11200000.00 Rp. Honda Accord 1985 - Bandar Lampung Kota Ponorogo

Published date: Januari 31, 2023
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

honda accord 1985


⭕ Accord 1985 srt kmplit,plat metro lampung pjk lewat 3 thn. Interior rapi,krn blm lm ganti full kulit jok,maupun lantai.pwr window,pwr steering(tapi rembess),kelistrikan nrmal.ac off.audio seadanya (usb). Diutamak cek barang baru nego sampai jadi,pringsewu kmpleks tugu gajah (rest area pringsewu).,


Nomor telepon ✆ 08271790970

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Crv Prestige Putih 2015 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Surabaya (East Java) - Februari 6, 2023 294400000.00 Rp.

    crv prestige putih 2015 ⭕ dijual lawan crv prestige cx5 facelift model terbaru nik 2015 sunroof electric seat rain sensor parking sensor depan belakang kamera mundur otomatic lamp sensor ban (kempes bisa tau ) rem tangan cukup pakai 1 jari dll dengan...

  • Nissan Grand Livina XV 2013 Manual - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Gresik (East Java) - Februari 5, 2023 120000000.00 Rp.

    Nissan Grand Livina XV 2013 manual ⭕ Grand Livina XV 1.5 Manual. Tangan 1 dari baru. Plat L. Hitam. Km 55rb asli. Pajak panjang. Hanya 155jt nett cash. Paket kredit 150jt saja Nomor telepon ✆ 08822797541 Gresik, East Java

  • Honda Jazz 2013,MMC Matik - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Lamongan (East Java) - Februari 5, 2023 149600000.00 Rp.

    honda jazz 2013,MMC matik ⭕ Mobil ganteng ,siap pakai satu nama dri baru .pajak baru sampai 2018. Nomor telepon ✆ 08868474201 Lamongan, East Java

  • KIA Travello Tahun 2007 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Blitar (East Java) - Februari 4, 2023 36000000.00 Rp.

    KIA Travello Tahun 2007 ⭕ Assalamualaikum.. Saya mau lepas Kia Travello ini, dengan spesifikasi : Mesin Tokcer Kaki kaki empuk Tenaga OK Minus : Cat kurang mulus Pajak mati 3 tahun Nego di Tempat Gan! Nomor telepon ✆ 08791355578 Blitar, East Java

  • Toyota Avanza G Th 2005 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Pamekasan (East Java) - Februari 1, 2023 66400000.00 Rp.

    Toyota Avanza G th 2005 ⭕ Toyota Avanza G th 2005 champyen. Ac doubel, Radiotape, Vrac Pw, ps, em, cl, floglamp. mbl type terlengkap mbl mesin bagus, body 85% mulus nd kilap, Interior dalamnya bersih nd rapi terawat, mbl dijamin ngak bekas tabrakan n...

  • MAZDA Mr 90 Tahun 91 Istimewa Terawat - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Februari 1, 2023 18400000.00 Rp.

    MAZDA mr 90 tahun 91 istimewa terawat ⭕ Dijual mazda MR 90 tahun 91 AD klaten - mesin kering halus bgt tanpa ngebul ,temperatur normal siap luar kota ,pagi dipanasi masih keluar air - panel2 hidup semua - AC dingin - interior bersih rapi orisinel - A...

  • Staret Kotak Kesayangan - Sijunjung Kab.
    Mobil Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 31, 2023 22400000.00 Rp.

    staret kotak kesayangan ⭕ Pajakhidup Mesin oke Yang tahu da yg minat no tipu Nomor telepon ✆ 08199241292 Ponorogo, East Java

  • Honda HRV E CVT Mantap - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Januari 31, 2023 240000000.00 Rp.

    Honda HRV E CVT Mantap ⭕ Dp murah Proses cepat Data dibantu Cicilan super murah Tenor hingga 5 tahun Nomor telepon ✆ 08386712907 Magetan, East Java

  • Mercy E320 At 1995 Hitam - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Tuban (East Java) - Januari 31, 2023 62400000.00 Rp.

    mercy e320 at 1995 hitam ⭕ mercy e320 at 1995 hitam (D) int & ex rapih terawat siap pakai luar kota surat sedang proses masuk bandung pajak panjang hub 0lapan1tripel2tripel57lima5 thnx Nomor telepon ✆ 08791234183 Tuban, East Java

  • Tabe Sy Mau Jual Mobil Excudo - Maros Kab.
    Mobil Bekas - Sampang (East Java) - Januari 30, 2023 38400000.00 Rp.

    tabe sy mau jual mobil excudo ⭕ jual mobil excudo surat lengkp pjk ok mobil dlm kaadaan jln bodih dan mesin msh bagus 48 jt msh bisa nego . Nomor telepon ✆ 08187215670 Sampang, East Java

  • Jual Suzuki Careta Ful Audio - Bangkalan Kab.
    Mobil Bekas - Probolinggo (East Java) - Januari 30, 2023 37200000.00 Rp.

    jual suzuki careta ful audio ⭕ bismillah sy mau jual carry nego tipis Nomor telepon ✆ 03161313109 Probolinggo, East Java

  • Juke 1.5 4*2 At 2013 - Jambi Kota
    Mobil Bekas - Madiun (East Java) - Januari 29, 2023 148000000.00 Rp.

    juke 1.5 4*2 at 2013 ⭕ bisa cash dan credit Nomor telepon ✆ 08389208986 Madiun, East Java

  • Honda Freed Psd At 2009 Paket Tdp Murah
    Mobil Bekas - Sumenep (East Java) - Januari 28, 2023 116000000.00 Rp.

    Honda freed psd at 2009 paket tdp murah ⭕ Honda freed psd 1.500cc Warna : silver metalik Tahun : 2009 Transmisi : Automatic HARGA CASH RP. 155.000.000 *OTR Khusus Paket kredit RP. 145.000.000 TDP : 17.000.000 ANGS: 4.758.369 ×47 BULAN TDP : 24.000.00...

  • Jual Honda Genio Tahun 93 - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - Bondowoso (East Java) - Januari 28, 2023 37600000.00 Rp.

    Jual honda genio tahun 93 ⭕ Jual honda genio tahun 93.cek nego ampe dil bgi yang serius sih Nomor telepon ✆ 08237630592 Bondowoso, East Java

  • Vios Limo 2008 Ex Taksi - Jambi Kota
    Mobil Bekas - Pamekasan (East Java) - Januari 27, 2023 52000000.00 Rp.

    vios limo 2008 ex taksi ⭕ di jual vios limo mesin sehat bodi mulus pajak hidup plat panjang ac dingin lokasi jambi kota makalam Nomor telepon ✆ 08815662589 Pamekasan, East Java

  • Grand Livina SV MT 2010 Terawat, Orisinil, Low KM, Jual Cepat! - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Situbondo (East Java) - Januari 27, 2023 80000000.00 Rp.

    Grand Livina SV MT 2010 Terawat, Orisinil, Low KM, Jual Cepat! ⭕ Grand Livina SV sudah diupgrade ke XV (dilengkapi dengan electric mirror, peredam mesin, parking sensor) Tahun 2010 KM baru 88ribu, hanya dipakai rumah-stasiun Warna abu-abu metalik, tr...

  • X Trail St Matic 2008 Tdp Ringan - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Malang (East Java) - Januari 26, 2023 116000000.00 Rp.

    X trail St matic 2008 tdp ringan ⭕ X trail St matic 2008 ket interior bersih mobil terawat pajak bulan 10 2017 km 75rbam DP 10 jt Angs 4.587.000x47 untuk lebih jelas bisa hubungi sisil bisa liat unit ya langsung Nomor telepon ✆ 08125835575 Malang, Ea...

  • Espass Pjk Hidup Body Mengkilap - Banjar Kab.
    Mobil Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Januari 25, 2023 22400000.00 Rp.

    espass pjk hidup body mengkilap ⭕ Mesin nyaman body bening pajk hidup ac ada musik ada harga setara kia timor kijang kapsul suzuki katana Nomor telepon ✆ 08789554933 Ngawi Regency, East Java

  • Agya S Trd Matic 2014 Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Trenggalek (East Java) - Januari 25, 2023 76000000.00 Rp.

    Agya S Trd Matic 2014 Orisinil ⭕ Dijual Cepat Agya S Trd Matic 2014 Warna Putih Orisinil Pajak Bln 6 2017 Tgn.1 dr Baru Mobil Orisinil & Siao Pakai Hub. 0.8.111.440.543 Tks Nomor telepon ✆ 08862032693 Trenggalek, East Java

  • Kjg Spt Lgx 2004 Ac Dbl Pw Vr Cd Istw - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Jombang (East Java) - Januari 25, 2023 62000000.00 Rp.

    kjg spt lgx 2004 ac dbl pw vr cd istw ⭕ kijang spt lgx ac dbl pw vr cd bnr2 mulus dn enak pake. bs tkr tmbh bs kredit. jl sentral 161 cibabat cimindi. Nomor telepon ✆ 08322775606 Jombang, East Java

  • Toyota New Corolla 99 Istimewa Manual - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mojokerto (East Java) - Januari 25, 2023 54800000.00 Rp.

    Toyota new corolla 99 istimewa manual ⭕ Bismillah.. Mau jual mobil kesayangan pakean sendiri new corolla tahun 99 manual - Pajak bulan 4 masih panjang - Mesin bagus - velg replika bbs ring 16 - ban masih baru semuanya 95% - udah pake subwofer + power...

  • Toyota Vios Model G 2011 Manual (TDP 8jt) Spesifikasi Kendaraan : -Hitam Metalik -Manual Transmissio
    Mobil Bekas - Situbondo (East Java) - Januari 24, 2023 81600000.00 Rp.

    Toyota Vios Model G MT 2011 (TDP 8Jt) ⭕ Toyota Vios Model G 2011 Manual (TDP 8jt) Spesifikasi Kendaraan : -Hitam Metalik -Manual Transmission -Mesin 1.5L VVTi -Type E upgrade G -Velg racing ... Nomor telepon ✆ 08524871976 Situbondo, East Java

  • All New Avanza E 2014 AC Double Full Original Siap Pakai - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 110000000.00 Rp.

    All New Avanza E 2014 AC Double Full Original Siap Pakai ⭕ Jual Cepat all New avanza E 2014 Manual kondisi bagus siap pakai Ac double cat mulus gak ada baret elektrikal semua normal mesin enak gak ada rembesan oli bisa bantu proses kredit melayani TT...

  • Futura Pick Up Th 97 Di Kali Deres - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Jember (East Java) - Januari 23, 2023 16800000.00 Rp.

    futura pick up th 97 di kali deres ⭕ jual cepat aja nego di tmpat suzuki futura th 97 plat tangerang surat lengkap pajak beru lewat beberapa hari kir jg sama baru telat body sesuai gambar aja apa ada ny tapi masih cat orsinil dn masih kaleng breng ka...

  • Agya Matic 2014 - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Bojonegoro (East Java) - Januari 23, 2023 84000000.00 Rp.

    Agya Matic 2014 ⭕ Toyota Agya Matic Type G Tahun 2014 Oktober Plat B kab Bekasi Masih ada sisa asuransi sampai oktober 2017( all Risk ) KM 45.000 an AKI baru ganti Suara mesin Halus, no kendala AC halus dan dingin Penggantian oli mesin dan transmisi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)