64800000.00 Rp. Karimun WagonR GX Km12ribuan - Bandar Lampung Kota Aceh Tamiang

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

karimun wagonR GX km12ribuan


⭕ .suzuki karimun wagon R istimewa
.tahun2014 BE kdya pajak hidup
.nopol asli nya bukan yg nempel di mobil
.km 12ribuan asli boleh cek deler
.tipe GX tertinggi
.siap pakai

.biar lebih ok cek langsung aja di perum bkp blok y no.144 dekat bunderan perum bkp

.harga nett alias pas aja ya biar gak ribet nego hehehe

.yg serius monggo tlp ,trmksh


Nomor telepon ✆ 08214091933

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Srda 2005 Palt Bg - Bengkulu Kota
    Mobil Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 27, 2020 96000000.00 Rp.

    srda 2005 palt bg ⭕ palat bg paja hidup semua siap tempur Nomor telepon ✆ 02155497598 Aceh Tamiang, Aceh

  • Wonder Kempring - Situbondo Kab.
    Mobil Bekas - - Nopember 25, 2020 21600000.00 Rp.

    Wonder Kempring ⭕ Barang Rawatan Ac Hdup Kaki Enak Audio Oke Lampu Hdup Semua Plat P Nomor telepon ✆ 08823586877 South Aceh, Aceh

  • KIA Rio 2013 Akhir Manual, Km 14rb Online Going, Jrg Pakai, Manual Books, BK Service,kunci Serep Kum
    Mobil Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2020 108000000.00 Rp.

    Kia rio 2013 akhir km 14rb ⭕ KIA Rio 2013 akhir manual, km 14rb online going, jrg pakai, manual books, BK service,kunci serep kumplit, ban serep blm turun, serba ORI bawaan pabrik... Nomor telepon ✆ 08562782908 South Aceh, Aceh

  • Dijual Dyna Long Makin Istimewa Th. 2013, Karoseri Adiputro - Pati Kab.
    Mobil Bekas - - Nopember 24, 2020 220000000.00 Rp.

    Dijual Dyna Long makin Istimewa th. 2013, Karoseri Adiputro ⭕ Dijual toyota dyna long adi putro th. 2013, pintu satu sleeding, barang Makin istimewa, ready, jok 18 reklening seat, AC ducting dingin, ban baru, pajek bln 11, TV, audio, plat bandung, mi...

  • Mobil BMW 520i - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 24, 2020 10400000.00 Rp.

    Mobil BMW 520i ⭕ jual cepat BMW 520 i tahun 89-90an kondisi mobil nge jugrug di rumah udah 3 tahunan ga di hidupin bpkb ga ada stnk ga ada saya jamin aman karna ini mobil dapet di kasih dari pejabat atasnamanya juga atasnama pejabat makanya ga pernah...

  • Suzuki Swift 2008 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Pidie (Aceh) - Nopember 23, 2020 78000000.00 Rp.

    suzuki swift 2008 ⭕ warna merah burgurdi mulus orisinil cat interior lux orisinil harga cash Rp 97.500.000 bisa kurang paket kridit tdp Rp 15.000.000 nego angsuran 4thn Rp 2.623.000 mobil istimewa mesin halus kering ban tebal kaki kaki masih ok ac di...

  • Hyundai Santa Fe Sport Bensin Harga Murah Mobil Bagus - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - - Nopember 22, 2020 304000000.00 Rp.

    Hyundai santa fe sport bensin harga murah mobil bagus ⭕ Hyundai santa fe sport 2015 harga 380 nego kondisi mulus sekali kilometer dbawah 3000 tangan pertama gak ada lecet istimewa sekali cash boleh kredit boleh yg penting jadi . mobil di kelapa gadin...

  • Allnew Xenia R 1.3 Akhir 2013. So Ada 2 Airbag - Manado Kota
    Mobil Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 21, 2020 103200000.00 Rp.

    Allnew Xenia R 1.3 akhir 2013. So ada 2 Airbag ⭕ nego serius Jok baru. Mesin kering Eletrik mirror. Sensor parkir. Remote alarm So eletronik power steering AC double blower dingin skali Bukan ex taxi. Bukan ex banjir. Bukan cilaka Mesin kering2 Punya...

  • Jual Zebra Th 92 Bs Untk Jualn Bak KK Bs Dbuka - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - - Nopember 21, 2020 16000000.00 Rp.

    jual zebra th 92 bs untk jualn bak KK bs dbuka ⭕ Nomor telepon ✆ 08319273890 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Xenia R Delux 2015 - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2020 104000000.00 Rp.

    Jual cepat xenia r delux 2015 ⭕ Jual cepat butuh uang hari ini (urgent) Nomor telepon ✆ 08816954346 South Aceh, Aceh

  • Jual Chevrolet Spin LT Th 2014 Segera - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - - Nopember 21, 2020 100000000.00 Rp.

    jual Chevrolet Spin LT th 2014 segera ⭕ bensin irit bertenaga mesin Dohc interior mewah elegant full orisinil cat Istimewa terawat jual cepat nego eks dokter Nomor telepon ✆ 08899852466 Bireuën, Aceh

  • Honda Jazz RS 1.5 A/T Th 2013 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2020 158400000.00 Rp.

    Honda Jazz RS 1.5 A/T th 2013 ⭕ Jazz RS Th 2013 1.500cc Matik Warna Abu2 Metalik Body dan Interior Bagus, Pajak Panjang Cash atau kredit Nomor telepon ✆ 08572741141 Banda Aceh, Aceh

  • New Alphard 2.4 X AT 2013 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Nopember 20, 2020 376000000.00 Rp.

    New Alphard 2.4 X AT 2013 ⭕ Toyota New Alphard 2.4 X Automatic tahun 2013 •warna : Silver •Tangan ke-1 Dr baru •bebas nabrak •bebas turun mesin •ngga ada beret sedikitpun. ada beret uang kembali •siap pakai! ngga ada PR gan.. •kondisi mesin dijamin •...

  • Daihatsu Taruna CX Tahun 2000 - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - - Nopember 20, 2020 43200000.00 Rp.

    Daihatsu Taruna CX tahun 2000 ⭕ Jual Daihatsu taruna tahun 2000. - Pajak mati - Mesin normal dan tangguh siap luar kota - Ac dingin - Audio mantab - Surat2 komplit, faktur ada - Power steering - Power window -Jok pakai sarung kulit asli copotan fortu...

  • TOYOTA RUSH S 1.5 MT Mobil Simpanan, KM Rendah Gan ! - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Pidie (Aceh) - Nopember 20, 2020 135200000.00 Rp.

    TOYOTA RUSH S 1.5 MT mobil simpanan, KM rendah gan ! ⭕ Bursa Otomotif Terbesar Se-Tangerang dan DKI Raya!! Terbaru! HANYA DI MOBIL88 SERPONG Harga Paling Mengerti Anda, Kualitas Juara Bergaransi. . DP Ringan 17 jt . Tukar Tambah Disc Langsung 2 Juta!...

  • Panter Jip 94 Murah - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2020 30400000.00 Rp.

    panter jip 94 murah ⭕ jual aja.panter 94,.mesin garing,ac dobel kurang preon,ps,cd,surat komplit,ktp nempel...hbg bapa cucu jt asih bekasi Nomor telepon ✆ 08831327557 Banda Aceh, Aceh

  • Yaris S Matik 2008 - Gianyar Kab.
    Mobil Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 19, 2020 100800000.00 Rp.

    Yaris S Matik 2008 ⭕ Yaris tipe s 2008 matik Mobil asli bali tangan pertama Kondisi sehat bersih terawat Jok kulit velek racing Olie sudah digantai semua Yang cari mobil merah Silahkan cek cek cek Double airbag Spion lipet otomatis 081/999/07/8081 No...

  • Suzuki R3 GL Terawat Pasti - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Nopember 19, 2020 140800000.00 Rp.

    Suzuki R3 GL terawat pasti ⭕ JUAL CEPAT no pedagang Suzuki New Ertiga tipe GL MT kondisi mendingan langsung cek kelokasi ane gan,bisa di test mesinnya dijamin gak nyesel spek : - pajak 04 2018 - low km jarang pakai - bpkb aman - masih ada garansi mes...

  • All New Gramd Livina 2013 Sangat Mulus Tangan Pertama Metik - Makassar Kota
    Mobil Bekas - - Nopember 19, 2020 109600000.00 Rp.

    all new gramd livina 2013 sangat mulus tangan pertama metik ⭕ warna putih orsinil 2013 akhir metik dd vip Nomor telepon ✆ 08534430309 Pidie, Aceh

  • Honda Freed SD AT Th. 2013 Original Tgn1 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Pidie (Aceh) - Nopember 19, 2020 148000000.00 Rp.

    Honda Freed SD AT th. 2013 original tgn1 ⭕ »New facelift model »Ac dobel blower dan pintu sleding electric »Kilometer 30 ribu record honda »buku manual,buku servis dan kunci cadangan ada »jok di cover ,yg orisinil ada di dalam #Nopol W sidoarjo asli ...

  • Kijang Super G Th 95 Kali Deres - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - Nopember 18, 2020 36000000.00 Rp.

    kijang super G th 95 kali deres ⭕ di jual kijan grand extra th 95 surat lengkap pajak panjang velg raccing dobel ac dingin mesin bagus sehat siap luar kota body sesuai gambar kaki nyaman siap pake lokasi kmp baru rawa bokor Nomor telepon ✆ 0877980726...

  • For Sale TAFT GT F70 TAHUN 1991 - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - - Nopember 18, 2020 64000000.00 Rp.

    For Sale TAFT GT F70 TAHUN 1991 ⭕ Dijual mobil DAIHATSU TAFT GT Tahun 1991, Warna Biru (Cat ORISINIL) Biasa dipake harian kota, plat D (BANDUNG) - 5 speed - 4WD (4x4 aktif) - Ban Standard dueler H/T kondisi 75% - Bumper depan dan belakang - A/C dingi...

  • Daihatsu Terios Tx Manual - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 18, 2020 84000000.00 Rp.

    Daihatsu Terios Tx Manual ⭕ Daihatsu Terios Tx Manual 2006/2007 Spesifikasi Kendaraan : - Manual Transmission - Interior Orisinil Terawat - Suspensi Empuk - Kondisi Istimewa Seperti Baru - Velg Ban Bagus Orisinil TDP : Rp. 15.000.000 Angsuran : Rp. 3...

  • Dijual Cepat Mobil Honda Jazz RS A/T I-vtec Tahun 2013 (Putih) - Depok Kota
    Mobil Bekas - - Nopember 18, 2020 156000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mobil Honda Jazz RS A/T i-vtec Tahun 2013 (Putih) ⭕ Honda Jazz RS A/T i-vtec Tahun 2013 (putih) - Pemakaian Cewe - KM 50 ribuan - Mesin Aman Kondisi Baik!!! Harga 195.000.000,- (nego) Minat serius, lsg lamar. Hub. Kontak WA: 081390989969...

  • Suzuki Baleno 2000 Manual, Over Credit. - Serang Kota
    Mobil Bekas - North Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 48000000.00 Rp.

    Suzuki baleno 2000 manual, over credit. ⭕ Di jual over credit suzuki baleno 2000. Sudah masup 13 bln sisa angsuran 23 bln lgi, kontrak 3 thn. Angsuran : 1.821.000 lesing andalan finance. Kondisi mobil istimewa. Body cat mulus orisinil. Mesin bagus te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)