185600000.00 Rp. Vw Polo Turbo Body Kit - Jakarta Selatan Western Southeast Maluku

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Vw polo turbo body kit


⭕ facelift vw polo 1.2 tsi
Body kit (side kirt,bemper depan,bemper belakang)
ac belakang
armrest
headunit touchscreen
cash atau credit bisa dibantu
harga credit dp 53 juta

*lokasi : volkswagen pik


Nomor telepon ✆ 08862308231

Western Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fortuner G Diesel A/T 2010 Tdp 53 Angs 5 Jtan - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Karimun (Riau Islands) - April 20, 2024 180000000.00 Rp.

    fortuner g diesel A/T 2010 tdp 53 angs 5 jtan ⭕ fortuner g Diesel 2010 matic tangan 1 km 88rb Tdp 53 jt angsuran 5.812.000 x 47 bln minat hub ades 0812 83. 92 81. 86(wa) Wtc mangga 2 lantai 9 lot b 13 harga diatas khusus kredit 4 thn Nomor telepon ✆ ...

  • Hijet 1000 Siap Luar Kota Dan Bbm Iriitt Pol.. - Pekalongan Kota
    Mobil Bekas - Bener Meriah (Aceh) - April 20, 2024 10800000.00 Rp.

    hijet 1000 siap luar kota dan bbm iriitt pol.. ⭕ bismillah bismillah bismillah...dijual santai banget hijet 1000 th 85.pajak baru aja di perpanjan,ganti plat 2021.mobil biasa luar kota yogya pekalongan.kaki2 baru semua empuk dikendarai,lari seratus a...

  • Dijual Baleno Th97 1.6 - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - Pasaman (West Sumatra) - April 20, 2024 40800000.00 Rp.

    dijual baleno th97 1.6 ⭕ dijual Baleno 97 1.6 pajak panjang,body mulus,jok kulit,velg racing,mesin sehat halus,AC dingin,gk ada pr Lg,,harga nego gan...minat TLP no sms Nomor telepon ✆ 08513836026 Pasaman, West Sumatra

  • Mobil Ayla Putih Tipe Manual - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Central Maluku (Maluku) - April 20, 2024 100000000.00 Rp.

    mobil ayla putih tipe manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08176675454 Central Maluku, Maluku

  • Jaz RS2010 AT Metal Police Aslu Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 20, 2024 134400000.00 Rp.

    Jaz RS2010 AT metal police aslu bali ⭕ Dijual mobil honda jaz RS th 2010, transmisi outomatik, warna abu-abu ( police metal) , asli bali, kondisi mobil super bagus, mulus dan bersih luar dalam, body ful orisinil, mesin halus, interior rapi dan bersih...

  • Trooper LONG 5 Pintu. 4x4 Diesel. Bm Kota - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Takalar (South Sulawesi) - April 20, 2024 52000000.00 Rp.

    Trooper LONG 5 pintu. 4x4 diesel. bm kota ⭕ dijual trooper diesel long. pintu 5 . th 90. bm kota/ pajak hidup. cat mulus abis. , mesin nyaring, 4x4 aktif. sound sistem ok., jok kulit. sudah pakai pw,ps dan c.lock. full ACC. kelistrikan ok semua.! hrg...

  • Toyota Avanza G 2014 Pakai ,Manual - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Lingga (Riau Islands) - April 20, 2024 114400000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 2014 Pakai ,Manual ⭕ Toyota Avanza 1.3 G pakai Jan 2014 Hitam metalik,tgn 1 dari baru.atas nama perorangan Manual Kondisi orsinil,mulus terawat Interior bersih,sarung jok Velg racing 17 Pajak panjang Jan 2018 Dokumen lengkap Bisa bant...

  • Isuzu Pick Up Khusus Hari Ini - Malang Kab.
    Mobil Bekas - Lebong (Bengkulu) - April 20, 2024 54000000.00 Rp.

    isuzu pick up khusus hari ini ⭕ khusus sabtu ini gan, jual isuzu pick up manual tahun 2004, surat lengkap, bonus bodi bak modif beserta 4 lampu di atas kap, suwun Nomor telepon ✆ 08281389443 Lebong, Bengkulu

  • Stream 1.7 Vtec Matic 2002 - Kerawang Kab.
    Mobil Bekas - Bireuën (Aceh) - April 20, 2024 68000000.00 Rp.

    stream 1.7 vtec matic 2002 ⭕ jual kondisi pajak telat 68jt aja nego tipis kondisi mobil siap pakai interior orginal matic responsive cek unit sepuasnya di sukaseuri-cikampek blakang bengkel motor merak tlp/wa08-57.15.55.92-09 Nomor telepon ✆ 08194730...

  • Lexus RX350 Th 2009 Silver ATPM Full Option Super Condition Antik - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Ponorogo (East Java) - April 20, 2024 296000000.00 Rp.

    Lexus RX350 Th 2009 Silver ATPM Full Option Super Condition Antik ⭕ SUPER PERFECT ORIGINAL CONDITION Lexus RX350 Full Option SIlver ATPM Lexus Indonesia Kondisi Super Antik Original Tangan Pertama Garansi Mesin, kaki kaki & Electric 100% sehat tanpa ...

  • Inova G Diesel A/T 2011 Tgn 1 Km Rendah , Gratis Bbn Angs 3.996.600 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Karawang (West Java) - April 20, 2024 148000000.00 Rp.

    inova g diesel A/T 2011 tgn 1 km rendah , gratis bbn angs 3.996.600 ⭕ harga khusus paket kredit bca F tdp 45 angs 4.754.700 x 47 tdp 45 angs 3.996.600 x 59 inova g diesel matic tangan 1 . km 75 rb an. body mulus . mesin gak ada yg bocor. pokoknya tin...

  • Corona Ex Saloon 89 Injeksi - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - April 20, 2024 24000000.00 Rp.

    Corona ex saloon 89 injeksi ⭕ Corona ex saloon tahun 89 injeksi Mesin halus Ac dingin Power stering normal Tv Audio oke Body kaleng tidak ada keropos Selebihnya bisa telp/WA Nomor telepon ✆ 08511690920 Kepahiang, Bengkulu

  • Jeep Grand Cherokee (Overland) 5.7 HEMI 4x4 Matik Pakai 2012 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 20, 2024 496000000.00 Rp.

    Jeep Grand Cherokee (Overland) 5.7 HEMI 4x4 Matik pakai 2012 ⭕ Jeep Grand Cherokee (Overland) 5.7 HEMI 4x4 Matik pakai 2012 Limited Edition NIK 2011 Silver Full Option Sunroof Jok Kulit FUll Elektrik 2 TV Kamera Jok Pendingin Steer Pemanas Velg Racin...

  • Lexus RX 270 . . . - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Gorontalo (Gorontalo) - April 20, 2024 492000000.00 Rp.

    Lexus RX 270 . . . ⭕ Putih interior hitam - bursa mobil bekas carsentro seberang lenmarc mall surabaya barat Nomor telepon ✆ 08816248154 Gorontalo, Gorontalo

  • Brio S 1.3 CBU Vtech 2013 MT - Purworejo Kab.
    Mobil Bekas - Indramayu (West Java) - April 20, 2024 86400000.00 Rp.

    Brio S 1.3 CBU vtech 2013 MT ⭕ Posisi unit dijogja bs bantu proses kredit mudah san cepat Dp.5 juta hrga kredit 108 juta siap pakai 0823#3394#4446# Nomor telepon ✆ 08237583821 Indramayu, West Java

  • SUZUKI New Ertiga 2016 Facelift Putih Cicilan Ringan - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Gresik (East Java) - April 20, 2024 127200000.00 Rp.

    SUZUKI New Ertiga 2016 Facelift Putih Cicilan Ringan ⭕ SUZUKI New Ertiga 2016 Facelift Putih Paket TDP Hemat * Putih * Manual * New Model * Tipe GL * Interior Orisinil rapi * AC dingin * Jok 3 baris * Double blower * Original Audio * CD/MP3/USB * Fog...

  • Di Jual Inzeksi Ford Ranger - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - South Buru (Maluku) - April 20, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual inzeksi ford ranger ⭕ bisa nego barang (menerima via sms dn tlp) Nomor telepon ✆ 08129981164 South Buru, Maluku

  • Jual Cepat Starlet Th 86 1.0cc Antik Brintik - Tasikmalaya Kota
    Mobil Bekas - Central Aceh (Aceh) - April 20, 2024 19600000.00 Rp.

    jual cepat starlet th 86 1.0cc antik brintik ⭕ mobil di pemake no calo audio. central look ok jlan.. mesin teu ngebul lincah bole di adu sma 1,3cc langsung ke tkp saja jln tentara pelajar. no sms langsung tlp 082120517600 Nomor telepon ✆ 03991320835 ...

  • Mitsubitsi Outlander Sport PX 2013 Hitam Mulus Tinggal Pake - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - April 20, 2024 161600000.00 Rp.

    Mitsubitsi Outlander Sport PX 2013 Hitam Mulus tinggal pake ⭕ Langsung aja gan mau jual Mitsubitsi outlander px (type paling tinggi) pemakaian april 2013 pembuatan 2012 Asuransi all risk sampe april 2017 tangan pertama dari baru KM 39 ribu (asli ) (s...

  • Mercy AMG Black Panoramic - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 600000000.00 Rp.

    Mercy AMG Black Panoramic ⭕ Mercy AMG Black Panoramic C250 AMG Km.16.000 Stnk Bulan 03 Register 2015 ( NIK 2014 ) - Monitor + Rear Camera - Full Electric Seat + Memory Seat - Electric Tilt Steering - Audio Burmester - Keyless + Engine Start Button - ...

  • Dijual Kijang LGX Injeksi 2002 Bln 10 - Payakumbuh Kota
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - April 20, 2024 76000000.00 Rp.

    Dijual kijang LGX injeksi 2002 bln 10 ⭕ Yang minat kijang LGX injeksi th 2002 bln 10 . kondisi istimewa,pemakaian pribadi, atas nama sendiri, mobil tidak ada PR, tinggal jalan.. bisa cek langsung ke lokasi.. hubungi pemilik langsung, tampa perantara....

  • Honda Brio E Satya 2014 Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Konawe (South East Sulawesi) - April 19, 2024 97600000.00 Rp.

    honda brio e satya 2014 asli bali ⭕ mobil super istimewa siap pake original luar dalam low km 16 rb on-going warna putih. bisa cash atau kredit -harga kredit:Rp.122juta -uang muka:Rp.20juta jangka waktu s/d 5tahun hub.sony mobilindo jln.nangka-antasu...

  • Suzuki SJ410 Tahun 1987 Manual - Jambi Kota
    Mobil Bekas - Tomohon (North Sulawesi) - April 19, 2024 22400000.00 Rp.

    Suzuki SJ410 tahun 1987 Manual ⭕ mesin halus siap luar kota, gantungan ban serap belakang tidak ada (NEGO) Nomor telepon ✆ 08879442543 Tomohon, North Sulawesi

  • Over Credit Honda Brio Satya E - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - April 19, 2024 100000000.00 Rp.

    Over Credit honda brio satya E ⭕ cash : 125.000.000 dp : 16.000.000 angsuran : 3.332.000 x 48 angs masuk angsuran ke 16 . sisa angsuran 32 . angsuran yang sudah masuk & dp : 65.980.000 nego good condition Nomor telepon ✆ 08833114340 Aceh Tamiang, Ace...

  • Bmw 2003 318i Bisa Tukar Tambah Dan Kredit - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Takalar (South Sulawesi) - April 19, 2024 76000000.00 Rp.

    Bmw 2003 318i bisa tukar tambah dan kredit ⭕ cat orisinil mesin dan matic ok bmw siap pakai bisa kredit bisa tukartambah minus pajak mati 5 bulan Nomor telepon ✆ 08123435631 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)