500000000.00 Rp. ABS Chrome Helmet € Puncak

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

ABS Chrome Helmet – Golden, Silver, dan Silver Full Set.


⭕ Di era modern ini, masyakarat mulai menggandrungi hal-hal yang bersikap jadul/ klasik. Termasuk helm, orang menginginkan nuansa helm yang retro, tanpa menghilangkan realitas masa kini yaitu dunia modern. Salah satu warna yang mewakili dunia modern atau masa depan adalah warna chrome.
Melihat kondisi demikian, kami Catty Helmet menyediakan kepada anda para pecinta dunia klasik dengan perpaduan warna modern chrome.
Tentu anda tidak akan menemukan dengan mudah teknologi chrome yang digunakan pada helm ini. Chrome tanpa kerut, mulus seperti cermin, dan tentu dengan harga terjangkau. Helm seperti ini jika anda import, tentu harus dibandrol dengan harga ratusan dolar. Silahkan anda konversi sendiri harganya ke rupiah. Dan harga itu belum termasuk ongkir sampai ke indonesia.
Kami menyediakan berbagai jenis dan model helm chrome:
1. Silver Chrome: Rp. 350.000,-
2. Silver Glitter Chrome: Rp. 375.000,- ((aksesoris kelas internasional: list chrome, busa dibungkus kulit, ring d double sebagai pengait))
3. Golden Chrome: Rp. - 350.000,-
4. Silver Chrome Full set (Helm Silver Chrome Plus Kaca Bogo Chrome original): Rp. 500.000,-
Helm ini tidak perlu diragukan kekuatannya. Bahan ABS, standard helm internasional. Sudah mendapatkan Sertifikat SNI. Helm seperti ini jikalau anda import, tentu akan memakan biaya jutaan rupiah (minimal 150 US dolar) dan belum ongkos kirim sampai ke indonesia.
Karena gudang sedang direnovasi, kami hanya melayani CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.


Nomor telepon ✆ 08171378102


Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm MRC Mulus - Bandung Kota
    Helm - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 24, 2020 184000.00 Rp.

    Helm MRC Mulus ⭕ Hoyong gentos ku warna hideung. Silahkan yg ini dijual aja. Kondisi mah mulus, di elapan wae hehe Mangga tiasa kontek via WA Nomor telepon ✆ 08556148749 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ink Cx22 Hitam Metalik Ori - Surabaya Kota
    Helm - - Nopember 24, 2020 152000.00 Rp.

    ink cx22 hitam metalik ori ⭕ bismillah jual ink cx22 hitam metalik ori harga 190nego cod jl.kranggan sby pusat Nomor telepon ✆ 02173579217 North Mamuju, West Sulawesi

  • Kyt Forsa Kyt Clasic - Yogyakarta Kota
    Helm - Batubara (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 204000.00 Rp.

    kyt forsa kyt clasic ⭕ lokasi JEC Keselatan200meter timur jalan.toko ERWAN HELM Bisa tt Nomor telepon ✆ 03903146108 Batubara, North Sumatra

  • Helm KYT Warna Merah - Jakarta Utara
    Helm - - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    Helm KYT warna merah ⭕ KYT warna merah ukuran M,jarang saya pake krn sama saya kekecilan, ada goresan sedikit, barang OK Daleman Helm masih bersih .(harga bisa nego) Nomor telepon ✆ 08773842699 South Sorong, West Papua

  • Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 152000.00 Rp.

    Leather Helmet - Bogo Visor (Original) ⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja?...

  • Helm Mds Super Motto - Surabaya Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 372000.00 Rp.

    helm mds super motto ⭕ kondisi barang masih baru Nomor telepon ✆ 08185447638 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Baru Helem ,INKCentro Fire Red - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 344000.00 Rp.

    Baru helem ,INKCentro Fire Red ⭕ Ink Centro Fire Red Fitur ProdukHelm open faceDesain trendyStandarisasi DOT dan SNI 1811-2007Bagian dalam helm yang mudah dilepas & dicuci  Ink Centro Fire Red Helm Open Face Size Chart Size XS Lingkar Kepala : 53 - 5...

  • Arai Ram 3 Silver Size L - Bekasi Kota
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2080000.00 Rp.

    Arai Ram 3 silver size L ⭕ Wts Arai Ram 3 Silver size L overall kondisi layak pakai.. vent klik semua, minus chin strap gk ada, ada dent dikit di sidepod, dan penyakit khas arai ada retak rambut di defuser sblh kiri, kelengkapan helm ama sarung aja.....

  • Helm Xabre 2nd Like New Jarang Pake,BU - Jakarta Selatan
    Helm - Sampang (East Java) - Nopember 23, 2020 216000.00 Rp.

    Helm xabre 2nd like new jarang pake,BU ⭕ jual cepat helm xabre nego kondisi masih mulus, jarang pakai.. lecet penyimpanan saja cover dan dus masih ada posisi barang ada di jakarta selatan, JL. jatayu (dekat mall gandaria city) Trims.. Nomor telepon ✆...

  • Bade D Ical Kyt Twovision Minat Invit Ka Nmer Pin Ie D5A68442 Harga Ne - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 184000.00 Rp.

    bade d ical kyt twovision minat invit ka nmer pin ie D5A68442 harga ne ⭕ Nomor telepon ✆ 08849084291 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • NHK Gp1000 Mulpis - Cimahi Kota
    Helm - Malang (East Java) - Nopember 23, 2020 304000.00 Rp.

    NHK gp1000 mulpis ⭕ size L mulus baru 2 x pake helm doang dus dah d buang beningvdeh Nomor telepon ✆ 08171751875 Malang, East Java

  • Helm Hal Face Custom Moto Gp - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    helm hal face custom moto gp ⭕ Half Face Replica Helm Berlisensi SNI dengan motif hiu via via dengan kualitas terjamin dan harga sangat terjangkau. kelengkapan barang : - Helm - Sarung Helm - Box Helm - size : All size ( fit to L ) Pengambilan lebih ...

  • Jual Helm Kyt RC7 - Bekasi Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    jual helm kyt RC7 ⭕ jual nih Kyt RC7 edisi mau ganti helm AGV di jual ajjh nih jarang di pake plus++ -visor dapet dua(Dark&polos) minus-- -lecet dikit doang di stiker nya selebihnya lanjay di pake kalo minggu doang jarang di pake nih helm 400 nego ti...

  • Helm Cros Mulus - Bandung Kota
    Helm - South Sorong (West Papua) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Helm cros mulus ⭕ Silahkan gan saya punya helm cros dari pada ga ke pake mau di jual aja Nomor telepon ✆ 08146273142 South Sorong, West Papua

  • Helm MDS Provent Merah Putih.. - Kotabaru Kab.
    Helm - - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Helm MDS Provent Merah Putih.. ⭕ di jual karna perlu tambahhan untuk beli hp baru... Nomor telepon ✆ 08772138235 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helm Cross Merek Basic Mangga Bilih Aya Nu Minat - Cimahi Kota
    Helm - - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    helm cross merek basic mangga bilih aya nu minat ⭕ Nomor telepon ✆ 03908115948 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kbc V Zero Mulusss - Bandung Kota
    Helm - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    kbc v zero mulusss ⭕ mangga gan di mahar ajah harga masih nego helm mulus banget , visor udah pake kaca film Nomor telepon ✆ 08197038364 Sukoharjo, Central Java

  • Helm Keropy Ketipung New Doraemon - Palembang Kota
    Helm - - Nopember 22, 2020 140000.00 Rp.

    helm keropy ketipung new doraemon ⭕ alamat jln DI Pandjaitan depan stadion Golf PatraJaya Sebelum komplek perumahan BagusKuning deretan sentosa Plaju pinggir jalan raya nama toko MHS Helm Nomor telepon ✆ 08954064777 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Helm Yamaha Original Mulus - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    Helm Yamaha original mulus ⭕ Helm Yamaha original mulus kondisi 99% Nomor telepon ✆ 02188549882 Western Seram, Maluku

  • Jual Helm Trail GM - Tangerang Kota
    Helm - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Helm Trail GM ⭕ Dijual helm trail GM masih bagus. Hanya lecet pemakaian saja (NEGO) Nomor telepon ✆ 08777180211 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Helm Cargloss Krem #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Helm - - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Helm Cargloss Krem #BJP #SMANSABogor ⭕ Helm Cargloss Bekas,Mulu.. jarang dipakai #BJP # SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08892598214 Muaro Jambi, Jambi

  • Helm MTX Yamaha (L) & Ban Standard MT25 - Jakarta Timur
    Helm - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    Helm MTX Yamaha (L) & Ban Standard MT25 ⭕ Jual helm MTX (450rb) + Ban MT25 sepasang (300rb) karena ga kepake, jd mending duitin ajah. Kondisi Ban : - tambalan 3 belakang kembangan masih panjang - depan bersih ga ada tambalan kembangan jg masih pd...

  • Helem MX Pro GAS Morgan - Jakarta Timur
    Helm - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 268000.00 Rp.

    helem MX pro GAS morgan ⭕ kondisi secend 90% jarang dipake jual aja dari pd nganggur motor udah laki jl. rs polri sukamto kramatjati takarta timor bisa COD. nego bensin dan wajar gan Nomor telepon ✆ 02173158883 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • 2 Kaca Plos Spon Bsa D Lpas - Surabaya Kota
    Helm - - Nopember 22, 2020 108000.00 Rp.

    2 kaca plos spon bsa d lpas ⭕ Jln kalibutuh 101 sby.bsa bntu krim,wil sby ongkir 10 rbubsa byar d tempat ssudah trima brang.jmin halal Nomor telepon ✆ 03168052386 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Helmt NHK - Cianjur Kab.
    Helm - South Buru (Maluku) - Nopember 22, 2020 300000.00 Rp.

    jual helmt NHK ⭕ barang baru beli satu minggu bening blm ada lecet size L cod skrng juga lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08553373062 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)