80000000.00 Rp. Xenia Xi VVTi Manual 2011 Istimewa Terawat - Makassar Kota Pemalang

Published date: Maret 15, 2022
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Xenia Xi VVTi Manual 2011 istimewa terawat


⭕ Dijual mbl Xenia type Xi VVTi manual
tahun 2011 bulan 5
kondisi mulus bersih dan terawat
cat semua masih orisinil mengkilap
80 ribu kilometer
hrg 100 juta 0851....0143...1646


Nomor telepon ✆ 02172131303

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grend Livinna Xr M/t Thn 2011 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Mei 24, 2022 88000000.00 Rp.

    Grend Livinna xr m/t thn 2011 ⭕ mobil mulus siap gass dijual cash dan kredit dp 19 jt ccln 3,100 Nomor telepon ✆ 08152137700 Cilacap, Central Java

  • Corolla Altis G Hitam 2005 Manual - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Wonogiri (Central Java) - Mei 24, 2022 79200000.00 Rp.

    corolla altis g hitam 2005 manual ⭕ masih tangan pertama dari baru nopol N bangil bpkb masih lama barang super istimewa orisinilan stnk baru diperpanjang tipe G manual interior orisinil harga nego hub. 085*100*77*5229 atau 085*100*741*853 Nomor telep...

  • Getz 2004 Manual - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Kendal (Central Java) - Mei 22, 2022 49600000.00 Rp.

    getz 2004 manual ⭕ nego tipis getz 2004 manual minus spet2 dikit ac normal, em, pw, ps normal variasi : velg Te37, audio+power, knalpot omega, per potongan ori knalpot dan per monggo diangkut lokasi sukoharjo bisa TT xenia Li ato Xi..avanza 2004 Nomo...

  • Dijual Lakas Mun Ketuju Modifikasi - Banjarmasin Kota
    Mobil Bekas - Temanggung (Central Java) - Mei 22, 2022 20000000.00 Rp.

    dijual lakas mun ketuju modifikasi ⭕ surat lengkap kalo mau tanya bisa saja rp jgn cerewet Nomor telepon ✆ 08826158684 Temanggung, Central Java

  • L300 Pick Up Solar Power Stering Tahun 2007 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Karanganyar (Central Java) - Mei 22, 2022 54400000.00 Rp.

    L300 pick up solar power stering tahun 2007 ⭕ l300 pick up solar power string. minus pajak mati 1 bln . Nomor telepon ✆ 08183738816 Karanganyar, Central Java

  • Hyundai Trajet GLS 2004 Manual (bisa Kredit TDP RINGAN) - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Mei 20, 2022 40800000.00 Rp.

    Hyundai Trajet GLS 2004 Manual (bisa kredit TDP RINGAN) ⭕ Kredit dibantu TOTAL DP Rp 15 juta Angsuran Rp 1,8 jutaan x 35 kali (tenor 3 tahun) type GLS (tertinggi) captain seat Kondisi bagus cat / body bagus interior orisinil mesin terawat AC Double B...

  • Suzuki Side Kick Drag One Thn 2001, W.Hitam Metalik. - Medan Kota
    Mobil Bekas - Pekalongan (Central Java) - Mei 19, 2022 62400000.00 Rp.

    Suzuki Side Kick Drag One thn 2001, W.Hitam metalik. ⭕ Mobil terawat, interior rapi, bersih, cat mulus, kaleng-2, mesin sehat, kaki-2 senyap, AC (dingin), PW, PS, TP, CD, TV, Pwr, Subwoofer (full sound), VR, BR, CL, Remote, Jok kulit, mobil siap paka...

  • Serena Hws Highway Star Agustus 2014 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Mei 18, 2022 200000000.00 Rp.

    serena hws highway star agustus 2014 ⭕ Nissan 2014 cash 250 juta negotiate keyless, white, automatic sliding door side km dibawah 40k pemakaian pribadi untuk anter anak sekolah minus Kiri baret Masih asuransi Allrisk sampai agustus 2017, nanti dibant...

  • Honda CRV , Matic , Plat Bandung, Tahun 2003 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Mei 18, 2022 72000000.00 Rp.

    Honda CRV , matic , plat Bandung, tahun 2003 ⭕ Bantu jualin punya temen, Honda crv tahun 2003 , matic, 2000 cc , mesin kering, fungsi normal, kelistrikan normal, kaki2 masih empuk, surat kumplit minus pajak off setahun, power steering ada yang rembes...

  • Ertiga GL 2014 Mulus, Km Rendah, Full Variasi. - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Sragen (Central Java) - Mei 17, 2022 128000000.00 Rp.

    Ertiga GL 2014 mulus, km rendah, full variasi. ⭕ Dijual cepat, Ertiga GL double blower 2014 akhir, masih sangat nyaman, sudah terpasang gps, cover jok, spoiler belakang, dan bumper depan-belakang. Bisa nego!! Butuh cepat, tanpa perantara, langsung ke...

  • Jual Daihatsu Granmax Pickup - Banyumas Kab.
    Mobil Bekas - Salatiga (Central Java) - Mei 17, 2022 68000000.00 Rp.

    Jual daihatsu granmax pickup ⭕ Dijual granmax pickup tahun 2013, warna hitam, 1.500cc, AC, mulus, surat surat komplit, pajak panjang, km 8.000-an jarang pake, (barang istimewa/simpanan), stnk atas nama pemilik langsung, plat R, ajibarang, harga 85jt ...

  • 2013 Chevrolet Spin 1.5 LTZ Automatic, - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2022 100000000.00 Rp.

    2013 Chevrolet Spin 1.5 LTZ automatic, ⭕ Kondisi sangat terawat baik, dengan bukti maintenance bengkel resmi Chevy Pondok Indah Mulus Pemakai wanita Nomor telepon ✆ 08867880034 Pekalongan, Central Java

  • Kijang Super Kf 50 Long - Mojokerto Kota
    Mobil Bekas - Banyumas (Central Java) - Mei 16, 2022 20800000.00 Rp.

    kijang super kf 50 long ⭕ kijang super long w sidoarjo pjk bln 6 plt 2021 hidup panjang mesin halus tumpaane empuk , 5 atret Nomor telepon ✆ 02134982086 Banyumas, Central Java

  • Picanto Manual 2006 Pjk Panjang - Karanganyar Kab.
    Mobil Bekas - Batang (Central Java) - Mei 16, 2022 55200000.00 Rp.

    Picanto manual 2006 pjk panjang ⭕ Picanto manual 2006 Ac dingin interior orisinil Mesin halus tv dobel Din cat mulus ban dpn 2 baru siap pakai Nomor telepon ✆ 08184079968 Batang, Central Java

  • Honda Civic Nova 2 Pintu Antik Gann - Banyumas Kab.
    Mobil Bekas - Kebumen (Central Java) - Mei 16, 2022 35200000.00 Rp.

    honda civic nova 2 pintu antik gann ⭕ Jual mobil civic nova antik Tahun 1990 plat Asli R Pajak baru banget.. Panjangggg Kondisi mulusss luar dalam Ac. Dingin audio ada.. Power stering Tampilan keren ya gan Jual murah aja Alamate Pak eko kaur Belakang...

  • 2012 Ertiga Typeenya GL Manual - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Surakarta (Central Java) - Mei 16, 2022 106000000.00 Rp.

    2012 ertiga typeenya GL manual ⭕ pajak hidup data lengkap bpkb faktur nik stnk Hub : INDRA +Siap melayani dengan setulus hati+ 0.8-1 36..63, 88-88 …6 Harga yg tertera Credit 132,5jta utk harga Cash/tunai silahkan telp/w.a Bukan harga net,bisa Nego Bi...

  • Innova E 2010 Manual - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Salatiga (Central Java) - Mei 16, 2022 106400000.00 Rp.

    innova E 2010 manual ⭕ jual cepat innova e 2010 manual. ac dingin. sudah ac central. pajak aman. mesin halus. kering. bodi mulus. minat. ? hubungi meki. tq Nomor telepon ✆ 08794960421 Salatiga, Central Java

  • Dijual Cash ,kredit Toyota Vios G Manual - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Blora Regency (Central Java) - Mei 15, 2022 97600000.00 Rp.

    Dijual cash ,kredit Toyota Vios G manual ⭕ Toyota Vios G manual 2011 ,pjk panjang km bru 30 rb mbl bersih luar dlm bsa kredit byr 23 jtan angs 3,2 jtan. Nomor telepon ✆ 02153978544 Blora Regency, Central Java

  • Suzuki X Over 2010 Auto Facelift FREE BBN (TDP 7 Jtan) - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Kudus (Central Java) - Mei 14, 2022 90800000.00 Rp.

    Suzuki X Over 2010 Auto Facelift FREE BBN (TDP 7 jtan) ⭕ Suzuki X Over 2010 Auto Facelift FREE BBN (TDP 7 jtan) Spesifikasi Kendaraan : - Silver Metalik - Automatic Transmisi - Interior Original Fabric/sarung jok - Centre speaker, Audio Original (fac...

  • Honda Freed SD 2013 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Mei 14, 2022 153600000.00 Rp.

    Honda Freed SD 2013 ⭕ Hinda Freed SD Ac double blower pintu automatic sebelah kiri Nomor telepon ✆ 08963781787 Cilacap, Central Java

  • Jual Cpt Fortuner Vnt TRD 2014 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Magelang (Central Java) - Mei 14, 2022 280000000.00 Rp.

    Jual cpt fortuner vnt TRD 2014 ⭕ Jual cepat gan fortuner VNT TRD diesel th 2014 pajak baru hrg 350 jt minat serius langsuk aja cek kerumah lokasi belakang polsek beji depok Nomor telepon ✆ 08566597406 Magelang, Central Java

  • Toyota Yaris S At 2006 Kredit Ringan - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Demak (Central Java) - Mei 14, 2022 76000000.00 Rp.

    toyota yaris s at 2006 kredit ringan ⭕ d jual cash dan kredit cash 105 kredit 95 jt kusus kredit mobil kinclong siap pake gak bkas tabrak&banjir ban tebal pajak trima panjang km 92 ribu krlistrikan smua normal bodi kaleng toyota yarie s at 2006 dp 14...

  • Jual Katana 86 Putih Kaleng Velg Racing.ac.tape.ban Vel Racing Jok Lapis Plat Ab Sleman Jual Cpat Pa
    Mobil Bekas - - Mei 14, 2022 22400000.00 Rp.

    Suzuki katana 86 ⭕ Jual katana 86 putih kaleng velg racing.ac.tape.ban vel racing jok lapis plat ab sleman jual cpat pajak panjang harga 28 juta nego minat alamat turi h... Nomor telepon ✆ 08238832002 Kebumen, Central Java

  • Isuzu Elf Box 2002 77PS A/n Sendiri Surat Lengkap Jarang Pakai Banget - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Mei 14, 2022 62400000.00 Rp.

    Isuzu elf box 2002 77PS a/n sendiri surat lengkap jarang pakai banget ⭕ Isuzu elf box 2002 77PS a/n sendiri surat lengkap jarang pakai banget Dijual ISUZU Elf box solar tahun 2002 77PS atas nama sendiri ktp sesuai dengan alamat penjual,plat B jakarta...

  • Inova G Manual 2015 Putih Istimewa - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Salatiga (Central Java) - Mei 14, 2022 184000000.00 Rp.

    Inova G manual 2015 putih istimewa ⭕ Inova G matik 2015 warna putih. Mobil ada di Jl Tukad Batanghari no 62 panjer. SunariOkaMobil Harga diatas khusus kredit. Juga melayani jual/beli, cash/kredit & Terima tukar tambah. Jangan SMS, Telpon aja ya ! Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)