56800000.00 Rp. Honda Jazz 2004 Idsi Matic Champagne (paket Kredit Paling Termurah) - Jakarta Pusat Nduga

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

honda jazz 2004 idsi matic champagne (paket kredit paling termurah)


⭕ honda jazz
tahun 2004
type idsi
automatic
pajak panjang
warna champagne
ac masih sangat dingin
kondisi ban masih bagus
kondisi velg masih bagus

interior masih sangat bagus,mulus dan terawat !!!
kondisi masih bagus dan terawat !!!
kondisi siap pakai !!!

paket kredit tdp termurah hanya 10jt sudah termasuk angsuran pertama + asuransi tlo, angsuran hanya 2,3jtan untuk 4 tahun (otr/harga 71jt hanya khusus harga kredit sesuai paket bukan untuk harga dibayar cash)

proses kredit mudah,cepat dan aman !!!

alamat mega glodok kemayoran lantai 2 blok s 08,jakarta pusat


Nomor telepon ✆ 08994733877

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Terios R Adventure 2015 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Nabire (Papua) - Oktober 20, 2020 56000000.00 Rp.

    Dijual Terios R Adventure 2015 ⭕ Dijual over kredit sisa cicilan sisa 48x3,3 jt terios manual type tertinggi mulus terawat velg chrome 17 ban brigestone maaf sms no response, mohon WA atau telp mobil istimewa. thanks Nomor telepon ✆ 08865330519 Nabir...

  • Grend Livina 2010 Type XR. Mobil Istimewa. Metic Dijamin . Siip - Palembang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 18, 2020 79200000.00 Rp.

    Grend livina 2010 type XR. mobil istimewa. Metic dijamin . siip ⭕ Mobil mulus . jarang pake. semua original. metic masih respon no kendala. siap pake. vul variasi. kridit bisa di Bantu. Dp 14jt. angsuran ringan Nomor telepon ✆ 08562068921 Tolikara, P...

  • Mobil Irit Bahan Bakar < Mirage Exceed At 1.2cc 2012 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Oktober 17, 2020 92000000.00 Rp.

    Mobil Irit Bahan Bakar < Mirage Exceed at 1.2cc 2012 ⭕ Bahan Bakar irit cc 1.2 pembuatan /Perakitan 2012 gratis Jasa Service selama setahun pembayaran cash or Credit Mobil Siap Pakai Kondisi Interior dan exterior mulus bersih Bisa DP CEPER Kami an...

  • Dijual Mobil Seken Zebra Tahun 96 - Ogan Ilir Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 16, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual mobil seken zebra tahun 96 ⭕ Dijual mobil zebra thn 96 harga Rp.10 jt bisa nego posisi mati pajak . Nomor telepon ✆ 03909737330 Yahukimo, Papua

  • Hyundai Accent G Metik 2005 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 15, 2020 37600000.00 Rp.

    hyundai accent G metik 2005 ⭕ hyundai accent G metik th 2005 warna hitam metalik surat lngkap bpkb stnk faktur pjak bulan 3 mepet ktp gk ada mobil siap pakai baret dkit wajarlh mobil bekas H.47jt msh nego hbgi.08/22/99/40/84/98 jl.raya hankam (pos II...

  • Di Jual Cepat 520i 2014. BU - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Oktober 15, 2020 452800000.00 Rp.

    Di jual cepat 520i 2014. BU ⭕ BMW 520i Putih 2014 No Plat cantik pilihan 2000 cc twin turbo charge Keyless & easy entry Interior Coklat Pajak 2017 Free service BmW sampai 2019 SunRoof NiK. 2013 Full Option Multimedia system monitor w/ touch screen Mo...

  • APV 2005,tip X ,plat B,pjak Jalan - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 15, 2020 53200000.00 Rp.

    APV 2005,tip X ,plat B,pjak jalan ⭕ bismillah jual grobak buat modal siab pakai,mesin normal,body cling ac dobel blower,ps pw,interior rapi sound vidio,lok solo baru, Nomor telepon ✆ 02152746612 Puncak Jaya, Papua

  • Mitsubishi Kuda Grandia Diesel Manual Irit Bandel 2005 Akhir - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - - Oktober 14, 2020 73600000.00 Rp.

    Mitsubishi Kuda Grandia Diesel Manual Irit Bandel 2005 akhir ⭕ Mitshubishi Kuda Grandia Diesel 2005 bln 9 akhir, - merah - ac dingin - pw - vr - ps - ban baru rad - mulus terawat - pajak hidup Nomor telepon ✆ 08785660629 Mimika, Papua

  • Toyota Rush 2013 Matic - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 14, 2020 118400000.00 Rp.

    Toyota rush 2013 matic ⭕ Rush g matic orsinil tdp 23 jt angsuran 4 jtx 4 tahun jng sms Nomor telepon ✆ 08825834762 Asmat, Papua

  • Kia Visto 2001 Manual Siap Pakai Luar Kota - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 14, 2020 28800000.00 Rp.

    kia visto 2001 manual siap pakai luar kota ⭕ misi gan numpang jual mobil nih KIA Visto 2001 manual transmisi pajak idup panjang body mulus interior orisini kaki-kaki sehat AC dingin CD,MP3,usb alarm aki mobil baru surat lengkap mesin sehat temperatur...

  • Pajero Sport Manual 2016 4x4 - Palembang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 13, 2020 360000000.00 Rp.

    Pajero sport manual 2016 4x4 ⭕ Dijual pajero sport 2016 siap pakai tunai atau menuraskan leasing masih 27 kali Nomor telepon ✆ 08895326623 Yapen Islands, Papua

  • Timor 1996 SOHC Plat AB
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Oktober 13, 2020 28600000.00 Rp.

    timor 1996 SOHC plat AB ⭕ timor 1996 SOHC plat AB, pajak hidup, faktur a/n pribadi terlampir, 35.750.000 nego, utk lebih jelasnya cek barang scr lgsg, lokasi cawas (klaten), hp/wa 08562849988 Nomor telepon ✆ 08556290209 Nduga, Papua

  • Dyna Bak Rangka Besi - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2020 4000000.00 Rp.

    Dyna Bak Rangka besi ⭕ Di jual Bak Rangka Besi punya bekas Dyna Engkel.. Kondisi masih bagus.. Cocok utk kerja apa saja... utk lebih jelas nya, silahkan tlp aja Gan... Sms no Respon...Trima ksh Nomor telepon ✆ 02169444765 Asmat, Papua

  • Dijual Baleno Thn 2002 - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2020 50800000.00 Rp.

    Dijual baleno thn 2002 ⭕ Dijual suzuki baleno thn 2002.mobil masih ori,cat ori,interior ori,mesin ok kering,kaki kaki senyep,ac dinggin,elektronik sesyem asli lengkap,pajak hidup Nomor telepon ✆ 08941572508 Mimika, Papua

  • Civic Turbo Matic Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2020 384000000.00 Rp.

    Civic turbo matic siap Pakai ⭕ Be Dominant !!! Civic Turbo cvt warna hitam - Mesin 1500cc turbo - jok kulit + electric - audio touchscreen + kamera - 6 airbag - tampilan sangat sporty Cash 480 juta Kredit cepat Tdp 100.687.000 Angsuran 15.371.000 x 3...

  • Mobil Avsnza G 2009 - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2020 84000000.00 Rp.

    mobil avsnza g 2009 ⭕ mobil bagus pakaian pribadi Nomor telepon ✆ 08816795311 Central Mamberamo, Papua

  • Peugeot 307 SW Hitam, Sehat Siap Luar Kota - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Oktober 12, 2020 61600000.00 Rp.

    Peugeot 307 SW Hitam, Sehat siap luar kota ⭕ Peugeot 307 SW matic Tiptronic tahun 2003 Mesin sehat terawat Matic halus, responsif Interior bersih AC dingin menggigil layar MID masih jernih Elektrical normal Power window semua fungsi EPS masih normal ...

  • Terios TX 2010 Pacitan Manual. Istimewa. - Pacitan Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2020 108000000.00 Rp.

    terios TX 2010 Pacitan manual. Istimewa. ⭕ Daihatsu Terios istimewa. Velg keren. Pemakaian pribadi. Tidak ada PR, tinggal gas. Lokasi Pacitan Kota (Kel. Ploso) Serius, hubungi: Telp. Pak Yono. 081_938_707_567 Nomor telepon ✆ 08599885480 Nabire, Papua

  • Honda City 2013 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Oktober 11, 2020 160000000.00 Rp.

    Honda city 2013 ⭕ Dijual: Honda city e cvt auto 2013 -nopol D asli -km rendah -1 tgn asli -jok kulit -cet 100%orisinil -mobil mulus terawat -bebas benturan -surat aman terpercaya Terima tt dengan kendaraan lama anda &kridit Nomor telepon ✆ 0316579631...

  • Xenia M Deluxe Manual 2013 AirBag - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Oktober 11, 2020 92000000.00 Rp.

    Xenia M Deluxe Manual 2013 AirBag ⭕ Paket Kredit TDP 12 jt Angsuran 3,1 X 4 th Full Orisinal AC dingin Power Steering Power Window Central Lock Silahkan Test Drive Sepuasnya Nomor telepon ✆ 08963114543 Dogiyai, Papua

  • Jual Cepat Seperti Baru Toyota Sienta V Cvt 2016 Plat D (bandung) Warna Putih 1 Tangan Dari Baru San
    Mobil Bekas - - Oktober 10, 2020 187200000.00 Rp.

    Toyota sienta v cvt 2016 istimewa ⭕ Jual cepat seperti baru toyota sienta v cvt 2016 plat d (bandung) warna putih 1 tangan dari baru sangat istimewa sliding door rem abs cakram depan bel... Nomor telepon ✆ 08112873142 Paniai, Papua

  • Avanza Veloz 2013 Mantab
    Mobil Bekas - Biak Numfor (Papua) - Oktober 10, 2020 148000000.00 Rp.

    Avanza veloz 2013 mantab ⭕ Avanza veloz manual 1500cc Mesin service rutin Mobil terawat luar dalam Mobil dipakai pribadi Konsumsi bahan bakar irit Kabin penumpang luas Kondisi benar-benar siap pakai Nomor telepon ✆ 08895959493 Biak Numfor, Papua

  • Jual Lencer Tahun 90 - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Oktober 10, 2020 21600000.00 Rp.

    Jual lencer tahun 90 ⭕ Jual mobil lencer taun 90 , Minus pajak telat kemarin oktober Harga nego gan hehe Kondisi baru di cat ban ok , Selebihnya cek d tkp minat bisa kontak d WA kang . Posisi mobil d cimahi . Nomor telepon ✆ 03904467673 Jayapura, Pap...

  • Avanza G 2010 Manual Hitam - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Oktober 9, 2020 87200000.00 Rp.

    Avanza G 2010 manual hitam ⭕ Mbl cakep mulus sangat terawat cat msh orisinil semua surat2 lngkp... Loks : Komplek plita air srvc kramat jati Nomor telepon ✆ 08182483710 Mimika, Papua

  • Suzuki Splash 1.2 AT 2013 TDP 17 Juta - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 9, 2020 94400000.00 Rp.

    Suzuki Splash 1.2 AT 2013 TDP 17 Juta ⭕ TDP 17 Juta DP yang ga bikin kantong kering, cicilannya muuuraaaahhhh, disc banyak Mobil88 Soekarno hatta, showroom terbesar dan terlengkap di bandung. Tersedian ratusan unit terbaik di bandung. Jl. Soekarno ha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)