210000000.00 Rp. Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet Lebong

Published date: Oktober 16, 2022
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet


⭕ INTRO: Kami menjual berbagai jenis helm retro, kaca bogo, goggle mask, dll - silahkan anda klik akun kami di agar semua iklan kami muncul.
Anda penyuka helm simpel retro seperti chip? Namun menginginkan berbagai jenis helm yang ingin anda pilih? Catty Helmet memiliki tiga jenis helm chip yang bisa anda pilih:
1. ABS Chip: I Love My Bike. Chip ini adalah chip berbahan import dari Thailand: kulit berasal dari Thailand, memiliki bahan batok ABS yang tidak diragukan ketahanannya. Untuk menambah kenyamanan anda dalam berkendara, maka helm ini menggunakan bogo visor grade ori. Harga: Rp. 210.000,-
2. Chip Kulit Dengan Bogo Visor. Helm ini made in Indonesia, dengan bahan yang ringan dan mengedepankan kenyamanan di kepala. Helm ini ditambah dengan kaca bogo ori asal malaysia berbentuk flat. Harga: Rp. 170.000,-
3. Chip Kulit dengan goggle visor. Anda ingin berpenampilan retro dengan goggle sebagai visornya? Kami menyediakan helm chip kulit dengan goggle bagi anda. Bahan helm ini fiber dibungkus dengan kulit sintetis. Harga: Rp. 135.000,-
Terdapat berbagai jenis motif yang tidak kami bisa post semua di iklan ini karena jumlah foto yang bisa di post terbatas
Karena gudang sedang direnovasi, maka CoD hanya dilayani di depan bintaro Plaza. Selain itu kirim via JNE.


Nomor telepon ✆ 08877197149


Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Cx22 Ungu Uk M 93% Pin 5CF24C66 - Surabaya Kota
    Helm - Sragen (Central Java) - Desember 7, 2022 152000.00 Rp.

    helm ink cx22 ungu uk m 93% pin 5CF24C66 ⭕ di jual helm ink cx22 warna ungu uk M kondisi 93% minus pemakaian harga 190 nego cod tandes Nomor telepon ✆ 08989986639 Sragen, Central Java

  • Jual Helm NHK X-¹5¹ Second - Bandung Kota
    Helm - Batang Hari (Jambi) - Desember 7, 2022 280000.00 Rp.

    jual helm NHK X-¹5¹ second ⭕ Nomor telepon ✆ 08149011125 Batang Hari, Jambi

  • Mds Supermoto Bisa Cod - Jakarta Selatan
    Helm - Mappi (Papua) - Desember 6, 2022 352000.00 Rp.

    mds supermoto bisa cod ⭕ bisa cod wilayah jakarta tanggerang bekasi depok 100% baru tersedia warna lain minat chat wa : 0838_2258_3228 Nomor telepon ✆ 08159827101 Mappi, Papua

  • Kyt Dj Maru Size M - Bandar Lampung Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Desember 6, 2022 200000.00 Rp.

    kyt dj maru size M ⭕ kyt dj maru baru bgt belum pernah dipake sama sekali masih bau cina,size m dijual karna kekecilan buat adek.no tt no bt.no pance.ini helm baru bukan seken Nomor telepon ✆ 08943804079 Cianjur, West Java

  • Helm Kyt San Marino - Cirebon Kota
    Helm - Bondowoso (East Java) - Desember 6, 2022 264000.00 Rp.

    helm kyt san marino ⭕ barangkali ada yang minat, kyt half face sn marino.. kondisi 99%.. baru dua kali dipakai, bisa di cek langsung... dijual karena mau beli yang full face... Nomor telepon ✆ 08338227921 Bondowoso, East Java

  • Helm Bonus Kawasaki Ninja Rr Original - Pekanbaru Kota
    Helm - Fak-Fak (West Papua) - Desember 6, 2022 280000.00 Rp.

    helm bonus kawasaki ninja rr original ⭕ masih baru belum pernah pakai Nomor telepon ✆ 08196800172 Fak-Fak, West Papua

  • Helm Gix Merah Keren - Malang Kota
    Helm - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 6, 2022 80000.00 Rp.

    helm gix merah keren ⭕ ukuran L lokasi di mendit, codnya di daerah blimbing aja Nomor telepon ✆ 08812862414 Bone Bolango, Gorontalo

  • Di Jual Helm Dj Maeu - Jakarta Timur
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Desember 6, 2022 144000.00 Rp.

    Di jual helm dj maeu ⭕ misi gan ane mau jual helm ane nih dj maru warna abuabu ukuran m minus pemakaian aja , kaca lecet sama baret dikit 170 net Nomor telepon ✆ 08966449671 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helem Gm Jual Murah - Banjarmasin Kota
    Helm - Ngawi Regency (East Java) - Desember 6, 2022 40000.00 Rp.

    helem gm jual murah ⭕ jual murah helem gm minat hub D233124C Nomor telepon ✆ 08132945443 Ngawi Regency, East Java

  • Helm Bmc Warna Hitam - Yogyakarta Kota
    Helm - Kuningan (West Java) - Desember 6, 2022 56000.00 Rp.

    Helm bmc warna hitam ⭕ Helm bmc hitam pekat, kondisi bagus masih utuh, tidak pecah atau retak, ada lecet pemakaian saja. Nomor telepon ✆ 08159262262 Kuningan, West Java

  • KYT FullFace Murah Abiss - Jakarta Timur
    Helm - Klungkung (Bali) - Desember 6, 2022 200000.00 Rp.

    KYT FullFace murah abiss ⭕ permisi abang none, aye mao jual helm kesayangan aye nih KYT, baru aye pake 2bulan, ada sedikit goresan tapi bisa ditutup kok pake sticker hehehe, busa dalemannye masih padet bgt kaga kempos, nyok ah buaruan lokasi aye dika...

  • Helm NHK Mulus Banget - Balikpapan Kota
    Helm - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 200000.00 Rp.

    Helm NHK mulus banget ⭕ Mt haryono dalam depan bakso bongkar komplek rs siloam invite D84BD636 Nomor telepon ✆ 08534429696 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Helm Cargloss Krem #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Helm - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 6, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Helm Cargloss Krem #BJP #SMANSABogor ⭕ Helm Cargloss Bekas,Mulu.. jarang dipakai #BJP # SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08892598214 Muaro Jambi, Jambi

  • Helm VOG Extream Double Visor - Semarang Kota
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 6, 2022 120000.00 Rp.

    Helm VOG extream double visor ⭕ monggo gan yg minat helm VOG xtream double visor msh bagus & mulusss pin bb d07b3f06 cod tlogosari tmn virgin / giant tlogosari Nomor telepon ✆ 08191790415 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Helm Dj Maru Tanpa Kaca.masih Ok - Surabaya Kota
    Helm - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 120000.00 Rp.

    helm dj maru tanpa kaca.masih ok ⭕ Helm dj maru merah tanpa kaca masih layak pakai ukuran L.monggo di mahar. Nomor telepon ✆ 08113282437 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Borongan Aja Bogo & Kyt Nya - Bandar Lampung Kota
    Helm - Lahat (South Sumatra) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Borongan Aja Bogo & Kyt Nya ⭕ Jual santai aja helm mulus busa tebal dan rapih Bogo 98%=120 nettt Kyt 95%=200 nettt Borongan 300. . Harga pass dan barang sesuai Cod daerah rajabasa Terimakasih Nomor telepon ✆ 08381405284 Lahat, South Sumatra

  • Helm Full Face Daiso Motif 24 Merah - Tangerang Kota
    Helm - Probolinggo (East Java) - Desember 5, 2022 148000.00 Rp.

    Helm Full face Daiso motif 24 Merah ⭕ Jual Helm Full face Daiso motif 24 Merah SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 185rb Terima pembelian partai, eceran, reseller dan Dropship Pin...

  • Helm Full Face Suzuki NR - Depok Kota
    Helm - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 5, 2022 200000.00 Rp.

    Helm Full Face Suzuki NR ⭕ jual helm full face suzuki nr kondisi ok cod cikaret cibinong Nomor telepon ✆ 02137747605 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Kyt Galaksy Slide - Jakarta Timur
    Helm - Dairi (North Sumatra) - Desember 5, 2022 200000.00 Rp.

    kyt Galaksy slide ⭕ ukuran. L Dobel visor busa cakep & bersih minat via washap / tlp. jagam sms Nomor telepon ✆ 08285277797 Dairi, North Sumatra

  • Helm Nmax Merah - Surakarta Kota
    Helm - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 5, 2022 160000.00 Rp.

    helm nmax merah ⭕ helm nmax ori ada visornya kondisi 95% nego sejadinya Nomor telepon ✆ 08817135755 South Konawe, South East Sulawesi

  • Gm Interceptor Black - Bandar Lampung Kota
    Helm - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 5, 2022 180000.00 Rp.

    Gm interceptor black ⭕ ukuran L..masih mulus karna jarang dipake Nomor telepon ✆ 08523261056 North Konawe, South East Sulawesi

  • Helm Bogo Carglos - Jakarta Timur
    Helm - Ngada (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 80000.00 Rp.

    Helm bogo carglos ⭕ Helm bogo carglos warna hitam doff kondisi 98% minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 03169572848 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Helm Kyt 2vision 2016 - Bandung Kota
    Helm - Tual (Maluku) - Desember 5, 2022 220000.00 Rp.

    Helm kyt 2vision 2016 ⭕ Forsale helm kyt 2Vision 2016 akhir kondisi mulusss lusss lussss 95% baru pakai -+2minggu size M kelengkapan : -helm -sarung -bukpan -kacaori&visor -dus pin 5cc10042 ... nuhun Nomor telepon ✆ 08149336911 Tual, Maluku

  • Helm Nolan 33 Marco ITA Bekas - Jakarta Barat
    Helm - Bojonegoro (East Java) - Desember 5, 2022 2160000.00 Rp.

    Helm Nolan 33 Marco ITA bekas ⭕ Dijual Helm Bekas Nolan 33 Marco ITA asli. warna merah. kondisi 75% jarang pake. masih mulus tdk pernah jatuh. Nomor telepon ✆ 08549885321 Bojonegoro, East Java

  • Helm Kyt Dj Maru - Bandung Kota
    Helm - Sorong (West Papua) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    helm kyt dj maru ⭕ misi gan ane mau jual helm ane mulus mangga yg minat merapat Nomor telepon ✆ 03162488265 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)