26800000.00 Rp. Nissan Sentra Genesis - Banyumas Kab. Sampang

Published date: Juni 12, 2021
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Nissan Sentra Genesis


⭕ Nissan Sentra Genesis 1991

BPKB, STNK dan FAKTUR lenfkap JOSS
kondisi overall Lumayan,
mesin siap gass poll
PW, PS, CL, EM normal
AC normal
audio standard
kondisi Cat baret pemakaian
Ban 80%, cadangan 1 ban kondisi 100% baru
kaca film sudah diganti silver
kabin senyap, sikilan anteng, silahkan dicoba.

Bonus :
Velg Ring 17 4 unit (tanpa nawar)
spare part (engine mounting, water coolant, single din HU, perpak set, selang radiator bawah, extra fan AC dll)

minus :
pajak off jalan 3 Th pertahun 600sekian, plat habis september 2018

silakan di CEK SEPUASE, NEGO SAKMODARE


Nomor telepon ✆ 08385967030

Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kjg Spt Lgx 2004 Ac Dbl Pw Vr Cd Istw - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - Juni 19, 2021 62000000.00 Rp.

    kjg spt lgx 2004 ac dbl pw vr cd istw ⭕ kijang spt lgx ac dbl pw vr cd bnr2 mulus dn enak pake. bs tkr tmbh bs kredit. jl sentral 161 cibabat cimindi. Nomor telepon ✆ 08322775606 Jombang, East Java

  • Dijual Honda Odessey Th 2002, Mobil Mulus & Bersih Seperti Baru. Mesin Bagus, Kaki2 Bagus Nggak
    Mobil Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2021 68000000.00 Rp.

    Honda Odessey th 2002 Rp 85 jt ⭕ Dijual Honda Odessey th 2002, mobil mulus & bersih seperti baru. mesin bagus, kaki2 bagus nggak ada bunyi2. ada TV, lampu HID. Tinggal pakai nggak ada... Nomor telepon ✆ 08334183448 Trenggalek, East Java

  • Staret Kotak Kesayangan - Sijunjung Kab.
    Mobil Bekas - - Juni 17, 2021 22400000.00 Rp.

    staret kotak kesayangan ⭕ Pajakhidup Mesin oke Yang tahu da yg minat no tipu Nomor telepon ✆ 08199241292 Ponorogo, East Java

  • Toyota Avanza G MT Sehat Trawat - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - - Juni 17, 2021 87200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G MT Sehat Trawat ⭕ Toyota Avanza G VVTi 1,3 Manual Warna Silver Metalik Original Terawat. Full Asesoris * Tape / Radio / CD Ori * Peleg Racing Ori * Power Steering * 4 Power Windows * Central Lock * AC Dobel Blower Dinginnn * Fog Lamp ...

  • All New Crv 2.0 A/T 2008 Istimewa - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Pacitan (East Java) - Juni 15, 2021 132000000.00 Rp.

    All new Crv 2.0 A/T 2008 Istimewa ⭕ Tangan 1 dr baru,Barang istimewa Rutin service,Cat orisinil Buku2 dan kunci serep komplit Nomor telepon ✆ 08797462500 Pacitan, East Java

  • Panther Ls Orisinilan Luar Dalam Jok Kedepan Veleg Besar Siap Pakai - Ponorogo Kab.
    Mobil Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 12, 2021 80000000.00 Rp.

    panther Ls orisinilan luar dalam jok kedepan veleg besar siap pakai ⭕ ~Mau jual panther Ls orisinilan luar dalam jok blkg hadap depan th 2001 akir veleg besar ring 15 siap pakai ~body kaleng breng total orisinilan cat,anti naik depol jg gak ada lecet...

  • Chevrolet Aveo Black Full Modif 2005 - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Bojonegoro (East Java) - Juni 11, 2021 44000000.00 Rp.

    Chevrolet aveo Black full modif 2005 ⭕ full modification chevrolet 2005 dengan detail: - Interior full kulit model sofa (lihat pic) - Audio rockford (ngebass banget) dijamin ngga malu2in - ban racing black ex-honda city ada 5 pcs ditambah ban serep d...

  • Suzuki Karimun Th 2000 Pjk Baru - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Gresik (East Java) - Juni 10, 2021 44000000.00 Rp.

    Suzuki Karimun th 2000 Pjk baru ⭕ jual Karimun warna silver mulus pajak baru mesin enak,hrg 55 jt nego di tempat,Jl raya sempidi No 49 timur pasar,Erik Jaya motor. Nomor telepon ✆ 08595217406 Gresik, East Java

  • Toyota Avanza G Manual 2012 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 9, 2021 117200000.00 Rp.

    toyota avanza G manual 2012 ⭕ mobil sangat bagus terawat mobil satu nama pajak panjang bulan 7 mesin kering perawatan rutin odo 72xxx ban semua msh tebal jok kulit mbtec hub kosong delapan tiga belas 97 delapan sembilan enam delapan lima tujuh Nomor ...

  • Dijual Cash /kredit Tdp.12jt Ccl.3,232 Cash.114jt Minat Hubungi Iyan
    Mobil Bekas - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2021 91200000.00 Rp.

    Daihatsu xenia d mt 2014 ⭕ Dijual cash /kredit Tdp.12jt ccl.3,232 Cash.114jt Minat hubungi iyan Nomor telepon ✆ 08827008784 Probolinggo, East Java

  • All New Kijang Innova Manual - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - Juni 8, 2021 216000000.00 Rp.

    All New Kijang Innova Manual ⭕ Jual cepat All new kijang Innova type G mt warna putih mutiara th 2015. Paket dp murah 35jt Hub kontak profile Nomor telepon ✆ 03992142135 Jombang, East Java

  • Ertiga 1.4 GX Manual 2014 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Sampang (East Java) - Juni 8, 2021 117600000.00 Rp.

    Ertiga 1.4 GX manual 2014 ⭕ terawat,tangan 1 dari baru,nama pribadi,nopol B Bekasi,pajak bln 6 panjang,interior bersih dan rapi,msh mulus banget,siap pakai,harga untuk kredit,proses kredit mudah dan cepat,harga cash 155 juta. paket kredit : OTR. : 14...

  • Xenia All New Putih Manual Th 2015 - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Sumenep (East Java) - Juni 8, 2021 100000000.00 Rp.

    xenia all new putih manual th 2015 ⭕ Dijual all new xenia putih thn 2015 pmk double airbag manual. 1.0cc, Km 14 rbu. Servis Record daihatsu. Buku servis&buku manual lengkap. Kunci serep ada, ban serep blm prnh trun. plat w. Pajak baru. Dari baru tgn1...

  • Espass Pjk Hidup Body Mengkilap - Banjar Kab.
    Mobil Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Juni 8, 2021 22400000.00 Rp.

    espass pjk hidup body mengkilap ⭕ Mesin nyaman body bening pajk hidup ac ada musik ada harga setara kia timor kijang kapsul suzuki katana Nomor telepon ✆ 08789554933 Ngawi Regency, East Java

  • Plat Ab Asli, Tangan Pertama Dari Baru, Tape, Ac Dingin, Velk Racing, Hubungi Bapak Indra Telepon Da
    Mobil Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Juni 7, 2021 78000000.00 Rp.

    Datsun tipe go panca tahun 2015 tangan pertama ⭕ Plat ab asli, tangan pertama dari baru, tape, ac dingin, velk racing, hubungi bapak indra telepon dan wa, sensor mundur, electric mirror, kover jok, ... Nomor telepon ✆ 08274626516 Ngawi Regency, East ...

  • Barang Mulus Di Jamin,boleh Di Cek Dan Di Jajal....alasan Jual Mau Beli Rmh,km 40rb,ban Masih Tebal
    Mobil Bekas - Bondowoso (East Java) - Juni 7, 2021 88000000.00 Rp.

    over kridit,pajero dakar,barang segar dijamin ⭕ barang mulus di jamin,boleh di cek dan di jajal....alasan jual mau beli rmh,km 40rb,ban masih tebal 44ny,bru servis,tinggal pake doang....pajak blan f... Nomor telepon ✆ 08225191029 Bondowoso, East Java

  • Grand Livina SV MT 2010 Terawat, Orisinil, Low KM, Jual Cepat! - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 7, 2021 80000000.00 Rp.

    Grand Livina SV MT 2010 Terawat, Orisinil, Low KM, Jual Cepat! ⭕ Grand Livina SV sudah diupgrade ke XV (dilengkapi dengan electric mirror, peredam mesin, parking sensor) Tahun 2010 KM baru 88ribu, hanya dipakai rumah-stasiun Warna abu-abu metalik, tr...

  • Toyota Corona Exsalon - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Juni 6, 2021 17600000.00 Rp.

    toyota corona exsalon ⭕ Nomor telepon ✆ 08528302909 Jember, East Java

  • Toyota Avanza G Th 2005 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Pamekasan (East Java) - Juni 6, 2021 66400000.00 Rp.

    Toyota Avanza G th 2005 ⭕ Toyota Avanza G th 2005 champyen. Ac doubel, Radiotape, Vrac Pw, ps, em, cl, floglamp. mbl type terlengkap mbl mesin bagus, body 85% mulus nd kilap, Interior dalamnya bersih nd rapi terawat, mbl dijamin ngak bekas tabrakan n...

  • Corolla Se Saloon Th 86 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Pacitan (East Java) - Juni 6, 2021 20000000.00 Rp.

    corolla se saloon th 86 ⭕ dijual se saloon siap pake,ac dingin,mesin kering cat muluss,, kaki nyaman minat cek klokasi dalung 081 237,,,600..30 Nomor telepon ✆ 08884668318 Pacitan, East Java

  • Avanza E Manual Bogor - Depok Kota
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Juni 5, 2021 116000000.00 Rp.

    Avanza E Manual Bogor ⭕ Over kredit avanza E manual 2016 Bogor COD keradenan Nomor telepon ✆ 08513722756 Magetan, East Java

  • Kijang LGX 2001, BU - Kediri Kab.
    Mobil Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 5, 2021 74000000.00 Rp.

    kijang LGX 2001, BU ⭕ jarang bngt dipakai,km rendah, ac dingin,normal semua. harga Nego dikit aja. bahan bakar bensin. AG Katang. Nomor telepon ✆ 08891771070 Lumajang, East Java

  • Nissan Livina X.gear Mt 2009 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Banyuwangi (East Java) - Juni 5, 2021 81600000.00 Rp.

    Nissan livina x.gear mt 2009 ⭕ Mobil bekas berkualitas Nissan livina x.gear mt tahun 2009 Mobil mulus siap pakai Kilometer rendah 36 ribu Mobil full orijinal Kredit bisa dibantu Dp 16 juta ccln 2.980 Nomor telepon ✆ 08588025327 Banyuwangi, East Java

  • Audio,TV,dvd,usb,sensorparkir
    Mobil Bekas - Nganjuk (East Java) - Juni 4, 2021 28800000.00 Rp.

    BMW 318i manual ⭕ audio,TV,dvd,usb,sensorparkir Nomor telepon ✆ 08182852728 Nganjuk, East Java

  • Over Credit Suzuki New Ertiga GL 2016 MT - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - Juni 3, 2021 184000000.00 Rp.

    Over Credit Suzuki New Ertiga GL 2016 MT ⭕ Over Credit Suzuki New Ertiga GL 2016 MT Warna Silver Metalic Baru 9.500 KM Semua Kondisi Masih Sesuai Dari Dealer nya Sudah Berjalan 5x Angsuran Hanya 3 Tahun (36x Angsuran) Jika Berminat Tinggal Mengembali...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)