36800000.00 Rp. Grand Civic 91 Ad Sukoharjo,lengkap Pajak Hidup,good Kondicion - Karanganyar Kab. Tabanan

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

Grand Civic 91 ad sukoharjo,lengkap pajak hidup,good kondicion


⭕ Grand Civic 91 ad sukoharjo,lengkap pajak hidup.
Kondisi orisinil,masih mulus.
mesin garing,gag ngebul.
Interior orisinil.
ac dingin banget.
audio power woofer.
Jog&lantai bungkus mbtech.
kelistrikan normal semua.
Ban tebal semua.
Mobil terawat
Harga:46jt
Alamat di utara pasar kalioso gondangrejo karanganyar.
Wa/hp:082138067343


Nomor telepon ✆ 08959540686

Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Suzuki Splesh Manual Thn 2012 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Oktober 23, 2020 84000000.00 Rp.

    dijual suzuki splesh manual thn 2012 ⭕ mulus orsinil surat surat lengkap mesin halus tidak ada rembesan/ basah Nomor telepon ✆ 08516644660 Denpasar, Bali

  • Suzuki Forsa GL-1987 Super Mulus Rekor Dari Sfcibp Bdg Bali - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Oktober 21, 2020 28000000.00 Rp.

    Suzuki forsa GL-1987 super mulus rekor dari sfcibp bdg bali ⭕ Jual city car Suzuki forsa GL-1987,mulus,luar dalam, Terbukti rekor bdg - bali lebaran 2016 tanpa kendala kabel2 rapih,kaki empuk,mesin kering,tarikan mantap velk racing,semua panel berfun...

  • Xenia Li Fameli Th 2011 Mulus - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Oktober 17, 2020 70400000.00 Rp.

    Xenia li fameli th 2011 mulus ⭕ Di jual cepatt/xenia li fameli Th 2011 unit siap pakai Pjk panjang harga bersaing Buka murah be 88 jt nego dak banyak aku buka la murah. Nomor telepon ✆ 08312942589 Tabanan, Bali

  • Mitsubishi Colt Diesel Canter 125HD - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Oktober 17, 2020 176000000.00 Rp.

    mitsubishi colt diesel canter 125HD ⭕ mitsubishi colt diesel canter 125hd bak sentral th 2013 pemakaian 2014 ex ringan km blm nyampe 40 rb jarang pake tgn 1 dr br siap kerja cari uang harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08149803264 Bangli, Bali

  • Allnew Xenia X 1.3 Ac Double 2014 Tdp 30jt - Medan Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Oktober 17, 2020 119960000.00 Rp.

    Allnew Xenia X 1.3 Ac Double 2014 Tdp 30jt ⭕ TOTAL DP 30JT Daihatsu Allnew Xenia X 1.3 cc thn 2014 Hitam Metalik - Airbag kanan kiri - Ac Double - Mbl Mantap - Mesin Sehat ,Tinggal Pakai. Hanya Dgn Total Dp 30 jt saja Uda trmasuk - Dp Murni - Angsura...

  • Dijual Yaris S Limited At - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Oktober 12, 2020 80000000.00 Rp.

    Dijual yaris s limited at ⭕ Dijual yaris s at limiter Medium silver Pajak juli 2017 Km 110.000 Seriuss yaa Cuz hubungin Mba novi Nomor telepon ✆ 08334305149 Karangasem, Bali

  • Kia Picanto Cosmo Se 1.1 Manual Th. 2009 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Oktober 12, 2020 55200000.00 Rp.

    kia picanto cosmo se 1.1 manual th. 2009 ⭕ jual secepatnya lagi butuh uang - mesin mulus - pajak panjang (plat d kotamadya) - ban tebal - surat2 lengkap mangga cek tkp di daerah cikadut (dekat cicaheum) hubungi telp/wa 0852..2140..1101 mau kredit bis...

  • Honda Jazz 2004 MT 2004 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Oktober 12, 2020 66800000.00 Rp.

    Honda Jazz 2004 MT 2004 ⭕ Di jual Honda Jazz 2004 Manual IDSI..Pajek hidup..silahken klo minat bisa langsung kerumah.. Nomor telepon ✆ 08827083782 Klungkung, Bali

  • Daihatsu Sirion Thn 2013 Terima Surat Surabaya - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Oktober 11, 2020 83200000.00 Rp.

    Daihatsu Sirion Thn 2013 Terima surat surabaya ⭕ Mobil second serasa baru hanya di Putera Agung Mobil (Jl.Kertajaya 125 Surabaya ) Dengan saya TYAS 1.MOBIL BERGARANSI - tidak bekas tabrak - tidak bekas banjir - odo meter asli - nomor rangka & nomor m...

  • Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Oktober 11, 2020 69600000.00 Rp.

    Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai ⭕ Suzuki Futura Pick-Up 1.5 Gres seperti baru, super istimewa bodi full orsinil, Super Antik Warna : Putih Tahun : 2015 Transmisi : Manual Isi Silinder : 1500cc Kilometer 15.500 an Pajak Baru Sia...

  • Visto 2000 Que Cbu Siap Pakai Nett 46jt - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Oktober 9, 2020 38000000.00 Rp.

    visto 2000 que cbu siap pakai nett 46jt ⭕ ac dingin banget p.steering p.window c.lock audio usb bbm irit plat e kota siap pakai lokasi perumnas ciremai giri blok e8 no 18 harjamukti cirebon Nomor telepon ✆ 08846009570 Bangli, Bali

  • Honda Jazz Idsi Matic 2004 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 8, 2020 72000000.00 Rp.

    Honda Jazz Idsi matic 2004 ⭕ Dijual Honda Jazz Idsi Matic th 2004. Kondisi mulus,lecet pemakaian wajar. mesin oke, tinggal pakai. Service dan ganti oli rutin. plat Semarang, Km 95rb. pajak bulan Juni. bisa cek langsung..harga nego. Minat langsung hub...

  • Jetstar Thn87 Kondisi Seperti D Foto - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Oktober 8, 2020 8000000.00 Rp.

    jetstar thn87 kondisi seperti d foto ⭕ stnk off lama gak terpake monggo kalo minat nego sampeh jadi Nomor telepon ✆ 08593332154 Tabanan, Bali

  • Civic Fd 1.8 At 2008 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Oktober 8, 2020 134400000.00 Rp.

    civic fd 1.8 at 2008 ⭕ for sale honda civic fd 1.8 at taun 2008 pajak panjang bln 9 ban baru semua tinggal gas aja km 90 rb.... silahkan di cek aja gan kelokasi kl bisa tlp ato wa dulu ga pake sms yah,no respon tdp 30jt ccln di 4.7 tdp bisa nego ccln...

  • Sedan Sporty 97 Di Maharin Atau TT/BT Hyundai - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Oktober 6, 2020 15600000.00 Rp.

    Sedan Sporty 97 di maharin atau TT/BT Hyundai ⭕ Langsung aja gan. Mobil sehat, Tongkrongan anak muda ga kalah ganteng sama E36. - Mesin sehat ( tiap hari dipake kerja bkn brg pajngan ) - Service Rutin. - sdh power windows - power steering - interior ...

  • D Jual Corolla 79 Super Istimewah.. Gembreng - Malang Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Oktober 5, 2020 22400000.00 Rp.

    d jual corolla 79 super istimewah.. gembreng ⭕ d jual corolla 79 istimewah.. barang gembreng operspet no kropos jat bagus, mesin kering halus temratur normal dinggin. ban 90% velg compe japan 7in no penyeng kaki senyap tiada gemblodak bsa d buktikan ...

  • Mobil Baleno 2000 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Oktober 5, 2020 41600000.00 Rp.

    mobil baleno 2000 ⭕ mobil baleno 2000 warna ijo metalik jarang pakai, terawat, .siapp pakai harga nego abizzz, sampe jadi. yg minat bisa langsung datang ke : yadi, jl saturnus barat 3 no 8 margahayu Nomor telepon ✆ 08992406856 Denpasar, Bali

  • Ertiga Gx Black Angs2jtaan Mulus Bagus - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 3, 2020 124000000.00 Rp.

    Ertiga gx black angs2jtaan mulus bagus ⭕ Ertiga gx 2017 masih bagus ex angs 2,5jt bs negoo alus masih bagus no pr siap pakai.tidak ada komplain rajin service.silahkan nego lewat whats up atau tlp,tdk terima sms.makasih Nomor telepon ✆ 08874868981 Klu...

  • Avanza G Vvti 2007 Terawat Bagus - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Oktober 2, 2020 76000000.00 Rp.

    avanza g vvti 2007 terawat bagus ⭕ numpang jual avanza 2007 silver bagus mesin body bagus pajak panjang..ac dingin..ban bagus..kaki2 empuk..tivi ..siap pakai..cibiru. 081_322_11_22_35 Nomor telepon ✆ 08172939133 Jembrana, Bali

  • Galant Eterna Sohc - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - September 30, 2020 21600000.00 Rp.

    Galant eterna sohc ⭕ Pajk tidur 2th bisa online karena msh Jateng.brang di AURI colomadu cek sepuas nya.harga nego sejadinya mesin bgus ac dingin blok biru doff.warna asli putih. Nomor telepon ✆ 08141179583 Badung, Bali

  • Fiat 132 Gls Original 1977 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 30, 2020 21600000.00 Rp.

    Fiat 132 Gls Original 1977 ⭕ Turun harga... Fiat 132 GLS Thn 1977 Mesin Tokcer. Pajak hidup sd Agst 2017. Plat sd 2019. Lokasi Cibubur Harga Nego Nomor telepon ✆ 08125418932 Tabanan, Bali

  • Pick Up L300 Diesel(istimewa) Foto Menyusul Di Wa/bbm - Malang Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 29, 2020 100000000.00 Rp.

    pick up L300 diesel(istimewa) foto menyusul di Wa/bbm ⭕ di jual cepat pick up L300 diesel tahun 2012 strip kuning,atas nama sendiri,barang istimewa,mesin halus,plat kuning,N(Batu),silahkan bagi yang berminat lgsung hubungi saya(foto menyusul) wa/sms/...

  • Neo City Vtec A/T 2005 KM 98xxx - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - September 29, 2020 80000000.00 Rp.

    Neo City Vtec A/T 2005 KM 98xxx ⭕ Dijual Honda Neo City Vtec Automatic 2005 Cokelat muda metalik Leter D Kodya Bdg Kondisi Mobil: Mesin Bagus Terawat siap pake Baru Service Di Bengkel Honda Body mulus original Interior original Ac dingin banget Trans...

  • Agya Matic Bagus - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 28, 2020 71200000.00 Rp.

    Agya matic bagus ⭕ dijual mobil irit bagus nego sopan Nomor telepon ✆ 08163497889 Denpasar, Bali

  • Toyota Avanza Type S Automatic Ter Istimewa Th.2010 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 28, 2020 76400000.00 Rp.

    Toyota Avanza Type S Automatic Ter Istimewa th.2010 ⭕ Bismillahirrahmanirrahim.. Mau menjual mobil ane , yaitu : Toyota Avanza Type S Automatic warna hitam metalik Tahun 2010 Plat B Bekasi Kota Pajak telat bulan Plat panjang * surat : lengkap semua a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)