28000000.00 Rp. Kijang Rover Long 2003 - Bogor Kota Sukamara

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

kijang rover long 2003


⭕ Pemakai pribadi
pajak lama
body kaleng
lokasi depok maharaja


Nomor telepon ✆ 08331290293

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Opel Blazer Th 2000.AD Pjk Pnjng.istimewa Luar Dlm - Klaten Kab.
    Mobil Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 42400000.00 Rp.

    opel blazer th 2000.AD pjk pnjng.istimewa luar dlm ⭕ Opel Blazer th 2000 biru mtlk plat AD pajak panjang .jog 3 baris -dan bisa bantu untuk proses lesing UM 20jt- 25jt Mesih halus. Sehat normal semua Kaki2 oke Ac dingin Cat mulus.kaleng Interior rapi...

  • Pon Sade Picanto - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 23, 2020 63600000.00 Rp.

    pon sade picanto ⭕ Nomor telepon ✆ 02155297086 Murung Raya, Central Kalimantan

  • L 300 Pick Up Box 2010 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 78400000.00 Rp.

    L 300 pick up box 2010 ⭕ L 300 box 2010 Nopol L Mobil bagus sekali 98jt Nomor telepon ✆ 02169174099 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • BMW 318i/M43/E36/97 - Malang Kab.
    Mobil Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 55600000.00 Rp.

    BMW 318i/M43/E36/97 ⭕ BMW 318i/M43/E36/97 Warna silver metalik Transmisi Manual Isi silinder 1800 cc Surat2 lengkap , pajak hidup teks. Nomor telepon ✆ 08217301322 Katingan, Central Kalimantan

  • Avanza S 1.5 Manual 2010 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 20, 2020 89600000.00 Rp.

    avanza S 1.5 manual 2010 ⭕ mobil masih enak psksi Nomor telepon ✆ 08836111426 Lamandau, Central Kalimantan

  • Vios G Matic 2008 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 79600000.00 Rp.

    Vios G matic 2008 ⭕ Tdp 10jt. Angs 2.9jtan x 47 Vios G matic 2007 pmk 2008 Pjk pjg. Silver. Matic. Mobil OK Kredit data dibantu Nomor telepon ✆ 08564922129 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Suzuki Karimun DX 2003 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 43200000.00 Rp.

    Suzuki Karimun DX 2003 ⭕ Kondisi mobil bdy msn bgs int Lux ors siap pakai d/a Pondok Ungu Permai Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 02133134531 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kijang Kapsul LX 02 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 57600000.00 Rp.

    kijang kapsul LX 02 ⭕ plat AD interior ori.rapi bersih body kaleng original mulus power window power steering mesin halus.kering kondisi kesluruan siap pakai almt : prumnas palur.jln nusaindah 2 no 23.ngringo.kra hub : 0.8.5.1.000.5.1.5.11 Nomor tele...

  • Fortuner Bensin Trd Sportivo - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 19, 2020 218000000.00 Rp.

    Fortuner Bensin Trd Sportivo ⭕ Kondisi luar dalam oke Nomor telepon ✆ 08593756158 East Barito, Central Kalimantan

  • Honda Brio E A/T CBU 1300cc 2012/2013 Istimewa - Banyumas Kab.
    Mobil Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 102400000.00 Rp.

    Honda Brio E A/T CBU 1300cc 2012/2013 Istimewa ⭕ Dijual Honda Brio E A/T CBU 1300cc mulus istimewa. Tahun 2012 akhir, pemakaian 2013. Pajak panjang Januari 2018 KM 41.XXX Full peredam lantai, pintu, dasbor. Jok paten MBtech Carrera. Maaf bagi peminat...

  • Twincame GT 91 Siap Lanjay - Depok Kota
    Mobil Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 30800000.00 Rp.

    twincame GT 91 siap lanjay ⭕ permisi mau dijual aja gan,dr pada ga kepake barang kesayangan.mondar mandir cm pake motor mobil nongkrong mulu dirmh.twincame 1991 GT.info lbh lengkap bisa call atau wa nomor yg tertera dibawah.thx Nomor telepon ✆ 081840...

  • MERCY E-240 (New Eyes Facelift) Thn 2004 | LAST EDITION - Medan Kota
    Mobil Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 135200000.00 Rp.

    MERCY E-240 (New Eyes Facelift) Thn 2004 | LAST EDITION ⭕ SUPER LANGKA .. Mercy New Eyes W210 E-240 Elegance (Automatic) Thn 2004 Dijual, Silver Met, BK Asli Medan, Km Rendah, No Malfunction, Kondisi Pasti Memuaskan. Super Terawat & Body Sudah Di Nan...

  • Carry Pick Up 85 Siap Kerja - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 17, 2020 15999999.20 Rp.

    carry pick up 85 siap kerja ⭕ di jual carry pick up 85 kondisi siap pakai,mesin kering istimewa ,body utuh, cat msh bagus,4 ban baru semua,velg racing 5 buah, no rangka masih asli,pajak pnjng bulan 10,serius telpn,sms dianggap tdk serius , bonus 2 ba...

  • Starlet Kapsul SEG - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 17, 2020 44800000.00 Rp.

    starlet kapsul SEG ⭕ Ijin pasang iklan di jual starlet seg thn 94 akhir model 95 kondisi : electric mirror power steering power window wiper belakang central lock + remote + alarm tape kenwood + remote + tweeter + speaker pioneer ac dingin jok beludr...

  • Ertiga GA Manual 2012 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 84000000.00 Rp.

    Ertiga GA manual 2012 ⭕ Ertiga GA 2012 manual,kondsi layak pakai no kendala,pr nya cma pjak aja telat bln 9 2016.Bs bantu bbn klo mau,yg minat kredit jg bs di bantu dp 7jt aja sdh trmsuk bbn an pembeli angs 3.357x47. wa 08.5678910.83 Nomor telepon ✆ ...

  • Suzuki SX4 X-Over Manual Orange Metalic Tahun 2010 - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 16, 2020 116000000.00 Rp.

    Suzuki SX4 X-Over Manual Orange Metalic Tahun 2010 ⭕ Suzuki X-Over Orange Metalic, body masih mulus dan berasuransi Astra, kilometer masih 64ribuan, berminat liat langsung boleh, tanya² via chat, WA atau telpon boleeeh banggeeed, alasan jual, karena ...

  • Toyota Rush Type S 2009 Matic,istimewa - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 108000000.00 Rp.

    Toyota Rush type S 2009 Matic,istimewa ⭕ Di jual Toyota Rush type S 2009 Matic ,Asli bali Tangan pertama ,samsat jauh Body mulus full original.interior bersih Mesin halus ,matic lembut. Khusus untuk harga kredit Rp 135 juta,Uang muka cukup Rp 25 juta...

  • Toyota Soluna 2002 Mantan Cakep - Depok Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 15, 2020 28000000.00 Rp.

    toyota soluna 2002 mantan cakep ⭕ bismillah di jual Toyota Soluna 2002 mantan di jamin iritt gak bikin kantong bolong mesin Ok AC sangat dingiiinnnnnn kaki kaki nyamannya body alusss pajak telat nego aja om buat nongkrong udah enak di pandang Nomor t...

  • Jual Cepat BU - Peugeot 306 ST N5 1997 Biru Metalic - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Oktober 15, 2020 28000000.00 Rp.

    Jual cepat BU - Peugeot 306 ST N5 1997 Biru Metalic ⭕ Jual cepat Peugeot 306 ST Manual 1997 Biru Metalic Mesin bagus, aman jarak jauh, no rembesan Part baru ganti : Timing Belt Ori, Kopling Assy Ori, Packing Cylinder Head, Sealer Cover Valve, Seal Cr...

  • New Altis 2008 J - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 98000000.00 Rp.

    New Altis 2008 J ⭕ kondisi mulus terawat asli pemakaian surabaya interior msh asli Nomor telepon ✆ 08386242398 East Barito, Central Kalimantan

  • Daihatsu Taruna Efi 2002 - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 14, 2020 52400000.00 Rp.

    Daihatsu Taruna Efi 2002 ⭕ Daiharsu taruna efi tahun 2002 warna silver orisinil mulus ac dingin . mesin halus ban baru siap pakai harga ; 65.5 jt nego wa/ tlp 0..8..1..9..0..4..0..4..0..2..7..1 bisa kredit lokasi ; jl karanglo 135 kotagede yogyakarta...

  • Terrano Kingsroad K2 04 Htm ANTIK Full Aksesoris Cocok Bagi Kolektor - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 116000000.00 Rp.

    Terrano Kingsroad K2 04 htm ANTIK full aksesoris cocok bagi kolektor ⭕ Unit langka, super Antik, full variasi, AC dingin, onderstell empuk, siap pake, cocok bagi kolektor Terima tuker tambah, pembayaran bs scr tunai ato pembiayaan credit via Finance ...

  • Toyota Vios G - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 73600000.00 Rp.

    Toyota Vios G ⭕ Dijual Toyota Vios G manual 2005 akhir 92 juta Kondisi Barang Sehat Walafiat, Tidak ada masalah, mesin masih jos, servis rutin, tinggal gas, untuk keluarga insya allah cocok Nomor telepon ✆ 08972733706 North Barito, Central Kalimantan

  • JUAL KIJANG LGX 2002 Istmw 95jt - Jepara Kab.
    Mobil Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 76000000.00 Rp.

    JUAL KIJANG LGX 2002 istmw 95jt ⭕ salam sukses selalu numpang jual kijang lgx ismw kaleng breng kondisi masih utuh belum belum berkarat warna silver metalik.hp song pan ma dua smblan dua ma pat blan tga tga sblan Nomor telepon ✆ 08868129194 Gunung Ma...

  • Mitsubishi Mirage 1.2 At Exceed Canggih Hitam - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 97600000.00 Rp.

    Mitsubishi Mirage 1.2 at exceed canggih hitam ⭕ -Body mulus liat foto -Gratis salon body full -Interior rapih sudah di vakum -Elektrikal berfungsi semua -Bebas banjir bebas tabrakan -Dokumen dijamin keabsahannya -Pembayaran bisa cash atau credit -Tdp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)