2240000.00 Rp. AGV K3SV Size XL Lengkap (dus, Kitab, Sarung, Pinlock) - Jakarta Timur Kudus

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

AGV K3SV size XL lengkap (dus, kitab, sarung, pinlock)


⭕ Jual santai,

Helm agv k3sv tartaruga size XL lengkap sm dus, sarung, kitab, pinlock (blm pernah pake)

Kondisi 97% mulus tanpa tergores. Busa masih bagus, masih wangi seperti baru, pemakaian balacava terus.

Harga : 2,8juta nego.

Minat hubungi : (sms/wa)

Kalo ga nego, saya bonusin visor rainbow

Cod seputaran jakarta timur : ciracas, cibubur, bambu apus, taman mini, cipayung, kampung rambutan, pasar rebo, cijantung

Selebihnya siap kirim seluruh indonesia pake JNE atau dakota atau gojek


Nomor telepon ✆ 08129864340

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Warna Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - - Februari 26, 2021 80000.00 Rp.

    helm ink warna hitam ⭕ Di jual helm ink warna hitam.jgn bnyk takun mun hndk telpon hja lngsng.... Nomor telepon ✆ 02164259120 Blora Regency, Central Java

  • Helm NHK Hitam Dopp Ukuran L - Jakarta Selatan
    Helm - Blora Regency (Central Java) - Februari 25, 2021 160000.00 Rp.

    Helm NHK Hitam Dopp Ukuran L ⭕ NEGO AJA SAMPE JADI. Cod : pejaten(jaksel), rempoa(tangsel) atau sekitarnya, bekasi kabupaten. Atau cod dimana saja. Asal jadi. Bisa kirim, asal transfer dulu. Minus -lecet lecet pemakaian -tidak ada busa belakang buat ...

  • Cargloss Model Terbaru+google Antman - Bandung Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - Februari 25, 2021 440000.00 Rp.

    cargloss model terbaru+google antman ⭕ fs .helm trail/supetmoto merk cargloss(nembe 2bulanan) model terbaru kondisi mulus keneh lah herang busa jiga baru +kacamata google antman saya meser 265rebu (baru keneh) jual sapaket 550 net upami helm na hungk...

  • Helm Bogo No Minus - Banjarmasin Kota
    Helm - Temanggung (Central Java) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    Helm bogo no minus ⭕ 150 rbu nego tipis . Di jual helm bogo bening kaca hitam . Kdd minus nya . Busa oke . Cod kelayan a . 083170174096 Nomor telepon ✆ 08159487927 Temanggung, Central Java

  • Helm Moto3 Jual - Gianyar Kab.
    Helm - Brebes (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    helm moto3 jual ⭕ dijual karena salah beli, sizenya kekecilan... hampir gak pernah di pakai srius bisa hubngin... Nomor telepon ✆ 08122087818 Brebes, Central Java

  • Helm Kyt Jet Pilihan Warna - Denpasar Kota
    Helm - Sragen (Central Java) - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    helm kyt jet pilihan warna ⭕ tersedia wrn abu, hitam dan Dop. Nomor telepon ✆ 03997002224 Sragen, Central Java

  • JPN Momo + Google Mask - Bekasi Kota
    Helm - Jepara (Central Java) - Februari 22, 2021 324000.00 Rp.

    JPN momo + Google mask ⭕ helm yang akan menambah tampilan berkendara anda terlihat keren dan beda harga tercantum belum termasuk ongkir. All size cocok untuk size M dan L Nomor telepon ✆ 08542945084 Jepara, Central Java

  • Gm Fighter Keren - Palembang Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Februari 21, 2021 144000.00 Rp.

    Gm fighter keren ⭕ Gm ukuran m kondisi mulus minus lecet di kaco. jual santai 180rb nego bensin bae gan. Thanks Nomor telepon ✆ 08196812085 Klaten, Central Java

  • Helm Cross Kyt + Google New - Banyumas Kab.
    Helm - Pemalang (Central Java) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    helm cross kyt + google new ⭕ helm kyt cross mulus google baru, blm prnah d pake Nomor telepon ✆ 08864471054 Pemalang, Central Java

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Semarang (Central Java) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk kyt dj maru#13 rp300,000 minat bisa wa/line/b b d8114e1b ygdekat bisaketoko&ygjauh b isa di kirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 08571264738 Semarang, Central Java

  • Helm Retro .60.000 Butuh Uang - Bandung Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - Februari 21, 2021 48000.00 Rp.

    helm retro .60.000 butuh uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08157746018 Magelang, Central Java

  • Kyt Vendetta Rosso Mugello Size L Kondisi 98% - Jakarta Utara
    Helm - - Februari 21, 2021 760000.00 Rp.

    kyt vendetta rosso mugello size L kondisi 98% ⭕ kyt vendetta 2 rosso mugello size L kelengkapan helm&tas busa tebel&air pump aktif kondisi 98% buat yg serius tlfn langsung sms ga bakalan ane respon kalau sms brarti ga serius Cod tanjung priok sekitar...

  • Kyt Scorpion Double Visor Kinclong - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Februari 20, 2021 220000.00 Rp.

    Kyt Scorpion double visor kinclong ⭕ jual helm kyt scorpion double visor jarang pake mulus 97% busa tebel kaca bening visor kenceng belom pernah jatoh belom pernah cuci belom pernah kena ujan harga 275rb nego alus, minat hub nomor o8 12 72 21 878 cod...

  • Helm Fullface KYT RC 7 Seri 15 Motif Sirkuit Spanyol - Madiun Kab.
    Helm - Purworejo (Central Java) - Februari 19, 2021 384000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT RC 7 seri 15 motif sirkuit spanyol ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT RC 7 #15 motif sirkuit spanyol , size L , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Madiun & s...

  • Dj Maru Merah Ukuran L Murmer - Jakarta Utara
    Helm - Pemalang (Central Java) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    dj maru merah ukuran L murmer ⭕ bagi yang minat bisa whatsapp 0838**9758**4843 buat yg serius aja kondisi sesuai sama yg di gambar siapa cepat dia dapat helm + sarug helm nya harga net yaa.. cod - seasoncity - olimo - harmoni - kota - manggadua - Sen...

  • Jual Helm Kyt Masih Muluss Jarang Dipake - Jakarta Pusat
    Helm - Kebumen (Central Java) - Februari 19, 2021 260000.00 Rp.

    jual helm kyt masih muluss jarang dipake ⭕ Nomor telepon ✆ 08986621449 Kebumen, Central Java

  • Helm Kc Cembung Original Solid Black Dop - Palembang Kota
    Helm - - Februari 18, 2021 152000.00 Rp.

    helm kc cembung original solid black dop ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan...

  • Helm Gm Imprezza Double Visor Baru Ukuran L Warna Black Doff - Banda Aceh Kota
    Helm - - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    helm gm imprezza double visor baru ukuran L warna black doff ⭕ dijual santai helm imprezza kondisi baru, dijual karna salah beli ukuran, minat? hub 0853.6001.9115 COD BANDA ACEH Nomor telepon ✆ 08798121924 Wonosobo, Central Java

  • Helm GM Doble Visor Mulus Ky Baru - Bekasi Kab.
    Helm - Pati (Central Java) - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    helm GM doble Visor mulus ky baru ⭕ fs helm GM fullface, edisi ga kepake bru di pke skli dwnk Dr pertama bli langsung msuk lmari lg, krna Ane perokok jd ga btah pke hlm fullface. hlm msh mulus ky baru. cod tambun Nomor telepon ✆ 08991846498 Pati, Cen...

  • Helm Kyt Dj Maru 3 Black Rainbow - Jakarta Selatan
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Februari 18, 2021 208000.00 Rp.

    Helm Kyt Dj Maru 3 Black Rainbow ⭕ Dijual Helm Kyt Dj Maru Warna Black Rainbow Ukuran M Busa masih Bagus Helm kayak baru Harga 260.000/nego bisa hubungi lewat whatsapp bisa tanya tanya seputar helm Cod Kebayoran lama , Smpn 48 , Permata hijau dll Nom...

  • Arai Corsair-v Edwards Qatar Rare - Jakarta Utara
    Helm - Grobogan (Central Java) - Februari 18, 2021 8560000.00 Rp.

    Arai corsair-v edwards qatar rare ⭕ Dijual arai corsair-v edwards qatar rare. kondisi new size L,M,M minat WA only Nomor telepon ✆ 08816977317 Grobogan, Central Java

  • Helm Ink Pink Mulus - Bandung Kota
    Helm - Tegal (Central Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm ink pink mulus ⭕ bu helm ink pink mulus , 150 aja. lokasi buahbatu , pahlawan , cicaheum. Nomor telepon ✆ 08992365844 Tegal, Central Java

  • SuperMoto Helm #SirconCargloss Ukuran XL - Jakarta Timur
    Helm - Klaten (Central Java) - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    SuperMoto Helm #SirconCargloss ukuran XL ⭕ Jual santai bro Premium SuperMoto Helm #SirconCargloss ukuran XL kondisi baru gress kinyis2 Limited Edition cuma diproduksi 150pcs. Dijamin murah gan dari pasaran Nomor telepon ✆ 02187544361 Klaten, Central ...

  • DIJUAL Helm GM Cross - Palembang Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    DIJUAL helm GM cross ⭕ Dijual helm GM cross lecet pakean bae minat telpon Nomor telepon ✆ 03902595036 Kebumen, Central Java

  • Helm NHK Ukuran Kecil Asli - Medan Kota
    Helm - Temanggung (Central Java) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Helm NHK ukuran kecil asli ⭕ Helm NHK asli murah, ga pernah di pake karena kekecilan. Ukuran kepala kecil. Nomor telepon ✆ 08597734864 Temanggung, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)