40000000.00 Rp. Honda Civic Wonder 1984 Super Istimewa Mahal Pisan Khusus Hobby - Cimahi Kota Langsa

Published date: Juli 21, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

honda civic wonder 1984 super istimewa mahal pisan khusus hobby


⭕ jual mobil kesayangan
honda civic wonder tahun 1984
kondisi istimewa sekali, jual rugi untuk peng hobby dan yang mengerti mobil wonder saja
keterangan

tolong baca baik baik BRO, budidayakan membaca yang benar

bangun body total copot kaca Rp 20 jt cat oven bahan spies hecker HS bahan cat paling mahal di indonesia.
full las body 100% sudah tidak ada keropos, ngaleng semuanya, karena dibuat ori lagi dengan plat galvanis
full peredam bakar.

mesin baru turun diganti part ori semuanya dibuat ori lagi, abis turun mesin, kopling, kaki kaki shock dll total baru semuanya abir Rp 18 jt.

sun roof webasto large Rp 6jt auto matic jalan lancar tidak ada bocor

velg racing 13 ban baru dunlop

lampu depan model JDM dan tambah variasian total
sound TV, DVD kenwood
JOjk Recaro asli cuman dah di bungkus lagi.
interior pake wood pamel, semuanya masih orian
AC dingggiiiinnnn kipas fam pake 2

mobil super kinclong karena pake bahan buat kontes, super wet look spies hecker HS, brosing di om google bro apa spies hecker itu, itu cat paling mahal di indonesia dan dipakai di seluruh dunia untuk mobil mobil kelas mercy keatas.

total ngebangun abis diatas Rp 50jt belum termasuk harga mobil saya beli dulu. dulu beli Rp 25jt. total tidak ada cacat di body.
mobil benar benar siap pakai, jual rugiiiiii aja RP. 50 jt saja gan. khusus buat yang hobby saja dan mengerti apa yang nempel di mobil saya. kalau hitung beli ama bangun udah lebih dari Rp 75 jt.
jangan samain sama wonder yg murahan gan, ini semua part udah baru dan original honda beli di tunas honda.

surat lengkap BPKB, STNK HIDUP alias taat pajak.
jual karena lagi BU aja Rp 50 jt saja. full variasi full ngaleng full anti karat full peredam, pokoknya ini wonder tergaul om bro.
lihat dan buktikan langsung,
TIDAK SMS MAAF GA ADA WAKTU kosong delapan satu sembilan sepuluh sepuluh enampuluh enampuluh.
lokasi jl kebon kelapa cimahi, jl pojok cimahi
NAWAR DI TLP dianggap tidak serius dan tidak akan dilayani.
lihat, cek, coba, cocok baru bicara harga.


Nomor telepon ✆ 08181622343

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Avanza Silver Pemakaian Sendiri - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 6, 2022 85600000.00 Rp.

    avanza silver pemakaian sendiri ⭕ alamat mengwi taman ayun. kondisi memuaskan. dijamin Nomor telepon ✆ 08576464884 Aceh Tamiang, Aceh

  • Avanza G 2008 Mantap - Manado Kota
    Mobil Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 5, 2022 69600000.00 Rp.

    avanza g 2008 mantap ⭕ jual cpt avanza g 2008 kondisi mantap skali mulus pake pribadi,surt lengkap,harga cuma 87 jt net. Nomor telepon ✆ 08954180275 Southwest Aceh, Aceh

  • Toyota Camry V 2008 Pajak Hidup Good Condition - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 5, 2022 132800000.00 Rp.

    toyota camry v 2008 pajak hidup good condition ⭕ Toyota Camry v 2008 Surat lengkap pajak hidup sd juni 2016 ban Baru electric normal good condition no PR km 70 ribuan Rp 166 jt lokasi jl.minangkabau manggarai pasar manggis Tebet Jakarta selatan Nomor...

  • Suzuki Jimny Trepes (4x4) Offroad - Malang Kota
    Mobil Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 4, 2022 38400000.00 Rp.

    Suzuki Jimny Trepes (4x4) Offroad ⭕ Jual Jimny tahun 1982 asli trepes : * Mesin siip, air netes saat dipanasi. * Baru ganti oli mesin, teming belt baru, V-belt baru, platina baru. * Aki OK * Kelistrikan OK * Tape power/jeduk-jeduk * 4x4 ready, siap m...

  • Mini Cooper S 5Door - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 3, 2022 584000000.00 Rp.

    Mini Cooper S 5Door ⭕ Mini Next Certified Pre-Loved R55 Cooper S (5 Door) 4-Cylinder MINI TwinPower Turbo 1.998cc (192Hp/280Nm) 6-speed automatic Transmission 20rb on going Exterior color : Electric Blue Metallic Mini Visual Boost Leather seat Rims A...

  • Daihatsu Ayla Tipe X 2014 - Madiun Kota
    Mobil Bekas - East Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 69600000.00 Rp.

    Daihatsu Ayla tipe X 2014 ⭕ Daihatsu Ayla tipe X 2014 putih Cat original,mulus Mesin,kaki2 enak AC dingin Ada TV,DVD Pajak panjang,bln 2,asli jatim Km rendah Ban masih tebal Tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08191629751 East Aceh, Aceh

  • Di Jual Nissan Juke RX 2013 A/T ( Matic ) - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 148000000.00 Rp.

    Di jual Nissan Juke RX 2013 A/T ( Matic ) ⭕ Di jual Nissan Juke RX A/T ( Matic ) 2013 kondisi barang bagus....ready Km 42 rb harga cash : Rp. 185 jt ( Nego ) ( Nb : harga sudah termasuk nama pembeli langsung ) Nomor telepon ✆ 08175791460 Southwest Ac...

  • Mirage GLS A/T Merah 2014 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - South Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 97200000.00 Rp.

    Mirage GLS A/T Merah 2014 ⭕ Dijual Mirage GLS A/T Merah 2014, bagus terawat, km 21 ribuan, dokumen lengkap, plat K kudus. Penawaran Rp. 121.5 juta (nego tipis) Makasih Nomor telepon ✆ 08994874662 South Aceh, Aceh

  • Civic Wonder 84 - Payakumbuh Kota
    Mobil Bekas - Pidie (Aceh) - Oktober 2, 2022 12000000.00 Rp.

    civic wonder 84 ⭕ mesin halus.. body full kaleng, kaki2 mantap pajak mati 3th plat no kota madya bukittinggi lokasi brang bukittinggi tj. alam Nomor telepon ✆ 08195732001 Pidie, Aceh

  • Chevrolet Captiva Diesel Matic 2013 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 2, 2022 177600000.00 Rp.

    chevrolet Captiva diesel matic 2013 ⭕ Misi Gan .... di jual ni mobil chevrolet Captiva diesel a/t th 2013 mobil pemakaian pribadi km seperti di fhoto berjalan ya Gan... karna mobil di pake sehari hari interoir rapi dan terwat kaki kaki senyap mesin k...

  • Honda Civic Wonder 87 Siap Pakai Mesin 100% Sehat - Medan Kota
    Mobil Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2022 17200000.00 Rp.

    Honda civic wonder 87 siap pakai mesin 100% sehat ⭕ Biasakan membaca iklan sebelum telepon om Honda civic 87 5speed 6 atrek Mesin sehat 100% dijamin bwk mekanik propesional aja cek tkp Body mulus Interior mulus AC dingin maknyos Tape usb aux mmc dvd ...

  • Toyota Corolla SEG 1.8 1999 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 1, 2022 56000000.00 Rp.

    Toyota Corolla SEG 1.8 1999 #AmazingSeller ⭕ DP yang ga bikin kantong kering, cicilannya muuuraaaahhhh, disc banyak Mobil88 Soekarno hatta, showroom terbesar dan terlengkap di bandung. Tersedian ratusan unit terbaik di bandung. Jl. Soekarno hatta No....

  • Nissan Xtrail Stt Manual 2008 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - September 30, 2022 92000000.00 Rp.

    Nissan Xtrail Stt Manual 2008 ⭕ Dijual mobil kesayangan, Nissan X-Trail stt manual 2008 kondisi terawat dan mulus. dijual khusus buat pemakai no. agen dan ni sms. bagi yg serius silahkan di 0.8.2.3.9.8.3.4.4.4.4.8. Nomor telepon ✆ 08975596313 Aceh Si...

  • Terioz TX 2013 Istimewa Wa Wa Wa
    Mobil Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - September 30, 2022 132000000.00 Rp.

    terioz TX 2013 istimewa wa wa wa ⭕ asli AB dari baru, pajak panjang, ac dingin Nomor telepon ✆ 08839032002 Southwest Aceh, Aceh

  • All New Avanza G 1.3 Manual 2012 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - September 30, 2022 112000000.00 Rp.

    all new avanza G 1.3 manual 2012 ⭕ - vr 14 - fog lamp - roof spoiler - cover jok - ac dobel blower - kondisi siap pakai - harga spesial kridit Nomor telepon ✆ 08151584529 Southwest Aceh, Aceh

  • Audi Quattro 2015 Best Condition - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - September 29, 2022 1560000000.00 Rp.

    Audi Quattro 2015 best condition ⭕ Audi A8 Quattro Pembuatan 2015 Km 1.400 Pajak bln 06 2+2 seater Nomor telepon ✆ 08145788559 Southwest Aceh, Aceh

  • New Camry 2.4 V A/T Tahun 2009 Spesial Condition!! - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Subulussalam (Aceh) - September 29, 2022 150400000.00 Rp.

    New Camry 2.4 V A/T tahun 2009 Spesial condition!! ⭕ Mobil Toyota New Camry 2.4 V A/T Tahun 2009 Warna Silver Pajak Panjang Km 74 RB Plat BG Nego sampai jadi di tempat. - Harga cash : 195.000.000 nego - Harga kredit : 188.000.000 nett - Total DP 58.0...

  • Hyundai Santa Fe Harga Terendah - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Subulussalam (Aceh) - September 29, 2022 309600000.00 Rp.

    Hyundai santa fe harga terendah ⭕ Jual cash atau kredit Santa fe hitam wrn hitam tahun 2015 dijamin bagus, oke dan new harga model sport Dp mulai 100jtan/angs 6jtan Detailnya bisa call lgsg ya gan Nomor telepon ✆ 08856559935 Subulussalam, Aceh

  • Great 95 Mewah Mulus Ngaleng Ac Dingin TV Full Audio Srt Lgkp Bs TT - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Central Aceh (Aceh) - September 29, 2022 41600000.00 Rp.

    great 95 mewah mulus ngaleng ac dingin TV full audio srt lgkp bs TT ⭕ jual cpt Great 95 srt lgkp ngaleng mewah mulus ac dingin TV full audio , murah 52jt nego siapa cpt bs TT Nomor telepon ✆ 08521521109 Central Aceh, Aceh

  • Kijang Super G Th 95 Kali Deres - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Bener Meriah (Aceh) - September 28, 2022 36000000.00 Rp.

    kijang super G th 95 kali deres ⭕ di jual kijan grand extra th 95 surat lengkap pajak panjang velg raccing dobel ac dingin mesin bagus sehat siap luar kota body sesuai gambar kaki nyaman siap pake lokasi kmp baru rawa bokor Nomor telepon ✆ 0877980726...

  • Pr Pajak 2 Tahun,mesin Tokcer Tinggal Gas,selebihnya Cek Lokasi
    Mobil Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - September 28, 2022 22400000.00 Rp.

    Lancer Dangan 89 ⭕ Pr pajak 2 tahun,mesin tokcer tinggal gas,selebihnya cek lokasi Nomor telepon ✆ 08823195371 Aceh Singkil, Aceh

  • Srda 2005 Palt Bg - Bengkulu Kota
    Mobil Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - September 27, 2022 96000000.00 Rp.

    srda 2005 palt bg ⭕ palat bg paja hidup semua siap tempur Nomor telepon ✆ 02155497598 Aceh Tamiang, Aceh

  • DAIHATSU Luxio 1.5 X 2016 Kondisi Best - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - September 27, 2022 116800000.00 Rp.

    DAIHATSU Luxio 1.5 X 2016 Kondisi Best ⭕ DAIHATSU Luxio 1.5 X 2016 Paket TDP Hemat * Silver * Manual * AC Double Blower (Dingin) * Head unit LCD Display * CD/DVD/Mp3/USB/AUX * Kabin Luas ( Jok 3 baris ) * Interior bersih & rapih * Orisinil * Electric...

  • Jual Honda Mobilio E Matic/Prestige Nov 2014, Harga 165 Jt. - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - September 27, 2022 132000000.00 Rp.

    Jual Honda Mobilio E Matic/Prestige Nov 2014, harga 165 jt. ⭕ Barang mulus, ada jok cover MTech, nego Nomor telepon ✆ 08584423426 Pidie Jaya, Aceh

  • Innova G 2009 Tgn 1 Sangat Istimewa - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - September 27, 2022 133600000.00 Rp.

    innova g 2009 tgn 1 sangat istimewa ⭕ inova g 2009 tgn 1 manual sangat istimewa Nomor telepon ✆ 08862854353 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)