580000.00 Rp. Aki Basah Din Series 55530 Garansi 6 Bulan - Sleman Kab. Solok

Published date: Mei 24, 2021
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

Aki Basah Din Series 55530 Garansi 6 Bulan


⭕ Aki Nagoya Type Din 55530:
Chevrolet Spin, Aveo
Ford fiesta, escape
Fiat Uno
Bmw 318i
Kia sportage, Shuma
Peugeot 306, 405, 605

12v-55ah Garansi 6 Bulan
Hanya 725ribu
Kualitas eksport & SNI
Menggunakan Separator GlassMate sehingga kuat, tahan panas, & tidak korosi.

Bisa antar pasang gratis area Jogja!!!
Langsung ajaNolll8satuu3empatt8:88Nol8/89

Store:
Jl. Seturan Raya No. 414
Pas di lampu merah UPN
Di timur jalan
Depok, Sleman, Yk


Nomor telepon ✆ 08953206005

Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shock Absorber Belakang Freed - Depok Kota
    Sparepart - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 21, 2021 360000.00 Rp.

    shock Absorber belakang Freed ⭕ dijamin barang 100% asli honda showa. bkn suntikan bkn servisan. cat shock masih asli bukan cat ulang. penanda shock memang copotan asli. harga nett 450rb sepasang. saya jg juaal shock dan per lainnya. trimakasih Nomor...

  • Karburator Four Weber 45mm - Jakarta Selatan
    Sparepart - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 14, 2021 6000000.00 Rp.

    karburator four weber 45mm ⭕ dijual karburator four barrel WEBER 45mm madr in spain komplit corong & pipa spuyer (emussion tube ) F16 dgn kondisi seken, bagus & original. harga: 7,5 juta Agan&aganwati butuh spare part mobil ex singapore yg berkualita...

  • Knalpot Mercedes Mercy W211 - Bekasi Kota
    Sparepart - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    knalpot mercedes mercy w211 ⭕ kondisi solid belum keropos luar dalam 100% ada kiri & kanan. harga satuan Nomor telepon ✆ 08161807486 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Coilover/shock Adjustable Bisa Pake Di Semua Grandcivic ,ferio,estilo - Palembang Kota
    Sparepart - - Juni 13, 2021 520000.00 Rp.

    Coilover/shock adjustable bisa pake di semua grandcivic ,ferio,estilo ⭕ Jual cepat : coilover / shock per adjustable ... bisa pake disemua civic ferio , estilo dll . Silahkan check sendiri kondisinya . 650 nett 1set ,jual apa adanya ( monggo dicheck ...

  • Masda 2 Polos Lipet Dan Miror Ready LH - Jakarta Utara
    Sparepart - Solok (West Sumatra) - Juni 11, 2021 1320000.00 Rp.

    masda 2 polos lipet dan miror ready LH ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA,MELIHAT DAN MEMAHAMI, BARANG IKLAN dan pastikan yg anda cari,,,di sini jual spearpart ,dan berbagai jenis sepion,headlamp,foklamp dll yg , ajukan pertanyan untuk pastikan dengan apa yg anda c...

  • Engine Tzm 150 Mesin - Pelalawan Kab.
    Sparepart - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 11, 2021 4000000.00 Rp.

    engine tzm 150 mesin ⭕ engine / mesin tzm 150 malaysia kondisi hidup, normal. blok seher padat. setang seher padat. ring seher masih padat. kelistrikan normal. kabel body ada. motor servo hidup normal. cdi kiprok koil minus: karburator dan ypvs. sebe...

  • Motor Power Window Starlet Kapsul - Palembang Kota
    Sparepart - Pariaman (West Sumatra) - Juni 8, 2021 400000.00 Rp.

    Motor power window starlet kapsul ⭕ Di jual Bekas pakai Motor power window original made in japan eks starlet kapsul harga nett 500Rb sepasang boleh beli satuan call / Wa 085208130183 Nomor telepon ✆ 08572775760 Pariaman, West Sumatra

  • Montir Dinamo Dan Accu - Bandung Kota
    Sparepart - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 8, 2021 80000.00 Rp.

    montir dinamo dan accu ⭕ service ,jual,tukar tambah dinamo dan accu bisa storing mogok . Nomor telepon ✆ 03904684204 Payakumbuh, West Sumatra

  • Coil Livina 1,8cc/new Xtrail - Jakarta Pusat
    Sparepart - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 7, 2021 320000.00 Rp.

    Coil livina 1,8cc/new xtrail ⭕ Barang ready garansi 1minggu kualitas kami berani jamin good Nomor telepon ✆ 02174862542 South Pesisir, West Sumatra

  • Copotan BMW E46 325 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Agam (West Sumatra) - Juni 7, 2021 800000.00 Rp.

    Copotan BMW E46 325 ⭕ Sparepart copotan ori E46 Nomor telepon ✆ 08278444339 Agam, West Sumatra

  • Bumper Avanza 208/2010 - Bekasi Kota
    Sparepart - Pasaman (West Sumatra) - Juni 5, 2021 400000.00 Rp.

    bumper avanza 208/2010 ⭕ Nomor telepon ✆ 08112378897 Pasaman, West Sumatra

  • Aki Accu Mobil INCOE Gold Ns 40ZL Ex Daihatsu Ayla - Depok Kota
    Sparepart - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 4, 2021 120000.00 Rp.

    Aki Accu Mobil INCOE Gold Ns 40ZL ex Daihatsu Ayla ⭕ Aki Bekas Pakean Daihatsu Ayla . Aki Hybrid . Pasar Cisalak . jl Radar Auri Hub . Wa / tlp .. Nomor telepon ✆ 08172302497 West Pasaman, West Sumatra

  • Shock Baleno Blakang - Bekasi Kota
    Sparepart - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 4, 2021 360000.00 Rp.

    shock baleno blakang ⭕ shockbreker baleno belakang asli dan menjual sok per lain yah menerima pasang Nomor telepon ✆ 02163723795 West Pasaman, West Sumatra

  • Kaca Depan Peugeot 505 Minat Langsung Saja
    Sparepart - - Juni 2, 2021 400000.00 Rp.

    Kaca depan peugeot 505 gti dan gr ⭕ Kaca depan peugeot 505 Minat langsung saja Nomor telepon ✆ 08195986731 West Pasaman, West Sumatra

  • Solenoid Matic Freed,city Dan Jazz 2009 Keatas - Jakarta Selatan
    Sparepart - Pariaman (West Sumatra) - Juni 2, 2021 1760000.00 Rp.

    solenoid matic freed,city dan jazz 2009 keatas ⭕ solenoid matic freed,city dan jazz rs 2008 keatas kondisi ok siap pasang Nomor telepon ✆ 03906636790 Pariaman, West Sumatra

  • Silinder Head Taruna Istimwa Masih Halus ,copotan Taruna 2010 - Semarang Kota
    Sparepart - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Silinder head taruna istimwa masih halus ,copotan taruna 2010 ⭕ Copotan taruna blum pernah diselep. Nomor telepon ✆ 02137185014 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bamper Toyota Rush 2008 - Denpasar Kota
    Sparepart - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 1, 2021 440000.00 Rp.

    Bamper toyota rush 2008 ⭕ Dijual bamper toyota rush depan sama belakang harga 550.ribu minat langsung coll 0....8....5...2...3...8...6...8...8...3...7...8 Nomor telepon ✆ 08944330240 Payakumbuh, West Sumatra

  • Radiator Landcruiser Baru - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Mei 29, 2021 1680000.00 Rp.

    Radiator landcruiser baru ⭕ Radiator landcruiser Barang yang kami jual dalam kondisi baru Kami melayani pembelian diseluruh indonesia Barang kami kirim melalui jasa pengiriman barang JNE, TIKI, atau POS Terimakasih Nomor telepon ✆ 08274666903 Solok, ...

  • Cylinder Head/deksel Kijang Diesel. Gresssss - Jakarta Pusat
    Sparepart - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 25, 2021 4800000.00 Rp.

    Cylinder head/deksel kijang diesel. Gresssss ⭕ Jual part mobil cpotan ORIGINAL EX SINGAPUR bergaransi dan PART BARU. Bsa krim luar kota Pin 538b,,,8b0d Wa 0877,,,,8200,,,6743 Hp 0838,,,08678,,,871 / 08129,,339,,,2476 RizaL KJM atrium senen jakpus Nom...

  • Di Jual Cepat Panel Inova Kumplit - Jakarta Barat
    Sparepart - South Solok (West Sumatra) - Mei 25, 2021 480000.00 Rp.

    di jual cepat panel inova kumplit ⭕ numpanh jual barang gan dari pada gak kepake kali aja ada yg minat panel inova G pul set kancing bagus semua gan jika berminat langsung aja sampai jadi kosong delapan lima enam tujuhkosongduakosongkosonglimatiga No...

  • Aki Untuk Jaguar, Mercy, Bmw, Pajero, Fortuner, Camry Garansi 18 Bulan - Sleman Kab.
    Sparepart - - Mei 24, 2021 736000.00 Rp.

    Aki Untuk Jaguar, Mercy, Bmw, Pajero, Fortuner, Camry Garansi 18 Bulan ⭕ Kami selaku importir Aki MF/Kering Emtrac Plus! Made in India, Menyediakan Kebutuhan Aki Untuk Mobil Mewah Kesayangan Anda. Aki Din Series untuk: Mercedes, Bmw, Jaguar, Macerati...

  • Head Lamp Camry Kanan - Jakarta Utara
    Sparepart - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Head lamp camry kanan ⭕ Misi gan edisi kalo ini sy mau menawarkan head lamp camry kanan barang TOP BGT dan original.. Tersedia juga untuk jenis mobil lainnya. Mau tanya2 dulu juga gpp gan sy layani.untuk luar dan dalam kota. Makasih olk Nomor telepon...

  • Shock Toyota Yaris/Pios New Depan Original Asli Copotan - Depok Kota
    Sparepart - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 24, 2021 560000.00 Rp.

    Shock toyota yaris/Pios new depan original asli copotan ⭕ Jual shock Toyota new pios/yaris depan original sepasang L & R. kondisi masih mulus siap pakai jual juga shock & per jenis lain barang bisa di kirim ke mana saja Nomor telepon ✆ 08571615357 Ta...

  • Kompresor Copotan/ex.singapur Maupun Baru Kami Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - Mei 24, 2021 1280000.00 Rp.

    Kompresor copotan/ex.singapur maupun baru kami ready stok ⭕ Jual berbagai kompresor dan part ac mobil copotan/ex.singapur maupun baru untuk semua jenis mobil Nomor telepon ✆ 08898579900 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Headlamp Honda Crv - Jakarta Utara
    Sparepart - Padang (West Sumatra) - Mei 23, 2021 560000.00 Rp.

    headlamp Honda crv ⭕ menjual sparepart ekterior Mobil original barang dijamin original masih bening ga ada cacat. menjual juga headlamp, stoplamp, bumper, kap mesin, DLL semua jenis Mobil selama stok masih ada terimakasih Nomor telepon ✆ 03904408101 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)