39200000.00 Rp. Toyota Corolla DX 83 Plus Mulus! - Bandung Kota Mappi

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Toyota Corolla DX 83 Plus Mulus!


⭕ Assalamualaikum

Mau nawarin mobil kesayangan nih si putih Corolla dx 83+

Kondisi :
*Eksterior Mulus lengkap (list body, emblem, dll)

*Interior Full Orisinil bersih dan rapi (Buka bagasi dan Bensin dari dalam)

*Kelistrikan Semua masih Normal (pemanas kaca, penerang peredup lampu speedometer, speedometer, rpm, bensin dll) semua jalan

*Mesin Original Mulus Halus Masih PLATINA tenaga besar (pagi pagi masih keluar air dari knalpot)

*Surat surat lengkap BPKB masih Asli, STNK pajak panjang

Aksesoris tambahan:
*Spion Tanduk Elektrik Napoleon Original (Elektrik Berfungsi Normal)

*Remot, Centralock, Power window untuk bagian depan

*Audio (Head unit Clarion, Treble Pioneer, Subwofer + Power jedag jedug) Tape Originalnya masih ada masih berfungsi

*velg bbs

Selanjutnya cek langsung di TKP sepuasnya. Bagi yg berminat nerusin ngurus mobil kesayangan mangga di antos di antapani. Nego halus setelah liat barang!

hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08149940791

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xenia Li Delux Plus 2011 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Nopember 26, 2022 84000000.00 Rp.

    xenia Li Delux plus 2011 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177002035 Waropen, Papua

  • New Yaris Type S TRD Sportivo Automatic Tahun 2015 Good Condition - Bontang Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Nopember 26, 2022 184400000.00 Rp.

    New yaris type S TRD sportivo automatic tahun 2015 good condition ⭕ Cek unit, test drive, nego & deal di jual cash & credit mobil masih orisinil standar pabrik surat2 lengkap dan pajak hidup jika serius huhungi nmor si bawah O.8.5.3.4.9.5.0.0.2.7.7 t...

  • Ertiga DREZA 2016 Kilometer 2000 Masih Plastikan - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Nopember 25, 2022 140800000.00 Rp.

    Ertiga DREZA 2016 kilometer 2000 masih plastikan ⭕ dijual murah saja ertiga DREZA tipe tertinggi 2016 manual asli bali warna purple kilometer 2000 masih plastikan samsat panjang bulan 9 harga credit 176 jt saja promo DP mulai 40 jt hub andi 081.236.0...

  • Mercy Mini 200 Full American Style Collector Item - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 116000000.00 Rp.

    mercy mini 200 full american style collector item ⭕ mercy mini 200 collector item taon pembuatan 1975 kondisi sangat bagus list utuh bember depan belakang american style lampu2 american style velg ori + Dop Mesin sangat bagus minat silahkan datang da...

  • Over Kredit Suzuki New Ertiga GL/MT 2016 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Boven Digoel (Papua) - Nopember 25, 2022 154320000.00 Rp.

    Over kredit Suzuki new ertiga GL/MT 2016 ⭕ Over kredit suzuki new ertiga GL/MT 2016 warna silver Baru 10.000 KM Semua kondisi masih seperti baru dari dealer Sudah 6 x angsuran (sisa angsuran 29 x) Jika berminat silahkan ganti DP nya saja 31 jt WA : 0...

  • Jual Cepat Honda Accord 1989 - Binjai Kota
    Mobil Bekas - Supiori (Papua) - Nopember 24, 2022 16800000.00 Rp.

    jual cepat honda accord 1989 ⭕ mobil sehat, mesin sehat, semua masih ori, ac hidup dingin menggigil, sound, nego santai minus pajak off. nol 812 enam sembilan 74 tujuh kosong 03 Nomor telepon ✆ 08272958668 Supiori, Papua

  • Innova Type G,Matik 2004 (Facelift 2012) - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Nopember 23, 2022 88000000.00 Rp.

    innova Type G,Matik 2004 (Facelift 2012) ⭕ full peredam, panel wood, tampilan 2012 Nomor telepon ✆ 08543450675 Dogiyai, Papua

  • Avanza 2006 Silver - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2022 72800000.00 Rp.

    avanza 2006 silver ⭕ avanza 2006 warna silver siap pakai. pW,Ps, audio mantabs. interior bersih, body ngaleng breng2, mesin tanpa kendala, siap gas asal ada bensin. minat lgsg saja hbgi di nmr 08lima66991dua1dua4 Nomor telepon ✆ 08771280160 Central M...

  • Dijual Honda CRV All New AT 2007 Body Orsinil Luar Dlm Kondisi Mantap - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Nopember 23, 2022 122400000.00 Rp.

    Dijual Honda CRV all new AT 2007 body orsinil luar dlm kondisi mantap ⭕ onebabe ready stock crv 2,4 2007 kondisi mantap jual cepst siapa cepat seblm di dahului yg laen hub obebabe 08delapan dua dua empat delapan tiga puluh tujuh tujuh dua satu Nomor ...

  • Toyota Avanza G. 2007. Pakean Pribadi. Mesin Dijamin - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2022 76000000.00 Rp.

    toyota avanza G. 2007. pakean pribadi. mesin dijamin ⭕ mobil jarang pake. semua original. pakean pribadi. sound. kamera mundur. tv. kridit bisa dibantu Dp 19 jt angsuran ringan. 2jt an lebih Nomor telepon ✆ 08311102732 Central Mamberamo, Papua

  • Mobilio E CVT Prestige AT 2014 Sangat Terawat - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2022 126400000.00 Rp.

    Mobilio E CVT Prestige AT 2014 sangat terawat ⭕ Mobilio E Prestige 2014 matic pajak panjang, tangan pertama, service record, selalu service rutin terawat, rapi luar dalam, tinggal pakai..liat pasti suka... kalo mau kredit bisa dibantu... Nomor telepo...

  • Alll New Xinia R Delut Plus 013 Asli Ad Ex Dokter - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Nopember 22, 2022 100000000.00 Rp.

    alll new xinia R delut plus 013 asli ad ex dokter ⭕ jual alll new xinia R delut plus asli ad tangan pertama ex dokter exterior bersih cat full ori semua luar dlm km rendah 60000 asli rekot astra ban masih bagus bawaan 013mobil siap pakae Nomor telepo...

  • All New Avanza G 2015 Tgn1 ( PROSES MUTASI KE NGAWI ) KM 6000 ASLI - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 128000000.00 Rp.

    All new Avanza G 2015 tgn1 ( PROSES MUTASI KE NGAWI ) KM 6000 ASLI ⭕ mobil jarang2 di pake masih mambu anyar boss!! buku servis, kunci serep, ban serep blm mambu aspal, di jamin seperti baru Nomor telepon ✆ 08969244292 Intan Jaya, Papua

  • Honda CRV 2.0 AT 2006 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 79200000.00 Rp.

    Honda CRV 2.0 AT 2006 ⭕ CRV 2.0 AT 2006 Kondisi Bagus Siap Pakai Pajak Panjang Plat Pilihan Harga Nego Bisa Kredit Dp 15jt Nomor telepon ✆ 08539358737 Intan Jaya, Papua

  • Suzuki Apv GX 2014 (Msh Spt Baru) - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2022 97600000.00 Rp.

    Suzuki Apv GX 2014 (Msh spt baru) ⭕ Dijual : Suzuki Apx Arena GX 2014 Tgn 1 pakaian pribadi Abu2 metalic KM 33rb Asli (Record Suzuki) 100% body mulus orisinil Interior dalam asli terawat Mesin halus, Ac dobel dingin Ban2 tebal, kaki2 bagus Kondisi si...

  • Di Jual Kijang Kf 21 Thn 85 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Nopember 22, 2022 29600000.00 Rp.

    di jual kijang kf 21 thn 85 ⭕ mesin alus,bodi mulus,bodi udah upgret jadi super,pakak hidup,ac dingin,ps ok.no pr.. Nomor telepon ✆ 03903593152 Yalimo, Papua

  • Xenia R Sporty Ada Kamera Mundur - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Nopember 22, 2022 132000000.00 Rp.

    xenia r sporty ada kamera mundur ⭕ xenia R sporty tipe tertinggi aksesoris komplit oli baru ganti rajin service no lecet2 balik dp aja buat upgrade kendaraan 20jta Nomor telepon ✆ 08189153683 Nduga, Papua

  • Terios TX Matic 2013 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Deiyai (Papua) - Nopember 21, 2022 118000000.00 Rp.

    Terios TX matic 2013 ⭕ Terios Gagah matic tx 2013 km. 42rb. record full orsinil pajak hidup harga diatas khusus kredit tdp. 29jt angsuran 3.865.000. 4th angsuran 4.668.000. 3th asuransi tlo harga cash 155jt nego cingcay showroom New Berkahh Motor pas...

  • Mbl Siap Jln Hino Lohan FG235TI Full Bak Besi Baru Thn.2010 Istimewa - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Nopember 21, 2022 328000000.00 Rp.

    Mbl Siap Jln Hino Lohan FG235TI Full Bak Besi Baru Thn.2010 Istimewa ⭕ Di Jual Mobil : Merk / Type : Hino Louhan FG235TI. Tahun : 2010. ( Ada 2 Unit ) Jenis : Full Bak Besi Baru. Turbo Interculer. Power Stering. Engkel ( 6 roda ). Uk.Bak ( P=10mtr30,...

  • Suzuki SX4 X-Over AT 2010 Facelift Free BBN (TDP 9Jt-an) - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Nopember 21, 2022 92800000.00 Rp.

    Suzuki SX4 X-Over AT 2010 Facelift Free BBN (TDP 9Jt-an) ⭕ Suzuki X Over 2010 Auto Facelift FREE BBN (TDP 9 jtan) Spesifikasi Kendaraan : - Silver Metalik - Automatic Transmisi - Interior Original Fabric/sarung jok - Centre speaker, Audio Original (f...

  • BU Daihatsu Ayla X AT Th 2015 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Nopember 21, 2022 83600000.00 Rp.

    BU Daihatsu Ayla X AT th 2015 ⭕ Ayla X AT th 2015 bln 10 warna grey (abu-abu) sudah jog kulit, peredam, karpet lantai, ban masih tebel semua minat wa 0.8.7.8.3.6.1.7.5.8.6.9 Nomor telepon ✆ 08384734347 Keerom, Papua

  • Yaris S AT 2006 Istimewa - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Nopember 21, 2022 89600000.00 Rp.

    Yaris S AT 2006 istimewa ⭕ Dijual yaris tipe S matic 2006 kondisi istimewa BM kota, pajak hidup KM rendah hrg 112jt nego bisa bantu kredit 08/23/81/81/22/22 Nomor telepon ✆ 08543336051 Mimika, Papua

  • H.CRV 2.0 Manual 2014 Hitam Metalik - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Nopember 21, 2022 254400000.00 Rp.

    H.CRV 2.0 manual 2014 hitam metalik ⭕ mobil seperti baru kaki kaki masih enk dan empuk km sesuai pemakaian servive record tdp : 28 juta angs.8.937.000x47 Nomor telepon ✆ 03907502610 Puncak, Papua

  • Daihatsu Sirion D 1.3 Automatic Hitam Metalik - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Nopember 20, 2022 90400000.00 Rp.

    Daihatsu Sirion D 1.3 Automatic Hitam metalik ⭕ SIRION D 1.3 A/T 2012 DP : 18 JUTA MOBIL 88 ASTRAVAGANZA Promo bulan ini kalian beli mobil dapat liburan Holiday !! WEEKEND TERAKHIR di bulan ini, Buruan cuman dari tgl 24 FEB - 26 FEB !! kami menyediak...

  • Jazz Tipe S 2010 Manual - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Biak Numfor (Papua) - Nopember 20, 2022 114400000.00 Rp.

    Jazz tipe S 2010 manual ⭕ Dijual honda jazz tipe S tahun 2010 manual km masih sedikit ori luar dalam hub 08121715683 Nomor telepon ✆ 08991364803 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)