmaru Solid Baru - Palembang Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Mei 14, 2022 208000.00 Rp.

    kyt djmaru solid baru ⭕ helm kondisi baru dan berkualitas standard Nasional Indonesia. tersedia juga merk lainnya seperti ink kyt nhk gm dll. yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln D.I. Pandjaitan dep...

  • Helm Nhk Mulus Bget - Bekasi Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    helm nhk mulus bget ⭕ jual aja gan bekasi timur only msh mulus doble uisor serius tlfn bisa nego ada harga ada kualitas Nomor telepon ✆ 02175668552 Puncak Jaya, Papua

  • Helm Cargloss Full Face Repaint Hitam Doff (bkn Agv, Kyt, Ink, Shoei) - Sleman Kab.
    Helm - - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    Helm cargloss full face repaint hitam doff (bkn agv, kyt, ink, shoei) ⭕ helm cargloss full face #fast respon melalui WA + belum pernah jatuh + busa msh tebel - ada baret dkit di kaca Nomor telepon ✆ 08166389918 Biak Numfor, Papua

  • Helm Airbrus Not Water Decal - Cimahi Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    helm airbrus not water decal ⭕ Nomor telepon ✆ 08949797849 Mimika, Papua

  • Balaclava / Masker Motor Alpinestars - Bandung Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Mei 13, 2022 28000.00 Rp.

    Balaclava / Masker Motor Alpinestars ⭕ Assalamualaikum wr wb. SILAHKAN DIBACA DENGAN LENGKAP DAN TELITI! Aksesoris ini berfungsi sebagai pelindung kepala, penyerap keringat, dan melindungi dari debu dan asap saat berkendara. Menggunakan material yang...

  • Jual Santai INK CX22 Ori Kondisi 98% - Gresik Kab.
    Helm - Keerom (Papua) - Mei 13, 2022 180000.00 Rp.

    Jual santai INK CX22 ori kondisi 98% ⭕ Jual ink cx22 ori + kaca pelangi, pake cuma sekali, warna hitam, kaca ori bening dilepas, yg terpasang kaca pelangi, minus cuma baret kecil di depan atas, logo ink belakang sebagian ditutup skotlet, monggo yg be...

  • Helem Bogo Cheap New Mumer - Palembang Kota
    Helm - - Mei 12, 2022 108000.00 Rp.

    helem bogo cheap new mumer ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum gan/sis Dijual helm Bogo cheap bahan kulit tebal dan berkualitas dijamin lebih awet. Harga terbaik dan termurah Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung...

  • Dijual Kyt R10putih - Pekanbaru Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2022 376000.00 Rp.

    dijual kyt r10putih ⭕ dijual kyt r10 warna putih busa tebal seperti baru cuma lecet didekat stiker aja,yang lainnya masih bersih minat? atau mau tanya-tanya dulu add aja idline saya:deliostevandy. atau ditelfon Nomor telepon ✆ 08991384696 Yahukimo, P...

  • Plat Nomer Motor Ada 6pch Murah Banget - Bandung Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Mei 12, 2022 88800.00 Rp.

    plat nomer motor ada 6pch murah banget ⭕ sore mana tahu minat mau jual buat plat nomer motor mobil kondisi mulus lah ada 6pch 3pasang jual murah aja harga pas minat sms tlpn iya . buat motor lebih kece deh . semoga bermanfaat iya Nomor telepon ✆ 0878...

  • Jual Helm Bagus - Surabaya Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Helm Bagus ⭕ Jual helm MDS dpake bberapa kali aja Minus pemakaian masih bagus Nomor telepon ✆ 08866881117 Sarmi, Papua

  • Helm Fulface Klasik Kekinian - Yogyakarta Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2022 140000.00 Rp.

    helm fulface klasik kekinian ⭕ helm klasik merk vigano sudah dengan pet jeruk , buat kalian yg ingin tampil klasik kekinian , cod galaxy waterpark Nomor telepon ✆ 02178575529 Yahukimo, Papua

  • Helm AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Mulus Like New + Dark Visor - Kuningan Kab.
    Helm - - Mei 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Helm AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Mulus Like New + Dark Visor ⭕ AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Full set Like New + Dark Visor KONDISI Helm : - Kondisi Helm 98% Mulusss. No Bocel, baret kasar. Jarang Pakai - Visor CLear Muluss - Visor Dark Muluss - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)