18400000.00 Rp. Lancer SL Th 82 - Sidoarjo Kab. Manado

Published date: Oktober 24, 2022
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

lancer SL th 82


⭕ assallamuallaikum,, misi gan barang kali ada yg minat mitsubishi lancer sl th 82 monggo bs hub saya jujur ntuk kondisi plat L , n ac karang dingin jg body perlu nyembur ulang,, kalo kaki alkhamdulillah sehat,,, aki baru smua klistrikan normal klo ada yg minat monggo bisa dinego ditmpat sampi jadi sy jual apa adanya ,karna mobil sudah jarang dipakai dikarenakan sy sering sibuk kerja matur mbanuwun ,,, assallamuallaikum,, salam retro


Nomor telepon ✆ 08858935464

Manado, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mobil Hyundai Avega 2008 MT - Samarinda Kota
    Mobil Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 51200000.00 Rp.

    Mobil Hyundai Avega 2008 MT ⭕ Hyundai Avega 2008 manual, kondisi mulus dan terawat, kaki-kaki empuk, ac dingin, surat-surat lengkap, siap pakai, nego wajar.. Nomor telepon ✆ 08865305855 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Suzuki APV Blinvan Th 2010 Powersetering.AC Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 57600000.00 Rp.

    Suzuki APV Blinvan th 2010 powersetering.AC asli bali ⭕ jual APV Blinvan warna putih th 2010 powersetering AC dingin siap pakai hrg 72 jt nego di tempat,Jl raya sempidi No 49 timur pasar.Erik Jaya motor. Nomor telepon ✆ 02177534785 South Minahasa Reg...

  • Ertiga GL Mt 2012 Silver (tdp6jtan) - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 88800000.00 Rp.

    Ertiga GL mt 2012 Silver (tdp6jtan) ⭕ •••RADJA BMS••• Rafaels Group Bursa Mobil Summarecon (BMS) Blok G no. 26 Gading Serpong Tangerang-Banten 15810 WTC Mangga Dua lantai 5 blok 530 sd 532 depan Bank Mandiri POSH (Pusat Otomotif Sentra Harapan) Harap...

  • Jual Cary Pick Up Th.2002 Putih Orisinilan Pajak Panjang Kir Hidup - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 35200000.00 Rp.

    jual cary pick up th.2002 putih orisinilan pajak panjang kir hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 08152825816 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Taxi + Trayek Diy - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 64000000.00 Rp.

    taxi + trayek diy ⭕ Di jual taksi Jogja plus trayek dalam propinsi DIY Hyunday Avega 2012 AB AC Radio CD Central lock Door lock Remot Electrik mirror Velg racing Radio Argo Masih jalan taxi di Jogja Monggo yg mau usaha Info lebih lanjut hub O877,3878...

  • Avanza E Manual 2011 - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 70400000.00 Rp.

    Avanza E manual 2011 ⭕ Dijual : Toyota Avanza E Manual 2011 Hitam Harga khusus kredit 3-4 tahun 88 juta TDP 10 jt angs 2.860.000 x 47 ( Oto Finance ) Harga cash 95 juta transmisi manual nopol H Mobil dalam kondisi bagus Tidak ada PR mesin kering tera...

  • Honda Brio E 2014 M/T - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 92000000.00 Rp.

    honda Brio E 2014 M/T ⭕ minat hub CAHAYA MANDIRI MOTOR jln kramat sumber no 13 Dukuputang kab crb, tlp Nomor telepon ✆ 08277724734 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Suzuki Sedekick Dragone - Binjai Kota
    Mobil Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 56000000.00 Rp.

    di jual suzuki sedekick dragone ⭕ mobil cantik bk pj bln 1 ./2018 ac dingin tep vcd /mp3 usb jok balut kulit ban besar ukuran 30xring 15 pelak krum 5 biji mbl terawat bpkb 1nama masi dari baru Nomor telepon ✆ 08142687347 Bitung, North Sulawesi

  • Ertiga Gx 2014 Tgn 1 Dr Baru - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 132000000.00 Rp.

    ertiga gx 2014 tgn 1 dr baru ⭕ suzuki ertiga gx manual warna putih th 2014 . tgn 1 atas nama sendiri dari baru. mulus istimewa. siap gas no pr. joss pokoke. monggo. kosong delapan tujuh tujuh 033849 enam sembilan. Nomor telepon ✆ 08866031791 Sitaro I...

  • Espass Supervan 1600 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 21600000.00 Rp.

    espass supervan 1600 ⭕ ac dingin mesin no minus cat ori apaadanya nepis gan monggo japri Nomor telepon ✆ 08962650071 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Honda Jazz Tipe S Rasa RS Matik 2013 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 134400000.00 Rp.

    Honda Jazz Tipe S rasa RS Matik 2013 ⭕ 90% baru... Fitur lengkap seperti tipe RS; Ada Airbag, Paddle Shift (triptronic) Immobilizer dll. Serius lihat langsung. Nego ditempat saja. Nego ditelpon itu gak jelas... Nomor telepon ✆ 08832715466 Talaud Isla...

  • Carry Aventura 1996 - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 33600000.00 Rp.

    carry aventura 1996 ⭕ Carry aventura thn 1996, barang bagus, karosery Adi putra, asli AB Sleman, pajak bulan Nopember, ban bagus, tinggal pakai, Mobil diPiyungan Bantul DIY Nomor telepon ✆ 08794216382 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Merci 2001 Istimewa - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Manado (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 44000000.00 Rp.

    Merci 2001 istimewa ⭕ Mercedes Benz 2001 cat orsinel jok ori mesin halus ac dingin minus pajak Of 6th Nomor telepon ✆ 08184481378 Manado, North Sulawesi

  • Fortuner TRD Vnturbo Cikarang - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 260000000.00 Rp.

    Fortuner TRD Vnturbo cikarang ⭕ numpang jual mbl saudara fortuner trd vnturbo manual th 2013 bln 12 pjk hdp mbl standar surat kumplit cod cikarang jbka Nomor telepon ✆ 08155127357 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Hyundai Grand Avega 2012 GL Automatic (DP 12jt) - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 95200000.00 Rp.

    Hyundai Grand Avega 2012 GL Automatic (DP 12jt) ⭕ Hyundai Grand Avega 2012 GL Automatic (DP 12jt) Spesifikasi Kendaraan : - Hitam Metalik - Automatic Transmisi - Steering Audio Control - Retractable N Electric Mirror - Foglamp - Interior Original Fab...

  • Honda Jazz Th 2005 Idsi - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 84000000.00 Rp.

    Honda jazz th 2005 idsi ⭕ Mobil sangat istimewa km 46rb. Kunci ada 2 jika anda minat hubungi. 082132242699 Nomor telepon ✆ 08571963389 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Mitsubishi Kuda Diesel Super Exceed 2.5 Thn 2001 - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 46800000.00 Rp.

    jual Mitsubishi kuda diesel super exceed 2.5 thn 2001 ⭕ AC dobel blower dingin power Windows sentral look power steering body kaleng audio radio tape Ok roda kembangan lumayan Ok aki baru harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 08149549639 East Bol...

  • Kizang Super Extra - Samosir Kab.
    Mobil Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 36000000.00 Rp.

    kizang super extra ⭕ bagus, mulus, kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08841113384 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Toyota Avanza Vvty Mt G 2011 - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 84000000.00 Rp.

    Toyota avanza vvty Mt G 2011 ⭕ Toyota avanza vvty mt 2011 warna hijau metalik barang mulus mesin halus siap pakai bisa dp murah proses cepat otr kredit 105 jt tdp 15 jt angs 3164 X 47 hub Evan kosong delapan satu dua delapan delapan delapan tiga tuju...

  • Wrangler Rubicon Asli Velg 22 Ful Var - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 520000000.00 Rp.

    Wrangler Rubicon Asli Velg 22 Ful Var ⭕ Nomor telepon ✆ 08544688794 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jimny Offroad Th 84 4wd - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 37600000.00 Rp.

    jimny offroad th 84 4wd ⭕ Nomor telepon ✆ 08861960571 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Suzuki Swift Mattic RS415 ST(4×2)A/T Thn 2011. - Medan Kota
    Mobil Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 96000000.00 Rp.

    dijual suzuki swift mattic RS415 ST(4×2)A/T thn 2011. ⭕ mobil mulus cwe yg pake Nomor telepon ✆ 08878887293 Bitung, North Sulawesi

  • Vios Limo Mesin Tangguh Berkualitas - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 70000000.00 Rp.

    Vios limo mesin tangguh berkualitas ⭕ Assalamualaikum Bismilahirrahmanirrahim Dijual vios limo tahun 2011 mantan bluebird group Dijamin mesin sehat,ac dingin,kaki2 sdh okey,body mulus,interior rapih,harga murah,pilihan banyak Dp yg pasti2 aja gan,pro...

  • Daihatsu Xenia R 2014 MT - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 102400000.00 Rp.

    daihatsu xenia R 2014 MT ⭕ daihatsu xenia R deluxe 2014 MT plat A tgn pertama dari baru kondisi bagus .. terawat warna hitam pajak hidup air bag .. jual butuh 128 juta lokasi jakbar cengkareng minat w.a yah Nomor telepon ✆ 08537481269 Bolaang Mongond...

  • Mesin Sehat Cat Ada Lempak Sedikit.kaki2 Beneri Sok Depan
    Mobil Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 18000000.00 Rp.

    suzuki exteem tahun 93 ⭕ mesin sehat cat ada lempak sedikit.kaki2 beneri sok depan Nomor telepon ✆ 08589133177 North Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)