560000.00 Rp. Fan Radiator Elektrik Copotan Ex Avanza Xenia Denso Murah - Banyumas Kab. Manado

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

Fan radiator elektrik copotan ex avanza xenia Denso murah


⭕ Jual murah aja nih gan, barang yang udh gak kepake tapi masih berfungsi baik

- Fan radiator merk Denso
- Seken copotan kondisi mulus
- Motor masih bagus merk Denso juga
- Putaran msh bagus dan kencang
- kemungkinan ex Xenia
- Tipe elektrik
- Komplit dari blade, fan cover dan motor
- Plug n play
- Ukuran Cover 45 x 45 cm


Bisa dipakai di berbagai merk mobil
Toyota, Honda, Suzuki, Nissan, Mercedes

Harga : 700rb
Yang minat bisa call/wasap :
0856- 4008- 1262




Nomor telepon ✆ 08115753060

Manado, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Cylinder Head Isuzu Panther 2500 CC - Jakarta Barat
    Sparepart - Bitung (North Sulawesi) - Juni 12, 2024 400000.00 Rp.

    Cover Cylinder Head Isuzu Panther 2500 CC ⭕ Original Isuzu, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08972432219 Bitung, North Sulawesi

  • Foglamp Peugeot 306 N3 Lemans - Jakarta Selatan
    Sparepart - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2024 472000.00 Rp.

    Foglamp Peugeot 306 N3 Lemans ⭕ Kondisi sangat normal. Nomor telepon ✆ 08875234622 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Per Brio Ceper - Gresik Kab.
    Sparepart - Bitung (North Sulawesi) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    per brio ceper ⭕ per brio depan belakang 1 set ceper mentok r16 45 r17 40 pas fitment ndak gasruk tergantung lebar velg dan offset velg Nomor telepon ✆ 08516021129 Bitung, North Sulawesi

  • Instrument Cluster E 46 Thn 2002 BMW 320 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 9, 2024 1800000.00 Rp.

    instrument cluster E 46 thn 2002 BMW 320 ⭕ BMW E46 instrument cluster. Used but in good fully working condition Any questions please ask Nomor telepon ✆ 08186675715 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Filter Udara Pajero Sport Denso - Surabaya Kota
    Sparepart - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 9, 2024 120000.00 Rp.

    filter udara pajero sport denso ⭕ jual filter udara pajero sport merk denso jika berminat bisa datang ke jl raya gunung sari 2 no 114 berkat jaya motor sberang pom bensin gunung sari Nomor telepon ✆ 08847764506 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Stoplamp Espass/Zebra Original - Bandung Kota
    Sparepart - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Stoplamp Espass/Zebra Original ⭕ Dijual Stoplamp/ Lampu Belakang Original untuk Daihatsu Zebra/Esspas kondisi masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08164642553 Kotamobagu, North Sulawesi

  • StopLamp Swift Th "14 - Denpasar Kota
    Sparepart - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    StopLamp Swift Th "14 ⭕ Ready Stock StopLamp Swift Th 14, Kunjungi Toko kami Maju Motor Bali Jl. Imam Bonjol No.57 Denpasar, Kami juga menjual berbagai Jenis Lampu Mobil diantaranya : Toyota, Suzuki, Honda, KIA dan lain-lain. Keterangan Harga ti...

  • Rack Roff Jimny Katana - Medan Kota
    Sparepart - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    rack roff jimny katana ⭕ rack roof untuk jimny dan katana masih mulus,baru 2 bulan pakai. pemasangan sangat mudah ,tinggal dilekatkan aja. tidak pake bor dan tidak merusak body mobil. hanya di tempelkan aja jual : 650 rb nego !! cod hermes polonia th...

  • Mercedes Benz Part, Boxer W124 - Jakarta Timur
    Sparepart - Manado (North Sulawesi) - Juni 7, 2024 360000.00 Rp.

    mercedes benz part, boxer w124 ⭕ Nomor telepon ✆ 08965024605 Manado, North Sulawesi

  • Lampu Depan/headlamp Honda CRV 2007/2009 Original - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 7, 2024 1120000.00 Rp.

    Lampu depan/headlamp Honda CRV 2007/2009 original ⭕ Head lamp honda crv 2007/2009 original Kondisi mulus mika mulus & dudukan masih utuh Harga 1 Set/kiri kanan Melayani pembelian barang 1pcs/1set Head lamp.Bagi luar Kota bisa saya kirim PAKET VIA JNE...

  • Shock(Ford Ranger)Depan Asli - Depok Kota
    Sparepart - Manado (North Sulawesi) - Juni 7, 2024 320000.00 Rp.

    shock(Ford Ranger)Depan asli ⭕ dijamin 100% Asli copotan original. bkn servisan bkn suntikan. masih berfungsi. ready siap pakai. harga nett 400rb sepasang. saya jg jual shock dan per lainnya. trimakasih Nomor telepon ✆ 08555488946 Manado, North Sulaw...

  • Stoplamp Bemper Pajero - Jakarta Utara
    Sparepart - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 6, 2024 360000.00 Rp.

    stoplamp bemper pajero ⭕ Nomor telepon ✆ 08329661813 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stir Tipe Q 2016 - Jakarta Timur
    Sparepart - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 6, 2024 3200000.00 Rp.

    Stir tipe Q 2016 ⭕ Stir innova tipe Q thun2016 barang baru bukan seken mulluss nominuss bisa masuk ke mobil avanza innova kijang fortuner yang mao apdet biar kece baday mobilnya kesini ajh ,kalo mao ngirim keluar kota siap tiki jne tq Nomor telepon ✆...

  • Stop Lamp Altis 2010 Secod - Jakarta Pusat
    Sparepart - Bitung (North Sulawesi) - Juni 6, 2024 480000.00 Rp.

    stop lamp Altis 2010 secod ⭕ Nomor telepon ✆ 08272527819 Bitung, North Sulawesi

  • Kondensor Ford Fiesta - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 6, 2024 812000.00 Rp.

    Kondensor Ford Fiesta ⭕ SON Online Shop AC Mobil menyediakan sparepart AC mobil terlengkap, tersedia untuk berbagai jenis mobil. silahkan hubungi kami di : No. HP/WA : Nomor telepon ✆ 03996574348 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Boster Rem Cicic Lx 88 - Jakarta Timur
    Sparepart - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    boster rem cicic lx 88 ⭕ misii om mao jual boster rem civic lx 88 nih om.. kondisi normal.. bekas pakean ane.. Nomor telepon ✆ 08336282125 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lampu Belakang Led Kia All New Rio - Bandung Kota
    Sparepart - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2024 5400000.00 Rp.

    lampu belakang led kia all new rio ⭕ lampu belakang led untuk kia rio original mobis korea Nomor telepon ✆ 08788873073 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Honda Brio Satya 1.2 Mt Th 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 5, 2024 78800000.00 Rp.

    Honda brio satya 1.2 mt th 2013 ⭕ Honda brio satya 1.2 mt th 2013 Body bagus Mesin terawat Ac dingin dokumen komplit Bintaro tangsel telp/wa nol delapan lima enam sembilan satu satu delapan sembilan tiga delapan satu Nomor telepon ✆ 08949559749 Tomoh...

  • Engin Monting Mercy C230 Th 98 By Germany - Semarang Kota
    Sparepart - Bitung (North Sulawesi) - Juni 4, 2024 1212000.00 Rp.

    Engin Monting Mercy C230 Th 98 By Germany ⭕ HABIBI AUTO PART Jln. wali singo Km 11 Sebelah RS Tugu Rejo Semarang Jual Harga Pass ,100% Baru Engine Monthing Mercy C230 By Germany 1set Khusus Melayani Penjualan Part Mobil Eropa Utk melihat iklan lainny...

  • Bemper Nissan New Xtrail - Tangerang Kota
    Sparepart - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Bemper Nissan New Xtrail ⭕ Untuk yang mau mempercantik mobil Xtrail kesayangannya tampil X-Tremer, namun sayang bemper aslinya dilubang-lubang. kondisi bemper sudah ada bekas lubang untuk aksessoris body kit. kondisi cat : ada sedikit lecet kecil di ...

  • Shock Depan Absholute - Depok Kota
    Sparepart - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    shock depan absholute ⭕ bismilah.. gan jual sok absholute dpn brg dijami siap pakai no rekondisi no suntikan brg kami asli copotan original. kami siap melayani: cod/ojek/paketin dll. Nomor telepon ✆ 08172223910 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawe...

  • Spare Part Kaki Kaki Mobil Anda Bermasalah ?? Bunyi Bunyi Tidak Nyaman ? Stir Terasa Bergetar Tidak
    Sparepart - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    Refurbish Sparepart Kaki Mobil ⭕ Spare Part kaki kaki Mobil Anda Bermasalah ?? Bunyi bunyi tidak nyaman ? Stir terasa Bergetar tidak stabil ? Jangan Di diamkan karena bagian kaki kaki... Nomor telepon ✆ 08781617375 Tomohon, North Sulawesi

  • Pompa Power Steering Honda - Palembang Kota
    Sparepart - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    Pompa Power Steering Honda ⭕ Dijual Pompa power Steering buat mobil Honda genio Estilo , kondisi dijamin Bagus , tdk bunyi. Nomor telepon ✆ 08794177493 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lampu Belakang Stoplamp Honda New Crv New Original - Magelang Kota
    Sparepart - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2024 960000.00 Rp.

    lampu belakang stoplamp honda new crv new original ⭕ dijual lampu stoplamp belakang honda new crv sebelah kiri. kondisi baru gress original. jual harga 1,2 juta nego hub 08121596887/wa Nomor telepon ✆ 08198839933 Talaud Islands Regency, North Sulawes...

  • Bodykit Agya Pull Set - Bekasi Kota
    Sparepart - Manado (North Sulawesi) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    bodykit agya pull set ⭕ ready gan bodykit agya pull set barang baru no lecet no repair buat yg minat ajah silahkan di order Nomor telepon ✆ 02188007747 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)