112000.00 Rp. Dark Visor Helm Ink CL Max - Bandung Kota Puncak

Published date: Maret 1, 2023
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

dark visor helm ink CL Max


⭕ Ready stock!
Dark visor/ kaca helm untuk helm Ink Cl max
- pemasangan Plug N Play,tidak merubah apapun
- barang 100% baru, ori Ink
- Nyaman digunakan siang maupun malam hari, masih terlihat jelas
- stock terbatas, barang jarang ada.

Harga : Rp.140.000
Posisi bandung, COD OK Kirim OK

Thanks


Nomor telepon ✆ 08843058246

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nolan N64 Size M - Depok Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Mei 30, 2023 800000.00 Rp.

    nolan n64 size m ⭕ barang kondisi 75% harga masih bisa di bicarakan.. Nomor telepon ✆ 08975065467 Merauke, Papua

  • Gantungan Kunci Kalep Sablon Murah Per Pcs 2000 Minim Ambil 10 Pcs Cod Jogja Kota Langsung Hubungi K
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 30, 2023 1600.00 Rp.

    gantungan kunci kalep sablon ⭕ gantungan kunci kalep sablon murah per pcs 2000 minim ambil 10 pcs cod jogja kota langsung hubungi kontak di atas Nomor telepon ✆ 08144266189 Mappi, Papua

  • Helm Yamaha Bawaan Vixion Dijamin TERMURAH - Padang Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Mei 30, 2023 60000.00 Rp.

    Helm Yamaha bawaan Vixion dijamin TERMURAH ⭕ Bekas Berkelas Ukuran L, kondisi aman dan tentunya sangat layak pakai, gabus tebal dan empuk. Murah saja, 75 rb. Nomor telepon ✆ 08577336111 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Nhk Gp Tech Replika HJC Lorenzo Graffiti [high Quality Airbrush] Permisi Gan Dengan Berat Hati
    Helm - Dogiyai (Papua) - Mei 28, 2023 160000.00 Rp.

    Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti high quality airbrush ⭕ Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti [high quality airbrush] Permisi gan Dengan berat hati ane mau lego helm kesayangan ane NHK GP tech yg di... Nomor telepon ✆ 0885819572...

  • Kyt Venom Doble Visor Merah Maron Dijamin Mulus Skrg Juga - Bandar Lampung Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Mei 28, 2023 152000.00 Rp.

    Kyt venom doble visor merah maron dijamin mulus skrg juga ⭕ Bismillah Jual cepat gan. Harga jadi atau pass aja 190 nett Kondisi 92% mulus dijamin Ukuran M Doble visor aman Ada tombol anti teft buat gembok Kaca udah gak ada lagi plastik nya Kondisi mu...

  • Helm Standar SNI - Semarang Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Mei 28, 2023 92000.00 Rp.

    Helm standar SNI ⭕ Helm standar SNI Harga : 115.000 COD Area semarang utara & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08786476648 Keerom, Papua

  • Helm Mds Ori Baru - Jakarta Timur
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Mei 27, 2023 280000.00 Rp.

    helm mds ori baru ⭕ Helm fullfase mds Gress 100% gk ada lecet sejari semut pun Karna gk pernah di pake Dari pada jd pejengan Nomor telepon ✆ 08115288429 Central Mamberamo, Papua

  • Ink Metallico Size M Bekas - Bandung Kab.
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Mei 27, 2023 320000.00 Rp.

    Ink Metallico size M bekas ⭕ cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08857487355 Intan Jaya, Papua

  • Helm KYT Galaxy Mulus - Jakarta Selatan
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 27, 2023 224000.00 Rp.

    Helm KYT Galaxy mulus ⭕ KYT galaxy mulus kaya baru, dijual cepet aja 280rb, minus gak ada dus nya lupa naro nya. minat call/wa thanks. Nomor telepon ✆ 03163851042 Mappi, Papua

  • Jual Helm Honda Baru Bawaan Motor Beat Murah Banget - Bekasi Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 26, 2023 108000.00 Rp.

    Jual helm honda baru bawaan Motor beat murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08126269227 Mappi, Papua

  • Jual Kyt Vendeta 2 Iannone Baru - Banjarmasin Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 26, 2023 1040000.00 Rp.

    jual kyt vendeta 2 iannone baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08844118036 Mappi, Papua

  • Helm KYT RC7 Fullface Hitam - Jakarta Timur
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Mei 26, 2023 336000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Fullface Hitam ⭕ Helm KYT RC-7 Fullface Warna Hitam Barang Baru Kondisi 100% Mulus Ukuran M Minat hubungi kontak diprofil dua nomor dibawah gan. - Kosong 896 Empat 997 Tiga 967 - Kosong 822 Sembilan 833 Satu 133 Nomor telepon ✆ 083125263...

  • Helm Full Face - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Mei 26, 2023 264000.00 Rp.

    Helm Full Face ⭕ belum pernah di pakai sama sekali. harga pas. langsung hub saja Nomor telepon ✆ 08979421921 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Helm Ink Centro - Bandung Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Mei 25, 2023 200000.00 Rp.

    jual helm ink centro ⭕ dijual helm ink centro nya warna : pink tosca size : L kondisi : 95% mulus lecet pemakaian silahkan jika ada yang minat bisa hubungi bbm atw wa secepat nya lagi butuh uang harga bisa nego dikit ,,, pin : D38572EF wa : 089932222...

  • Helm Caberg SNI - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 25, 2023 80000.00 Rp.

    helm caberg SNI ⭕ dijual karna sudah beli yg baru Nomor telepon ✆ 08135730882 Mamberamo Jaya, Papua

  • Helm Kyt Vision 1 Mulus 100% - Makassar Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2023 136000.00 Rp.

    helm kyt vision 1 mulus 100% ⭕ helm kyt vision 1 mulus 99% ukuran M serius langsung nlfn Nomor telepon ✆ 08534247771 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Helm Jpx Fox Airoh - Pekanbaru Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Mei 23, 2023 960000.00 Rp.

    di jual helm jpx fox airoh ⭕ di jual helm jpx fox airoh baru 1 kali pakai no minus harga nego dikit Nomor telepon ✆ 02156492308 Bintang Mountains, Papua

  • Helm KLX Kawasaki / Trail Masih Mulus No Bau - Tangerang Kota
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Mei 23, 2023 280000.00 Rp.

    helm KLX kawasaki / trail masih mulus no bau ⭕ helm masih mulus ga kepake . masih cakep nego Nomor telepon ✆ 08885769418 Boven Digoel, Papua

  • Juat Apa Tt Helm Cross Siap Tambah Lokasi Dongkelan - Yogyakarta Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Mei 23, 2023 168000.00 Rp.

    juat apa tt helm cross siap tambah lokasi dongkelan ⭕ Nomor telepon ✆ 08523094168 Asmat, Papua

  • Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna.
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 23, 2023 435000000.00 Rp.

    Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah men...

  • DICARI Helm Honda Hitam - Medan Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Mei 23, 2023 40000.00 Rp.

    DICARI helm Honda hitam ⭕ Dicari helm Honda warna hitam bawaan sesuai seperti di gambar (Aneh mau beli helm yaa, bukan jual) Dengan harga murah Keadaan boleh baru atau bekas asalkan masih mulus Daerah medan teladan sekitarnya Tks Nomor telepon ✆ 0894...

  • Helm Ink Ready Stok (baru) - Sidoarjo Kab.
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Mei 22, 2023 120000.00 Rp.

    helm ink ready stok (baru) ⭕ termurah dan terlaris. ini bukan ink asli. ini merk aslinya best1 ditempeli stiker ink + dot + hologram.model menyerupai dengan aslinya. foto asli . ready banyak warna. semua kondisi baru. terima resseler/dropship/partai....

  • Assalamualaikum Agan-agan Sekalian Ulun Umpat Membuka Lapak Pulang Nah, Kali Ini Helm KYT RC7 Full F
    Helm - Paniai (Papua) - Mei 22, 2023 300000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Full Face Clear Visor ⭕ Assalamualaikum agan-agan sekalian ulun umpat membuka lapak pulang nah, kali ini Helm KYT RC7 full face, kondisi masih hanyar banar 90% alias hampir k... Nomor telepon ✆ 08995967504 Paniai, Papua

  • Dijual Helm Baru Minat Langsung Tlvn Cod Bjb Bam
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 22, 2023 480000.00 Rp.

    Helm mds super pro ⭕ Dijual helm baru minat langsung tlvn cod bjb bam Nomor telepon ✆ 08958307390 Mappi, Papua

  • Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy - Yogyakarta Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Mei 22, 2023 360000.00 Rp.

    Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy ⭕ Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08943474586 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)