760000.00 Rp. Shock Breaker/Absorber Mitsubishi Space Wagon 2001 Depan (4348) - Batam Kota Tebing Tinggi

Published date: Desember 3, 2021
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

Shock Breaker/Absorber Mitsubishi Space Wagon 2001 depan (4348)


⭕ Produk Shock Breaker atau Shock Absorber (Gas).

Untuk Mobil : Mitsubishi Space Wagon 2001 & Chariot 2001/N84 (depan)

OEM No. : 334235, 334236

Merk : EEP

**Harga yang kami cantumkan adalah HARGA 1 SET (Kanan & Kiri) (Harga sudah termasuk pajak)

**GARANSI 2 BULAN**

NB : Ongkos kirim dan Pajak untuk penukaran atau pengembalian barang sepenuhnya ditanggung oleh konsumen.


Nomor telepon ✆ 08967834161

Tebing Tinggi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aki 35Ah Masih Sehat, Kuat Buat Starter Mobil - Malang Kab.
    Sparepart - - Januari 15, 2022 120000.00 Rp.

    aki 35Ah masih sehat, kuat buat starter mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08192669881 Samosir, North Sumatra

  • Per Ceper Jazz Gd3 Keren Kan - Bantul Kab.
    Sparepart - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 15, 2022 1040000.00 Rp.

    Per ceper jazz gd3 keren kan ⭕ Jazz jd lebih kelihatan kecil Sport elegen aerodinamis presisi Jazz gd3,jazz rancangan sempurna Tdk kayak yg RS gemuk body belakang jg kelihatan ditekuk kebawah.kalau di lurusin aslinya tinggi 3jt nett Nomor telepon ✆ 0...

  • Lampu Stop Xtrail - Agam Kab.
    Sparepart - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2022 200000.00 Rp.

    lampu stop xtrail ⭕ Nomor telepon ✆ 08163268592 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Spion Allnew Grand Inova - Cimahi Kota
    Sparepart - Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    spion allnew grand inova ⭕ dijual sparepart baru bekas jln cihanjuang cimahi.. wa 08986449918 bbm d233c05d Nomor telepon ✆ 08894279681 Nias, North Sumatra

  • Jual Trotel Body Buat Honda Accord Cielo, Yg Minat Langsung Hub Aj. 0853 Enam 78888 Kosong 9
    Sparepart - North Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2022 360000.00 Rp.

    Trotel body Accord cielo ⭕ Jual trotel body buat Honda Accord cielo, yg minat langsung hub aj. 0853 enam 78888 kosong 9 Nomor telepon ✆ 08829939498 North Nias, North Sumatra

  • Kepala Mini Drill Plus Dinamo 12V-15V - Semarang Kota
    Sparepart - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 11, 2022 45600.00 Rp.

    Kepala mini drill plus dinamo 12V-15V ⭕ Isi 1 dinamo 12V-15V 1 kepala mini drill ukuran 0.7mm-1mm 1 skrup pengunci kepala drill dg dinamo 1 kunci L untuk membuka dan mengencangkan skrup Nomor telepon ✆ 08188760201 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Extra Fan Mercedes Benz W220 S CLASS - Tangerang Kota
    Sparepart - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 11, 2022 2600000.00 Rp.

    Extra fan Mercedes Benz W220 S CLASS ⭕ Extra fan mercedes Benz W220 S CLASS S350/S500 copotan merk BEHR made in GERMANY no repair Nomor telepon ✆ 08992454108 Toba Samosir, North Sumatra

  • Shock Breaker Bmw E36 (orisinil) - Bekasi Kota
    Sparepart - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 11, 2022 600000.00 Rp.

    Shock breaker bmw e36 (orisinil) ⭕ Barang orisini Copotan bmw 323i Jual murah Alasan jual karna udh ga dipake Minat? Hub Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 03996193330 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kopling 1set Komplit Nissan Grand LIVINA - Depok Kota
    Sparepart - Sibolga (North Sumatra) - Januari 10, 2022 560000.00 Rp.

    kopling 1set komplit Nissan grand LIVINA ⭕ Kondisi masih sangat bagus 95 % Original pabrik barang copotan bukan service an atau rekondisi.. Juga bukan pantekan.. Di jamin masih kuat 1_2 tahun.. Tergantung pemakaian.. Bisa di kirim ke seluruh Jabodeta...

  • Aki Mobil Harga Murah - Yogyakarta Kota
    Sparepart - South Nias (North Sumatra) - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    Aki Mobil Harga Murah ⭕ Tukar tambah aki mobil merk incoe gold harga paling murah dari yg termurah,bergaransi. Bagi anda yg berminat silahkan hub sya Ke Nomor HP AS/tlkmsel 085227027589 Alamat jln mglng km3,yk BUKA 24JAM Nomor telepon ✆ 08322871991 S...

  • Bemper Depan Bmw E92 M3 Sport Original - Jakarta Utara
    Sparepart - Batubara (North Sumatra) - Januari 9, 2022 1200000.00 Rp.

    bemper depan bmw e92 m3 sport original ⭕ WIJAYA MOBILINDO DI JUAL bemper depan BMW E92 M3 SPORT -Original -Bahan plastik original bmw (bukan fiber) -Kaki kaki/kancing utuh semua gak ada yg pecah -Bemper gak ada yg sobek/pecah dan gak ada yg penyok -B...

  • Filter Oli Denso Nissan - Surabaya Kota
    Sparepart - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 9, 2022 28000.00 Rp.

    filter oli Denso Nissan ⭕ Nomor telepon ✆ 08385292668 North Tapanuli, North Sumatra

  • Aki Anda Bermasalah Yaa BOS AKI Solusinya - Palembang Kota
    Sparepart - Simalungun (North Sumatra) - Januari 8, 2022 480000.00 Rp.

    Aki anda bermasalah yaa BOS AKI solusinya ⭕ BOS AKI merupakan agen resmi yang telah memiliki cabang d kota Palembang. melayani untuk pengecasan, kuras, tukar tambah, terima aki soak, antar aki (GRATIS). Buka setiap hari mulai pukul 07.00-21.00 WIB So...

  • Wiper Motor Volvo Komplit Seri 7/9 - Sukabumi Kab.
    Sparepart - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 8, 2022 360000.00 Rp.

    Wiper Motor Volvo komplit seri 7/9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08815570729 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Di Cari Kabin Panther - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - North Nias (North Sumatra) - Januari 7, 2022 800000.00 Rp.

    Di cari kabin panther ⭕ As/wr. Mencari kabin panther second 25 yang masiiih siiip yang harganya dapat ke jangkau oleh saya syukur syukur kalo ada yang bisa bayar nya di angsur kalo ada yang dapat tukar tambah dengan kabin panther say lur. Buat makasi...

  • Shock Absorber New Honda CRV 1set 4pcs - Bekasi Kota
    Sparepart - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 7, 2022 1320000.00 Rp.

    shock absorber new Honda CRV 1set 4pcs ⭕ Kondisi masih sangat bagus 90 % seperti baru.. Benar2 barang bagus.. Original merk HONDA SWK.. Bukan barang akal2 an... Bisa di kirim ke seluruh Jakarta.. Ongkos kirim di tanggung pembeli atau bisa di nego.. N...

  • Tangga Jimny Dan Katana - Medan Kota
    Sparepart - Binjai (North Sumatra) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    tangga jimny dan katana ⭕ dijual tangga sepasang kanan dan kiri untuk mobil jimny atau katana jual 5 rts aja cod hermes polonia thanks . Nomor telepon ✆ 08271909127 Binjai, North Sumatra

  • Race Chip For Mobil Turbo Atau Pnp Ke Vw Golf - Depok Kota
    Sparepart - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 6, 2022 4800000.00 Rp.

    race chip for mobil turbo atau pnp ke vw golf ⭕ race chip ultimate for mobil tubro atau bisa pnp langsung untuk vw golf mk6 untuk mobil tubro lainnya tinggal tuning ulang dan beli kabel konektor lagi tune by davin elika Nomor telepon ✆ 08779761222 Ma...

  • Lampu Sein Spion Ori Panther Kapsul.LS Grand Touring.Putih/Biru - Surabaya Kota
    Sparepart - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 5, 2022 200000.00 Rp.

    Lampu Sein Spion Ori Panther Kapsul.LS Grand Touring.Putih/Biru ⭕ Lampu Sein Spion Ori Panther Kapsul.LS-Grand Touring.Putih/Biru.Rungkut Surabaya.No Email.No SMS Nomor telepon ✆ 02188966773 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Delco Honda Accord Thn 83 - Purwakarta Kab.
    Sparepart - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    delco honda accord thn 83 ⭕ dijual delco honda accord thn 83 Nomor telepon ✆ 08791093852 Toba Samosir, North Sumatra

  • Inter Cooler Hilux - Balikpapan Kota
    Sparepart - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Inter cooler hilux ⭕ Nih ada intercooler kondisi sesuai di foto barang tinggal pasang ( mohon cek detail nya di foto ) tidak ada bocor dan sobek... Untuk info spare part lain nya, silahkan cek di profile Nomor telepon ✆ 08522333454 Padang Lawas, Nort...

  • Kompresor AC Honda Accord Maestro - Jakarta Barat
    Sparepart - Nias (North Sumatra) - Januari 5, 2022 1080000.00 Rp.

    Kompresor AC Honda Accord Maestro ⭕ Ex. Singapore, kondisi bagus, siap pakai dan bergaransi. Magnet Clutch, Pulley & Center Bearing kondisi baru Nomor telepon ✆ 08167162160 Nias, North Sumatra

  • Oli Transmisi Merk Shell Spirax S3G, 80W - Bogor Kota
    Sparepart - Medan (North Sumatra) - Januari 5, 2022 96000.00 Rp.

    Oli Transmisi merk Shell Spirax S3G, 80W ⭕ Nomor telepon ✆ 03909226596 Medan, North Sumatra

  • Panel Speedo Peugeot 505 Gr Th 84 - Bantul Kab.
    Sparepart - Simalungun (North Sumatra) - Januari 4, 2022 320000.00 Rp.

    Panel speedo peugeot 505 gr th 84 ⭕ kondisi masih normal. silahkan yang berminat kirim alamat barang langsung dikirim atau bisa cek langsung Nomor telepon ✆ 08547866423 Simalungun, North Sumatra

  • Surat Lengkap Lancer Sl 83 - Surabaya Kota
    Sparepart - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    surat lengkap lancer sl 83 ⭕ Surat lancer sl 83 lengkap noka nosin plat B jakarta mati 2010 2.5 jt saja juga tersedia part pretelan lainnya call nol8214ribu8435 wa nol85852280959 bbm 5f9629ad dg mas yudi karya retro jip alamat jl dukuh kupang xx no 5...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)