63600000.00 Rp. Toyota Avanza S Matic Th.2006 Full Ori Pajak Baru - Bekasi Kota Puncak Jaya

Published date: Nopember 22, 2022
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

Toyota Avanza S Matic th.2006 Full Ori Pajak Baru


⭕ Bismillahirrahmanirrahim..

Mau menjual mobil ane, yaitu :

Toyota Avanza type S
automatic
tahun 2006
Plat B
Pajak panjang sampai februari 2018
Plat Masih Panjang
Kondisi Full Original

* surat : lengkap + jamin sah
* interior : Full Original bersih
plafon bersih
jok pakai sarung saja (bagus)
* mesin : halus standart pabrik
pagi masih ngembun
matic no problem . sehat . responsif
BBM super irit 1:14
* body : mulusss, masih original semua belum ada Bekas nabrak
* kelistrikan : normal semua berfungsi dengan baik
* suspensi : empuk tidak ada yang bocor
* ac : dingin
* velg : cw Original
* Ban : Depan Belakang tebal masih terlihat baru

*** keseluruhan mobil ni bagus sekali , insya Allah suka dan tidak mengecewakan ***

Harga Nego ya Gan, Setelah Lihat aktual Kondisi

Rumah :
Bekasi timur
jalan agus salim gang angsana 1
patokan dekat SMA Negeri 1 bekasi kota

Wassalam

0812 ... 975 ... 6616


Nomor telepon ✆ 08181458458

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mobil Chrysler 300c Mewah - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 28, 2023 640000000.00 Rp.

    Mobil Chrysler 300c Mewah ⭕ Mobil SEdan Chrysler 300C Mewah Low Km masi 4.000km Jarang di Pakai... Asli Bali Lokasi BALI Pemakaian Pribadi Nomor telepon ✆ 08577979707 Paniai, Papua

  • Terios TX 2012 Putih Bisa Kridit 6 Th - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 28, 2023 124000000.00 Rp.

    Terios TX 2012 Putih Bisa Kridit 6 th ⭕ Harga Khusus Paket Kridit 4 - 5 tahun 155.000.000 Paket DP Minim Total DP 28 jt angsuran 4.348.000 X 47 Total DP 31 jt angsuran 3.750.000 X 59 Paket Angsuran Ringan Total DP 44 jt angsuran 3.697.000 X 47 Total ...

  • L300 Pick Up 2009 W Gresik - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 73600000.00 Rp.

    L300 pick up 2009 w gresik ⭕ munggo yg minat siap pakek Nomor telepon ✆ 08775035087 Intan Jaya, Papua

  • Feroza 94 Full Ori - Magelang Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 41600000.00 Rp.

    Feroza 94 full ori ⭕ Dijual daihatsu Fetoza th 94 plat AA magelang kota. Kondisi mobil cat ori luar dalam, lantai utuh, jok tebal tidak ada yg sobek km baru 140rb an asli. Full variasa ac tape velg racing. Harga 52jt nego maaf mahal karena barang lan...

  • Suzuki Swift GT Putih MT 2007 Terawat - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 84000000.00 Rp.

    Suzuki Swift GT Putih MT 2007 terawat ⭕ jual suzuki swift GT 2007 Manual +Plat B +km 80rb +warna putih +manual +pajak bulan 9 +tangan pertama dr baru mau d jual 105jt saja lokasi mobil di Margacinta - Buah batu Nomor telepon ✆ 08853215229 Waropen, Pa...

  • Mobilio E CVT Prestige AT 2014 Sangat Terawat - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 24, 2023 126400000.00 Rp.

    Mobilio E CVT Prestige AT 2014 sangat terawat ⭕ Mobilio E Prestige 2014 matic pajak panjang, tangan pertama, service record, selalu service rutin terawat, rapi luar dalam, tinggal pakai..liat pasti suka... kalo mau kredit bisa dibantu... Nomor telepo...

  • Avanza 1.3 G Manual 2011 Akhir November. Km 71 Rb. Abu-abu Met. - Medan Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 24, 2023 90400000.00 Rp.

    Avanza 1.3 G manual 2011 akhir November. Km 71 rb. Abu-abu met. ⭕ Avanza 1.300 type G tahun 2011 akhir. bulan 11 November. manual M/T Abu-abu metalik kilometer masih 71 ribu-an. harga Rp. 113.000.000,- (nego) Agen / Perantara penjualan dapat komisi R...

  • Prestige 89 Super Fresh, Super Kinclong, Mulus Skl, Orig, Mesin Joss - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 21200000.00 Rp.

    Prestige 89 Super Fresh, Super Kinclong, Mulus skl, Orig, Mesin joss ⭕ Sedan Honda BAGUS SEGER SUPER MULUS Honda Prestige Vigor manual Th 89 N ~ Mlg,Pajak Hidup,STNK panjang 2020 > mobil orisinilan kond Seger sekali luar dlm JAMIN SUPER MULUS KINCLON...

  • Suzuki Karimun 2000 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 42000000.00 Rp.

    suzuki karimun 2000 ⭕ pajak baru, ac dingin, siap pakai. gak pernah rewel. T H A.II NO.14 Nomor telepon ✆ 08592224081 Intan Jaya, Papua

  • Innova G 2016 Manual Tangan 1 Dari Baru.. Istimewa - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 23, 2023 133600000.00 Rp.

    innova G 2016 manual tangan 1 dari baru.. istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08855791332 Jayapura, Papua

  • Avanza G 2010 Manual Hitam - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 87200000.00 Rp.

    Avanza G 2010 manual hitam ⭕ Mbl cakep mulus sangat terawat cat msh orisinil semua surat2 lngkp... Loks : Komplek plita air srvc kramat jati Nomor telepon ✆ 08182483710 Mimika, Papua

  • GALANT 97 Plat H - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 22, 2023 40000000.00 Rp.

    GALANT 97 plat H ⭕ Di Jual Mitsubishi Galant tahun 97 manual plat H. Full audio custom. Pajak off 2th. Harga 50jt nego. Hub;0.8.5.7.2.9.4.2.5.9.5.9 Nomor telepon ✆ 08798624664 Sarmi, Papua

  • Mbl Siap Jln Hino Lohan FG235TI Full Bak Besi Baru Thn.2010 Istimewa - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 328000000.00 Rp.

    Mbl Siap Jln Hino Lohan FG235TI Full Bak Besi Baru Thn.2010 Istimewa ⭕ Di Jual Mobil : Merk / Type : Hino Louhan FG235TI. Tahun : 2010. ( Ada 2 Unit ) Jenis : Full Bak Besi Baru. Turbo Interculer. Power Stering. Engkel ( 6 roda ). Uk.Bak ( P=10mtr30,...

  • Suzuki Ertiga - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 148000000.00 Rp.

    suzuki ertiga ⭕ assalamualikum pengunjung jual suzuki ertiga manual kredit bisa surat lengkap semua bayarin aja dp nya 14 jta surat lengkap Nomor telepon ✆ 08866649124 Dogiyai, Papua

  • Jok Toyota Innova Original - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    jok toyota innova original ⭕ jok original toyota innova, masih mulus sejak baru, harga net. Nomor telepon ✆ 08783454891 Jayapura, Papua

  • Suzuki Splash A/t Thn 2013 Pmk 2014 Istimewa - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Boven Digoel (Papua) - Januari 19, 2023 112000000.00 Rp.

    Suzuki Splash a/t thn 2013 pmk 2014 istimewa ⭕ Suzuki Splash a/t thn 2013 pemakaian 2014 kilometer rendah pajak panjang interior wangi mewah bebas Rokok full original menerima proses kredit mudah dan cepat kunjungi pameran kami di jatim expo tgl 15 s...

  • Nissan March 1.2 AT 2011 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 84800000.00 Rp.

    Nissan March 1.2 AT 2011 ⭕ DP 16 juta DP yang ga bikin kantong kering, cicilannya muuuraaaahhhh, disc banyak Mobil88 Soekarno hatta, showroom terbesar dan terlengkap di bandung. Tersedian ratusan unit terbaik di bandung. Jl. Soekarno hatta No. 515 Ba...

  • Honda Hrv Prestige Seperti Baru - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 19, 2023 264000000.00 Rp.

    honda hrv prestige seperti baru ⭕ hub linb kilometer hanya 10rb cat orisinil bisa kredit ato tukar tambah Nomor telepon ✆ 08322392578 Jayapura, Papua

  • Corolla Se Sportly Edition
    Mobil Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 30000000.00 Rp.

    corolla se sportly edition ⭕ lama ga di pake, barang simpenan - oli mesin-oli gardan baru - koplingsett + master kopling baru - aki baru - jok kulit baru - ac dingin - cat lumayan cm harus poles aja no kropos - kaki2 100% baru smua , original - radio...

  • Di Jual Mitsubishi Fuso Figter - Kudus Kab.
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 80000000.00 Rp.

    Di jual mitsubishi fuso figter ⭕ Di jual truck mitsubishi fuso figter, tahun 1990 ,harga 100jt nego, mesin kering, bak besi 8meter, barang d kudus No hp:081326274854 WA :082134784760 Nomor telepon ✆ 08548786021 Puncak Jaya, Papua

  • Trajet Mulus Tahun 2000 - Grobogan Kab.
    Mobil Bekas - Yahukimo (Papua) - Januari 18, 2023 36400000.00 Rp.

    Trajet mulus tahun 2000 ⭕ trajet 2.0 manual, tahun 2000 warna hijau metalik. kondisi bagus. ac dingin. pajak hidup. mesin alus tidak ngebul monggo dicek lgsg ke komplek pasar depok, kec. toroh kab. grobogan. dr pasar depok masuk kebarat 150m Nomor te...

  • Daihatsu Luxio M Tahun 2012 Manual - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 18, 2023 91200000.00 Rp.

    Daihatsu Luxio M tahun 2012 Manual ⭕ Mobil siap pakai, kondisi ok Kaki2x senyap, warna silver Harga Cash : Rp. 114.000.000 Harga Kredit : Rp. 109.000.000 TDP : Rp. 18.000.000 Angsuran :Rp. 3.311.000 x 47 bln Nomor telepon ✆ 08127180076 Yalimo, Papua

  • Suzuki Splash 1.2 AT 2013 TDP 17 Juta - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 18, 2023 94400000.00 Rp.

    Suzuki Splash 1.2 AT 2013 TDP 17 Juta ⭕ TDP 17 Juta DP yang ga bikin kantong kering, cicilannya muuuraaaahhhh, disc banyak Mobil88 Soekarno hatta, showroom terbesar dan terlengkap di bandung. Tersedian ratusan unit terbaik di bandung. Jl. Soekarno ha...

  • Grand Livina Sv Mt 2011 Black - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 93600000.00 Rp.

    grand livina sv mt 2011 black ⭕ dp. : 15 juta angsuran : 3.280 juta dijual cepat nissan grand livina sv mt black mulus antik full ori luar dalem terawat bersih dan Wangi tanpa bekas roko kaki kaki empuk mesin nguap body ngaleng cash atau kredit prose...

  • Panther Lv 2001 Surt Jombang - Jombang Kab.
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Januari 17, 2023 72000000.00 Rp.

    panther Lv 2001 surt jombang ⭕ tahun 2001 cc 2.5..solar full power window mesin kering sehat ac dingin interior bersih jok beklit body kaleng cat mulus mengkilat pajak hidup stnk 2020 seri jombang minat 0857.0601.5527 Nomor telepon ✆ 02155092264 Nabi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)