23920000.00 Rp. Toyota Kijang 1993 GRX - Jakarta Selatan Badung

Published date: Agustus 3, 2020
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Toyota Kijang 1993 GRX


⭕ Dapatkan mobil murah untuk keluarga anda cuma Ke MJM semua bisa punya Mobil alamat tanjung barat lama no 148 MJM
#RajanyaMobilMurah


Nomor telepon ✆ 08959700839

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pick Up L300 Diesel(istimewa) Foto Menyusul Di Wa/bbm - Malang Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Agustus 8, 2020 100000000.00 Rp.

    pick up L300 diesel(istimewa) foto menyusul di Wa/bbm ⭕ di jual cepat pick up L300 diesel tahun 2012 strip kuning,atas nama sendiri,barang istimewa,mesin halus,plat kuning,N(Batu),silahkan bagi yang berminat lgsung hubungi saya(foto menyusul) wa/sms/...

  • Jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Agustus 7, 2020 109600000.00 Rp.

    jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T ⭕ Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T 2013/2014 silver met, tgn 1 dr baru, low KM, komplit dan istimewa. thanks dan sukses selalu Nomor telepon ✆ 08553648692 Buleleng, Bali

  • Isuzu NKR 66 L, 1995 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Agustus 5, 2020 36000000.00 Rp.

    Isuzu NKR 66 L, 1995 ⭕ ISIZU NKR 66 L Tahun Pembuatan 1995 Spek : Tarot + Besi Tarot Baru King Pen Baru Rem Bagus KIR Hidup + STNK Panjang 12.2021 Body Mulus 90% (Nego Tipiss gan :) ) Nomor telepon ✆ 08135217873 Klungkung, Bali

  • Suzuki Ertiga GL MT 2016 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Agustus 5, 2020 129600000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL MT 2016 ⭕ Suzuki Ertiga GL th 2016 Manual. warna abu abu. KM 5 ribu mobil mulus seperti baru, Full original, buku manual service, kunci serep komplit, kondisi super (Tersedia juga warna putih dan silver) otr cash: 162 jt otr credit: ...

  • Lexus Rx270 Facelift Atpm 2012 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Agustus 2, 2020 472000000.00 Rp.

    Lexus Rx270 Facelift Atpm 2012 ⭕ Jual Mobil Pribadi Lexus Rx270 Nik 2012 Black on Beige *Facelift *Atpm *Pajak Panjang Bulan 11 -Gps Indonesia -Sunroof -Power Back Door Mobil Mulus Tinggal Gas Interior Bersih Pakaian Pribadi Harga Murah aja 590JT (Ne...

  • Civic VTI Manual Th 2005 Tdp 20 Juta - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Agustus 2, 2020 84000000.00 Rp.

    civic VTI manual th 2005 tdp 20 juta ⭕ honda civic manual tahun 2005 warna coklat metalik mesin haluss terawat dan siap pakai ac dingin nyess interior rapi bersih bbm iritt ban tebal pajak panjang tdp 20jt angs 2,7×47 bulan dp sudah termasuk angs per...

  • Bismillah ,jual Avanza G 2005 Istimewa - Magelang Kab.
    Mobil Bekas - - Agustus 2, 2020 78400000.00 Rp.

    Bismillah ,jual avanza G 2005 istimewa ⭕ Bismillah . jual avanza G 2005 hitam metalik Semua panel nyala normal ac dingin ban pelek baru dan gaul Tarikan manual responsif Audio jos banget ori luar dalam jok dibungkus daktron sofa,asli terpasang 98 neg...

  • Set Tempat Tidur Prawedding - Binjai Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Agustus 1, 2020 5800000.00 Rp.

    set tempat tidur prawedding ⭕ set perlengkapan tempat tidur semi jepara cantik. 100% baru berkualitas. terdiri dari : tempat tidur meja rias lemari 3 pintu bisa pesan langsung bayar ditempat. memudahkan anda berbelanja. no tipu krn barang bayar ditem...

  • Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Juli 31, 2020 69600000.00 Rp.

    Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai ⭕ Suzuki Futura Pick-Up 1.5 Gres seperti baru, super istimewa bodi full orsinil, Super Antik Warna : Putih Tahun : 2015 Transmisi : Manual Isi Silinder : 1500cc Kilometer 15.500 an Pajak Baru Sia...

  • Daihatsu Sirion Thn 2013 Terima Surat Surabaya - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Juli 29, 2020 83200000.00 Rp.

    Daihatsu Sirion Thn 2013 Terima surat surabaya ⭕ Mobil second serasa baru hanya di Putera Agung Mobil (Jl.Kertajaya 125 Surabaya ) Dengan saya TYAS 1.MOBIL BERGARANSI - tidak bekas tabrak - tidak bekas banjir - odo meter asli - nomor rangka & nomor m...

  • Innova G Manual Baru 2017 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Juli 28, 2020 225760000.00 Rp.

    Innova G Manual Baru 2017 ⭕ Kondisi mobil baru. Innova G Manual Bensin 2017 Nomor telepon ✆ 08213115780 Denpasar, Bali

  • Mobil Mewah 307sporty 2004 - Bangli Kab.
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Juli 28, 2020 63200000.00 Rp.

    mobil mewah 307sporty 2004 ⭕ yg cari mobil bagus asli bali . ori luar dalam km 80xxx super istimewa . buktikan Nomor telepon ✆ 08122457868 Tabanan, Bali

  • Ertiga Gx B Depok Full Audio - Depok Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Juli 27, 2020 105600000.00 Rp.

    ertiga gx B depok full audio ⭕ ass ww nawarin suzuki ertiga2012 type gx manual B depok pajak panjang 1 tahun body muluss full audio accesories dan kunci serep cash 132jt kredit130jt paket kredit dp 25jt angs 3.375.000x47bulan hub Ruby mobil di jl kem...

  • Di Jual L300 Brg Msh Orijinal Sasis Utuh Siap Pakai Bs Krdt Tt - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Juli 27, 2020 48000000.00 Rp.

    Di jual l300 brg msh orijinal sasis utuh siap pakai bs krdt tt ⭕ L300 siap paket sasis msh utuh gatsu1/1 No 12 Nomor telepon ✆ 08995894818 Tabanan, Bali

  • Nissan March XS At Pjk 2018 Pk Pribadi - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Juli 26, 2020 77600000.00 Rp.

    nissan march XS at pjk 2018 pk pribadi ⭕ pajak pjg 2018 tipe xs plg lengkap airbag parkir sensor ac digital sarung jok cat ori mulus ban tebel khs pmakai lgs Nomor telepon ✆ 02136818135 Buleleng, Bali

  • Siwift St Tahun 2008 Silver - Medan Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Juli 26, 2020 72800000.00 Rp.

    siwift st tahun 2008 silver ⭕ dijual mobil suzuki swift st tahun 2008 bk medan masih 1 nama di bpkb bpkb masih yang lama pajak masih hidup kondisi masih sehat minat hubungi dan dtg lngsung kelokasi.. jln stm ujung no 97 dekat jualan barang bekas mobi...

  • Toyota Camry 2,4 At Tdp 35jta - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Juli 26, 2020 159200000.00 Rp.

    Toyota Camry 2,4 At Tdp 35jta ⭕ Toyota Camry 2,4 At mobil di jamin bukan bekas tabrak banjir atau pun turun mesin surat-surat di jamin lengkap ... spec... Tdp 35jta lngs peroses pajak panjang tangan pertama dari baru ban tebal km 50ribuan interior be...

  • Jazz RS 2013/2014 Manual - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Juli 26, 2020 142400000.00 Rp.

    jazz RS 2013/2014 manual ⭕ di jual cepat 178 KM 44 ribuan pajak telat sebulan kunci serep buku manual msih ada..hbungi kosong delapan dua satu tiga enam enam delapan sembilan kosong lima delapan Nomor telepon ✆ 08282073596 Bangli, Bali

  • Inova Type V Matic Diesel - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Juli 25, 2020 140000000.00 Rp.

    inova type v matic diesel ⭕ type v matic 2008, Barang antik low kilometer tangan pertama dari baru , pajak panjang , no plat cantik , bensin jarang pakai. istimewa service record, dijamin orisinil Paket kredit murah angsuran 3,9jt . Siapa cepat dia d...

  • Cadillac Escalade Platinum 2008 / 2009 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Juli 25, 2020 612000000.00 Rp.

    Cadillac Escalade Platinum 2008 / 2009 ⭕ Di jual Cadilac escalade platinum 6.2L tahun 2008 pemakaian 2009 putih. Terawat Hub. Maria 081908035441 Nomor telepon ✆ 08115142692 Buleleng, Bali

  • Daehatsu Espass Limited Edition. - Ngawi Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Juli 25, 2020 24800000.00 Rp.

    daehatsu espass limited edition. ⭕ silahkan d nego, mobil no pr, semua ok, ac doble blower, pocc jombang 0853 tuju lima 83 empat satu 53 wa Nomor telepon ✆ 08868949802 Badung, Bali

  • Toyota Camry 2010 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Juli 25, 2020 180000000.00 Rp.

    Toyota camry 2010 ⭕ Toyota camry 2010 jarang pakai mobil simpanan sangat mewah sudah ganti vegl racing mantap jamin gak kecewa Nomor telepon ✆ 08787345931 Jembrana, Bali

  • Suzuki Ertiga GX 2013 MT AC Double Blower - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Juli 25, 2020 102400000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GX 2013 MT AC Double Blower ⭕ Suzuki Ertiga GX 2013 Manual AC Double Blower Spesifikasi Kendaraan : - Hitam metalik - Manual transmission - Mesin 1.4L (tangguh dan Minim perawatan) - Pajak Mei 2017 Panjang - Jok 3 baris // 7 penumpang -...

  • Civic Fd 1.8 At 2008 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Juli 24, 2020 134400000.00 Rp.

    civic fd 1.8 at 2008 ⭕ for sale honda civic fd 1.8 at taun 2008 pajak panjang bln 9 ban baru semua tinggal gas aja km 90 rb.... silahkan di cek aja gan kelokasi kl bisa tlp ato wa dulu ga pake sms yah,no respon tdp 30jt ccln di 4.7 tdp bisa nego ccln...

  • Swift ST 2008 Automatic - Badung Kab.
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Juli 23, 2020 87200000.00 Rp.

    Swift ST 2008 automatic ⭕ Swift ST th2008 hitam automatic VR18 mobil ready siap pakai. yang mau cari monil bagus silahkan datang ke canggu,krobokan,badung. 200mtr kebarat dari pompabensin Br.Anyar Canggu. Nomor telepon ✆ 08524682804 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)