52000000.00 Rp. Kijang Krista 97 - Gowa Kab. Situbondo

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Kijang krista 97


⭕ Bpkb stnk ada. semua


Nomor telepon ✆ 08555683530

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki Ertiga GL Manual Putih 2016 Gresss Warna Cantik Bossskuhhh!!! - Depok Kota
    Mobil Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 11, 2022 136000000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL Manual Putih 2016 Gresss Warna Cantik Bossskuhhh!!! ⭕ Suzuki Ertiga Manual GL 2016 warna PUTIH(Warna Favourite) Barang masih greessss dijamin Low KM,Seperti Baru Cash 171.000.000 nego Sambil Ngopi ngopi Cantik om hehe More info Hub: ...

  • Honda Freed Psd At 2009 Paket Tdp Murah
    Mobil Bekas - Sumenep (East Java) - Mei 10, 2022 116000000.00 Rp.

    Honda freed psd at 2009 paket tdp murah ⭕ Honda freed psd 1.500cc Warna : silver metalik Tahun : 2009 Transmisi : Automatic HARGA CASH RP. 155.000.000 *OTR Khusus Paket kredit RP. 145.000.000 TDP : 17.000.000 ANGS: 4.758.369 ×47 BULAN TDP : 24.000.00...

  • Jual Mobil Carry Pick Up 2007 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Trenggalek (East Java) - Mei 9, 2022 28800000.00 Rp.

    Jual mobil carry pick up 2007 ⭕ Jual mobil carry pick up boss thn 2007 bulan 5kondisi 80persen alamat bumi sari praja no 5 Nomor telepon ✆ 08323650639 Trenggalek, East Java

  • Dijual Honda Odessey Th 2002, Mobil Mulus & Bersih Seperti Baru. Mesin Bagus, Kaki2 Bagus Nggak
    Mobil Bekas - Trenggalek (East Java) - Mei 9, 2022 68000000.00 Rp.

    Honda Odessey th 2002 Rp 85 jt ⭕ Dijual Honda Odessey th 2002, mobil mulus & bersih seperti baru. mesin bagus, kaki2 bagus nggak ada bunyi2. ada TV, lampu HID. Tinggal pakai nggak ada... Nomor telepon ✆ 08334183448 Trenggalek, East Java

  • Futura Pick Up Th 97 Di Kali Deres - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Mei 9, 2022 16800000.00 Rp.

    futura pick up th 97 di kali deres ⭕ jual cepat aja nego di tmpat suzuki futura th 97 plat tangerang surat lengkap pajak beru lewat beberapa hari kir jg sama baru telat body sesuai gambar aja apa ada ny tapi masih cat orsinil dn masih kaleng breng ka...

  • Kuda Super Exed Th"2001 Pribadi - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Probolinggo (East Java) - Mei 6, 2022 44800000.00 Rp.

    Kuda Super Exed Th"2001 Pribadi ⭕ Kondisi sangat terawat,ac sangat dingin dobel blower,tape dvd,usb,jok2 lapis m btech asli bersih,mesin halus gak ada rembes,pajak baru,ban baru2,dipake nyaman sekali,an.pribadi, pemakaian pribadi minat hub saya ...

  • Jual Suzuki Careta Ful Audio - Bangkalan Kab.
    Mobil Bekas - Probolinggo (East Java) - Mei 4, 2022 37200000.00 Rp.

    jual suzuki careta ful audio ⭕ bismillah sy mau jual carry nego tipis Nomor telepon ✆ 03161313109 Probolinggo, East Java

  • All New Avanza E 2014 AC Double Full Original Siap Pakai - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Mei 4, 2022 110000000.00 Rp.

    All New Avanza E 2014 AC Double Full Original Siap Pakai ⭕ Jual Cepat all New avanza E 2014 Manual kondisi bagus siap pakai Ac double cat mulus gak ada baret elektrikal semua normal mesin enak gak ada rembesan oli bisa bantu proses kredit melayani TT...

  • Ertiga 1.4 GX Manual 2014 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Sampang (East Java) - Mei 3, 2022 117600000.00 Rp.

    Ertiga 1.4 GX manual 2014 ⭕ terawat,tangan 1 dari baru,nama pribadi,nopol B Bekasi,pajak bln 6 panjang,interior bersih dan rapi,msh mulus banget,siap pakai,harga untuk kredit,proses kredit mudah dan cepat,harga cash 155 juta. paket kredit : OTR. : 14...

  • Avanza E Manual Bogor - Depok Kota
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Mei 3, 2022 116000000.00 Rp.

    Avanza E Manual Bogor ⭕ Over kredit avanza E manual 2016 Bogor COD keradenan Nomor telepon ✆ 08513722756 Magetan, East Java

  • Kijang LGX 2001, BU - Kediri Kab.
    Mobil Bekas - Lumajang (East Java) - Mei 2, 2022 74000000.00 Rp.

    kijang LGX 2001, BU ⭕ jarang bngt dipakai,km rendah, ac dingin,normal semua. harga Nego dikit aja. bahan bakar bensin. AG Katang. Nomor telepon ✆ 08891771070 Lumajang, East Java

  • Captiva 2011 Facelift 2.4.. - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Bojonegoro (East Java) - Mei 2, 2022 128000000.00 Rp.

    Captiva 2011 facelift 2.4.. ⭕ Jual captiva th 2011 matic bensin 2.4 Pajak panjank Mobil ga ad PR Cat masih orisinil Head unit double din OEM Lampu dah HID atas bawah plus proyektor Km 100 rban Matic good serv rutin Bensin always pertamax Paket kredit...

  • Fortuner G 2.5 AT VNT 2014/hitam Metalik - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - - Mei 2, 2022 288400000.00 Rp.

    Fortuner G 2.5 AT VNT 2014/hitam metalik ⭕ Fortuner G 2.5 AT VNT 2014 Km hanya 14rb ! Tdp hanya 54jt Hanya di Mobil88 Pasteur! Jl. Djundjunan 159, PASTEUR, Bandung. Mobil88-Astra Bandung. GRATIS LAYANAN DARURAT 24 JAM DARI ASTRA WORLD Jika Kami Terba...

  • Nissan Juke Thn 2011 A/t - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Mei 1, 2022 132000000.00 Rp.

    Nissan Juke thn 2011 a/t ⭕ Dijual nissan juke thn 2011 metik,kondisi mobil terawat,mulus Bm kota,km low. Nomor telepon ✆ 08281564178 Jember, East Java

  • MAZDA Mr 90 Tahun 91 Istimewa Terawat - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - April 30, 2022 18400000.00 Rp.

    MAZDA mr 90 tahun 91 istimewa terawat ⭕ Dijual mazda MR 90 tahun 91 AD klaten - mesin kering halus bgt tanpa ngebul ,temperatur normal siap luar kota ,pagi dipanasi masih keluar air - panel2 hidup semua - AC dingin - interior bersih rapi orisinel - A...

  • Suzuki Ertiga Gx At 2014.matic - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - April 30, 2022 118400000.00 Rp.

    Suzuki ertiga gx at 2014.matic ⭕ Suzuki ertiga gx AT TH2014 . *udah dobel AIR BAG. *mobil di jamin bukan bekas tabrak atau kena banjir,garansi (uang kembali). *pajak panjang. *body mulus mesin halus(mobil bekas terasa baru). *kaki2 masih bagus. *chek...

  • Odong Odong Kijang Mesin Uang Di Gunung Sindur - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Sampang (East Java) - April 28, 2022 24000000.00 Rp.

    Odong odong kijang mesin uang di gunung sindur ⭕ Odong odong kijang mesin ok. Siap nyari duit. Tarikan masi joss. Masehi kuat naik gunung muatan penuh. Sudah ada musik. Asesoris masi bagus. Surat lengkap. Odong masi di pake. Aki baru beli hari ini 60...

  • MERCEDES BENZ Sport Style, 2 Pintu
    Mobil Bekas - Gresik (East Java) - April 28, 2022 456000000.00 Rp.

    MERCEDES BENZ sport style, 2 pintu ⭕ MERCEDES BENZ sport style, 2 pintu * berbasis mercy E320, th 95 * kapasitas 3200 CC * ban & velg racing 22 inch * head unit 2 DIN multi media * amplifier & sub wofer * exterior, interior sport style * jok (driver)...

  • Crv Prestige Putih 2015 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Surabaya (East Java) - April 26, 2022 294400000.00 Rp.

    crv prestige putih 2015 ⭕ dijual lawan crv prestige cx5 facelift model terbaru nik 2015 sunroof electric seat rain sensor parking sensor depan belakang kamera mundur otomatic lamp sensor ban (kempes bisa tau ) rem tangan cukup pakai 1 jari dll dengan...

  • All New Kijang Innova Manual - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - April 26, 2022 216000000.00 Rp.

    All New Kijang Innova Manual ⭕ Jual cepat All new kijang Innova type G mt warna putih mutiara th 2015. Paket dp murah 35jt Hub kontak profile Nomor telepon ✆ 03992142135 Jombang, East Java

  • Corolla Twincam 16 90 - Banyumas Kab.
    Mobil Bekas - Bojonegoro (East Java) - April 25, 2022 31200000.00 Rp.

    Corolla Twincam 16 90 ⭕ dijual toyota corolla twincam 1.6tahun 90 mesin alus siap turing bodi tipis cet bagus interior masih orisinil ac dingin audio usb power.subwofer panael2 fungsi kaki2 empuk pajak jalan siapa tau mau yg merawat dijual krena kebu...

  • Mercy E320 At 1995 Hitam - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Tuban (East Java) - April 24, 2022 62400000.00 Rp.

    mercy e320 at 1995 hitam ⭕ mercy e320 at 1995 hitam (D) int & ex rapih terawat siap pakai luar kota surat sedang proses masuk bandung pajak panjang hub 0lapan1tripel2tripel57lima5 thnx Nomor telepon ✆ 08791234183 Tuban, East Java

  • Suzuki Ertiga Tipe Tertinggi Gx At Matic Th 2014 Tgn 1 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Tulungagung (East Java) - April 24, 2022 127600000.00 Rp.

    suzuki ertiga tipe tertinggi gx at matic th 2014 tgn 1 ⭕ suzuki ertiga tipe tertinggi gx matic tahun 2014 bln 6 seperti baru bgt warna silver metalik full original mulus bgt tangan 1 dr baru an pribadi km low 10rban jarang ada gan ertiga kmnya low bg...

  • Dijual Ertiga Gx Th 2015 Barang Super Istimewa, Aslibali Tangan Pertama , Pajak Bbaru Bulan 8,seluru
    Mobil Bekas - - April 23, 2022 127200000.00 Rp.

    Ertiga Gx th 2015 aslibali ⭕ Dijual Ertiga Gx th 2015 barang super istimewa, Aslibali tangan pertama , pajak bbaru bulan 8,seluruh electrical berfungsi normal, mobil mulus terawat... Nomor telepon ✆ 08784516567 Situbondo, East Java

  • Toyota Corola Twincam 1.6 SE - Banjarnegara Kab.
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - April 23, 2022 29200000.00 Rp.

    Toyota corola twincam 1.6 SE ⭕ Dijual butuh uang. Toyota Corola Twincam 1.6 SE R A purwokerto insy normal semua siap luar kota. pajak bubu 6bln bisa dibantu atau tau beres. minat serius langsung pantau saja biar mantap, nek mau tanya WA saja lokasi w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)