44800000.00 Rp. Starlet Kapsul SEG - Bandung Kota North Barito

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

starlet kapsul SEG


⭕ Ijin pasang iklan

di jual starlet seg thn 94 akhir model 95

kondisi :

electric mirror
power steering
power window
wiper belakang
central lock + remote + alarm
tape kenwood + remote + tweeter + speaker pioneer
ac dingin
jok beludru bawaan
doortrim bawaan
karpet dasar bawaan
velg oem etios valco 15 ban bridgestone ecopia 185/60 kondisi 75%
selalu pertamax, isi slalu diatas setengah
aki baru ganti februari 2017 di shop n drive Buah Batu Bandung
plat B Depok, pajak tahunan bulan 9

part tambahan :
strutbar depan + belakang + underbrace 4 titik di jalan tol 120km/h stabil.
filter udara k&n replacement tidak perlu ganti filter udara yg asli juga ada.
booster rem starlet GT. pengereman lebih pakem dari yg bawaan.
subwoofer blaupunkt lumayan utk jedug jedug
kaca film illuminox lumayan kurangi panas

minus :
cat body perlu disiram cat
kulit stir kondisi 60%

alasan jual :
butuh mobil yg lebih besar karena akan ada anggota keluarga baru.
catatan
Bisa tukar tambah dengan kijang kapsul thn 97 ke atas. kalo nambah maksimal 10jt.


Nomor telepon ✆ 08966039927

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bu Dijual Kijang G ORi Plat L - Batu Kota
    Mobil Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 44000000.00 Rp.

    Bu dijual kijang G ORi plat L ⭕ Dijual cepat BU Kijang G ORI istimewa Plat L Hrg 55jt nego sopan ORI gembreng... Istimewa Barang di Batu Ga rugi beli mobil ini Siapa Cepat dia dapat Hub 085258881451 Nomor telepon ✆ 02186042694 Murung Raya, Central Ka...

  • Dijual Cepat Classy 90 Body Mulus Gan Tinggal Pakai - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 24, 2020 21600000.00 Rp.

    Dijual cepat Classy 90 body mulus gan tinggal pakai ⭕ Dijual Daihatsu Classy thn 90 pajak panjang, AC adem, body mulus banget gan, Power steering, Power window, audio, mesin Ok kuat nanjak gunung dan luar kota. Bensin juga irit banget. Lokasi: Jl. ka...

  • Opel Blazer Th 2000.AD Pjk Pnjng.istimewa Luar Dlm - Klaten Kab.
    Mobil Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 42400000.00 Rp.

    opel blazer th 2000.AD pjk pnjng.istimewa luar dlm ⭕ Opel Blazer th 2000 biru mtlk plat AD pajak panjang .jog 3 baris -dan bisa bantu untuk proses lesing UM 20jt- 25jt Mesih halus. Sehat normal semua Kaki2 oke Ac dingin Cat mulus.kaleng Interior rapi...

  • Pon Sade Picanto - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 23, 2020 63600000.00 Rp.

    pon sade picanto ⭕ Nomor telepon ✆ 02155297086 Murung Raya, Central Kalimantan

  • L 300 Pick Up Box 2010 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 78400000.00 Rp.

    L 300 pick up box 2010 ⭕ L 300 box 2010 Nopol L Mobil bagus sekali 98jt Nomor telepon ✆ 02169174099 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Nissan Serena HWS 2011 (D) Hitam Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 21, 2020 148000000.00 Rp.

    Nissan Serena HWS 2011 (D) Hitam Istimewa ⭕ Barang Istimewa HWS 2011 Pajak Hidup. Panjang. Tangan ke 2. An Sendiri Plat kotamadya Bandung Mobil sangat terawat Nomor telepon ✆ 08982570412 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Toyota Rush G 2016 Upgrade To TRD Sportivo Ultimo - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - - Oktober 21, 2020 148000000.00 Rp.

    Toyota Rush G 2016 Upgrade to TRD Sportivo Ultimo ⭕ Over Kredit Toyota Rush G 2016 Upgrade to TRD Sportivo Ultimo ++ Bonus. Spesifikasi Standar: - KM 5700 on going - Bensin selalu pertamax - Automatic - Tape Double DIN - Bulan 9 2016 Upgrade & Bonuss...

  • BMW 318i/M43/E36/97 - Malang Kab.
    Mobil Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 55600000.00 Rp.

    BMW 318i/M43/E36/97 ⭕ BMW 318i/M43/E36/97 Warna silver metalik Transmisi Manual Isi silinder 1800 cc Surat2 lengkap , pajak hidup teks. Nomor telepon ✆ 08217301322 Katingan, Central Kalimantan

  • Avanza S 1.5 Manual 2010 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 20, 2020 89600000.00 Rp.

    avanza S 1.5 manual 2010 ⭕ mobil masih enak psksi Nomor telepon ✆ 08836111426 Lamandau, Central Kalimantan

  • Vios G Matic 2008 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 79600000.00 Rp.

    Vios G matic 2008 ⭕ Tdp 10jt. Angs 2.9jtan x 47 Vios G matic 2007 pmk 2008 Pjk pjg. Silver. Matic. Mobil OK Kredit data dibantu Nomor telepon ✆ 08564922129 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Suzuki Karimun DX 2003 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 43200000.00 Rp.

    Suzuki Karimun DX 2003 ⭕ Kondisi mobil bdy msn bgs int Lux ors siap pakai d/a Pondok Ungu Permai Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 02133134531 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kijang Kapsul LX 02 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 57600000.00 Rp.

    kijang kapsul LX 02 ⭕ plat AD interior ori.rapi bersih body kaleng original mulus power window power steering mesin halus.kering kondisi kesluruan siap pakai almt : prumnas palur.jln nusaindah 2 no 23.ngringo.kra hub : 0.8.5.1.000.5.1.5.11 Nomor tele...

  • Honda Crv Silverstone 2008 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 148000000.00 Rp.

    honda Crv silverstone 2008 ⭕ honda Crv silverstone asli bali terawat siap pakai kondisi istimewa tanpa perawatan lagi matic melayani cash kredit tukar tambah jl.gatsu timur no 168 168 mobil pas seberang circkle k di tangani oleh finance2 yang ramah.....

  • Fortuner Bensin Trd Sportivo - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 218000000.00 Rp.

    Fortuner Bensin Trd Sportivo ⭕ Kondisi luar dalam oke Nomor telepon ✆ 08593756158 East Barito, Central Kalimantan

  • Mitsubithsi Kuda Super Exced 1600 Cc Thn 1999 Tangan Pertama Dari Baru - Malang Kota
    Mobil Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 48000000.00 Rp.

    Mitsubithsi Kuda Super Exced 1600 cc thn 1999 Tangan pertama dari baru ⭕ Pajak bulan januari baru diperpanjang. Mobil tangan pertama dari baru. Nomor telepon ✆ 08877366808 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Honda Jazz Vtac Sporty 2007 Istimewa - Salatiga Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 92800000.00 Rp.

    honda jazz vtac sporty 2007 istimewa ⭕ assalamuallaikum gan nih jual mobil kesayangan honda jazz vtac sporty tahun 2007, valg ring 17 ban semuanya baru, kampas rem jg abis ganti, aki pun jg baru diganti..pokoknya baru diganti smua gan.. audio udah ga...

  • Honda Brio E A/T CBU 1300cc 2012/2013 Istimewa - Banyumas Kab.
    Mobil Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 102400000.00 Rp.

    Honda Brio E A/T CBU 1300cc 2012/2013 Istimewa ⭕ Dijual Honda Brio E A/T CBU 1300cc mulus istimewa. Tahun 2012 akhir, pemakaian 2013. Pajak panjang Januari 2018 KM 41.XXX Full peredam lantai, pintu, dasbor. Jok paten MBtech Carrera. Maaf bagi peminat...

  • Twincame GT 91 Siap Lanjay - Depok Kota
    Mobil Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 30800000.00 Rp.

    twincame GT 91 siap lanjay ⭕ permisi mau dijual aja gan,dr pada ga kepake barang kesayangan.mondar mandir cm pake motor mobil nongkrong mulu dirmh.twincame 1991 GT.info lbh lengkap bisa call atau wa nomor yg tertera dibawah.thx Nomor telepon ✆ 081840...

  • MERCY E-240 (New Eyes Facelift) Thn 2004 | LAST EDITION - Medan Kota
    Mobil Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 135200000.00 Rp.

    MERCY E-240 (New Eyes Facelift) Thn 2004 | LAST EDITION ⭕ SUPER LANGKA .. Mercy New Eyes W210 E-240 Elegance (Automatic) Thn 2004 Dijual, Silver Met, BK Asli Medan, Km Rendah, No Malfunction, Kondisi Pasti Memuaskan. Super Terawat & Body Sudah Di Nan...

  • Carry Pick Up 85 Siap Kerja - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 17, 2020 15999999.20 Rp.

    carry pick up 85 siap kerja ⭕ di jual carry pick up 85 kondisi siap pakai,mesin kering istimewa ,body utuh, cat msh bagus,4 ban baru semua,velg racing 5 buah, no rangka masih asli,pajak pnjng bulan 10,serius telpn,sms dianggap tdk serius , bonus 2 ba...

  • Ertiga GA Manual 2012 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 84000000.00 Rp.

    Ertiga GA manual 2012 ⭕ Ertiga GA 2012 manual,kondsi layak pakai no kendala,pr nya cma pjak aja telat bln 9 2016.Bs bantu bbn klo mau,yg minat kredit jg bs di bantu dp 7jt aja sdh trmsuk bbn an pembeli angs 3.357x47. wa 08.5678910.83 Nomor telepon ✆ ...

  • Suzuki SX4 X-Over Manual Orange Metalic Tahun 2010 - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 16, 2020 116000000.00 Rp.

    Suzuki SX4 X-Over Manual Orange Metalic Tahun 2010 ⭕ Suzuki X-Over Orange Metalic, body masih mulus dan berasuransi Astra, kilometer masih 64ribuan, berminat liat langsung boleh, tanya² via chat, WA atau telpon boleeeh banggeeed, alasan jual, karena ...

  • Toyota Rush Type S 2009 Matic,istimewa - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 108000000.00 Rp.

    Toyota Rush type S 2009 Matic,istimewa ⭕ Di jual Toyota Rush type S 2009 Matic ,Asli bali Tangan pertama ,samsat jauh Body mulus full original.interior bersih Mesin halus ,matic lembut. Khusus untuk harga kredit Rp 135 juta,Uang muka cukup Rp 25 juta...

  • Toyota Soluna 2002 Mantan Cakep - Depok Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 15, 2020 28000000.00 Rp.

    toyota soluna 2002 mantan cakep ⭕ bismillah di jual Toyota Soluna 2002 mantan di jamin iritt gak bikin kantong bolong mesin Ok AC sangat dingiiinnnnnn kaki kaki nyamannya body alusss pajak telat nego aja om buat nongkrong udah enak di pandang Nomor t...

  • Jual Cepat BU - Peugeot 306 ST N5 1997 Biru Metalic - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Oktober 15, 2020 28000000.00 Rp.

    Jual cepat BU - Peugeot 306 ST N5 1997 Biru Metalic ⭕ Jual cepat Peugeot 306 ST Manual 1997 Biru Metalic Mesin bagus, aman jarak jauh, no rembesan Part baru ganti : Timing Belt Ori, Kopling Assy Ori, Packing Cylinder Head, Sealer Cover Valve, Seal Cr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)