880000.00 Rp. Header Katana Dan Jimny 4-1 Panjang - Sidoarjo Kab. Padang Sidempuan

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

header katana dan jimny 4-1 panjang


⭕ keunggulan:
* settingan offroad(unggul di tarikan bawah)
* hitungan panjang dan diameter pipa mengikuti spesifikasi engine mesin.
* bahan alminess tebal dan anti karat
* suara lebih bervolume
* bahan bakar irit sampai 10%
* torqi engine meningkat
* akselerasi tarikan atas dan bawah jauh lebih responsif dari sett standart pabrik
* tarikan lebih kontan(ringan)
* bahan pipa almunium campur besi(Almines)
* pemasangan mudah(bolt on system)
* pengelasan menggunakan mig welding pendingin gass co2 (lebih rapi,kuat dan tahan panas)
* Custom input sedikit di perbesar dari output pembuangan engine. Bertujuan pembuangan lebih lancar, pemasangan lebih presisi dan tidak bocor dalam pemakaian.
* tambahan conecting tambahan..

selain itu banyak juga header yang pernah kami buat :
- Vitara 4-1
- Nissan Xtrail 4-1
- City Z 4-1
- Suzuki swift 4-1
- Grandmax 4-1
- Twincamp 4-1
- Yaris 4-1/4-2-1
- Genio 4-1
- avanza 4-1
- All new avanza 4-1
- Ruzz 4-1
- Suzuki Ertiga 4-1
- downpipe custom stainless Jazz RS,brio,freed
- downpipe custom stainless All new civic
- downpipe custom stainless Inova diesel
- downpipe custom stainless nissan navara
- downpipe custom stainless Triton
- downpipe custom hilux
- downpipe custom pajero dakar,exeed, all new dakkar
- downpipe custom AYLA/AGYA
- Resonator freeflow untuk segala jenis mobil P29,P41,P48(ukuran dan diameter tergantung cc dan ruang pada mobil)
- Tabung freeflow bahan stainless/galvanis
Dan masih banyak lagi yang lain nya

kami juga membuat berbagai exhaust mobil adventure yang lain:
# Hardtop mesin 14b..4-1
# Hardtop 2F.. 6-2-1/6-1
custom keluar samping (bagian luar sasis) atau dalam sasis (bawah)
# Jimny pNp katana... 4-1
custom panjang dan pendek.
# CY..6-2-1/6-1
# Kotrik...4-1/4-2
# Taft GT pNp Rocky...3-1/3-2
# Mitshubisi Triton custom
# Nissan Navara custom

Sidoarjo.

Header Kami Pasangan Yang Pas Untuk Performa Mobil Anda.


Nomor telepon ✆ 08176225480

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Delco Honda Accord Thn 83 - Purwakarta Kab.
    Sparepart - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2024 600000.00 Rp.

    delco honda accord thn 83 ⭕ dijual delco honda accord thn 83 Nomor telepon ✆ 08791093852 Toba Samosir, North Sumatra

  • Panel Speedo Peugeot 505 Gr Th 84 - Bantul Kab.
    Sparepart - Simalungun (North Sumatra) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    Panel speedo peugeot 505 gr th 84 ⭕ kondisi masih normal. silahkan yang berminat kirim alamat barang langsung dikirim atau bisa cek langsung Nomor telepon ✆ 08547866423 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Trotel Body Buat Honda Accord Cielo, Yg Minat Langsung Hub Aj. 0853 Enam 78888 Kosong 9
    Sparepart - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    Trotel body Accord cielo ⭕ Jual trotel body buat Honda Accord cielo, yg minat langsung hub aj. 0853 enam 78888 kosong 9 Nomor telepon ✆ 08829939498 North Nias, North Sumatra

  • Grill Lampu BMW 728i E23 Facelift (Kiri) - Jakarta Timur
    Sparepart - Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    Grill Lampu BMW 728i E23 Facelift (Kiri) ⭕ FS Sedia part copotan khusus BMW 728i E23, E30 M10/40 dan E28 iS PFEBA Package serta Mercedes SClass W140 1. Body Panel (Bemper, Kap Mesin, Bagasi, Pintu, dll) 2. Engine part, kaki, gardan, as roda, kopel, g...

  • Tanduk Belakang Avanza Lawas - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Langkat (North Sumatra) - Juni 14, 2024 440000.00 Rp.

    Tanduk belakang avanza lawas ⭕ Harga murah saja tidak di pakai di simpang di gudang. Jual murah barang msh ok Nomor telepon ✆ 08181726995 Langkat, North Sumatra

  • Headlamp For Honda Civic Sunperformance - Batam Kota
    Sparepart - Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    headlamp for Honda civic sunperformance ⭕ headlamp untuk Honda civic harga mulai dari 900.000 masih banyak lagi sparepart buat Honda civic. kami juga menjual berbagai spareparts performance lainnya seperti spion custem,selang hose, lower bar, chamber...

  • Spion Terios Kiri Eletrik - Denpasar Kota
    Sparepart - South Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    spion terios kiri eletrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08943834212 South Nias, North Sumatra

  • Shockbreaker Belakang CRV - Depok Kota
    Sparepart - North Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    shockbreaker belakang CRV ⭕ shockbreaker belakang CRV barang mulus. *di jamin original copot an *gas naik dan tidak bocor *harga sepasang nya 500rb *menjual berbagai macam shock/per. Nomor telepon ✆ 08784419898 North Nias, North Sumatra

  • Lampu Belakang ( Stop Lamp ) Isuzu D Max - Lamongan Kab.
    Sparepart - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 680000.00 Rp.

    Lampu belakang ( Stop Lamp ) Isuzu D Max ⭕ saya jual lampu belakang isuzu D max H.I.D satu set, kondisi baru,dari pertama beli lom pernah sya pakek,posisi barang dirungkut,thank Nomor telepon ✆ 08184798734 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Climate Atau Control AC Toyota Corolla SE Limited 90,91.brng Mulusss Tulisan Utuh Gak Ada Yg Pu
    Sparepart - Dairi (North Sumatra) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    Control AC corolla SE 91 mulusss ⭕ Jual climate atau control AC toyota corolla SE limited 90,91.brng mulusss tulisan utuh gak ada yg pudar.minat lngsng hub sy bro Nomor telepon ✆ 08887786157 Dairi, North Sumatra

  • Sealbelt Belakang OEM Jeep CJ - Jakarta Pusat
    Sparepart - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1000000.00 Rp.

    Sealbelt belakang OEM Jeep CJ ⭕ jual sepasang seatbelt OEM Jeep CJ. Kondisi bagus. Hub nol 8 1 6 8 6 5 0 2 2. Nomor telepon ✆ 08186225495 Padang Lawas, North Sumatra

  • Radiator Copotan Ori Corolla Dx Msh Layak Pake, Tinggal Kuras Aja Karna Udh Lama Ga Dipake, Selebihn
    Sparepart - Sibolga (North Sumatra) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    radiator ori corolla dx ⭕ Radiator copotan ori corolla dx msh layak pake, tinggal kuras aja karna udh lama ga dipake, selebihnya ga ada masalah, tutup cap msh original Nomor telepon ✆ 08953467537 Sibolga, North Sumatra

  • Dinamo Pengisian (Alternator) Honda Civic Nouva LX Grandcivic - Bandung Kota
    Sparepart - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    Dinamo pengisian (Alternator) Honda Civic Nouva LX Grandcivic ⭕ Jual Alternator Honda Civic Nouva/LX/Grandcivic Original ND japan bukan eks singapur. Kondisi siap pakai, ga perlu service service lagi. more info call/whatsapp +628220-4010-3828 Nomor t...

  • Shock Bagasi Karimun Estilo - Semarang Kota
    Sparepart - Medan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    shock bagasi karimun estilo ⭕ wa/tlp :nol85. 87nam7.123.nam.nam jual shock bagasi karimun estilo juga menyediakan shock bagasi berbagai mobil harga sepasang harga pas kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08956274661 Medan, North Sumatra

  • Saklar Lampu Kijang Super - Semarang Kota
    Sparepart - Langkat (North Sumatra) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Saklar Lampu Kijang Super ⭕ Dijual 1 unit Saklar Lampu Kijang Super. Kondisi baru, belum pernah dipasang/dipergunakan. Silahkan kontak ke no. hp atau Pin BB saya : D738A980. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08124965589 Langkat, North Sumatra

  • Lower Arm Control Front/Depan Dodge Journey(kanan Atau Kiri) Mopar Ori - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 10, 2024 3800000.00 Rp.

    Lower Arm Control Front/Depan Dodge Journey(kanan atau kiri) Mopar Ori ⭕ Perangkat ini Hampir dimiliki oleh semua kendaraan tidak terkecuali Dodge Journey kesayangan anda, dan mungkin anda baru mengetahui perangkat ini hingga pada saat terjadi kerusa...

  • Jok Racing SPARCO Baru - Jakarta Selatan
    Sparepart - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Jok racing SPARCO baru ⭕ Jok racing SPARCO Barang yang kami jual dalam kondisi baru Kami melayani pembelian diseluruh indonesia Barang kami kirim melalui jasa pengiriman barang JNE, TIKI, atau POS Terimakasih Nomor telepon ✆ 08893988942 North Labuhan...

  • Inter Cooler Hilux - Balikpapan Kota
    Sparepart - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Inter cooler hilux ⭕ Nih ada intercooler kondisi sesuai di foto barang tinggal pasang ( mohon cek detail nya di foto ) tidak ada bocor dan sobek... Untuk info spare part lain nya, silahkan cek di profile Nomor telepon ✆ 08522333454 Padang Lawas, Nort...

  • Spion Terios Kiri - Purworejo Kab.
    Sparepart - Binjai (North Sumatra) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    spion terios kiri ⭕ barang ny msh normal bagus & ori kalo b minat silahkn monggo sms lngsung d bls telfon lngsung d angkat bbm D3BD473F Maturnuwun Nomor telepon ✆ 08144301082 Binjai, North Sumatra

  • Headlamp Suzuki Ertiga - Bekasi Kota
    Sparepart - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    headlamp suzuki ertiga ⭕ ready stok copotan original asuransi Nomor telepon ✆ 08199288568 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lampu Rem Yg Ada Dibelakang Kaca Belakang Mobil Timor - Jakarta Pusat
    Sparepart - West Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2024 76000.00 Rp.

    lampu rem yg ada dibelakang kaca belakang mobil timor ⭕ lampu rem untuk mobil timor kondisi baru silahkan order Nomor telepon ✆ 08546503836 West Nias, North Sumatra

  • Front Shock Honda Stream - Depok Kota
    Sparepart - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 9, 2024 960000.00 Rp.

    front shock honda stream ⭕ -Shock Breker depan honda stream -Kondisi = Bagus,Mulus,Tekanan stabil dan GAS fungsi -Tidak Bocor -Tidak rembes -di jamin layak pakai -dan Menjual shock breker untuk kendaraan mobil lainya Nomor telepon ✆ 08793942584 North...

  • Jual Knalpot Ori Avanza - Palembang Kota
    Sparepart - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 8, 2024 440000.00 Rp.

    jual knalpot ori avanza ⭕ jual cpt, lokasi lemabang / perumnas Nomor telepon ✆ 08311820548 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Scanner Murah Untuk Pemulah Obd2 - Malang Kab.
    Sparepart - West Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2024 1040000.00 Rp.

    scanner murah untuk pemulah obd2 ⭕ scanner mobil murah untuk pemulah di gunakan untuk obd2 saja barang jaminan tiada 2 di gunakan untuk mobil tahun 2003 sampai masa sekarang untuk pemulah cocock lah buat anda yang mau belajar scanner mobil garansi 6 ...

  • Kopling Set Honda Cielo/Maestro - Cianjur Kab.
    Sparepart - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    Kopling Set Honda Cielo/Maestro ⭕ Jual part gak jadi pakai,drpd kelamaan di gudang. . barang masih gresss alias baru belum pernah di pakai,cuma di buka plastiknya aja utk memastikan barang nya layak pakai. . set lengkap: kopling laher matahari barang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)