79920000.00 Rp. Nissan Xtrail 2005 AD Tangan Pertama - Surakarta Kota Central Mamberamo

Published date: Nopember 29, 2022
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

Nissan Xtrail 2005 AD Tangan Pertama


⭕ DIJUAL!!!
NISSAN XTRAIL 2005 ISTIMEWA

- AD tangan pertama dari baru
- Low KM
- warna silver (warna favorite)
- transmisi automatic sangat responsive sekali
- mesin juara masih seperti baru
- tarikan enteng dan galak
- body mulus cat ori
- interior ori bawaan pabrik
- dashbord utuh masih seperti baru
- tidak ada yg retak kondisi sangat istimewa
- jok ori
- Pajak baru sangat panjang
- perawatan main dan salon teratur
- kunci serep masih ada
- ban tebal
- tinggal melanjutkan pemakaian dan perawatan saja

Silahkan nego setelah lihat barang


Nomor telepon ✆ 08288123406

Central Mamberamo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Toyota Avanza G. 2007. Pakean Pribadi. Mesin Dijamin - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2023 76000000.00 Rp.

    toyota avanza G. 2007. pakean pribadi. mesin dijamin ⭕ mobil jarang pake. semua original. pakean pribadi. sound. kamera mundur. tv. kridit bisa dibantu Dp 19 jt angsuran ringan. 2jt an lebih Nomor telepon ✆ 08311102732 Central Mamberamo, Papua

  • (CARI) Avanza Putih Tahun 2012 S.d 2015 - Banjarbaru Kota
    Mobil Bekas - Asmat (Papua) - Februari 6, 2023 108000000.00 Rp.

    (CARI) avanza putih tahun 2012 s.d 2015 ⭕ kami lagi nyari avanza diutamakan yang warna putih/merah, th. 2012-2015. harga 135jt s.d 160jt, yang mau tukar tambah dengan Jazz S manual th. 2009 warna merah. hubungi ja nomor yang ada. makasih.. Nomor tele...

  • Honda CR-V 2.4 Matic 2008 - Banjarmasin Kota
    Mobil Bekas - Asmat (Papua) - Februari 5, 2023 144000000.00 Rp.

    Honda CR-V 2.4 matic 2008 ⭕ Bismillah, dijual CR-V 2.4CC warna silver metalik tahun 2008, KM 85 ribu, tipe dobbel Din layar sentuh dengan kamera belakang untuk mempermudah parkir, langsung aja cek barangnya COD: mtp-bjb-bjm Nomor telepon ✆ 0213406224...

  • Grand Avega 2012 Manual - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Februari 5, 2023 87200000.00 Rp.

    grand avega 2012 manual ⭕ km rendah servise record ban 4 baru tingal pakai... harga udh net ya Gan Nomor telepon ✆ 08138146417 Jayapura, Papua

  • Timor 1996 SOHC Plat AB
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Februari 5, 2023 28600000.00 Rp.

    timor 1996 SOHC plat AB ⭕ timor 1996 SOHC plat AB, pajak hidup, faktur a/n pribadi terlampir, 35.750.000 nego, utk lebih jelasnya cek barang scr lgsg, lokasi cawas (klaten), hp/wa 08562849988 Nomor telepon ✆ 08556290209 Nduga, Papua

  • Carry PV AB Bantul Terawat - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Februari 4, 2023 34800000.00 Rp.

    Carry PV AB bantul terawat ⭕ AB asli.pjak baru.mesin kering terawat.bodi semua masih kaleng.tape.velgracing ban tebal semua .irit.lokasi jalan paris km 12 manding sabdodadi rt 07 bantul Nomor telepon ✆ 02153124447 Jayapura, Papua

  • Toyota Starlet Kotak (mulus) - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Februari 3, 2023 25600000.00 Rp.

    Toyota starlet kotak (mulus) ⭕ Barang masih mulus..sudah di ganti cover jok semi kulit. sudah di cat ulang .interior udah bagus n sudah di service juga.insya Allah ga bikin kecewa.mangga nu minat di nego aja asal jgn sadis :) hatur nuhun Nomor telepo...

  • Allnew Xenia X 1.3 Dobel Blower - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Februari 3, 2023 92800000.00 Rp.

    Allnew Xenia X 1.3 Dobel Blower ⭕ New xenia x1.3 dobel blower velk racing. Kondisi sangat terawat, asli ad hubungi: 0.8.2.2.2.7.8.7.2.2.2.3 Nomor telepon ✆ 08796209377 Mappi, Papua

  • Mitsubishi Grandis 2.4 Mivec At Silver 2010 Leatherseat - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Februari 3, 2023 128000000.00 Rp.

    mitsubishi grandis 2.4 mivec at silver 2010 leatherseat ⭕ Bergaransi 1 tahun free service JASA MEKANIK siap dipakai dan gasspol bebas tabrak dan banjir USED CAR ATPM -mitsubishi mobil bekas- harga bersainggg silahkam cek unit BUKTIKAN Hubungi SISSY B...

  • New Evalia 1.5 XV (type Tertinggi) Automatic Th 2012 Asli Bali Low KM - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Februari 3, 2023 98400000.00 Rp.

    New Evalia 1.5 XV (type tertinggi) Automatic th 2012 asli Bali Low KM ⭕ New Evalia 1.5 XV (type tertinggi) Automatic th 2012 asli Bali 1.Warna hitam, asli Bali, tangan pertama, plat Tabanan 2.Mobil jarang pakai, simpanan, low km (ada buktinya) 3.Serv...

  • Di Jual Cepat 520i 2014. BU - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Februari 2, 2023 452800000.00 Rp.

    Di jual cepat 520i 2014. BU ⭕ BMW 520i Putih 2014 No Plat cantik pilihan 2000 cc twin turbo charge Keyless & easy entry Interior Coklat Pajak 2017 Free service BmW sampai 2019 SunRoof NiK. 2013 Full Option Multimedia system monitor w/ touch screen Mo...

  • Avanza G Mt 2010 Record - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Februari 2, 2023 92000000.00 Rp.

    avanza g mt 2010 record ⭕ tdp 36.000.000 angs 2.242.000 x 59 sangat terawat record no pr ban masih tebal tinggal gas di jamin gak akan kecewa Nomor telepon ✆ 02139886730 Jayawijaya, Papua

  • Toyota Fortuner Vnt Turbo Dosel At 2014 Putih - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Februari 2, 2023 285600000.00 Rp.

    toyota fortuner vnt turbo dosel at 2014 putih ⭕ di jual BU toyota fortuner vnt turbo diselbat 2014 warna putih kondisi mobil istimewa liat langsung aja unit di rumah saya di daerah condet jaktim, harga nego di rumah sampe jadi sambil ngupi telp. O812...

  • BUC Taruna Thn 1999 Akhir - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Februari 1, 2023 50400000.00 Rp.

    BUC Taruna thn 1999 akhir ⭕ BUC taruna thn 1999 akhir, samsat baru, mesin bagus, harga 63 jt net!! Nomor telepon ✆ 03907342950 Waropen, Papua

  • Honda CRV 2.0 AT 2006 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Februari 1, 2023 79200000.00 Rp.

    Honda CRV 2.0 AT 2006 ⭕ CRV 2.0 AT 2006 Kondisi Bagus Siap Pakai Pajak Panjang Plat Pilihan Harga Nego Bisa Kredit Dp 15jt Nomor telepon ✆ 08539358737 Intan Jaya, Papua

  • (Mercedes Benz) Mercy B 170 Perfect Condition!! - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Supiori (Papua) - Januari 31, 2023 132000000.00 Rp.

    (Mercedes Benz) Mercy B 170 Perfect Condition!! ⭕ -Mercedes Benz B170 - Tahun Perakitan 2006 - Transmisi Triptonic - Kondisi mobil sudah siap pakai . - Documen Lengkap - Mobil dijamin bukan bekas tabrak - bukan bekas banjir , ataupun turun mesin . - ...

  • Dijual Grand Livina Xv 2013 Matic Masih Mulus Lus - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Januari 31, 2023 120000000.00 Rp.

    dijual grand livina xv 2013 matic masih mulus lus ⭕ tinggal pakai saja masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08188132704 Jayawijaya, Papua

  • Mobil Sport 2 Pintu Peugeot RCZ Mulus KM Rendah - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Yapen Islands (Papua) - Januari 31, 2023 436000000.00 Rp.

    Mobil sport 2 pintu Peugeot RCZ mulus KM rendah ⭕ Dijual: Mobil sport 2 pintu (coupe) Peugeot RCZ 1.6 automatic tahun 2013 KM 6 ribu Bagus sekali tanpa cacat Menerima cash, kredit dan tukar tambah Hubungi Nomor telepon ✆ 08968542320 Yapen Islands, Pa...

  • Suzuki Baleno Tahun 2002 / 2003 Silver Matic Terawat – Handy Autos - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Yapen Islands (Papua) - Januari 31, 2023 44800000.00 Rp.

    Suzuki Baleno Tahun 2002 / 2003 Silver Matic Terawat – Handy Autos ⭕ Permisi gan, ane mau Suzuki Baleno Tahun 2002 Silver Matic yang sangat terawat. Spesifikasinya : - Suzuki Baleno Tahun 2002 - Transmisi Matic (Masih Bagus) - Warna Silver (Orisinil ...

  • Yhunday Atoz Thn 2000 Built Up Gls - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 40800000.00 Rp.

    yhunday atoz thn 2000 built up gls ⭕ yhundai atoz gls.built up.irit bbm.ori luar dlm.pajak bru bayar .mesin kering.kaki2 senyap.ban baru 4.nego dikit d rmh.sms tdk d respon boss. Nomor telepon ✆ 08116706078 Mamberamo Jaya, Papua

  • Suzuki Grand Vitara 2.0 JLX AT Silver 2009 Bln 5 Km80rban - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 103200000.00 Rp.

    Suzuki Grand Vitara 2.0 JLX AT Silver 2009 Bln 5 Km80rban ⭕ Suzuki Grand Vitara 2.0 JLX AT Silver 2009 Bln 5 Km80rban Record Tgn1drbr •Airbags •Keyless •Leatherseat •Audiosteer •Retractmirror •Xenon •Camera •Foglamp •Kunciserep OTR KREDIT FIX N CAP 1...

  • Terios Tx Matic 2009 - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Januari 31, 2023 95200000.00 Rp.

    terios tx matic 2009 ⭕ terios matic 2009 akhir, pajak panjang 30 des 2017, aki baru, ban baru, carbon cleaner, audio/cd, kanvas rem baru. hub pemilik bpk. dani o813 80 858 858, o812 881 67 67 perumahan japos blok e1 no 31 Nomor telepon ✆ 08229474797 ...

  • Hyundai Trajet Cvvt - Pariaman Kota
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Januari 30, 2023 40000000.00 Rp.

    hyundai trajet cvvt ⭕ assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh, saya lgi nyari/mau beli hyundai trajet cvvt 2005,2006,2007, kpd sesiapa aja yg cocok mhn klo mau menjual mobilnya kpd saya, saya hny punya anggaran kira2 40-50 jt, saya skluarga mendoak...

  • Dicari /dibeli Escape Xlt Limited 2012 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Januari 30, 2023 108000000.00 Rp.

    dicari /dibeli Escape xlt limited 2012 ⭕ dicari escape xlt limited tahun,2011/ 2012 . warna merah,hitam,putih. km harus low, max 60 rb km nya hub 0:delapan 12:sembilan 14 dua 77 69 Nomor telepon ✆ 02177980829 Nabire, Papua

  • Isuzu Panther 1997 Barang Bagus - Grobogan Kab.
    Mobil Bekas - Paniai (Papua) - Januari 30, 2023 48000000.00 Rp.

    isuzu panther 1997 barang bagus ⭕ panther royal udah upgrade grand royal 1997 audio power Windows ac dobel nyes lokasi Kudus mobil masih kuencenge tipis interior ori mesin msh jos no ngobos Nomor telepon ✆ 08982660378 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)