10000000.00 Rp. Velg VIP R20x8-8,5 Linea Club Crimson Inc 3pc Construction Ori Japan - Jakarta Selatan North Minahasa Regency

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Velg VIP R20x8-8,5 Linea Club Crimson Inc 3pc Construction Ori Japan


⭕ AGM Auto Garage
Rare Item Original Japan
VIP Style

- Velg R 20 x 8-8,5 (belang) Linea Club CL-25 by Crimson Inc. (3 Pieces Construction) Original made in JEPANG (5 x 114)
kondisi mulus (non repair - ori Jepang - rare item)

*) Berikut Ban bisa pilih :

- Ban Falken 245 / 40 / R 20 (4pc) Made In Japan, Tebal 90%-80%

- Ban Accelera tebal 95%
ukuran 225 / 35 / R20 (depan)
ukuran 235 / 35 / R20 (belakang)

harga hanya bisa nego tipis setelah lihat di lokasi
Jln. Mampang Prapatan VII, Jaksel
Bisa Tukar Tambah

note : kami tidak pernah mengajukan permintaan DP ataupun transfer terlebih dahulu
transaksi hanya dilakukan dengan cara : lihat barang-cocok-baru bayar


Nomor telepon ✆ 08214834267

North Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 2 Buah Ban Bridgestone R 16 185/55 - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2020 80000.00 Rp.

    2 Buah Ban Bridgestone R 16 185/55 ⭕ Di jual cepet aja ga pake lama sisa 2 buah ban bridgestone 185/55 R 16 copotan jazz rs apa adanya. Kembangan masih sangat tebal 85 %++ lebih lah. Kekurangan ada robek dalem tipis aja masih bisa di pake kok. Penasa...

  • Velek Kalengcelong - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Velek kalengcelong ⭕ Sipacepat dia dapt gak rugi Nomor telepon ✆ 03905135575 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Toyota Innova 2007 Istimewa Pribadi, Bukan Avanza Xenia Rush Terios - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 110000000.00 Rp.

    Toyota Innova 2007 Istimewa pribadi, bukan avanza xenia Rush terios ⭕ Toyota Innova 2007 Istimewa pemakaian pribadi, Asli DK Low KM. Transmisi otomatis Interior Mbtech Rapi dan bersih. Mesin sehat sekali, perawatan selalu di Toyota Resmi. semua ban b...

  • Advan 17 Lebar 7.5/9inc - Bandung Kota
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 3600000.00 Rp.

    Advan 17 lebar 7.5/9inc ⭕ Advan 17 lebar 7.5/9 dobel pcd ban 85% mau tt jga boleh monggo Nomor telepon ✆ 08872166247 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Velg Mobil AMG SL231 Ring18x8,5-9,5 5x112 Et45 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 5200000.00 Rp.

    jual velg mobil AMG SL231 ring18x8,5-9,5 5x112 et45 ⭕ model: AMG SL231 ring: 18 inci lebar: 8,5-9,5 pcd: 5x112 offset: 45 warna: BLACK METAL GREY style: jdm, sporty, elegant liberty wheel surabaya jln. hr muhammad no73, surabaya barat (sebrang giant ...

  • Velg Original Toyota R14 - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Velg Original Toyota R14 ⭕ Dijual Velg Original Toyota : - PCD 4x100 - R 14 - No Peang, No Retak - Ban 70 % (Isi Nitrogen) - Siap Pakai Hub : Nol Delapan Tujuh Delapan Empat Lima Tujuh Puluh Tujuh Puluh Satu Nol Nomor telepon ✆ 08236397453 Minahasa R...

  • Velg Adv5 Ring 22x9 H5x114 Offset 42 Wilayah Cikarang Bekasi - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 9440000.00 Rp.

    velg adv5 ring 22x9 h5x114 offset 42 wilayah cikarang bekasi ⭕ toko velg racing STANCE MOTORSPORT bekasi selatan kondisi velg yg di jaul ( BARU ) menjual velg racing mobil dengan beragam ukuran dan model kami juga menjual ban mobil dengan beragam uku...

  • Velg Mobil Racing Lenso Project D Ring 17 Hyper Black - Tangerang Kab.
    Velg dan Ban - Manado (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 4640000.00 Rp.

    Velg Mobil Racing Lenso Project D Ring 17 Hyper Black ⭕ VELG LENSO D01 R17X7 H8 PCD100/114,3 ET40/35 Nomor telepon ✆ 08861524245 Manado, North Sulawesi

  • Pegasus Ring 18 Pcd 5x114.3 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - - Nopember 23, 2020 3200000.00 Rp.

    Pegasus ring 18 pcd 5x114.3 ⭕ Pegasus ring 18 pcd 5x114.3 kondisi velg mulus ban 225/45/18 kondisi 80% cocok untuk inova apv grand max serena dll. Lokasi wtc mangga dua bursa onderdil saudara ban. Nomor telepon ✆ 08512724015 Southeast Minahasa Regenc...

  • Velg RacingHART R15 Baru MURMER - Malang Kota
    Velg dan Ban - Manado (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 2640000.00 Rp.

    Velg RacingHART R15 Baru MURMER ⭕ Velg RacingHART R15 Single PCD 4x100 Et.35 Lebar 7Rata Warna silver Metalik Jumlah: 4pcs Kondisi Velg 100% NEW #Lokasi Griyashanta, Soehat Malang kota #Siap Kirim Seluruh Nusantara #W.A: 0.8.9 6.7.8.9 2 9595 #B.B.M: ...

  • Velg Oem APV Luxury 17 - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Velg Oem APV Luxury 17 ⭕ Oem Suzuki APV LUXURY R17 4velg ban Nomor telepon ✆ 08598561687 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Velg Ring 17 ×7jj Made In Japan - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 2560000.00 Rp.

    velg ring 17 ×7jj made in japan ⭕ misi juragan mau jual velg ring 17 spesifiksi audah terlihat jelas difoto ,, velg mulus no peang atau retak ,,, baret dkit wajar pemakean , serius monggo ditelfon ,,,sms no respon Nomor telepon ✆ 08319103926 Sitaro I...

  • Dijual Velg + Ban R18 - Demak Kab.
    Velg dan Ban - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual velg + ban R18 ⭕ dijual velg + ban R18 , minat langsung hubungi seller Nomor telepon ✆ 08834622810 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Velg OPTIMUM HSR 5051 R16x7 H4x100 ET45 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual Velg OPTIMUM HSR 5051 R16x7 H4x100 ET45 ⭕ MAXIMUS Toko Velg Bandung Jl.Moch.Ramdhan No.100 Bandung Menyediakan berbagai macam velg racing dari ukuran ring 15 sampai ring 22, tersedia juga ban Toyo, Accelera, Landsai, Zeetex dengan kualitas yang ...

  • Vleg Racing Type Terbaru VINTAGE JZ505 HSR 22X9 5X114,3 ET45 GMF - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 9200000.00 Rp.

    Vleg racing type terbaru VINTAGE JZ505 HSR 22X9 5X114,3 ET45 GMF ⭕ Vleg racing type terbaru VINTAGE JZ505 HSR 22X9 5X114,3 ET45 GMF Bursa toko velg dan Ban Import terpercaya yang berada di MUARA KARANG PLUIT . – Menerima tukar tambah Velg+Ban – Ready...

  • R 17 Oem Mercy+ban Murmer Aj - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    R 17 oem mercy+ban murmer aj ⭕ R 17 oem mercy Lebar 7.5 Pcd 5x112 Ban hankook 215/50/17 90% Murmer aj Nomor telepon ✆ 08813291025 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Velg Racing Ring 18 - Karawang Kab.
    Velg dan Ban - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 3200000.00 Rp.

    velg racing ring 18 ⭕ misi gan,mao nawarin velg nihh. ring 18 dobell pcd - 100 / 114 kondisi velg masih bagus kondisi ban masih layak pakai deh syapa tau ada yg berminat yahh. ohia kl ada yg mao tuker tambah juga gpp kok.yg penting cocok aja yahh. tl...

  • Velg Metik Honda 110 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 424000.00 Rp.

    Velg metik Honda 110 ⭕ Velg metik Honda 110 #sperpartmotor #yamaha #honda #suzuki #dll Nomor telepon ✆ 08216251358 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Velg Lenso Ring 17 Hole 8 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Velg Lenso Ring 17 hole 8 ⭕ Salam hangat er CamanRayaAutoTyre ( Autoris Dunlop Shop) Menyediakan beberapa ukuran Velg dan ban dengan harga Ringan kwalitas bagus model keren, di SINI tempat nya Velg Ring 17 Hole 8 Pcd 100 114,3 Offset 35 Model Lenso P...

  • Velg Racingstar Hsr Ring 18" Lebar 8 Rata 5x114,3 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 5000000.00 Rp.

    velg racingstar hsr ring 18" lebar 8 rata 5x114,3 ⭕ pusat nya penjualan velg mobil racing berkualitas dan termurah di JOGJAKARTA kami menyediakan berbagai ukuran dan berbagai jenis model dari eing 15 sampai ring 22. setiap pembelian velg dan ban...

  • Pelg Ccw Klasik R19x85/95 5x112 Et35 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Manado (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 6400000.00 Rp.

    pelg ccw klasik r19x85/95 5x112 et35 ⭕ Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya,Streetrace Toko velg dan ban terlengkap . Jln.raya kalimalang 50b caman,samping pom bensin total kalimalang ( dekat HOLLAND BAKERY) 200m dari pertigaan lampu merah ...

  • Ban R 18 ..255 55 R 18 ..merk FIRELI 4 Pcs 80% - Bantul Kab.
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1440000.00 Rp.

    ban r 18 ..255 55 r 18 ..merk FIRELI 4 pcs 80% ⭕ Nomor telepon ✆ 08385440344 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Velg Fortuner R17 Ada 5 Pcs - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 2400000.00 Rp.

    velg Fortuner r17 ada 5 pcs ⭕ velg ada 5 pcs sudah tidak terpakai karena mobil sudah dijual,pemakaian pribadi,yang berminat Monggo. Nomor telepon ✆ 08278761343 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ban R13 165/65 Pcd 100 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1280000.00 Rp.

    Ban R13 165/65 pcd 100 ⭕ Assalamualaikum gan dijual aja velg plus ban ex karimun estilo 2011 no. peyang, no retak mulus lus rim nya ban masih gondrong gan. cod sekitaran bekasi dan yg dekatnya hrga ban plus velg ya thanks ya. wassalmualaikum Nomor te...

  • Velg Standar + Dop + Ban R14 Ex Avanza - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 2400000.00 Rp.

    velg standar + dop + ban r14 ex avanza ⭕ - kondisi bagus - isi nitrogen - siap pakai Nomor telepon ✆ 02156767618 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)