69600000.00 Rp. Jazz 2006 IDSI , - Jakarta Utara Blitar

Published date: Januari 12, 2023
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Jazz 2006 IDSI ,


⭕ Bismillah,
Dijual Jazz thn 2006 , surat lengkap , faktur lengkap , atas nama sendiri ,. Jarang dipakai , Pajak hidup! Plat B jakarta , pemakaian sendiri .
- Interior full orisinil
- Kamera mundur
- Audio Pioneer
- Ac Dingin
- Sudah dipasang peredam suara
- KM 70rban
- Velg HSR
- Mika lampu jernih & HID lamp
- Matic responsif

Harga cash : 87jt tanpa nego sudah ambil velg & audio semua sekaligus dgn yg ori nya , Langsung dinego aja untuk semuanya dan rasakan sendiri mobilnya , lebih baik lgsg dateng aja kalo harga cocok hehe ,
*Kelengkapan : Velg asli bawaan pabrik ada , ada audio bawaan pabrik ada .

Tanya aja lgsg 081808592763 , Whatshap or call


Nomor telepon ✆ 08828468550

Blitar, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bentley Continental GT Speed Like A New - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Lumajang (East Java) - Februari 2, 2023 4800000000.00 Rp.

    bentley continental GT speed like a new ⭕ bentley continental GT Speed abu-abu tua metalic interior hitam km 400 warranty Atpm blm nama nik 2014 Nomor telepon ✆ 08194457159 Lumajang, East Java

  • For Sale, Jazz RS M/T Ready To Use. - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 1, 2023 133600000.00 Rp.

    For Sale, Jazz RS M/T Ready to use. ⭕ jazz •Tahun 2012 •Plat BG •Warna putih •Manual •KM 96 RB •Kondisi sangat terawat •siap pakai •bodi mulus •pajak pajang •Bisa Cash/Kredit/Tukar tambah •Harga Cash Rp 174,000,000 Nego •Harga Kredit Rp 167,000,000 N...

  • Toyota Avanza G Th 2005 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Pamekasan (East Java) - Februari 1, 2023 66400000.00 Rp.

    Toyota Avanza G th 2005 ⭕ Toyota Avanza G th 2005 champyen. Ac doubel, Radiotape, Vrac Pw, ps, em, cl, floglamp. mbl type terlengkap mbl mesin bagus, body 85% mulus nd kilap, Interior dalamnya bersih nd rapi terawat, mbl dijamin ngak bekas tabrakan n...

  • Cary Podojoyo Thn 95 Mulus Body Kaleng Terawat - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Nganjuk (East Java) - Januari 31, 2023 22000000.00 Rp.

    cary podojoyo thn 95 mulus body kaleng terawat ⭕ cat mulus body kaleng mesin halus dalaman rapi bersih samsat baru 5speed hrg nego lokasi di banjar puseh kediri tabanan patung keselatan lagi 300mtr sebelum polsek kediri suksmo ... Nomor telepon ✆ 082...

  • Honda HRV E CVT Mantap - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Januari 31, 2023 240000000.00 Rp.

    Honda HRV E CVT Mantap ⭕ Dp murah Proses cepat Data dibantu Cicilan super murah Tenor hingga 5 tahun Nomor telepon ✆ 08386712907 Magetan, East Java

  • Lexus RX350 Th 2009 Silver ATPM Full Option Super Condition Antik - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 29, 2023 296000000.00 Rp.

    Lexus RX350 Th 2009 Silver ATPM Full Option Super Condition Antik ⭕ SUPER PERFECT ORIGINAL CONDITION Lexus RX350 Full Option SIlver ATPM Lexus Indonesia Kondisi Super Antik Original Tangan Pertama Garansi Mesin, kaki kaki & Electric 100% sehat tanpa ...

  • Xenia R All New 2011 - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Tuban (East Java) - Januari 29, 2023 81600000.00 Rp.

    Xenia R all new 2011 ⭕ Di jual cepat mobil DAIHATSU Xenia R all new tahun 2011 wrna merah burgundy mobil siap pakai pajak off 2 tahun dokumen lengkap STNK BPKB FAKTUR minat bisa datang langsung ke Cikarang baru perumahan pavilion Nomor telepon ✆ 0887...

  • Hyundai Coupe AT - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 29, 2023 200000000.00 Rp.

    hyundai coupe AT ⭕ km bru 28 rbuan, 2700 cc, sunroof, 2 pintu sport, sdh full Audio, kondsinya msih oke punya, siap pke,, yg minat chat saya lngsung. Nomor telepon ✆ 08993506392 Ponorogo, East Java

  • Xenia Li Vvti 2009/2010 (Super ISTIMEWA) - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Lamongan (East Java) - Januari 28, 2023 74800000.00 Rp.

    Xenia Li vvti 2009/2010 (Super ISTIMEWA) ⭕ Bagi yg cari mobil dg kondisi bagus utk pribadi: - Kondisi sangat ISTIMEWA - Atas nama sendiri (AD - Sukoharjo) - Mesin rawatan ISTIMEWA (sangat terawat) - Service Rutin/sesuai jadwal (Bengkel Resmi Daihatsu...

  • Vios Limo 2008 Ex Taksi - Jambi Kota
    Mobil Bekas - Pamekasan (East Java) - Januari 27, 2023 52000000.00 Rp.

    vios limo 2008 ex taksi ⭕ di jual vios limo mesin sehat bodi mulus pajak hidup plat panjang ac dingin lokasi jambi kota makalam Nomor telepon ✆ 08815662589 Pamekasan, East Java

  • Hyundai Gezt 2004 - Padang Kota
    Mobil Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 27, 2023 58400000.00 Rp.

    hyundai gezt 2004 ⭕ hyundai getz 2004 kondisi mobil sesuai foto ac,tv,pjk hidup,ban bagus,bodi bagus.minat hubungi jln ayani no7 padang. 0-8-1-3-7-8-57-58-59 Nomor telepon ✆ 08817758054 Ponorogo, East Java

  • Toyota Kijang LSX 2004 UP Bensin - Agam Kab.
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Januari 27, 2023 68800000.00 Rp.

    Toyota Kijang LSX 2004 UP Bensin ⭕ Toyota kijang lsx 2004, mesin sehat pajak hidup ac double. power wind. ss lengkap. harga nego. di jual dengan cash.. TIDAK MELAYANI KREDIT minat call lansung no sms... Nomor telepon ✆ 08893228124 Jember, East Java

  • Pajero Sport 2011 - Pesisir Selatan Kab.
    Mobil Bekas - Sumenep (East Java) - Januari 26, 2023 240000000.00 Rp.

    pajero sport 2011 ⭕ jual siapa cepat dia dapat.. Nomor telepon ✆ 08278471428 Sumenep, East Java

  • Kjg Spt Lgx 2004 Ac Dbl Pw Vr Cd Istw - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - Januari 26, 2023 62000000.00 Rp.

    kjg spt lgx 2004 ac dbl pw vr cd istw ⭕ kijang spt lgx ac dbl pw vr cd bnr2 mulus dn enak pake. bs tkr tmbh bs kredit. jl sentral 161 cibabat cimindi. Nomor telepon ✆ 08322775606 Jombang, East Java

  • Taruna Cx Th 2000 Abu2 Metalik - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Trenggalek (East Java) - Januari 26, 2023 46400000.00 Rp.

    Taruna cx th 2000 abu2 metalik ⭕ Dijual taruna cx warna abu2 th 2000 plat B, PS, PW, pajak hidup, surat2 lengkap, yg berminat langsung cek langsung saja. Harga 58jt nego. hp (sms/wa ok). Mobil ada di sragen Nomor telepon ✆ 08838546582 Trenggalek, Eas...

  • Genio 92 Modif Plat Dps - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Batu (East Java) - Januari 26, 2023 34000000.00 Rp.

    Genio 92 modif plat dps ⭕ Genio tahun 1992 modif buka harga 42.500.000 nego bedik sajan bos samsat on plat dps hub no di profil bos Nomor telepon ✆ 08535670486 Batu, East Java

  • Kijang Lsx Tahun 2002/2003 Silver Metalik - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2023 61200000.00 Rp.

    kijang lsx tahun 2002/2003 silver metalik ⭕ jual cepat toyota kijang lsx tahun 2002/2003 akhir. pemakaian 2003. pajak panjang. surat komplit. silver metalik. siap pakai. harga pas 76.500 jt. bila sudah cocok harga langsung cek unit di bekasi timur. k...

  • Espass Pjk Hidup Body Mengkilap - Banjar Kab.
    Mobil Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Januari 25, 2023 22400000.00 Rp.

    espass pjk hidup body mengkilap ⭕ Mesin nyaman body bening pajk hidup ac ada musik ada harga setara kia timor kijang kapsul suzuki katana Nomor telepon ✆ 08789554933 Ngawi Regency, East Java

  • Daihatsu Zebra 2004 - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Januari 25, 2023 20000000.00 Rp.

    daihatsu zebra 2004 ⭕ jual cepat mobil bok mobil siap jalan butuh dana mendadak pajak telat 2 thn Nomor telepon ✆ 08322216623 Mojokerto, East Java

  • Toyota New Corolla 99 Istimewa Manual - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Januari 25, 2023 54800000.00 Rp.

    Toyota new corolla 99 istimewa manual ⭕ Bismillah.. Mau jual mobil kesayangan pakean sendiri new corolla tahun 99 manual - Pajak bulan 4 masih panjang - Mesin bagus - velg replika bbs ring 16 - ban masih baru semuanya 95% - udah pake subwofer + power...

  • Xenia R DLX / MT 2015 Silver - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sumenep (East Java) - Januari 25, 2023 113600000.00 Rp.

    Xenia R DLX / MT 2015 silver ⭕ XENIA R DELUXE (MT / 2015 / SILVER ) Di jual cepat. TDP: 27jt Cicilan: 3.830jt Cash: 142jt Mobil bekas berkualitas Bukan bekas nabrak atau banjir Pembelian cash atau credit Proses credit dibantu sampai aprove Bebas BI c...

  • Toyota Vios Model G 2011 Manual (TDP 8jt) Spesifikasi Kendaraan : -Hitam Metalik -Manual Transmissio
    Mobil Bekas - Situbondo (East Java) - Januari 24, 2023 81600000.00 Rp.

    Toyota Vios Model G MT 2011 (TDP 8Jt) ⭕ Toyota Vios Model G 2011 Manual (TDP 8jt) Spesifikasi Kendaraan : -Hitam Metalik -Manual Transmission -Mesin 1.5L VVTi -Type E upgrade G -Velg racing ... Nomor telepon ✆ 08524871976 Situbondo, East Java

  • Toyota Corrolla Matic 1996 - Demak Kab.
    Mobil Bekas - Madiun (East Java) - Januari 24, 2023 31200000.00 Rp.

    toyota corrolla matic 1996 ⭕ mesin sehat matic responsif pajak baru bln januari interior orisinil kaki kaki baik audio standar minus cat agak kusam Nomor telepon ✆ 08826015105 Madiun, East Java

  • Di Jual Colt P.u 1.5 2013..kondisi Gress - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Januari 23, 2023 48000000.00 Rp.

    di jual colt p.u 1.5 2013..kondisi gress ⭕ colt p.u 2013 kondisi gresss mesin sehat sasis mantap bak ok body ok siap tempur khusus credit dp 8 jt angsuran 1.995.000x47 bln Nomor telepon ✆ 02135144730 Mojokerto, East Java

  • Avanza Tahun 2006 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Pacitan (East Java) - Januari 23, 2023 71600000.00 Rp.

    avanza tahun 2006 ⭕ bismillahirrahminirrahim sy mau jual mobil avanza tahun 2006 manual barang sueger banget siap pakai full audio no pr atau bisa dgn cara nerusin cukup bayar 48.500.000 sisanya di angsur selama 18 kali lg perbulan @2.860.000,_ minat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)