93600000.00 Rp. Mitshubishi Ragasa120Ps Tangki Siap Cari Pelanggan - Jember Kab. Banyumas

Published date: Desember 15, 2021
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

Mitshubishi Ragasa120Ps Tangki Siap Cari Pelanggan


⭕ Dijual cepat Truck mitshubishi Ragasa 120ps Siap Cari pelanggan,Body tdk ad yg keropos,Chasis tdk ad yg keropos sm sekali dan tdk ad kapelan/Sambungan,mesin sehat normal ean kering,radiator normal,Pir2 Dpn sm belakang udh sy ganti baru,Tangki pakai stainlist,ukuran tangki kurang lbh 7000liter,sy jual komplit semua,Surat udh Tangki,pajak hdp,stnk pnjg,kir hdp,Ban msh bgs semua.sy buka hrg 117jt Negoo setlh lht unitnya,posisi unit ad disidoarjo
0822..3458..02.05


Nomor telepon ✆ 08314596117

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual, Barter Dg Ysmg Sepadan - Garut Kab.
    Mobil Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 19, 2022 34400000.00 Rp.

    Dijual, barter dg ysmg sepadan ⭕ Yg cari mobil keluarga kijang grand rover grx retro 1996 Utk keterangan detil silakan hub WA nol 897 910 nam 5nam7 contact profil dibawah ini. Trims Nomor telepon ✆ 08978302889 Jepara, Central Java

  • Di Jual/cepattt Aerio Matic Th 2005 Cat Mulus Interior Rapi Matic Bagus As Dingin Mesin Kering Siap
    Mobil Bekas - Purbalingga (Central Java) - Januari 18, 2022 53600000.00 Rp.

    Suzuki aerio matic th 2005 ⭕ Di jual/cepattt aerio matic Th 2005 cat mulus interior rapi matic bagus as dingin Mesin kering siap pakai Kredit bisa kita bantu Dp 15 jt nego Cash bu... Nomor telepon ✆ 03165267620 Purbalingga, Central Java

  • Suzuki Splash AT 2015 Matic - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Januari 18, 2022 98400000.00 Rp.

    Suzuki Splash AT 2015 matic ⭕ * Mobil rawatan sangat Istimewa * Tangan pertama dari baru * Dijamin bebas banjir & bebas tabrakan * AC sangat dingin, kaki kaki enak * Pajak panjang banget s/d Oktober 2017 * KM 13 ribu service Record suzuki - Melayani ...

  • Mobilio E Matic 2014 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Purworejo (Central Java) - Januari 17, 2022 128000000.00 Rp.

    Mobilio E Matic 2014 ⭕ Keterangan: Honda Mobilio E matic 2014 Warna Silver Metalik Pajak 07-2017 Km 40rb an Kondisi mobil terawat luar dalam Kondisi tulang mobil aman,bebas banjir Gak ad pr,mobil siap pakai Kalau Bpk/Ibu berminat,silahkan datang ke w...

  • Suzuki Carry Alexander 99 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Sragen (Central Java) - Januari 17, 2022 22000000.00 Rp.

    Suzuki Carry Alexander 99 ⭕ Bismillahirrahmaanirrahiim Suzuki Carry Alexander Velg Racing Kapasitas 1000cc Warna Biru Metalik Pajak Panjang Tahun 1999 Kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08336856441 Sragen, Central Java

  • Dijual Nisan March 2012 Kilometer Rendah Jok Kulit Pjk Lama Kondisi Siap Pki
    Mobil Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Januari 16, 2022 86400000.00 Rp.

    dijual nisan march 2012 ⭕ dijual nisan march 2012 kilometer rendah jok kulit pjk lama kondisi siap pki Nomor telepon ✆ 03992474997 Banjarnegara, Central Java

  • Terios Tx Matic At 2013 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Banyumas (Central Java) - Januari 16, 2022 120000000.00 Rp.

    Terios Tx matic at 2013 ⭕ - Tipe tx matic merah 2013 - Mobil tangan pertama dari baru - Service record bengkel resmi - Ban mash tebal oli baru ganti - Mobil istimewa km low - Sudah tipe tinggi di terios - Elektrir miror dan control unit - Dijamin tid...

  • Honda CRV 2.0 A/T 2003 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Januari 16, 2022 81600000.00 Rp.

    Honda CRV 2.0 A/T 2003 ⭕ plat D pajak panjang , Bisa kredit (dibantu) Original , Jok kulit , Ban serep dibawah jok kaki2 nyaman Nomor telepon ✆ 08515488223 Boyolali, Central Java

  • D Jual Segera Hijet 100085 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 16, 2022 12000000.00 Rp.

    d jual segera hijet 100085 ⭕ mesin enak & pajak d tanggung tuan rumah,harga nego. (hub.via sms) Nomor telepon ✆ 08876314276 Jepara, Central Java

  • Suzuki Jimny Jangkrik 4x4 Th 82 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Januari 15, 2022 22000000.00 Rp.

    Suzuki Jimny jangkrik 4x4 th 82 ⭕ jual Jimny jangkrik warna putih th 82 pajak hidup mesin enak,hrg 27,5 jt nego di tempat,Jl raya sempidi No 49 timur pasar.Erik Jaya motor. Nomor telepon ✆ 08819580060 Cilacap, Central Java

  • PICANTO MATIC PUTIH 2013 ANTIK (PLAT D) Kondisi Masih Bagus & Km Low - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Pemalang (Central Java) - Januari 15, 2022 82400000.00 Rp.

    PICANTO MATIC PUTIH 2013 ANTIK (PLAT D) Kondisi Masih Bagus & Km Low ⭕ DIJUAL CEPAT !!! KIA PICANTO MATIC PUTIH 2013 ANTIK (PLAT D) SPESIFIKASI : Tangan pertama dari baru Pemilik pribadi Km 15 ribu asli Pajak bulan 10 sampai 2017 Cc 1.5 bensin In...

  • Honda All New Crv 2.0 Matic - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Kendal (Central Java) - Januari 14, 2022 232000000.00 Rp.

    honda all new crv 2.0 matic ⭕ wts jual cepet aja all new crv matic 2014 mulus jalan tanjung barat lama jagakarsa jakarta selatan 081318323871 wa/call (irfandi) Nomor telepon ✆ 08786089850 Kendal, Central Java

  • Kijang Gren Extra 94 Non Minus Cibitung - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Wonogiri (Central Java) - Januari 14, 2022 38400000.00 Rp.

    kijang gren extra 94 non minus cibitung ⭕ bismilahijual aj mobil jarang dpke rwtn simpenan mls non minus yg serius tlp aj ya mks Nomor telepon ✆ 08779303584 Wonogiri, Central Java

  • Daihatsu Hiline Panjang Long Body 1993 - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Sukoharjo (Central Java) - Januari 14, 2022 76000000.00 Rp.

    Daihatsu Hiline Panjang Long Body 1993 ⭕ Daihatsu Taft Hiline Body Panjang Long Body. Tahum 1993. Jok warna army. Cat juga warna army. Cat baru. Tanpa kelupas kelupas. Terawat. Karna masih serig dipakai. Double blower oke. 4 WD jalan. Gress tinggal p...

  • Avanza G 2014 Tangan Pertama Dari Baru - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Pekalongan (Central Java) - Januari 14, 2022 116000000.00 Rp.

    avanza g 2014 tangan pertama dari baru ⭕ Toyota avanza g manual tangan pertama dari baru full orainil service record harga 145 khusus kredit tdo 25 juta angsuran 4 juta tdp 40 juta angsuran 3 1 hub wtc matahari serpong p 3 d 9 hub tonny 081594w7777 N...

  • Full Orisinil. Silahkan Cek Langsung Ke Rumah.87888533108
    Mobil Bekas - Salatiga (Central Java) - Januari 14, 2022 45600000.00 Rp.

    starlet 1.3 SE Capsul 1992 ⭕ full orisinil. silahkan cek langsung ke rumah.87888533108 Nomor telepon ✆ 08577519198 Salatiga, Central Java

  • Daihatsu Sirion AT 2008 Tgn 1 - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Pati (Central Java) - Januari 14, 2022 68000000.00 Rp.

    Daihatsu Sirion AT 2008 tgn 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08381595141 Pati, Central Java

  • Suzuki Sidekick Tahun 1996 Akhir - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 12, 2022 42400000.00 Rp.

    Suzuki sidekick tahun 1996 akhir ⭕ Sidekick velg mantap.ban besar.mesin bagus.kaki2 bagus. Minus pajak mati bln 11 tadi. Nomor telepon ✆ 08558218226 Jepara, Central Java

  • Avanza Type G.. - Mataram Kota
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Januari 12, 2022 70000000.00 Rp.

    Avanza type G.. ⭕ avanza type G th 2004,kondisi terawat,minat tlpon langsun dan cek unit drumah. Nomor telepon ✆ 08118034387 Cilacap, Central Java

  • Kijang Rover 96 Orisinil Asli Bali Murah - Buleleng Kab.
    Mobil Bekas - Surakarta (Central Java) - Januari 11, 2022 30400000.00 Rp.

    kijang rover 96 orisinil asli bali murah ⭕ dijual kijang rover rx 1.8 short 96 mulus luar dalam mesin halus kering sehat siap kemana aja samsat baru bulan 1 alamat tukad mungga singaraja, trims Nomor telepon ✆ 08116857734 Surakarta, Central Java

  • New Hi Grade 98 Istimewa - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Purbalingga (Central Java) - Januari 11, 2022 62000000.00 Rp.

    new hi grade 98 istimewa ⭕ di jual new hi grade thn 98 body full kaleng cat abu abu 97 % orisinil mulus mesin sehat tanpa ngobos interior full orisinil jok orisinil bersih kelistrikan normal panel panel lancar ac double menggigil power window oke paj...

  • Mazda Vantrend Th 93 No Kropos No Overheat - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Brebes (Central Java) - Januari 10, 2022 24000000.00 Rp.

    mazda vantrend th 93 no kropos no overheat ⭕ ass permisi gan saya mau jual mobil kesayangan nih vantrend no kropos,no over heat irittt pisan bos ban tebal 99% pokonya mantap deh mesin nya juga muluss tinggal tancap gas kalo minat.hub 0812-2145-1413 a...

  • New City Vtec 2007 Matic Tdp Cuueeepeer - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Wonosobo (Central Java) - Januari 10, 2022 77600000.00 Rp.

    new city vtec 2007 matic tdp cuueeepeer ⭕ dijual cash atau kredit mobil Honda New City VTEC matic th 2007 warna hitam metalik AC dingin kaki2 nyaman matic responsif audio Doble Din mesin kering terawat harga cash 102.000.000 paket kredit 97.000.000 T...

  • Espass Efi 2007 Pemakai - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Karanganyar (Central Java) - Januari 9, 2022 38400000.00 Rp.

    espass efi 2007 pemakai ⭕ daihatsu espass efi tahun 2007 terawat lgs pemilik pakaian pribadi Nomor telepon ✆ 08989438052 Karanganyar, Central Java

  • Jual Cepat Suzuki Spalsh - Makassar Kota
    Mobil Bekas - - Januari 9, 2022 100000000.00 Rp.

    jual cepat Suzuki Spalsh ⭕ Pajak Aman. Bpkb aman. KiloMeter 7xxx. Kaki kaki super empuk. Ban Baru Semua. No dempul pemakaian wanita Pribadi. Mesin Super kering. Kaca Film tahan panas 80% Full Fariasi. Bisa d bandingkan mobil lain. No lecett. Tidak pe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)