648000.00 Rp. Aki/Accu Mobil Merk Dynex Mf Garansi 18 Bulan Made In India - Tangerang Kota East Aceh

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Aki/Accu Mobil Merk Dynex Mf Garansi 18 Bulan Made In India


⭕ Harga Aki/Accu Mobil Merk Dynex Garansi 18 Bulan

Tipe Ns40Z/ZL(35 Ah) =810rb | Ns60/L/LS/S(46 Ah) = 970rb | 75D23L (62 Ah) = 1.250rb | 90D26R (Ns 70/ 72 Ah) = 1.430rb |Pro DIN 44 (44 Ah) = 1.160rb | Pro DIN 62 (62 Ah) = 1.5jt | Pro DIN 74 (74 Ah) = 1.8jt | Pro DIN 100 (100 Ah) = 2.4jt

Aki Dynex – Teknologi mutakhir dan daya tahan maksimum – dibuat oleh Exide Industries Ltd, India (produsen baterai terkini di dunia yang berpengalaman lebih dari 127 tahun) dengan kolaborasi teknis bersama Furukawa Battery Co. Ltd, Japan dan Shin Kobe-Denki (Hitachi), Japan.

Exide Batteries memiliki warisan membanggakan untuk menjadi pemimpin pasar global dalam menyediakan baterai penyimpanan dengan teknologi mutakhir, daya tahan tinggi dan performa konsisten untuk perkembangan jangkauan otomotif yang luas dan pemakaian untuk transportasi. Beberapa pelanggan setia dan berharga dari Exide Batteries di India mencakup merek otomotif internasional seperti Ferrari, Lamborghini, Land Rover, BMW, Mercedes Benz, Toyota, Mazda, Chevrolet, Jeep, Tata, Honda dan lain-lain, yang juga menjadi satu-satunya perusahaan yang menyediakan baterai untuk kapal selam di Angkatan Laut India.

Saat ini, Exide Industries Limited, India, dengan bangga akan memperkenalkan baterai otomotif luar biasa mereka di Indonesia dengan nama Dynex yang bersertifikasi ISO 14001 dan ISO/TS 16949. Dengan teknologi mutakhir dan daya tahan maksimum, 12 Volt Dynex Batteries menampilkan piringan performa tinggi yang khusus dirancang untuk menahan muatan lebih lama, paduan komposisi yang lebih baik untuk meningkatkan resistansi terhadap pengeroposan kisi-kisi, gaya tarik tinggi dan ketahanan akan perembesan pada suhu tinggi untuk daya tahan lebih baik dan lebih lama, dan juga pembatas dengan kualitas tinggi yang memiliki resistansi rendah dan reliabilitas tinggi. Selain itu, baterai ini juga dirancang secara ergonomis dengan lapisan polipropilen yang kuat serta ringan, gagang pengangkat yang praktis dan indikator baterai yang mudah dimengerti untuk kenyamanan konsumen. Diproduksi oleh Exide Industries Limited, India, baterai luar biasa ini diisi pabrik dan dikirim secara basah untuk performa dan realibilitas yang lebih baik khususnya untuk negara Tropis . Generasi berikutnya dari Dynex Batteries menjamin baterai otomotif yang bebas perawatan dengan kebijakan untuk upaya perkembangan yang berkelanjutan.


Nomor telepon ✆ 08853453046

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shockbeker Depan Carry - Pamekasan Kab.
    Sparepart - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 15, 2020 140000.00 Rp.

    shockbeker depan carry ⭕ Nomor telepon ✆ 08799151496 Aceh Singkil, Aceh

  • Webeer Lama Ga D Pake 1jt Nego - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    webeer lama ga d pake 1jt nego ⭕ weibeer ga d pake 1jt nego Nomor telepon ✆ 08829356859 Bener Meriah, Aceh

  • Lampu Depan&sein Honda Maestro - Jakarta Timur
    Sparepart - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    lampu depan&sein honda maestro ⭕ ready lampu depan&sein honda maestro,kondisi 95% barang original, terimakasih Nomor telepon ✆ 08586578715 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Jok Crv Baris Ke 3 - Bandung Kota
    Sparepart - Simeulue (Aceh) - Nopember 8, 2020 1440000.00 Rp.

    jual jok crv baris ke 3 ⭕ menjual macam2 jok tambahan buat mobil Nomor telepon ✆ 08849294493 Simeulue, Aceh

  • Headlamp All New Pajero Sport LED - Jakarta Utara
    Sparepart - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Headlamp All New Pajero Sport LED ⭕ Nomor telepon ✆ 08781085268 Lhokseumawe, Aceh

  • Afdret Spion Brio/mobillio Ritrack Pakai Brv - Jakarta Utara
    Sparepart - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 7, 2020 2240000.00 Rp.

    Afdret spion brio/mobillio ritrack pakai brv ⭕ Hub Call/wa/sms Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Pin.bb/bbm Ke PIN BB User Profile Siap tangani solusi spion mobil angan konsultasikan saja kepada kami ahlinya. Gratis pemasangan untuk W...

  • Kaca N Reflektor Masih Bagus, Layak Pakai, Saya Ganti Krn Udah Pasang Yg Onepiece, Di Gudang Sayang
    Sparepart - - Nopember 7, 2020 320000.00 Rp.

    lampu Depan timor Do/so , copotan ori timor th 97 ⭕ kaca n reflektor masih bagus, layak pakai, saya ganti krn udah pasang yg onepiece, di gudang sayang ga dipakai.. hp. 0813 800 99 satu kosong tiga. hrg... Nomor telepon ✆ 08817418853 Langsa, Aceh

  • Aki Basah Gs Astra Bekas Pemakaian L 300 Diesel Kondisi Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sparepart - - Nopember 6, 2020 400000.00 Rp.

    Aki basah gs astra bekas pemakaian l 300 diesel kondisi siap pakai ⭕ Bagus siap pakai cocok bwt innova diesel.dan mobil lainya d jual karena pasang audio butuh aki yg lebih besar Nomor telepon ✆ 08969133398 Aceh Singkil, Aceh

  • Headlamp Bmw Th2000 E39 Seri5 - Bandung Kota
    Sparepart - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 2, 2020 2560000.00 Rp.

    headlamp bmw th2000 e39 seri5 ⭕ headlamp bmw th2000 e39 seri5,original yang penting jujur bisa juga kirim ke luar kota via.jne.tiki dll Nomor telepon ✆ 08321716236 Bener Meriah, Aceh

  • Shock Breker (Ford Fiesta) Depan - Jakarta Timur
    Sparepart - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 2, 2020 640000.00 Rp.

    Shock Breker (Ford Fiesta) Depan ⭕ -Shock Breker depan Ford Fiesta -Kondisi Bagus di jamin Siiap pakee -Tekanan masih stabil -original copotan -BERGARANSI ! -Dan Menjual shock Absorber untuk Kendaraan mobil lainya Trimakasih Nomor telepon ✆ 088410379...

  • Oli Pertamina Original - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Sabang (Aceh) - Nopember 2, 2020 3320000.00 Rp.

    oli pertamina original ⭕ jual santai oli mesin khusus truck SAE 40 PERTAMINA bagi yg minat lansung telpon aja k nomer user Nomor telepon ✆ 08965015675 Sabang, Aceh

  • Setir Daihatsu Feroza Ori. Sperpat Lain Juga Ada. Tanya-tanya Dulu Boleh.
    Sparepart - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 1, 2020 720000.00 Rp.

    Setir Daihatsu Feroza ⭕ Setir Daihatsu feroza Ori. Sperpat lain juga ada. tanya-tanya dulu boleh. Nomor telepon ✆ 08799399213 Bener Meriah, Aceh

  • Lower Arm Nissan Grand Livina ( Original) - Tangerang Kota
    Sparepart - North Aceh (Aceh) - Oktober 31, 2020 400000.00 Rp.

    Lower arm nissan grand livina ( Original) ⭕ AHN motor menyediakan part nissan Atau Kunjungi AHN motor Service : Jl. Prabu kian santang no 48 Tangerang AHN motor spesialis NISSAN DATSUN. Melayani : Ganti oli Perbaikan kaki kaki Perbaikan elektrikal OH...

  • Karburator Katana Ori - Cimahi Kota
    Sparepart - North Aceh (Aceh) - Oktober 29, 2020 400000.00 Rp.

    karburator katana ori ⭕ bismillah. saya mau jual karburator katana nih, bekas mobil yg dulu. barang masih bagus. kalo minat bisa hubungi langsung nol delapan 1 dua 1 empat enam enam 38 tiga 7 kalo ga bales langsung WA aja. lokasi di cimahi Nomor tele...

  • CDI Nouvo 2D5-00 Normal - Kerawang Kab.
    Sparepart - Pidie (Aceh) - Oktober 27, 2020 180000.00 Rp.

    CDI Nouvo 2D5-00 Normal ⭕ CDI 2D5 - 00 Nouvo Normal dan Ori. Copotan Nouvo Z 2007 Lokasi karawang (johar). klo lagi main bisa COD JAKARTA tp ga jauh2. Klo mau Cepet bisa kirim2 aman. Kita jaga nama baik, jadi jual sesuai photo / keterangan ( + / - ) ...

  • Jual Head Lamp (Lampu Depan) Bagian Kanan Daihatsu Taruna. Copotan Mobil Sendiri. 100% Original. 350
    Sparepart - East Aceh (Aceh) - Oktober 27, 2020 280000.00 Rp.

    Head Lamp Kanan Daihatsu Taruna ⭕ Jual Head Lamp (Lampu Depan) bagian kanan Daihatsu Taruna. Copotan mobil sendiri. 100% Original. 350 rebuk aja bisa kurang sampe jadi daripada menuhin... Nomor telepon ✆ 08117231180 East Aceh, Aceh

  • Lampu Depan Karimun Kotak Baru Harga Satuan
    Sparepart - Langsa (Aceh) - Oktober 26, 2020 440000.00 Rp.

    lampu depan karimun kotak ⭕ lampu depan karimun kotak baru harga satuan Nomor telepon ✆ 08997878213 Langsa, Aceh

  • Refurbish Sparepart Kaki Segala Jenis Mobil - Bandung Kota
    Sparepart - West Aceh (Aceh) - Oktober 24, 2020 120000.00 Rp.

    Refurbish Sparepart Kaki Segala Jenis Mobil ⭕ Kaki Kaki Mobil Agan Bermasalah Seperti Bunyi bunyi tidak Nyaman di Jalan Kasar? atau Stir tidak stabil, bergetar, dan tidak nyaman ? atau Suspensi Mobil Agan kurang nyaman ? Jangan di diamkan, karena aka...

  • Shock (GRAND MAX) Depan - Depok Kota
    Sparepart - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 24, 2020 640000.00 Rp.

    shock (GRAND MAX) depan ⭕ shock (GRAND MAX) depan barang mulus. -di jamin original copot an -gas naik dan tidak bocor -harga sepasang nya 800rb -menjual berbagai macam shock/per. Nomor telepon ✆ 08385062309 Nagan Raya, Aceh

  • Radiator Honda New City - Bandung Kota
    Sparepart - South Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 800000.00 Rp.

    Radiator honda new city ⭕ Jual radiator honda new city kondisi bagus mulus siap pakai bisa pasang di tempat dan terima panggilan. Alamat jl babakan tarogong 367. Bandung Nomor telepon ✆ 08796012264 South Aceh, Aceh

  • Copotan Power Window Bagian Kiri Honda Civic Estilo Kondisi Jamin Berfungsi Normal Pengiriman Seluru
    Sparepart - - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    switch p/w honda estilo ⭕ Copotan power window bagian kiri honda civic estilo Kondisi jamin berfungsi normal Pengiriman seluruh nusantara Sms/wa: 081390822552 Nomor telepon ✆ 08316449313 Southwest Aceh, Aceh

  • Per Custom Suzuki Ertiga Ceper - Jakarta Pusat
    Sparepart - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 22, 2020 1040000.00 Rp.

    per custom suzuki ertiga ceper ⭕ per ceper modif-an buat suzuki ertiga depan blkng custom barang kali gan2 ada yang berminat buat ceperiin mobil nya. barang bisa kirim-kirim keluar kota keseluru indonesia. atau langsung datang ke bengkel kita. alamat...

  • Dijual Satu Set Bemper Gril Kjg Inova Warna Putih Th. 2012 - Bekasi Kota
    Sparepart - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual satu set bemper gril kjg Inova warna putih th. 2012 ⭕ dijual satu set bemper gril kjg Inova warna putih th. 2012 Barang copotan bukan barang rekondisi ( mobilnya di up grade ke model th. 2014 ) Harga Rp 1.5Jt. Nego Nomor telepon ✆ 08782095646 ...

  • Jual Aki Mobil Garansi 1 Tahun - Sleman Kab.
    Sparepart - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 17, 2020 396000.00 Rp.

    jual aki mobil garansi 1 tahun ⭕ Bengkel & Toko aki PaluGada Motors melayani: - jual beli aki / accu mobil baru dan bekas. - tukar tambah aki mobil. - stroom / servis aki. - aki baru tersedia untuk semua jenis mobil. - layanan delivery / antar kirim ...

  • Tap Huruf& Angka Ukuran 8mm - Solok Kota
    Sparepart - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2020 280000.00 Rp.

    tap huruf& angka ukuran 8mm ⭕ alat tap msin & rangka ukuran 8mm lngkap, cck buat mobil! yg mnt alat ny lnsng hubungi aj gan kondisi msh baru! Nomor telepon ✆ 08862925268 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)