500000000.00 Rp. ABS Chrome Helmet € Puncak

Published date: April 14, 2021
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

ABS Chrome Helmet – Golden, Silver, dan Silver Full Set.


⭕ Di era modern ini, masyakarat mulai menggandrungi hal-hal yang bersikap jadul/ klasik. Termasuk helm, orang menginginkan nuansa helm yang retro, tanpa menghilangkan realitas masa kini yaitu dunia modern. Salah satu warna yang mewakili dunia modern atau masa depan adalah warna chrome.
Melihat kondisi demikian, kami Catty Helmet menyediakan kepada anda para pecinta dunia klasik dengan perpaduan warna modern chrome.
Tentu anda tidak akan menemukan dengan mudah teknologi chrome yang digunakan pada helm ini. Chrome tanpa kerut, mulus seperti cermin, dan tentu dengan harga terjangkau. Helm seperti ini jika anda import, tentu harus dibandrol dengan harga ratusan dolar. Silahkan anda konversi sendiri harganya ke rupiah. Dan harga itu belum termasuk ongkir sampai ke indonesia.
Kami menyediakan berbagai jenis dan model helm chrome:
1. Silver Chrome: Rp. 350.000,-
2. Silver Glitter Chrome: Rp. 375.000,- ((aksesoris kelas internasional: list chrome, busa dibungkus kulit, ring d double sebagai pengait))
3. Golden Chrome: Rp. - 350.000,-
4. Silver Chrome Full set (Helm Silver Chrome Plus Kaca Bogo Chrome original): Rp. 500.000,-
Helm ini tidak perlu diragukan kekuatannya. Bahan ABS, standard helm internasional. Sudah mendapatkan Sertifikat SNI. Helm seperti ini jikalau anda import, tentu akan memakan biaya jutaan rupiah (minimal 150 US dolar) dan belum ongkos kirim sampai ke indonesia.
Karena gudang sedang direnovasi, kami hanya melayani CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.


Nomor telepon ✆ 08171378102


Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kyt Fullface Xl - Surakarta Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    kyt fullface xl ⭕ dr pada nganggur jual aja helm kyt fullface xl no minus 250 pas Nomor telepon ✆ 08318774934 Cianjur, West Java

  • INK DUKE Motif Grezz - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 16, 2021 596000.00 Rp.

    INK DUKE motif grezz ⭕ jual ink duke motif. Barang rasa baru harga seken karna cuma beberapa kali pake aj sisanya di simpen. Mau ngurangin koleksi aj ni. Bli bru bln2 kmnren. Kali d sini ada yg mau ngerawat. Kondisi 98% mulus visor 99% OK TERPASANG A...

  • Masker Keren Tanpa Ribet Untuk Semua Jenis Helm - Pekalongan Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 124000.00 Rp.

    masker keren tanpa ribet untuk semua jenis helm ⭕ untuk semua jenis helm , barang baru di pekalongan . amankan wajah anda dari sinar matahari , debu , hujan . beli banyak dapat diskon . pelangi , bening , hitam harga sama ... Nomor telepon ✆ 08783051...

  • Jual Helm Kyt Dj Maru Uk L Busa Masih Tebel Lecet Pemakaian - Cimahi Kota
    Helm - Malang (East Java) - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    jual helm kyt dj maru uk L busa masih tebel lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08551819407 Malang, East Java

  • Di Jual Ink Abu2 Mulus Spon Sperti Bru Ada Tas, - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    di jual ink abu2 mulus spon sperti bru ada tas, ⭕ djual cepat murah helm ink centro abu2 mulus spon sperti bru, ada tasnya juga. bisa cod daerh karang pilang. Nomor telepon ✆ 08522073700 Bantaeng, South Sulawesi

  • Helm INK Full - Half Face - Bandung Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    Helm INK full - half face ⭕ helm INK full half face kondisi 80% tanpa dus harga bisa digoyang info BBM 541CE602, WA 0811-8759-206 bisa COD an Nomor telepon ✆ 08337882938 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Helm Kyt Metro Forever2 Motif - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 16, 2021 176000.00 Rp.

    helm kyt metro forever2 motif ⭕ assalamualaikum gan : saya mau jual helm kyt metro forever double visor motif. kondisi helm 92% mulus dan terawat, busa helm masih tebal n bagus, busa helm udah di laundry tinggal pakai aja. minus ada lecet pemakian aj...

  • Nhk Rx9 Crusader Mulus Baru - Jakarta Timur
    Helm - - Juni 16, 2021 400000.00 Rp.

    Nhk Rx9 Crusader Mulus Baru ⭕ Nhk rx9 moef muffler/crusader Kondisi Baru dan Mulus Size L 3 ventilasi 3 standart nasional SNI, DOT dan Snell Anti fog #Bonus stiker Tribu de cihuahua 1set #Dus+Sarung Rp 500rb pass/unit cod sekitar tmii via wa ###0877#...

  • Kyt Dj Maru Msh Mulus - Bogor Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    Kyt dj maru msh mulus ⭕ Pgn gnti.. Jual aja neh kyt dj maru msh mulus size M.. 225rb aja.. Lokasi skitar Pandu raya Nomor telepon ✆ 08583008565 Jayapura, Papua

  • Helm Cakil HBC Bekas - Bekasi Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    helm cakil HBC bekas ⭕ Jual cepat butuh uang. helm cakil HBC original. kondisi sangat mulus jarang pakai. cod diutamakan bekasi dan jakarta timur sms/wa : 085931022651 Nomor telepon ✆ 03169643350 Kotabaru, South Kalimantan

  • NHK Gp1000 Mulpis - Cimahi Kota
    Helm - Malang (East Java) - Juni 16, 2021 304000.00 Rp.

    NHK gp1000 mulpis ⭕ size L mulus baru 2 x pake helm doang dus dah d buang beningvdeh Nomor telepon ✆ 08171751875 Malang, East Java

  • NHK Helmet Terminator - Sleman Kab.
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 16, 2021 1040000.00 Rp.

    NHK helmet terminator ⭕ Dijual helm NHK Kondisi 90% baru dipakai sekali balap, produksi 2016 akhir, size S , lokasi jogja, jual cepat karena BU Minat hub WA 089667900775 Cod sekitar kota jogja Nomor telepon ✆ 08145926795 Cilegon, Banten

  • Helm Bawaan Honda - Bekasi Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 16, 2021 40000.00 Rp.

    helm bawaan honda ⭕ dijual aja gan edisi udah gx kepake lumayan si buat ane....minus gx da talinya sm lecet2 pemakaian...edisi murah meriah Nomor telepon ✆ 08849592950 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sticker Visor Helm Biar Ganteng Helmnya - Malang Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 800.00 Rp.

    Sticker Visor Helm biar ganteng helmnya ⭕ Jual Sticker Visor Helm biar ganteng helmnya Harga paling murah. perbiji seribu rupiah minimal pengambilan harus 10 item ambil 5 item perbijinya dua ribu rupiah pengambilan dibawah ketentuan tidak dilayani st...

  • Helm Bogo Kulit SNI Hitam - Banjarbaru Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - Juni 15, 2021 144000.00 Rp.

    helm bogo kulit SNI hitam ⭕ barng baru sisa satu Nomor telepon ✆ 08532406022 Jambi, Jambi

  • Jual Helm Bogo - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 15, 2021 48000.00 Rp.

    jual helm bogo ⭕ Nomor telepon ✆ 02136536161 North Aceh, Aceh

  • Kyt GP World Mulus - Bekasi Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    kyt GP world mulus ⭕ di jual helm half KYT GP world size L kondisi 95% helm bersih baru di cuci pemakaian blm 2bln minat siap cod sekitaran lokasi harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08167580431 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Helm Hitam #AmazingSeller - Depok Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 15, 2021 168000.00 Rp.

    jual helm hitam #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 02168119747 Cilegon, Banten

  • Gm Evolution Black Mulus - Palu Kota
    Helm - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 15, 2021 128000.00 Rp.

    gm evolution black mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548330442 Anambas Islands, Riau Islands

  • Kyt K2rider Diamond Limited (2visor) - Yogyakarta Kota
    Helm - Palu (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 392000.00 Rp.

    kyt k2rider Diamond limited (2visor) ⭕ Nomor telepon ✆ 08153539572 Palu, Central Sulawesi

  • Helm Ink Cl25 Bulldog - Jakarta Timur
    Helm - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 15, 2021 480000.00 Rp.

    helm ink cl25 bulldog ⭕ jual santai barang koleksian helm ink cl25 bulldog kategori rare nih helm hehe size L kelengkapan helm sarung dan dusss minus pemakaian aja shell 90% busa 95% visor 80% TIDAK MELAYANI TRANSAKSI E-CASH tks Nomor telepon ✆ 08896...

  • Helm GM Airborne Solid - Bekasi Kota
    Helm - Subang (West Java) - Juni 15, 2021 440000.00 Rp.

    Helm GM Airborne Solid ⭕ Langsung aja Gan.. Dijual santai helm ane sendiri GM Airborne White Solid Kond Fresh From the oven..seperti baru.. baru di pakai 3 kali gan,(ini helm most wanted dan sangat langka) dijual karena lebih sering pake yang half fa...

  • Jual Helm Ori R15 - Jakarta Barat
    Helm - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Helm Ori R15 ⭕ Helm Ori R15, kondisi 80%. Untuk wilayah jakarta, khususnya jakarta barat bisa COD. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08954687645 South Barito, Central Kalimantan

  • Hdjdksksk Dhdjdkdkdjdj - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 15, 2021 124444.00 Rp.

    hdjdksksk dhdjdkdkdjdj ⭕ murah meriah jsksksk jamin langsung Nomor telepon ✆ 08877011245 Sarmi, Papua

  • Helm Retro Bogo - Surabaya Kota
    Helm - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 104000.00 Rp.

    helm retro bogo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875420115 Selayar Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)