5000000.00 Rp. Velg Racingstar Hsr Ring 18" Lebar 8 Rata 5x114,3 - Yogyakarta Kota Bolaang Mongondow Regency

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

velg racingstar hsr ring 18" lebar 8 rata 5x114,3


⭕ pusat nya penjualan velg mobil racing berkualitas dan termurah di JOGJAKARTA

kami menyediakan berbagai ukuran dan berbagai jenis model dari eing 15 sampai ring 22.
setiap pembelian velg dan ban free pemasangan,angin nitrogen,balancing & tambal tubles selama pemakaian.

- tersedia mur racing & cover brembo
- alloygator (pelindung velg)

menerima juga tukar tambah velg+ ban standar bawaan mobil & racing dengan harga yg pantas.

> melayani juga pengiriman ke luar kota sampai tujuan dengan menggunakan jasa expedisi pengiriman barang (ongkir di tanggunng pembeli)

menyediakan promo cicilan periode 3,6 hingga 12 bulan dengan menggunakan CREDIT CARD bank BCA, & MANDIRI.

Bukan halangin lagi buat anda semua yg ingin melakukan transaksi dengan CREDIT CARD kami juga menyediakan layanan ONLINE PAYMENT

ayo agan-agan langsung saja di order velg dan ban nya dan harga nya pun sangat terjangkau.

berminat langsung saja hubungi toko kami.

KAYANA MOTORSPORT
ALAMAT : JL MAGELANG KM 4,5 NO 139 JOGJAKARTA
( DEPAN DE KOSMO FACTORRY OUTLET )


Nomor telepon ✆ 08963374109

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban 33 X 12.50 R 15 Merk Federal Couragia MT Impor Taiwan Tebal 90% An - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 23, 2020 600000.00 Rp.

    Ban 33 x 12.50 R 15 merk Federal Couragia MT impor Taiwan tebal 90% an ⭕ Sesuai judul. Ban bisa tubles semua. Thun 2011. Tebal 90% an (lhat foto ada wrna putih ban/wrna dr pabrik). Harga yg trcntum adalah per pcs/biji. Dan bnus bongkar pasang+angin n...

  • Velg Mobil Ring 15 Exe Pegasus Rc03 - Klaten Kab.
    Velg dan Ban - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 2520000.00 Rp.

    velg mobil ring 15 exe pegasus rc03 ⭕ size 15x7 off set 35 pcd 4x100 cb 73 warna hyper black kondisi baru Nomor telepon ✆ 08987985057 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Velg Ori Grand Livina R15(5pcs) Bisa Barter R16 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 2080000.00 Rp.

    velg ori Grand livina R15(5pcs) bisa barter R16 ⭕ Kami jual Velg Ori grand livina 5pcs+1 ban cadangan bisa untuk XENIA AVANZA..bisa barter dengan Ring 16.Tanya2 bisa hub via WA yah gan.. Nomor telepon ✆ 08829390083 Southeast Minahasa Regency, North S...

  • Velg 17 X 7 SSR Type V Sunperformance - Batam Kota
    Velg dan Ban - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 3600000.00 Rp.

    velg 17 x 7 SSR type v sunperformance ⭕ velg ini sangat cocok buat sedan atau MPV dengan ukuran Diameter: 17 x 7 ET: 40 PCB: 5 X 114,3 kami juga menjual berbagai macam sparepart lainnya seperti lowerbar, knolpat original Japan, headlamp, stoplamp, bi...

  • Velg DPR Gloc 20 - Samarinda Kota
    Velg dan Ban - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 17, 2020 10800000.00 Rp.

    Velg DPR Gloc 20 ⭕ -Ukuran velg: 20×9 -Pcd: 6(139,7) -Warna: Hitam -Cocok dimobil: Hilux Dcab,Fortuner,Prado,Triton,Pajerosport,Ranger,Everest,H3 Nomor telepon ✆ 08572576018 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Velg 14 Ex Avanza Dengan Ban 185/70/14 . Harga Untuk 1 Pcs Ban Dan Velg . Velg Ada 3 Pcs Ban 2 Pcs.
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 240000.00 Rp.

    Velg besi 14 dan ban ⭕ velg 14 ex avanza dengan ban 185/70/14 . harga untuk 1 pcs ban dan velg . velg ada 3 pcs ban 2 pcs. dan velg 13 eks datsun ada 4 pcs. ban ukuran lain ... Nomor telepon ✆ 08527852717 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawe...

  • Velg Racing Verae Wheel Ring 15x6,5 Pcd 4x100 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 2960000.00 Rp.

    velg racing verae wheel ring 15x6,5 pcd 4x100 ⭕ Buat anda semua yg lagi bingung mencari velg racing untuk kebutuhan mobil anda semua.., yuk langsung saja merapat ke toko kami KAYANA MOTORSPORT karna harga nya sangat terjangkau. Kami menyediakan berag...

  • Momocorse V115 R.14 Silver - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Momocorse V115 R.14 Silver ⭕ Spesifikasi Type : Momocorse V115 Ring : 14 Lebar : 6 Hole : 8 PCD : 100-114,3 ET : 38 Color : Silver GRATIS JASA BALANCING, dan isi NITROGEN selama 2 Tahun. Alamat - Queenza Jayaban : Jl. Jatiasih Raya - Komsen (Samping ...

  • OEM HONDA ODYSSEY R16 Pcd 5x114 + Bonus Ban - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 2240000.00 Rp.

    OEM HONDA ODYSSEY R16 Pcd 5x114 + bonus ban ⭕ NO REPAIR NO REPAINT velg dijamin bergaransi, jika bermasalah. velg lain dari R13-R22 (second) klik di pengiklan untuk melihat koleksi velg lainnya atau mampir langsung ke tempat. alamat: jln. pahlawan re...

  • OEM Velg + Ban (Orisinil) Copotan Mobil Honda New City Th 2005 Ring 14 PCD 4x100 Yang Berjumlah 4 Bi
    Velg dan Ban - Manado (North Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Velg Ring14 Velg n ban New City 2005 Pcd 4-100 731 ⭕ OEM Velg + Ban (Orisinil) copotan mobil Honda New City Th 2005 Ring 14 PCD 4x100 yang berjumlah 4 biji.Ukuran Ban 175 / 65 / 14 Velg ini sama pc... Nomor telepon ✆ 08834143323 Manado, North Sulawes...

  • Velg R14 8inch Katana Jimny Lj80 Kotrik - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1400000.00 Rp.

    Velg r14 8inch katana jimny lj80 kotrik ⭕ Kondisi bagus Ada 5 biji Tubless Uk.14 lebar 8 inch Tidak keropos Hub.08satu23dua71satu72dua Nomor telepon ✆ 08959168915 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Velg BBS LM Ring 17 Lebar 8 Rata. Nego BT/TT Velg R15-16 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 4400000.00 Rp.

    velg BBS LM ring 17 lebar 8 rata. nego BT/TT velg R15-16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08593889623 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Velek Kalengcelong - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Velek kalengcelong ⭕ Sipacepat dia dapt gak rugi Nomor telepon ✆ 03905135575 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Velg Lenso Ring 17 Hole 8 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 8, 2020 4000000.00 Rp.

    Velg Lenso Ring 17 hole 8 ⭕ Salam hangat er CamanRayaAutoTyre ( Autoris Dunlop Shop) Menyediakan beberapa ukuran Velg dan ban dengan harga Ringan kwalitas bagus model keren, di SINI tempat nya Velg Ring 17 Hole 8 Pcd 100 114,3 Offset 35 Model Lenso P...

  • Velg 17 Japan,ban 80% Bisa Ttm - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2020 3960000.00 Rp.

    Velg 17 japan,ban 80% bisa ttm ⭕ Velg 17 mulus,bisa buat avanza,senia sedan dll,bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08139047501 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Velg Bbs Lm Ring 20 For Bmw Murahhhhhh - Blitar Kab.
    Velg dan Ban - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 6, 2020 3360000.00 Rp.

    Velg bbs lm ring 20 for bmw murahhhhhh ⭕ Lgs to the topic mau jual velg dengan spek sebagi berikutl Velg rep bbs lm bekas dipake bmw seri 5 Ring 20 lebar belang 8,5 9,5 celongnya cuakepppp beda celong depan blakang Palangnya warna gun metal hitam met...

  • Ban Mobil Ukuran 225/50 ZR 16 Hanya 1 Buah - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 6, 2020 480000.00 Rp.

    ban mobil ukuran 225/50 ZR 16 hanya 1 buah ⭕ Nomor telepon ✆ 08948516304 Tomohon, North Sulawesi

  • Work Meister Ring 18 - Palembang Kota
    Velg dan Ban - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 5, 2020 5760000.00 Rp.

    work meister ring 18 ⭕ jual cepet 7.200.000 nett spec : lebar 9.5-10.5 et 35-25 pcd 5/114 ban : 215/35 depan belakang ga jadi di pake tlp 081368255555 cod di plaju Nomor telepon ✆ 08556884735 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ban Bekas Pemakaian Avanza UK 185/65 R15
    Velg dan Ban - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 5, 2020 140000.00 Rp.

    ban Bekas pemakaian avanza UK 185/65 r15 ⭕ Jual murah aja ban bridgestone 185/65 r15.. Ada minus bekas tembelan.. Kayak gambar foot Di atas.. Jual murah ae 175 ribu.. Minat 0.8.1. Satu Tiga 0 Delapan Enam 0 5.. makasih .. Nomor telepon ✆ 02164505146 ...

  • Velg Te 37 R16 Lebar 7.5 Rata Dobel Pcd Harga Velg Saja Boss - Banyumas Kab.
    Velg dan Ban - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 2560000.00 Rp.

    Velg te 37 r16 lebar 7.5 rata dobel pcd harga velg saja boss ⭕ Velg mulus semua no peang no retak..lecet wajar pemakaian..lokasi ledug utara rs margono purwokerto.tq Nomor telepon ✆ 08237092296 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Velg JT20 HSR 15x8 6x139.7 ET0 BMF - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 3040000.00 Rp.

    Velg JT20 HSR 15x8 6x139.7 ET0 BMF ⭕ RAJAWALI AUTOGALERRY Jl.warung jatibarat no.5 seberang gedung wisma yakyf samping showroom mobil Garasindo buncit arah yang mau ke pejaten village jakarta selatan menyediakan ban : * ban import toyo made in japan ...

  • Velg Ring 16 Pakean Innova Ban 90% Bisa Tukar Tambah - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 28, 2020 2800000.00 Rp.

    velg ring 16 pakean innova ban 90% bisa tukar tambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08527581376 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Velg RaCING ZE40 JD775 RING16 - Malang Kota
    Velg dan Ban - Bitung (North Sulawesi) - September 27, 2020 3360000.00 Rp.

    velg raCING ZE40 JD775 RING16 ⭕ Toko Velg berkualitas di malang. North Motorsport Malang. Tersedia di sini : Alamat : Jalan Arif Margono No. 29 Kasin Kec. Klojen Menyediakan berbagai varian velg Racing dari ukuran ring 15 - ring 22, Tersedia juga Ban...

  • Velg Ring 20 Ban 90% Bru Pakek 2 Bulan - Lamongan Kab.
    Velg dan Ban - Tomohon (North Sulawesi) - September 27, 2020 6880000.00 Rp.

    velg ring 20 ban 90% bru pakek 2 bulan ⭕ jual velg Auto couture style eleganz build up ring 20 lubang 5 bisa di buat inova,ertiga,rush,terios,vitara , dll ban kondisi 90% baru pakek 2 bulan ban archiles desert hawk 255/45 berminat bisa w.a atau invit...

  • Velg R 18 Racing Wheel - Malang Kota
    Velg dan Ban - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 26, 2020 4160000.00 Rp.

    Velg R 18 racing wheel ⭕ Pelek Racing Wheel Full Crum. R 18. lebar 8 rata. dobel pcd 100 dan 114. kondisi pelek 98% crum masih utuh. gak ada retak dan pyang. gak nego bonus 1 ban. silahkan di cek sendiri waktu ketemuan. nomor Hp bisa di wa makasiih N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)