119200000.00 Rp. Suzuki Ertiga 1.4 GX Matic 2014 - Jakarta Utara Raja Ampat

Published date: Desember 8, 2022
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

Suzuki Ertiga 1.4 GX matic 2014


⭕ terawat, tangan 1 dari baru,nama pribadi, surat-surat lengkap dan dijamin keasliannya, interior bersih dan rapi,mulus banget,km 58.000, rutin servis berkala, nopol B DKI jak-pus, siap pakai, harga untuk kredit, proses kredit mudah dan cepat serta dibantu,harga cash 159 juta.

simulasi kredit :
OTR. : 149 juta
TDP. : 44 jutaan
ang/bln. : 3.592.400 x47 (4 tahun) leasing by BCA Finance

OTR. : 149 juta
TDP. :. 15 juta
ang/bln. : 4.506.000 x 59 (5 tahun) leasing by Olympindo Finance


Nomor telepon ✆ 08147014971

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Stream 1.7 At 2005 - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Sorong (West Papua) - Februari 5, 2023 71200000.00 Rp.

    Honda Stream 1.7 at 2005 ⭕ Dijual Honda stream 2005 at matic responsif banget mesin kering ,abis tune up kaki kaki enak 1.7 cc irit banget cat mulus interior bersih harga 89 jt nego [ RIZKY AUTO GRIYA ] alamat Jl Kaliurang km 9,3 gandok ketimur 1 km ...

  • Grand Vitara JLX 2.0 Th 2006 Sangat Gagah - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Kaimana (West Papua) - Februari 2, 2023 101600000.00 Rp.

    Grand Vitara JLX 2.0 th 2006 sangat gagah ⭕ Jual Grand vitara JLX 2006 metik kondisi sangat terawat mulus metik responsif,servis rutin dealer resmi samsat msh jalan,Ac dingin menggigil. Velg ganteng R20. sdh panel wood mesin Halus&kering mobil siap k...

  • Peugeot Partner Th 2003 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 1, 2023 62000000.00 Rp.

    Peugeot Partner Th 2003 ⭕ Type : Partner, th 2003, Manual, 1400 cc, hijau muda metalik. Variasi : Ac, Velg racing, pwr window, pwr steering, central lock, elektrik mirror, cd player. Kondisi: Mbl antik dan langka. Sangat bagus dan terawat. Perawatan ...

  • Dijual Avanza G 2011 MT Warna Merah Maroon - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Februari 1, 2023 86000000.00 Rp.

    Dijual Avanza G 2011 MT warna merah maroon ⭕ Slamat siang gan. Dijual Avanza G 2011 MT bu Atas nama pribadi pajak baru ganti akhir tahun Kondisi siap pakai. minus spidometer agak tinggi krn sering dipakai dan double din rusak (tdk tampil layarnya han...

  • Toyota New Avanza G 2012 Manual Plat W Sidoarjo Tg1 Bukan Bekas Rental - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Januari 28, 2023 106000000.00 Rp.

    toyota new Avanza G 2012 manual plat W sidoarjo tg1 bukan bekas rental ⭕ Mobil perorangan bukan bekas rental atau perusahaan plat W sidoarjo tg 1 rec dealer pajak baru gress bln 2 *bisa kredit um ringan *telp o85ioo758689 *wa o8i23o728338 Kondisi mul...

  • Luxio X 1.5 2X4 2014 Manual - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Januari 26, 2023 108800000.00 Rp.

    Luxio X 1.5 2X4 2014 Manual ⭕ TDP : Rp.30.940.000 LuxioX 1.5 2X4 2014 Manual -Tangan Pertama -Pajak Maret 2017 -kilometer 13.976 -Free Astraworld 1th -Unit Siap Pakai *Tertera Harga Credit Nomor telepon ✆ 08983338928 Raja Ampat, West Papua

  • Suzuki Esteem 1.6 Istimewa - Purworejo Kab.
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Januari 26, 2023 30000000.00 Rp.

    Suzuki esteem 1.6 istimewa ⭕ Bismillah..di jual suzuki esteem th 93 akhir.. Plat ab pajak panjang bln 12... Bodi kaleng preng preng lurus.. Cat Ok mulus cling.. Cc 1.6 Joss irit bertenaga.. Ac dingin pol.. Pw lancar .. Ps enteng normal.. Velg rising ...

  • S.Ertiga GL Mt 2016 Putih - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Manokwari (West Papua) - Januari 24, 2023 126400000.00 Rp.

    S.Ertiga GL Mt 2016 putih ⭕ S.Ertiga GL Mt 2016 Putih Istimewa Top Condition Spesifikasi: -Dokumen lengkap Dan di jamin -Pajak Maret 2018 -Tangan Pertama dari baru -Ac doubel blower -Km rendah -Mesin kering -kaki-kaki nyaman -interior bersih dan rapi...

  • T.120ss New Armada Sip - Mojokerto Kab.
    Mobil Bekas - Maybrat (West Papua) - Januari 24, 2023 20000000.00 Rp.

    T.120ss New Armada sip ⭕ mesin bagus.bodi troper pintu lebar.ondrstel sip alamat jln rajasa raya rajasa negara no 9 mojokerto kota pajak hidup Nomor telepon ✆ 08985667952 Maybrat, West Papua

  • Jazz S At 2011 Hitam - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sorong (West Papua) - Januari 24, 2023 118400000.00 Rp.

    Jazz s At 2011 hitam ⭕ Dijual kredit Jazz s at 2011 Black DP.26jt ccl.4,123 cash 148jt Minat huungi iyan Nomor telepon ✆ 08524222725 Sorong, West Papua

  • Suzuki Ertiga GL Manual Tgn 1 Thn 2012 - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Januari 23, 2023 96000000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL Manual tgn 1 Thn 2012 ⭕ Tangan 1 pajak panjang Ban baru km 42 ribu, service Record Suzuki AC dingin foglamp tv 3 unit kamera parkir kaca film Vcool Harga cash 128 jt Harga kredit 120 paket kredit TDP 20 jt angsuran 3.381.000 X 47 ANU...

  • Kijang LSX Efi 2002 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Januari 23, 2023 63200000.00 Rp.

    kijang LSX efi 2002 ⭕ jual santai samsat baru,ac doble blower,tv,ban baru, hub 081.338.485.925 Nomor telepon ✆ 08891430250 Raja Ampat, West Papua

  • BMW 520i F10 13/12 White AT Kondisi Istimewa - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 22, 2023 388000000.00 Rp.

    BMW 520i F10 13/12 White AT Kondisi Istimewa ⭕ Dijual BMW 520i White Nik 12 Pemakaian 13 *Kilomater 30rb *Pajak Panjang bulan 1-2018 *Extend warranty okt 2017 * Masih Ada free service 2018 * Tangan Pertama Dari Baru Spesifikasi : * Masih Full Ori int...

  • Daihatsu Grand Feroza Th.1997 Pjak Bulan 11 Cepat BU - Banjarnegara Kab.
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Januari 22, 2023 37600000.00 Rp.

    Daihatsu Grand Feroza th.1997 pjak bulan 11 cepat BU ⭕ Asalam...wr..wb.. DiJUAL cepat grand feroza milik pribadi : mesin halus body kaleng preng ac dingin modif lampu tembak modif bamber depan/ bamber aslinya ada.. pajak panjang bulan 11-2017 *surat-...

  • Ertiga New GL Plat Ab.ban 4 Baru.serp Blm Turun Orisinil.tinggal Gas - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 21, 2023 149600000.00 Rp.

    ertiga new GL plat ab.ban 4 baru.serp blm turun orisinil.tinggal gas ⭕ DIJUAL CEPAT Mobil kondisi Istimewa Suzuki ertiga gl mt silver Bisa Bayar Dp 16jt, Exterior : Original paint - no spet, Mulus, Mengkilat. Interior : AC Dingin, Audio Bagus, CD/Dou...

  • APV E 2007 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Manokwari (West Papua) - Januari 21, 2023 57600000.00 Rp.

    APV E 2007 ⭕ For Sale : Suzuku APV E Tahun 2007 warna Silver Metalik Kondisi Barang Bagus, orsinil, daleman interior bersih, ac dingin double blower, mobil bersih dan rapi. Tdp bisa 10 juta Langsung proses , dengan dp segitu langsung bisa bawa mobil....

  • Hyundai Avega 1.5 Sedan 2011 Siap Pakai - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Maybrat (West Papua) - Januari 21, 2023 64000000.00 Rp.

    Hyundai Avega 1.5 Sedan 2011 siap pakai ⭕ -kondisi mobil bagus dan terawat -tidak bekas kecelakaan -tidak bekas terkena banjir -mobil siap pakai Terima CASH dan KREDIT Proses pengajuan kredit CEPAT & MUDAH kami siap bantu data & aplikasi Anda minat??...

  • Xenia Li Deluk Plus Orisinilan Luar Dalam Plat No Udah AE Madiun 2011 - Magetan Kab.
    Mobil Bekas - Tambrauw (West Papua) - Januari 21, 2023 74000000.00 Rp.

    xenia li deluk plus orisinilan luar dalam plat no udah AE madiun 2011 ⭕ #mau nawarin mbl saya xenia li deluk plus orisinilan luar dalam siap pkai plat.no udah Ae madiun 2011,foto posisi masih plat F karena foto wkt sebulan yg lalu »body kaleng breng ...

  • Toyota All New Corolla 1.6 SEG 96 Manual - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Maybrat (West Papua) - Januari 21, 2023 47600000.00 Rp.

    Toyota all new corolla 1.6 SEG 96 manual ⭕ Pajak hidup mobil asli tinggal pakai cm bosen aja..hehe lgsg hub ane aja via tlp atau wa Nomor telepon ✆ 08333096623 Maybrat, West Papua

  • Hyundai Grand Avega GL 1.4 2012 Manual - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Sorong (West Papua) - Januari 20, 2023 105600000.00 Rp.

    hyundai grand avega GL 1.4 2012 manual ⭕ Barang istimewah... Siap pakai... Km atau odo meter ori bebas putaran dan kami jamin... Pajak panjang... Kami menerima kredit hingga tenor 6 tahun dengan bunga yg sangat ringan dan proses yang mudah dan cepat....

  • Timor 2001 Top Plat AB-kota - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Januari 20, 2023 37600000.00 Rp.

    timor 2001 top plat AB-kota ⭕ bismillah numpang jual nyantai.... tinggal pancal tanpa OO cat mulus body lempeng mesin top velg racing 5biji ban seragam 90% audio menggelegar TV interior bersih Wangi rapi juoss semua panel fungsi tanpa ada yg harus di...

  • New CRV 03 Akhir Abu Tua Met Suprper Istimewa. - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Manokwari (West Papua) - Januari 19, 2023 84000000.00 Rp.

    New CRV 03 Akhir Abu tua met suprper Istimewa. ⭕ Samsat jauh ada foot step dan rak roof mobil gagah sekali jarang ada. Nomor telepon ✆ 08845487042 Manokwari, West Papua

  • Panther Touring Turbo - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 19, 2023 112000000.00 Rp.

    Panther touring turbo ⭕ surat lengkap pajak panjang interior rapi tanduk belakang besi U atas nama sendiri palembang kota mesin sehat pakaian pribadi Nomor telepon ✆ 08999685179 Teluk Bintuni, West Papua

  • Carry 1.0 Th 94 Antik - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - Fak-Fak (West Papua) - Januari 18, 2023 22800000.00 Rp.

    carry 1.0 th 94 antik ⭕ mobil mah anti tinggal pake mesin sae pisan. casis oge mulus. daleman ori. Nomor telepon ✆ 08957221417 Fak-Fak, West Papua

  • Jazz RS 2010 MANUAL - Solok Kota
    Mobil Bekas - Maybrat (West Papua) - Januari 16, 2023 119200000.00 Rp.

    jazz RS 2010 MANUAL ⭕ nwgo dikit mobil mulus jarang pake Nomor telepon ✆ 08545960540 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)